X
X
Глава - 933: Основатель Секты Кровавого Меча
Предыдущая глава
Следующая глава

В глазах юноши отразилась решимость.

- Хмпф, кем ты себя возомнил? Если хочешь рассеять мой изначальный дух, тебе придется дорого заплатить за это. 

 - Тогда почему бы тебе сперва не освободиться от оков? Прямо сейчас, ты не можешь ничего мне сделать. — Раздался холодный голос Цзянь Чена.

Его защищала сила священной реликвии, которую не мог уничтожить никто ниже царства Святых Императоров. Он не верил, что Демонический Кровавый Император в своем нынешнем состоянии обладал такой силой.

- Хмпф, я пробью твою защиту прямо сейчас!

Изначальный дух Демонического Кровавого Императора вновь принялся стремительно концентрироваться, превратившись в сферу размером с большой палец. Эта сфера была кроваво-красного цвета и зловеще мерцала, слегка подавляя золотой свет священной реликвии.

- Я жертвую половиной своего изначального духа и прошу Сферу Демона Небес помочь мне разрушить эту пагоду. — Раздался голос Демонического Кровавого Императора изнутри сферы.

Его душа начала резко слабеть, а свет сферы становился все ярче. Она вырвалась из оков золотого света и окутала море сознания Цзянь Чена.

- Сфера Демона Небес, это же Сфера Демона Небес! Откуда здесь взялась Сфера Демона Небес, принадлежавшая Демоническому Небесному Монарху?

Внезапно, наполненные удивлением голоса Духов Мечей раздались в его море сознания. Вскоре после этого, из глубин моря сознания появились два огонька – голубой и фиолетовый, принявшись быстро увеличиваться в размерах.

Распространение кроваво-красного света, исходящего от Сферы Демона Небес, прекратилось вместе с появлением двух огоньков.

Свет Духов Мечей быстро заполнил море сознания Цзянь Чена, поглотив даже свет от Сферы Демона Небес. Затем он мгновенно исчез, и море сознания Цзянь Чена стало размытым, превратившись в обитель хаоса, где ничего не было видно, кроме туманной серости.

- Сфера Демона Небес, ты пытаешься навредить нашему мастеру. Даже Демонический Небесный Монарх не осмеливался это сделать, не говоря уже о тебе. Если ты достаточно сообразительна, то сейчас же отвалишь от него. Не вынуждай нас атаковать тебя. — Раздался голос Цзы Ина отовсюду.

В хаотичном пространстве внезапно появилась картина звездного неба, где сражались бесчисленные эксперты. Битва была такой ожесточенной, что миры обрушивались, пространство превращалось в пустоту, а планеты взрывались. Посреди космоса парили трупы, от которых исходила могущественная аура, и повсюду виднелась золотая кровь. Каждая капля этой крови содержала такую силу, что была способна без проблем уничтожить любого Святого Императора.

Два гигантских меча находились посреди поля боя. Они оба были размером в тысячу метров и сверкали фиолетово-голубым светом. Где бы они ни проходили, повсюду разлетались трупы и части тел. Бесчисленные эксперты погибли из-за этих мечей.

Могущества мечей было достаточно, чтобы расколоть небеса и уничтожать целые миры.

Все происходящее являлось реальными событиями. Это была битва далекого прошлого, в которой участвовали Духи Мечей. Они могли показать ее посредством своих способностей.

Сфера Демона Небес принялась яростно дрожать, будто была охвачена ужасом. Ее красный свет быстро потускнел, скрывшись внутри нее в мгновение ока. Сфера слегка опустилась в воздухе, будто преклонялась перед Духам Мечей. Она не осмеливалась идти против них .

- Нет - нет - нет ! Это происходит не наяву ! Это подделка, иллюзия! — Завопил Демонический Кровавый Император изнутри сферы.

Духи Мечей показали события, произошедшие в прошлом, и невольно засосали туда Демонического Кровавого Императора. Все это происходило прямо перед ним, и он мог ощутить не только чудовищную силу всех этих экспертов, но и могущество каждого их удара.

Каждый эксперт, показанный в видении, достиг царства куда выше Святых Императоров. Даже когда он находился на пике своих сил, Демонический Кровавый Император не смог бы заблокировать и одного простого удара любого из этих экспертов. Одной капли их крови было достаточно, чтобы рассеять его душу.

Сила этих людей превзошла понимание Демонического Кровавого Императора. Ужас стал заполнять его разум .

- Я не верю в это . Я отказываюсь верить в это! Все это ложь!

Вопли Демонического Кровавого Императора непрерывно раздавались из Сферы Демона Небес.

Он развивался тысячелетиями, чтобы достичь царства Святых Императоров. Он являлся одним из великих экспертов морского региона, и даже три храма боялись его.

Однако сейчас он обнаружил, насколько крошечной была его сила, которую он так долго накапливал. Это показало ему его собственную ничтожность, и он отказывался в это верить.

- Половина его изначального духа уже была поглощена. Мастер, почему бы вам не рассеять остатки его души? — Раздался голос Цзы Ина.

Цзянь Чен немедленно материализовал меч и выстрелил им в Сферу Демона Небес.

Его атака попала прямо в цель, и Сфера Демона Небес слегка задрожала, а из нее раздался пронзительный крик, принадлежавший Демоническому Кровавому Императору.

Душа Демонического Кровавого Императора сейчас обладала лишь половиной своей силы, так что она не могла сопротивляться атакам Цзянь Чена.

- Сфера Демона Небес, забери меня отсюда немедленно!

Голос Демонического Кровавого Императора был наполнен паникой. Он чувствовал, что приближался к своей смерти.

Однако Сфера Демона Небес оставалась парить в воздухе, игнорируя его приказ.

Цзянь Чен материализовал еще один меч и ударил им по сфере.

Демонический Кровавый Император вновь взвыл, потому что Сфера Демона Небес не защищала его, и его душа стала крайне слабой.

- Демонический Кровавый Император, пришла пора тебе уходить на покой. Позволь мне насладиться убийством Святого Императора.

Голос Цзянь Чена был безжалостным и холодным. Третий меч быстро материализовался в воздухе и со свистом врезался в Сферу Демона Небес.

*Пуф*

Изначальный дух Демонического Кровавого Императора полностью рассеялся, расплывшись по морю сознания Цзянь Чена. Фрагменты его воспоминаний парили тут и там, позволив Цзянь Чену увидеть его прошлое.

Когда-то давно, Демонический Кровавый Император был слегка одаренным экспертом Морского Клана. Затем, по счастливой случайности, он был избран Сферой Демона Небес, которая слилась с его душой и даровала ему технику развития. С тех самых пор, его жизнь сильно изменилась.

Демонический Кровавый Император направил все свои силы на развитие, достигнув царства Святых Правителей меньше чем за 300 лет, царства Святого Короля к 800 годам и, наконец, стал Святым Императором в 2300 лет. Он был легендарной фигурой в морском регионе.

Цзянь Чен узнал даже, что Демонический Кровавый Император однажды отправился в путешествие на континент Тянь Юань и основал там Секту Кровавого Меча, передав им модифицированную версию своей техники развития.

Затем он стал врагом трех храмов и погиб в бою с тремя Святыми Императорами. Однако его душа не была уничтожена, сумев скрыться при помощи Сферы Демона Небес. Затем он спрятался внутри своего храма в попытке исцелиться.

Храм Октотерры был создан посредством техники Демонического Кровавого Императора и изначально назывался Храмом Кровавого Демона. Скрывшись внутри него, Демонический Кровавый Император погрузился в спячку из-за слабости, а когда он пробудился, то обнаружил, что его душа больше не могла покинуть храм. Все, что он мог сделать, это ждать конца своей жизни, пока его душа полностью не рассеется.

Он спал десять тысяч лет, выживая с помощью Сферы Демона Небес. Затем его храм был обнаружен экспертом 16 звезды, который присвоил его себе. Чтобы не быть обнаруженным, Демонический Кровавый Император спрятался в глубинах храма.

Много лет спустя, эксперт 16 звезды успешно достиг царства Святых Императоров и переименовал это место в Храм Псалмов, а сам стал прославленным Императором Псалмов.

Десять тысяч лет спустя, Император Псалмов находился в конце своего жизненного пути и медитировал в тишине. В этот критический момент, Демонический Кровавый Император, скрывавшийся внутри Сферы Демона Небес, застал его врасплох и поглотил его душу в момент слабости. Это позволило ему продлить цикл своей жизни.

Еще десять тысяч лет прошло, и Император Октотерры обнаружил Храм Псалмов, забрав его себе и переименовав в Храм Октотерры.

Все это время он был владельцем храма, но Император Октотерры не смог обнаружить присутствие Демонического Кровавого Императора. Приближаясь к концу своей жизни, Император Октотерры не собирался позволить своему наследию пропасть. В результате, он провел последние годы жизни, модифицируя и преобразуя храм, чтобы затем оставить в нем свое наследие.

Император Октотерры медитировал на девятом этаже храма, приближаясь к концу жизненного цикла. Его душа стремительно рассеивалась и слабела. В свои последние моменты, он не ожидал внезапной атаки Демонического Кровавого Императора, который собирался поглотить его душу.

Император Октотерры был намного могущественнее Императора Псалмов, и он использовал все свои силы в битве с Демоническим Кровавым Императором. Они устроили большой бардак на девятом этаже храма, но его душа все равно была поглощена под конец.

Изначальный дух Демонического Кровавого Императора был ранен в этой битве, но он смог восстановиться, поглотив душу Императора Октотерры. Затем он воспользовался его трудами и превратил храм в более подходящее место для выполнения своего нового плана.

В итоге, Храм Октотерры, который изначально должен был служить местом для выбора наследника Императора Октотерры, превратился в ловушку Демонического Кровавого Императора и частью плана по его воскрешению.

- Так вот что произошло. Никогда бы не подумал, что у этого храма такая богатая история. Он был создан Демоническим Кровавым Императором, но сменил владельца дважды, а так же свое название. Души Императора Псалмов и Императора Октотерры были поглощены Демоническим Кровавым Императором. К тому же, Секта Кровавого Меча на континенте Тянь Юань была основана им десятки тысяч лет назад.

Цзянь Чен не мог сохранять спокойствие, узнав все это.

Конкретно информация касательно Секты Кровавого Меча поразила его. Демонический Кровавый Император оказался ее основателем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава