X
X
Глава - 93: МЕРТВЫЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Заметив мчащегося к ним Цзянь Чена, наемники все как один призвали свое Святое Оружие и приготовились к атаке.

Цзянь Чен не собирался принимать их удары в лоб и вместо этого уклонился в сторону. В мгновение ока его меч прошелся по горлу двоих наемников.

Как только серебряный меч исчез, эти двое людей закатили глаза, а из их горла потекли маленькие ручейки. В следующее мгновение кровь хлынула ручьем из их ран, а их тела упали на землю.

Не замедляясь, Цзянь Чен побежал дальше в сторону самых отдаленных наемников. Они были слабейшими в группе, поэтому стали главной целью. Хоть наемников было всего 20, большинство из них были Святые и Великие Святые. Лишь первый мужчина и еще один наемник были Святыми Мастерами.

Используя Абсолютные Шаги, Цзянь Чен быстро оказался позади группы. Его меч мелькал в воздухе, а люди продолжали падать. Обычные Святые ничего не могли сделать против его скорости.

За одно дыхание все наемники, находящиеся на уровне Святых, умерли от руки Цзянь Чена. Оставшиеся Великие Святые приготовились защищаться.

Цзянь Чен не собирался останавливаться на достигнутом и его меч ударил в сторону ближайшего наемника.

Поняв, что не успевает уклониться от атаки, тот отчаянно вскинул топор на защиту прямо перед собой.

Но меч Цзянь Чена был подобен змее. Когда наемник защитил свое горло, меч изменил свою траекторию и воткнулся ему в сердце.

Серебряный меч воткнулся глубоко в тело наемника и пронзил его сердце, не оставив ему никаких шансов на выживание.

Но Цзянь Чен не собирался останавливаться и вынул меч также быстро, как воткнул, и продолжил нападать на оставшихся людей.

Наблюдая за убийством своих собратьев, оставшиеся наемники закричали от гнева и шока.

- Ублюдок, умри!

- Отдай жизни наших собратьев!

Оставшиеся Великие Святые сплотились вместе и занесли свое оружие, дабы одновременно атаковать Цзянь Чена с разных сторон и отсечь ему путь к отступлению.

Цзянь Чен коротко усмехнулся и взмахнул мечом так, что тот оставил после себя след в форме полумесяца. Подобно молнии, меч ударил по оружию наемников.

*Динь-динь-динь*

За этот короткий период времени меч Цзянь Чена ударил по трем оружиям наемников. С каждым столкновением прозвучал металлический звук, но произошло это так быстро, что нельзя было отличить один звук от другого.

В момент соприкосновения Меч Легкого Ветра послал сильную ударную волну сквозь оружие наемников.

Испытав на себе силу отдачи, их лица изменились. Они отпрянули на несколько шагов назад, никто из них не мог подумать, что такой маленький меч содержит такую силу.

Цзянь Чен воспользовался временным параличом и приблизился к остановившимся наемникам. Меч Легкого Ветра был укутан в толстый слой Ци и быстро выстрелил в шею ближайшего из них.

Противник Цзянь Чена был не в состоянии защититься и мог лишь со злостью наблюдать, как меч забирает его жизнь. Кровь брызнула из его горла и испачкала Цзянь Чена.

В этот момент сильный ветер атаковал его со спины. Глаза Цзянь Чена замерцали, и он вытащил меч из шеи противника. Повернувшись за спину, он сделал выпад своим мечом.

*Кланг*

Два меча столкнулись в воздухе и завязли в блоке, никто из них не уступал по силе противнику.

Однако никто не заметил, что в момент столкновения правая рука Цзянь Чена дважды содрогнулась.

Он поднял глаза на владельца большого меча и холодно посмотрел на него. Это был мужчина средних лет, который стоял впереди остальных. Мужчина смотрел на него мрачным взглядом, полным жажды крови.

- Хаа! — Выкрикнул он со злостью. Его левая рука сжалась в кулак и ударила в сторону Цзянь Чена.

Тот лишь усмехнулся и направил ему навстречу собственный кулак.

*Бах*

Два кулака столкнулись с громким стуком. Этот удар произвел огромную ударную волну, прошедшуюся по окружающему периметру. От такой невидимой силы деревья закачались, а трава припала к земле.

Что касается Цзянь Чена и мужчины, удар заставил их отступить друг от друга на несколько шагов. На расстоянии 10 метров друг от друга, наемник покачивался в разные стороны, ожидая противника.

Мужчина яростно посмотрел на Цзянь Чена.

- Мальчик, ты весьма быстр. Мне будет в удовольствие избавиться от тебя.

Оставшиеся Великие Святые стали собирался у него за спиной и злобно глядеть в сторону Цзянь Чена.

Тот смотрел на них молча и холодно. Раз уж так получилось, то у него не было иного выбора. Они обнаружили его добычу и должны были замолчать. Он не был неопытным мальчиком и прекрасно знал, что если информация о полосатой золотой змее достигнет чужих ушей, то ему не дадут спокойной жизни. Многие кланы будут сражаться за тело полосатой золотой змеи, что было даже хуже, чем ситуация с сектой Хуа Юн. Поэтому Цзянь Чен решил не позволить слухам распространиться, а единственным способом это сделать было убийство всех свидетелей.

Осталось лишь 11 наемников, не считая лидера. Еще один мужчина примерно 30 лет имел силу ближе к Святому Мастеру. Среди всей группы лишь эти двое могли представить угрозу для Цзянь Чена.

Поняв, что Цзянь Чен не собирается разговаривать, мужчина выкрикнул:

- Братья, атакуем вместе! Убив его, мы отомстим за павших собратьев и заберем тело полосатой золотой змеи! И тогда нам больше не нужно будет ходить в этот проклятый лес!

С этими словами все наемники разом рванули в атаку на Цзянь Чена.

Боевой дух Цзянь Чена достиг апогея, но он все так же продолжал молчать. Подняв свой меч, он использовал Абсолютные Шаги и сам полетел в атаку.

-Ха!

Увидев атакующего Цзянь Чена, лидер наемников поднял свой меч высоко вверх и собрался разрубить его надвое.

Вновь усмехнувшись, Цзянь Чен совсем не планировал сражаться с ним и проскользнул мимо.

Однако мужчина не собирался наступать дважды на одни и те же грабли. Его огромный меч изменил траекторию и направился вслед за Цзянь Ченом, ударив его в спину.

Его меч был быстрым и попал по талии Цзянь Чена, не встретив абсолютно никаких препятствий.

Однако на лице мужчины не было радости. Он увидел, как тело Цзянь Чена исчезло.

- Иллюзия! — Выкрикнул он.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава