X
X
Глава - 940: Сила Тие Та
Предыдущая глава
Следующая глава

Би Хай, Цзедэ Тай и Чангуань Цу Юн Кон мрачно стояли возле двух девушек, наблюдая за все еще неподвижными Святыми Правителями противника.

В нескольких километрах от них, Би Цзянь холодно взирал на этих трех, восседая на своем магическом звере 5 класса. Жажда крови отразилась в его взгляде.

- У Огненных Наемников есть только три Святых Правителя. Хорошо, я убью вас всех сегодня, и Огненные Наемники полностью распадутся. Невеста Цзянь Чена и его сестра будут принадлежать мне. Я удостоверюсь в том, чтобы он погряз в такой пучине отчаяния, которая будет хуже смерти. Цзянь Чен, ты горько пожалеешь о том, что сделал с Небесной Волшебницей.

Ненависть Би Цзяня была такой сильной, что довела его до сумасшествия, и все из-за Небесной Волшебницы.

Би Цзянь поднялся со своего ездового магического зверя и полетел в сторону городских стен, источая кровожадную ауру. Его глаза были красными, наполненными ненавистью, будто Би Хай и остальные являлись его злейшими врагами.

В этот момент, Би Цзянь направил всю свою ненависть к Цзянь Чену на близких ему людей.

Би Хай и остальные изменились в лице, увидев приближающегося Би Цзяня.

- Этот человек очень силен. Он находится на 7 Небесном Уровне. Юн Кон, забери девочек и уходите. Цзедэ Тай и я задержим его. — Произнес Би Хай.

Затем он сразу же полетел навстречу Би Цзяню, а за ним следовал Цзедэ Тай со своим Вооружением Правителя. Они собирались работать вместе против Би Цзяня.

- Дедушка, вернись. У них более двадцати Святых Правителей. Ты им не соперник! — Выкрикнула Би Лиан, стоя на стене.

- Сейчас не время для этого. Уходим. — Прорычал Чангуань Цу Юн Кон.

Вместе со взмахом его рукава, незримая сила окутала Ю Юэ и Би Лиан, и он забрал их с собой.

Чангуань Цу Юн Кон все еще находился на 1 Небесном Уровне царства Святых Правителей, и печать в его разуме не позволяла ему проявлять всю свою силу. Для тех, кто достиг царства Святых Правителей давным-давно, он не был соперником.

*Бабах*

Би Хай и Цзедэ Тай уже столкнулись в бою с Би Цзянем. Энергетические волны, разлетевшиеся от них, могли сокрушить горы. От одного их столкновения пространство разорвалось, образовав трещину. Остаточная энергия учинила хаос в округе, посбивав людей внизу с ног и ранив тысячи.

- Вы двое хотите сразиться со мной? Не переоценивайте себя!

Би Цзянь с презрением смотрел на Би Хая и Цзедэ Тая. Он даже не стал использовать свое Святое Оружие, ударив кулаком навстречу Цзедэ Таю.

Удар Би Цзяня содержал в себе его познания тайн мира, сливаясь с пространством. Он был очень быстр, и Цзедэ Тай не успел вовремя среагировать, пропустив удар кулаком в грудь.

Кровь вырвалась изо рта Цзедэ Тая, и он упал вниз. Цзедэ Тай все еще был Святым Правителем 3 Небесного Уровня, так что разница между ним и Би Цзянем оказалась слишком большой. После первого же удара, он был тяжело ранен.

Когда Цзедэ Тай был выведен из строя, остался лишь Би Хай, находившийся на 6 Небесном Уровне. Он был ниже Би Цзяня по силе, но обладал крепким фундаментом, познав тайны мира благодаря клочку меха. Хоть он и был слабее Би Цзяня, но мог сопротивляться ему некоторое время.

Битва между Би Хаем и Би Цзянем была ожесточенной. С каждым их столкновением, всех вокруг оглушали громкие взрывы, и энергетические волны разлетались во все стороны, будто настал судный день.

Город Бушующего Пламени тоже попал под удар энергетических волн, однако он был сконструирован из вольфрамового сплава и не уступал в прочности семи великим столицам континента. В итоге, он даже не вздрогнул от битвы между Святыми Правителями.

Би Хай и Би Цзянь стремительно поднимались вверх, достигнув высоты в десять тысяч метров и превратившись в две точки в небе. Они боялись, что поранят слишком много людей и пострадают от Небесного Распада.

В это время, альянс, сформированный из более двадцати сильнейших групп наемников, продолжал битву с Огненными Наемниками. Эксперты, прибывшие со всех уголков континента, лишь наблюдали со стороны.

У Огненных Наемников имелось меньше людей, и их сила уступала Альянсу Потухшего Пламени. В результате, они быстро оказались в невыгодном положении, подавляемые своими противниками и неся большие потери.

Мин Дон, Маленький Толстячок, Ван Ифэн, Дугу Фэн и остальные ожесточенно вырезали своих врагов, однако больше всех выделялся Тие Та. Он был полностью окрашен в цвет крови, а его огромное тело выделялось среди толпы людей. По сравнению с остальными, он был подобен небольшой горе.

Одежда Тие Та уже превратилась в лохмотья, а с его топора непрерывно стекала кровь. С каждым его взмахом, он убивал нескольких экспертов альянса, и никто не мог пережить удара его топора.

Тие Та пробивался сквозь ряды противника, превратившись в живую мясорубку. Бесчисленные эксперты пали от его рук, а позади него образовалась тропа, усеянная трупами.

Он не только был крайне силен, но и прочность его тела можно было счесть ненормальной. Тие Та даже не пытался уклоняться от атак противника, но Земные Святые Мастера не могли даже поцарапать его кожу, а Небесные Святые Мастера не были способны нанести ему тяжелых ранений.

Тело Тие Та даже могло сравниться с Телом Хаоса Цзянь Чена.

Несколько Небесных Святых Мастеров осознали силу Тие Та и окружили его.

Однако они тут же были отброшены в разные стороны взмахом его топора, разбрызгивая кровь.

- Позовите более сильных людей и убейте уже его! — Выкрикнул кто-то.

Очень скоро, более десяти Небесных Святых Мастеров подлетели к нему со всех сторон и выстрелили в него могущественной Ци Меча.

Но Тие Та оставался спокоен, держа свой топор в одной руке и размахивая им по кругу. Он с легкостью отбил Ци Меча всех Небесных Святых Мастеров. Остаточная энергия врезалась в его тело, но тот даже не пошатнулся, будто врос в землю.

Тие Та с силой оттолкнулся от земли и рванул к одному из противников. Окровавленный топор в его руке ярко сверкал золотым светом, направляясь к голове Небесного Святого Мастера.

Этот топор будто содержал в себе частицу тайн мира, быстро рассекая пространство.

Небесный Святой Мастер немедленно поднял свое оружие, чтобы заблокировать удар.

*Дзынь*

Святое Оружие Небесного Святого Мастера оказалось расколото топором Тие Та, а затем топор продолжил лететь с той же скоростью и разрубил его надвое.

Выражения лиц остальных Небесных Святых Мастеров резко изменились, наполнившись недоверием.

- Ты… Ты Святой Правитель! — Произнес один из них дрожащим голосом.

Они думали, что только Святые Правители могли так легко сломать Святое Оружие Небесного Святого Мастера.

- Я не Святой Правитель. — Ответил Тие Та низким голосом, прежде чем рвануть к остальным.

Его топор будто бы содержал в себе тайны мира, и даже Небесные Святые Мастера 6 цикла не могли выстоять перед ним. Их разрубало надвое вместе с их оружием.

В мгновение ока, половина Небесных Святых Мастеров в округе были убиты Тие Та. Им было достаточно всего одного удара топора. Остальные эксперты принялись паниковать, лицезрев силу Тие Та. Они пустились наутек, в то время как Тие Та гнался за ними.

- Спасите нас, старший капитан! — Позвали на помощь несколько из них.

Святые Правители, не принимавшие участия в битве, заметили это. Один из стариков слегка пошевелился и мгновенно преодолел несколько километров, оказавшись перед Тие Та. Он холодным взглядом воззрился на него и произнес:

- Ты силен, но Огненные Наемники обречены. Почему бы тебе не присоединиться к нашему альянсу? С твоей силой, к тебе не будут относиться несправедливо.

Тие Та проигнорировал слова старика и замахнулся на него своим топором.

Лицо старика стало ледяным. По мановению его мысли, пространство вокруг Тие Та застыло, сковав его крепкое тело.

- Все, кто ниже царства Святых Правителей, ничтожны как муравьи. Убить тебя проще простого, но моя любовь к редкому таланту пробудилась, когда я увидел твою силу, так что я пощажу тебя. Ну, что ты надумал, присоединишься к нам? — Высокомерным тоном произнес старик.

Из-за своей силы Святого Правителя, он ни во что не ставил Тие Та.

Тие Та помрачнел и издал боевой клич. Его тело стало мерцать слабым золотым светом, вместе с его топором. Хоть этот свет и был тусклым, но оказался куда сильнее, чем в битве против Небесных Святых Мастеров.

Скованное тело Тие Та внезапно задвигалось, и он будто бы стал иммунен к застывшему пространству, подняв свой топор высоко к небу и схватившись за него двумя руками.

В это же мгновение, чудовищная аура стала исходить от его тела, и Тие Та как будто слился со своим топором. Его боевая стойка обладала особой силой, будто содержала в себе загадки мира.

Затем Тие Та сделал шаг вперед, и его топор превратился в полосу золотого света, игнорируя застывшее пространство и обрушившись вниз.

- Как такое возможно?!

Святой Правитель побледнел от неожиданности, не в состоянии принять тот факт, что Небесный Святой Мастер смог проигнорировать его застывшее пространство.

Однако он больше испугался топора Тие Та.

Реакция Святого Правителя была стремительной, и в его руках материализовалось огненно-красное мачете, окутанное невидимым слоем силы пространства, которым он рубанул навстречу топору Тие Та. (П/П: Забавно наблюдать, как Тие Та без каких-либо роялей и плюшек вытворяет такое, чего Цзянь Чен не мог достичь даже со своей «великой» Силой Хаоса)

(П/П: Забавно наблюдать, как Тие Та без каких-либо роялей и плюшек вытворяет такое, чего Цзянь Чен не мог достичь даже со своей «великой» Силой Хаоса)

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава