X
X
Глава - 939: Битва за Город Бушующего Пламени (Часть 4)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Би Цзянь… Кажется, это принц Би Цзянь из Империи Фелисити…

- Он является одним из принцев Империи Фелисити?

- Даже если это так, три великих империй не превышают по силе древние кланы. Как они могут соперничать с Огненными Наемниками, коих поддерживает клан защитников и Город Наемников?

- Би Цзянь не знает, с кем связался. Он привел с собой столько народу, но вернется назад опозоренным. Если бы Огненных Наемников было так легко уничтожить, то это бы давно сделали древние кланы.

- Этот Би Цзянь – один из девяти принцев Империи Фелисити. С его статусом, он должен был знать о покровителях Огненных Наемников, но все равно оказался достаточно наглым. Что придает ему уверенности?

Многие люди принялись разговаривать и высказывать свои догадки. Однако еще больше людей просто стояли там, будто готовые смотреть на красочный спектакль. Они не собирались принимать участия в происходящем, им был интересен исход.

Слова Би Цзяня заставили Ю Юэ и остальных помрачнеть. Чангуань Цу Юн Кон поднялся в воздух и застыл в сотне метрах над стеной, источая обширную ауру.

- Вас одних вовсе недостаточно, чтобы забрать себе Город Бушующего Пламени. Сколько Святых Королей вы привели с собой? — Произнес он громким голосом.

Хоть Чангуань Цу Юн Кон оставался на 1 Небесном Уровне царства Святых Правителей, но его аура намного превышала его уровень, вынуждая других Святых Правителей смотреть на него с уважением. Даже несколько Святых Королей с любопытством воззрились на него, принявшись что-то бормотать.

Би Цзянь взглянул на Чангуань Цу Юн Кона и засверкал глазами.

- Кто ты такой? Назови себя.

- Я – Чангуань Цу Юн Кон. — Равнодушным тоном ответил тот.

- Что? Он член клана Чангуань, одного из кланов защитников?

- Вроде бы, клан Чангуань разделен на три ветви: Цу, Юань и Цин. Вероятно, он принадлежит к семье Цу.

- Он член клана защитников. Не ожидал увидеть тут таких людей.

- Раз уж эксперт клана защитников присутствует здесь, Би Цзянь вернется домой в ужасном состоянии.

Раскрытие личности Чангуань Цу Юн Кона подняло шум среди публики. О кланах защитников слагали легенды, потому что они являлись сильнейшими на континенте Тянь Юань и существовали с древнейших времен. Их история насчитывала сотни тысяч лет, или даже миллионы. Никто точно не знал, как глубоко уходили их корни.

Их следы можно было редко найти, даже спустя тысячелетия, а когда они возникали, то сохраняли конфиденциальность, не позволяя миру узнать о них. Только лишь некоторые кланы-отшельники и древние кланы знали о них, но искренне уважали.

Потому что кланы защитников всегда играли роль хранителей континента Тянь Юань. Они никогда не вмешивались во внутренние конфликты, но втайне сохраняли мир на континенте. Противостояние вторжению Континента Божественного Зверя и других чужаков было тому подтверждением. Именно поэтому их так сильно уважали, и они обладали высшим статусом среди кланов континента.

В этот раз, проблема с Крылатым Богом-Тигром привела к вторжению Континента Божественного Зверя, вынудив кланы защитников открыться публике. Теперь новости о кланах защитников распространились по всему континенту, и все знали о них.

Чангуань Цу Юн Кон привлек к своей персоне всеобщее внимание, и взгляды людей в его сторону претерпели некоторые изменения. Кто-то смотрел на него с уважением, кто-то с завистью…

Би Цзянь холодно улыбнулся, глядя на Чангуань Цу Юн Кона.

- Раз уж здесь присутствует член клана защитников, то это все упрощает. Сейчас я покажу вам всем кое-что, а так же попрошу эксперта из клана защитников подтвердить данную информацию.

Би Цзянь поднял вверх медальон и влил в него часть Святой Силы.

Медальон немедленно засветился ослепительным светом, и от него принялась исходить незримая аура, центрируясь вокруг Би Цзяня. Она покрыла тысячи километров, прежде чем испариться.

За этот период, все присутствующие эксперты царства Святых Правителей и выше, включая Чангуань Цу Юн Кона, закрыли глаза.

Колебания ауры из медальона были посланием, созданным кланами защитников посредством секретной техники. Любой эксперт не ниже царства Святых Правителей мог прочесть его.

Святые Правители, стоящие рядом с Би Цзянем, тоже получили послание и заулыбались. В этот момент, их страх перед Огненными Наемниками полностью рассеялся.

- Невозможно, как такое может быть?

Чангуань Цу Юн Кон медленно открыл глаза и помрачнел.

Би Хай, Цзедэ Тай и другие Святые Правители, принимавшие участие в церемонии открытия, тоже открыли глаза. Выражения их лиц изменились, ибо они больше не могли сохранять прежнее спокойствие.

Цзедэ Тай и Би Хай выглядели неприглядно, в особенности Би Хай. Его взгляд наполнился яростью и нежеланием принимать то, что он узнал.

Мин Дон, Ю Юэ и остальные не имели ни малейшего понятия, что произошло.

- Дедушка Би Хай, что случилось? — Спросила Ю Юэ с тревогой.

Дурное предчувствие в ее сердце становилось все сильнее.

- Кланы защитников хотят забрать у нас наш Город Бушующего Пламени. — Прорычал Би Хай.

- Что?! Что они хотят сделать? Почему?

Лицо Ю Юэ тут же стало бледнеть.

- Лорд Города Бушующего Пламени является членом кланов защитников, и между ними существует соглашение, что они не будут вмешиваться в дела континента Тянь Юань. Существование Города Бушующего Пламени нарушает их соглашение, так что они хотят забрать у нас его. Одновременно с этим, они предупреждают все другие кланы и организации, чтобы те не помогали нам отбиваться от атак. — Сказал Би Хай.

- Как так получилось?

Ю Юэ стала полностью белой, без единого намека на присутствие крови в ней. Она не могла принять это.

Кланы защитников являлись древнейшей организацией континента. Если они хотели чего-то, то их слово было законом. Никто не мог противиться им, даже древние кланы со Святыми Королями, не говоря уже о более слабых Огненных Наемниках.

Единственной причиной, по которой Огненные Наемники сохраняли жилу вольфрамового сплава, был страх остальных перед кланом защитников и Городом Наемников. Если они лишатся этой поддержки, то больше не смогут удерживать свою позицию.

- Эх, не думал, что нечто подобное произойдет. Кланы защитников лично дали свои указания, и теперь никто не осмелится помочь Огненным Наемникам. — Вздохнул дедушка Цзюнь.

Он повел Тяньму Лин прочь, сказав, что они не будут принимать в этом участия.

Тяньму Лин разрывали эмоции, но она молча следовала за дедушкой. Она знала, что в этот раз никто не поможет Огненным Наемникам, в страхе перед кланами защитников.

На континенте Тянь Юань не существовало человека или организации, которые были бы достаточно смелыми, чтобы пойти против кланов защитников.

Затем все эксперты, пришедшие поучаствовать в церемонии открытия города, отошли в сторону, решив не принимать участия в происходящем. В мгновение ока, группа Ю Юэ осталась стоять впереди. Единственным человеком, кто не сдвинулся с места, был прародитель семьи Хуан, Хуан Тяньба. Однако даже в его взгляде витали сомнения.

Би Цзянь знал, что настало время для атаки, завидев ситуацию на стенах. Он взмахнул рукой и крикнул:

- В атаку! Возьмем этот город!

- Братья, вперед!

- Все в атаку!

- Заберем этот город!

- Город Бушующего Пламени будет принадлежать нам. Вперед, братья!

- Я клянусь защищать Город Бушующего Пламени ценой своей жизни!

- Я буду биться насмерть за наш родной город! Мы не позволим ему попасть в чужие руки!

- Город Бушующего Пламени олицетворяет славу Огненных Наемников. Чужакам не отобрать его! Убьем их!

В небе раздавались бесчисленные боевые кличи, пока миллионы людей бежали к городу сплошным потоком. Несколько Земных Святых Мастеров запрыгнули на стены, начав сражение с Огненными Наемниками.

Хоть на стенах города были установлены магические кристальные пушки, но никто не ожидал атаки во время церемонии открытия, так что те не были заряжены и могли служить лишь в качестве декорации.

Мин Дон, Дугу Фэн, Маленький Толстячок, Ван Ифэн, Тие Та и остальные эксперты Огненных Наемников тоже приняли участие в битве. Они размахивали своим оружием, быстро убивая членов альянса и перепачкавшись в чужой крови.

Ю Юэ и Би Лиан стояли вместе и наблюдали за происходящим с бледными лицами. Они не ожидали, что нечто подобное произойдет в день открытия города.

Изначально это был праздник для Огненных Наемников, который быстро превратился в день большого кровопролития.

Украшенные фейерверками улицы оказались залиты кровью, а людской смех сменился воплями. Ю Юэ и Би Лиан не могли смотреть на такую трагичную картину.

Би Хай, Цзедэ Тай и Чангуань Цу Юн Кон мрачно стояли возле двух девушек, наблюдая за все еще неподвижными Святыми Правителями противника.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава