X
X
Глава - 938: Битва за Город Бушующего Пламени (Часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

Чтобы взять под контроль Город Бушующего Пламени, Би Цзянь хорошенько подготовился. Сперва он убедил в содействии кланы защитников через связи своего отца и верховного старейшины Секты Июань, заручившись их поддержкой. Затем он лично путешествовал по континенту, убедив более двадцати сильнейших групп наемников, каждая из которых была равна по силам кланам-отшельникам с тысячелетней историей. Они обладали большим могуществом и насчитывали более сотни тысяч членов, среди которых имелись Святые Правители.

Так была сформирована его нынешняя армия. Все группы наемников прошли сюда через пространственные врата, открытые отцом Би Цзяня и верховным старейшиной Секты Июань. Всего там было несколько миллионов людей, и все они являлись закаленными воинами. Их число в несколько раз превосходило Огненных Наемников.

Так как сейчас в Городе Бушующего Пламени собралось много людей, эксперты Огненных Наемников не ощутили их прибытия из-за перемешавшихся в городе аур. Только лишь когда Би Цзянь со своей армией подошли к стенам города ближе, чем на 10 километров, стражи на стенах заметили их появление и оповестили об этом командира.

Командир являлся Небесным Святым Мастером, облаченным в броню из вольфрамового сплава. Он поднялся на стену и взглянул на армию, приближающуюся к городу.

- Хмпф, столько людей… Судя по их строю, они пришли с враждебными намерениями. Это плохие новости. Они что, собираются осадить наш Город Бушующего Пламени? Разве им не известно, что нас поддерживают могущественные кланы?

Командир ухмыльнулся и повернулся к человеку неподалеку.

- Андрат, оставайся здесь, а я проинформирую заместителя городского лорда.

- Слушаюсь.

Командир быстро добрался до центрального дворца и рассказал обо всем Ю Юэ.

Армия Би Цзяня уже находилась в пяти километрах от городских стен, когда Ю Юэ получила эти новости. Все эксперты в городе почувствовали их присутствие, так как те находились уже на достаточно близком расстоянии, и многие стали выглядеть встревоженными.

На сегодняшний день, все на континенте знали, что Огненных Наемников поддерживает клан Чангуань и Город Наемников. Никто из влиятельных организаций больше не осмеливался провоцировать их, иначе Огненные Наемники не смогли бы удерживать жилу вольфрамового сплава так долго.

Ю Юэ помрачнела, узнав о приближающейся армии. Дурное предчувствие давно терзало ее сердце, и она подозревала, что церемония открытия пройдет не так гладко, как им хотелось бы. Тем более, люди, которые осмелились пойти против них сейчас, определенно должны были быть выдающимися, так как они появились именно в этот момент, когда многочисленные эксперты собрались в городе. У них определенно имелся продуманный план.

Ю Юэ отнеслась к этому событию с должным вниманием, не собираясь вести себя безрассудно. Она связалась с экспертами наемников и поспешила к городской стене вместе с Чангуань Цу Юн Коном, Би Хаем и Цзедэ Таем.

Большая армия остановилась в пяти километрах от города. Если взглянуть на них со стены, то можно было увидеть лишь черное море, состоящее из людей.

Би Цзянь и двадцать с лишним Святых Правителей находились спереди армии, восседая на магических зверях 5 класса. Несмотря на открытые городские ворота, они не спешили атаковать.

Им нужно было сперва разобраться со всеми экспертами, собравшимися в Городе Бушующего Пламени, чтобы не позволить Огненным Наемникам заручиться их поддержкой.

Если Огненным Наемникам не будут помогать древние кланы и кланы-отшельники, то они не смогут отбиться от армии Би Цзяня.

Ю Юэ с мрачным видом стояла на стене, нахмурившись. Ее опасения оправдались.

Чангуань Цу Юн Кон, Би Хай и Цзедэ Тай находились возле нее и смотрели на толпу людей внизу.

- Назовите себя! Почему столько людей собралось снаружи города во время церемонии открытия? Объясните ваши мотивы! — Рявкнул Би Хай.

Его голос прогремел в небе, разлетевшись в радиусе нескольких десятков километров.

- Хаха, мы зовем себя Альянсом Потухшего Пламени! Вы уже должны были догадаться, почему мы все собрались здесь. Вскоре этот город будет принадлежать нам! — Безумно рассмеялся Би Цзянь.

(П/П: Еле сдержался, чтобы не назвать их «Альянсом Огнетушителей», потому что так написано в оригинале)

- Хмпф, даже не надейтесь взять наш Город Бушующего Пламени!

Выражение лица Ю Юэ стало свирепым. Цзянь Чен поручил ей управление города перед своим уходом, и сейчас, когда он наконец-то был построен, как она могла отдать его в чужие руки?

Би Цзянь взглянул на Ю Юэ и злорадно улыбнулся.

- Ты, должно быть, принцесса Ге Лань Королевства Гесун, Ю Юэ, невеста Цзянь Чена. Ему определенно повезло завладеть сердцем такой прекрасной девы. Какая жалость, что теперь его невеста будет принадлежать мне. Он посмел украсть у меня, и теперь я отплачу ему в стократном размере.

Голос Би Цзяня был злорадным, эхом прокатившись по всему городу. Все услышали , как он оскорбил Ю Юэ .

Весь город мгновенно поднялся на уши. Гости и члены Огненных Наемников побросали все свои дела и поспешили к городским стенам.

*Бах*

Внутри дворца, Мин Дон разнес кулаком стол, за которым сидел.

- Какой ублюдок посмел оскорбить невесту моего брата?! Я этого так не оставлю! — Взревел он.

- Давайте пойдем и посмотрим, кто оскорбил сестрицу Ю Юэ. Я разорву их всех в клочья. — Поднялся с места разозленный Тие Та.

- Так как сейчас Цзянь Чена нет с нами, мы не можем сидеть и смотреть, как его невесту оскорбляют другие люди. Преподадим урок этому наглецу. — В ярости произнес Ван Ифэн.

Он громко свистнул, и пятиметровый магический зверь подлетел к нему.

- Сяо Хэй, летим к городским стенам. Кто-то пришел, чтобы доставить нам проблемы, покажем им, из чего мы сделаны.

Ван Ифэн немедленно запрыгнул на спину магического зверя и взмыл в небо, полетев в сторону городских стен.

Мин Дон вместе с остальными тоже направились туда.

- Дедушка Цзюнь, Бабушка Ван, Огненные Наемники столкнулись с неприятностями. Интересно, кто такой смелый, чтобы напасть на них в данный момент. — Звонким голоском пропела девушка, отдыхающая внутри дворца.

Любой мужчина, слабый духом, был бы очарован ею.

Это была Тяньму Лин из древнего клана Тяньму.

- Все на континенте Тянь Юань знают о покровителях Огненных Наемников. Если эти люди не дураки, то определенно подготовились к этому моменту и не боятся их. Может быть, все гораздо сложнее, чем кажется. Давайте пойдем и посмотрим. — Сказал дедушка Цзюнь, и все трое направились к стенам города.

Толпа внутри города забила улицы, так как все спешили к стенам. Даже в небе было полно Небесных Святых Мастеров и Святых Правителей.

Практически все они являлись гостями, прибывшими для участия в церемонии открытия.

В мгновение ока, на городских стенах собралась толпа людей в разных одеяниях.

Мин Дон вместе с остальными находились возле Ю Юэ и с серьезным видом осматривали армию внизу.

- Кто эти люди? Чего они хотят?

- Они называют себя Альянсом Потухшего Пламени и хотят забрать наш город. — Ответила Ю Юэ с непередаваемой злостью в голосе.

- Альянс Потухшего Пламени ? Громкое название . Судя по всему, они хотят уничтожить нас? Хмпф, эти люди определенно смелые, раз уж открыто заявили об этом. — Произнес Мин Дон.

- Люди, которых они привели с собой, достаточно сильные. Я не могу определить силу двадцати с лишним экспертов впереди армии. Они Святые Правители? — Пробормотал Маленький Толстячок.

В глазах Тие Та загорелась жажда битвы, и у него зачесались кулаки.

- Святые Правители, говоришь? Хочу взглянуть, насколько они сильны.

- Они однозначно пришли подготовленными. Нам нельзя расслабляться. — Нахмурился Би Хай.

Чангуань Цу Юн Кон ледяным взглядом смотрел на армию под стенами, прорычав:

- Город Бушующего Пламени принадлежит моему внуку. Хмпф, никто не смеет отбирать что-либо у клана Чангуань.

Заметив, что представители влиятельных организаций собрались на стенах города, Би Цзянь стал ухмыляться еще шире. Он сложил ладони перед всеми.

- Приветствую представителей важных организаций континента Тянь Юань. Сегодня вы все станете свидетелями, как я, Би Цзянь, вместе с Альянсом Потухшего Пламени, заберу первый город на континенте, сконструированный полностью из вольфрамового сплава. Наслаждайтесь представлением со стороны, а когда все закончится, церемония открытия продолжится, но вместо Города Бушующего Пламени появится Город Потухшего Пламени. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава