X
X
Глава - 936: Битва за Город Бушующего Пламени (Часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Возможно, есть один способ пробиться сквозь этот проход. — Произнес Цзянь Чен

Лицо Нубиса прояснилось, и он с интересом взглянул на него.

- Цзянь Чен, у тебя появилась идея?

- Нам нужно найти Вооружение Императора и воспользоваться им, чтобы пробиться. — Ответил Цзянь Чен.

Позитивный настрой Нубиса быстро испарился, и он взглянул на Цзянь Чена с сомнением.

- Ты же знаешь о силе Вооружения Императора. Мы не в состоянии сейчас его контролировать. Даже если мы как-то завладеем им, то сможет ли оно пробиться сквозь проход к центру храма? Даже Вооружение Императора застряло в этом храме, не в состоянии выбраться.

- Это не имеет значения. Нам нужно попробовать, так как других идей нет. Будем надеяться, что вход в центр управления не слишком прочный. Однако сперва нам нужно совершить прорыв, прежде чем мы отправимся на поиски Вооружения Императора. Когда я достигну 3 ступени Тела Хаоса, оно больше не сможет нанести мне вред, наверное. Тогда я смогу управлять им. — Пробормотал Цзянь Чен.

- Ладно, я все равно уже давно достиг пика 7 класса. Если бы не ограничения на вход в храм, то ничто бы не мешало мне прорваться. Возможно, нам удастся совершить задуманное, когда мы увеличим свою силу. — Ответил Нубис.

Затем Цзянь Чен с Нубисом немедленно отправились внутрь священной реликвии, намереваясь достичь царства Святых Королей.

Священная Реликвия была крайне прочной, так что Тиснейк временно не сможет уничтожить ее, даже если будет управлять силой храма. В данный момент, священная реликвия стала последним рубежом защиты Цзянь Чена и Нубиса.

Внутри священной реликвии, Цзянь Чен сидел в центре просторного и тихого зала, окруженный горой высокоуровневых ядер монстров и хрустальных монет высшего сорта. Кое-где даже сверкали божественные водяные кристаллы.

Это были вещи, на которые будет полагаться Цзянь Чен во время своего прорыва. Они должны были снабдить его большим количеством энергии и гарантировать ему успешный прорыв. Единственной проблемой являлось время, а точнее – его нехватка.

«Первая ступень Тела Хаоса даровала мне силу Святого Правителя 3 Небесного Уровня, а вторая ступень подняла планку до 7 Небесного Уровня. Вооружение Правителя увеличило мою боевую мощь до 9 Небесного Уровня, а с Вооружением Короля я стал равен по силе Святым Королям 3 Небесного Уровня. Должно быть, 3 ступень Тела Хаоса позволит мне перескочить через 8 и 9 уровни и сравняться по силе с царством Святых Королей. Не знаю только, насколько увеличится моя боевая мощь вместе с Вооружением Короля» . — В предвкушении думал Цзянь Чен.

«Еще есть Вооружение Императора, которое само по себе обладает чудовищной силой. Смогу ли я стоять наравне с храмовыми старейшинами, если буду обладать таким оружием? Золотая мягкая броня все еще находится в руках у божественного генерала Храма Водяного Дракона. Я не знаю, как усилить ее, но это все равно редкое сокровище, рожденное самим миром, а так же оно связано с будущей катастрофой. Когда я стану достаточно сильным, мне нужно навестить Храм Водяного Дракона и забрать его».

Цзянь Чен сильно торопился, потому что он чувствовал, что скоро этот день настанет. Как только он совершит прорыв, то должен будет обладать достаточной силой для битвы с четырьмя божественными генералами.

- Развиваться… Развиваться… Мне нужно быстро увеличить свою силу и достичь 3 ступени Тела Хаоса как можно скорее. В противном случае, у меня не получится даже выбраться из этого храма живым.

Цзянь Чен быстро отбросил все лишние мысли и сконцентрировался на медитации.

Духи Мечей материализовались над его головой и помогали ему преобразовывать ядра монстров, хрустальные монеты и кристаллы.

Слабый запах крови витал вокруг горы ядер монстров. Это были свежие ядра, собранные с тел магических зверей, погибших в храме, так что энергия внутри них все еще была активной, ускоряя процесс преобразования.

Так как время поджимало, Цзянь Чен использовал лишь свежие ядра монстров, а не древние затвердевшие ядра из пространства артефакта.

Все они были высокоуровневыми ядрами монстров, но большая часть их энергии просочилась наружу и затвердела, что усложняло процесс преобразования и не подходило к данной ситуации.

Нубис не сидел на месте, пока Цзянь Чен преобразовывал ядра монстров. Он находился в другом зале, используя технику развития, отличную от техники Цзянь Чена. Его медитация была завязана на поглощении изначальной эссенции старого змея с Континента Божественного Зверя. Весь процесс был куда проще и быстрее, чем у Цзянь Чена.

В сердце храма имелась очень маленькая комнатка. Она была пуста, безо всякой мебели, и единственной вещью, находившейся там, была уменьшенная версия храма, парящая в воздухе посреди комнаты.

Этот храм все так же обладал чудовищной аурой, но был крохотным – меньше метра в длину и ширину. Любой, кто знал, как выглядит храм, мог сразу узнать в нем уменьшенную в несколько раз версию Храма Октотерры.

Тиснейк сидел в позе лотоса перед этой крошечной версией храма, непрерывно вливая в него свою энергию.

- Император Октотерры, не думал я, что ты все еще будешь жив, а твое наследие окажется всего лишь обманкой, чтобы заманить нас всех сюда. Но даже так, это ничего не меняет. В моем теле хранится сила императора. Даже если ты завладеешь телом правителя Клана Черепахи, то все равно должен быть чрезвычайно слаб. Посмотрим , как ты справишься с силой императора . Мне даже не нужно твое наследие, ибо твоего храма будет предостаточно. Как только я получу контроль над этим местом, то мне не придется даже растрачивать силу императора, чтобы убить тебя.

Глаза Тиснейка ярко сверкали. Хоть возникновение живого Императора Октотерры шокировало его, но он не чувствовал страха, так как у него имелись способы разобраться с ним.

- Император Октотерры, твоя смерть придет раньше, чем через пять лет. Жаль только, что из-за тебя правителя Клана Черепахи постигла такая неподобающая участь.

В мгновение ока, Цзянь Чен провел полгода внутри храма. К этому времени, на отдаленном континенте Тянь Юань, Огненные Наемники завершили строительство Города Бушующего Пламени.

Стены города имели черный цвет и издалека были похожи на извивающегося водяного дракона. От них исходила внушительная аура, воздействуя на сердца людей, которым казалось, будто они проходили мимо огромного спящего зверя.

Высота стен составляла сотню метров, а их длина превышала несколько десятков километров. Многочисленные магические кристальные пушки были установлены на стенах, рядом с которыми стояли солдаты.

Сегодня был третий день после окончания строительства города, а так же самый оживленный. Причиной тому был приход многочисленных кланов и организаций для принятия участия в церемонии открытия города.

Это был особенный день для Города Бушующего Пламени. Не только император Королевства Гесун нанес личный визит, преодолев большое расстояние, но даже предок Особняка Чангуань и Чан Бай пришли сюда.

Жизнь Чангуань Цу Юн Кона была спасена Цзянь Ченом. Если бы тот не отправился в Море Иллюзорных Звезд и не добыл Слюну Дракона, то Чангуань Цу Юн Кон никогда бы не смог вернуться на континент Тянь Юань и умер на Острове Трех Святых.

В результате, Чангуань Цу Юн Кон сильно заботился о своем талантливом внуке. Огненные Наемники были основаны Цзянь Ченом, так что он считал их достаточно важной частью его жизни.

Даже Мин Дон, Дугу Фэн, Тие Та, Маленький Толстячок, Ван Ифэн и остальные вышли из затворничества, чтобы поучаствовать в этой церемонии. Как основные члены Огненных Наемников, как они могли пропустить столь важное событие?

Проведя столько лет в медитации, все они изменились, и хоть у них не получилось достичь царства Святых Правителей, но каждый из них, за исключением Вана Ифэна, стали Небесными Святыми Мастерами.

Самым быстрым среди них оказался не талантливый Мин Дон или Маленький Толстячок, но простодушный и честный Тие Та. Его скорость развития была просто божественной, и он не только догнал, но и перегнал всех остальных, достигнув пика уровня Небесного Святого Мастера.

Сам же Тие Та сильно изменился внешне. Раньше он был крупным и загорелым мужчиной, но сейчас цвет его кожи сменился на золотой, сверкающий на солнце.

Помимо этого, Тие Та стал еще выше и крепче. Сейчас он достигал 4 метра в высоту и больше походил на маленькую гору. Несмотря на его простодушную натуру, время от времени от него исходила благородная аура.

Город Бушующего Пламени был построен чисто из вольфрамового сплава и стал известен по всему континенту. Именно поэтому, оживленность во время церемонии открытия превзошла всеобщие ожидания.

Помимо людей из ближайших регионов, многие представители больших кланов и организаций прибыли из далеких краев, преодолев сотни тысяч и даже миллионы километров, чтобы принять участие в церемонии открытия. Среди них был Имперский Протектор Королевства Цинхуан, сопровождавший третьего принца Цинь Цзи, а так же великий старейшина Клана Тянцин вместе с Цин Сяо.

Даже некоторые малоизвестные кланы-отшельники и древние кланы послали к ним людей с подарками.

Великий старейшина Гильдии Сияющих Святых Мастеров прибыл лично в сопровождении трех Святых Правителей, дабы поздравить Огненных Наемников.

В этот раз, практически треть всех организаций континента собрались в одном месте, что являлось неслыханным событием.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава