X
X
Глава - 929: Убийцы Храма Водяного Дракона
Предыдущая глава
Следующая глава

Все пятеро были ошарашены произошедшим, но быстро пришли в себя и со всех ног бросились к дыре.

С помощью своих секретных техник, Нубис оказался быстрее всех и был первым, кто прошел сквозь брешь в барьере. Следом за ним выбралась троица во главе с Мо Цзи. Цзянь Чен находился дальше всех от дыры и пришел последним.

Красный гигант, материализовавшийся в пространстве формации, был не слабее Святого Короля 5 Небесного Уровня, так что против него у них не имелось ни единого шанса. Если они останутся здесь, то их будет ждать только смерть, однако Вооружение Императора пробило дыру в формации, через которую все попытались скрыться. Это был их единственный шанс выжить.

- Вооружение Императора, даже не надейся сбежать. Я подчинил тебя в первый раз, подчиню и во второй.

Цзянь Чен превратился в размытую полосу, рванув к бреши в барьере.

Он был вынужден отпустить Вооружение Императора, так как лишь оно могло отбиться от красного гиганта, но Цзянь Чен не ожидал, что все так обернется. Гигант действительно не был соперником для Вооружения Императора, но меч действовал по своему собственному разумению. Оно не стало уничтожать красного гиганта и сбежало из формации.

Голова Цзянь Чена была забита мыслями о Вооружении Императора. Сейчас оно сбежало, и Цзянь Чен боялся, что поймать его во второй раз будет не так просто. Он знал, что внутри меча, вероятно, содержалась частица духовного сознания его владельца, обладающая определенным уровнем интеллекта. Потерпев поражение внутри пространства священной реликвии, оно точно станет избегать его в будущем, и поймать его во второй раз окажется непростой задачей.

Троица Мо Цзи быстро оказалась рядом с дырой. Цзянь Чен находился в десятке метров позади них, однако перед тем как пройти сквозь брешь в формации, глаза всех трех экспертов заблестели. Они резко повернулись к Цзянь Чену и одновременно совершили выпад ладонью.

Хоть все трое все еще были ранены, но силу их ударов нельзя было проигнорировать.

Цзянь Чен в данный момент был занят мыслями о Вооружении Императора, так что он не ожидал внезапной атаки Мо Цзи и остальных.

Выражение лица Цзянь Чена резко изменилось, и он в последний момент умудрился взмахнуть своим Вооружением Короля, встретив им три удара.

Произошел взрыв, и Цзянь Чен был отброшен назад энергетическими волнами, остановившись в сотне метрах от дыры.

Брешь, пробитая Вооружением Императора, быстро затягивалась, и Цзянь Чен мог увидеть, как трое экспертов стоят снаружи и ухмыляются.

Лицо Цзянь Чена помрачнело, а внутри него пробудилась жажда крови. Если брешь затянется, у него больше не будет выхода из формации.

- Мо Цзи, вы трое подписали себе смертный приговор. — Процедил он сквозь зубы.

Его голос будто бы принадлежал богу смерти, и трое экспертов его прекрасно расслышали, после чего дыра в стенке формации полностью закрылась.

Изначально просторного зала, залитого красными красками, более не существовало. В данный момент, группа Мо Цзи и Нубис находились в узком туннеле.

Нубис стал свидетелем всего произошедшего и мгновенно помрачнел, а от его тела стала исходить кровожадная аура.

- Вы посмели напасть на Цзянь Чена! Я, Великий Нубис, разорву вас на куски.

Глаза Нубиса налились кровью, и он тут же протянул свои руки к трем экспертам.

Сейчас Мо Цзи и двое других экспертов выглядели как совершенно другие люди. Они знали, насколько силен был Нубис, но не боялись его и смотрели на него с издевкой.

Обширная сила полилась из их тел, сформировав крепкую броню вокруг них.

Когти Нубиса не смогли пробить эту броню и лишь заставили их отшатнуться.

- Это же сила Святого Короля. Разве вы не истратили ее полностью?

Нубис был удивлен и тут же стал серьезнее.

Троица ухмыльнулась ему в ответ, а один из них заговорил:

- Хехе, это была лишь уловка. Наши силы хоть и не были получены от эксперта на уровне храмовых старейшин, но их достаточно, чтобы разделаться с тобой. Думаешь, у тебя есть шанс против нас?

- Вы надеетесь таким образом заполучить наследие Императора Октотерры? Не забывайте, что помимо Цзянь Чена есть еще Тиснейк. Без Цзянь Чена вам не победить его. — Холодно ответил Нубис.

Мо Цзи с ухмылкой взглянул на него.

- Кто сказал, что мы хотим завладеть наследием? Нашей целью было убить вас троих. Если бы мы начали действовать перед массой свидетелей, наши кланы могли быть вовлечены в это, однако сейчас нам попалась такая редкая возможность. Эта формация прикончит Цзянь Чена, а наших совместных сил будет достаточно, чтобы избавиться от тебя.

- Что? Вы пришли сюда, чтобы убить нас?

Нубис был шокирован услышанным .

- Да, вы оскорбили Храм Водяного Дракона и думали, что на территории Храма Морского Бога вам ничего не будет угрожать? — Ответил ему Мо Цзи.

- Понятно, так вы из Храма Водяного Дракона. — Осознал Нубис.

- Мы не являемся членами храма, нас всего лишь наняли, чтобы убить вас. Нубис, теперь ты знаешь все, так что пришла пора умирать.

Трое экспертов сверкнули глазами, и могучая сила Святого Короля полилась из их тел, приняв форму трех морских чудищ, рванувших к Нубису.

Это была не их собственная сила, но энергия экспертов 16 звезды, и она являлась достаточно могущественной.

Нубис помрачнел и развернулся, чтобы сбежать. Хоть он был уверен в своих силах, но против такой мощи даже ему не выстоять.

Обычного удара эксперта 16 звезды было достаточно, чтобы тяжело ранить его. Если он примет на себя три таких удара, то рискует умереть.

Более того, он не знал, насколько силен был эксперт, поделившийся своей энергией с этими тремя. 16 звезда не давала точного представления о Небесном Уровне Святого Короля. Он мог находиться на 5 Небесном Уровне, а мог на 9.

Несмотря на все старания Нубиса, атаки троицы быстро настигли его. Увидев, что сбежать не представлялось возможным, он мог лишь поставить на кон все, что имел. Нубис громко взревел, и его тело принялось излучать серебристо-золотой свет, который быстро превратился в плотный ряд чешуек, покрывших все его тело. Двухцветный огонь горел на его чешуе, становясь все ярче и ярче. Вместе с этим, чешуйки принялись раздуваться с невероятной скоростью.

Лицо Нубиса исказилось гримасой боли, и он процедил сквозь зубы:

- Врожденная секретная техника, Взрыв Золота и Серебра!

Это была техника самокалечения, взрывающая чешуйки на его теле, чтобы ранить всех вокруг. Данная атака не только была чрезвычайно могущественна, но и содержала в себе яд.

Однако цена использования данной техники была слишком велика. Он не только потеряет большую часть своей изначальной эссенции, но и лишится всех своих защитных чешуек. Ему придется годами, а то и столетиями терпеть жуткую боль, медленно восполняя свою изначальную эссенцию, прежде чем сбросить кожу и отрастить чешую заново.

- Нубис , я здесь ! Остановись! — Прозвучал голос Цзянь Чена в ушах Нубиса.

Глаза Нубиса загорелись, и он подсознательно прервал свою технику. Золотое свечение возникло перед ним, и золотая пагода заслонила его собою.

Золотая пагода была высотой в десять метров и шириной в два метра. Она с грохотом опустилась на пол, заставив его вздрогнуть.

*Бабах*

Три удара из энергии Святых Королей врезались в нее, но пагода осталась стоять неподвижно, заблокировав все атаки и защитив Нубиса.

Затем позади троицы раздался тигриный рев, и грозный белый тигр появился рядом с ними.

Размер тигра достигал трех метров в длину, а на его спине были сложены крылья. Вместе с его возникновением, особое давление опустилось на окружающую местность. Он был подобен властелину мира, и его аура оказалась даже более концентрированной, чем у Святых Императоров.

На спине тигра восседала фигура, оказавшаяся Цзянь Ченом.

Трое экспертов увидели Цзянь Чена и широко распахнули глаза от удивления.

- Цзянь Чен, ты выбрался из формации! Как такое возможно ?!

- Как ты смог выбраться оттуда ?! Неужели ты пробился сквозь нее…

- Невозможно ! Дыра , пробитая Вооружением Императора , закрылась ! Каким образом ты смог выйти?

Все трое воскликнули от неожиданности и резко помрачнели.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава