X
X
Глава - 942: Прорыв Тие Та
Предыдущая глава
Следующая глава

- Нынешняя ситуация выглядит как большой беспорядок. Я ждала здесь три миллиона лет, но почему святая дева должна была появиться именно вместе с наследником секты? И между ними такая сложная связь… Мне не нужно волноваться по поводу наследника клана Бога Войны. Когда он узнает правду, то должен сделать мудрый выбор, иначе он может только исчезнуть. Все равно их порождает мир. Вместе со смертью одного поколения, другой наследник клана Бога Войны будет рожден через несколько сотен тысяч лет, или даже миллион…

Человек в серебристых доспехах бормотал себе под нос. Ее голос был приятным, но холодным и лишенным эмоций.

Снаружи Города Бушующего Пламени, свет вокруг Тие Та превратил его в ослепительное солнце. Никто не мог разглядеть его фигуру.

Аура Тие Та резко подскочила, а жажда битвы, наполнившая окрестности, стала еще сильнее. Когда его аура достигла предела, тонкая полоса света выстрелила из него, направившись к небу и, возможно, даже выше.

Одновременно с этим, мировая энергия в радиусе десяти тысяч километров вокруг него пришла в движение, направляясь в его сторону. Тие Та поглощал эту энергию как кит воду. Она собиралась вокруг него густым слоем, образовав заметный невооруженному глазу вихрь.

Битва между Огненными Наемниками и альянсом продолжалась. Все попали под влияние боевого духа Тие Та, забыв про свою боль и жизни. Они не ведали страха и хотели только сражаться!

Мин Дон, Дугу Фэн, Ван Ифэн, Маленький Толстячок и остальные тоже попали под его воздействие, вырезая армию альянса. Лишь Святые Правители могли держать себя в руках.

Тяньму Лин и другие люди, сопровождавшие своих старших, находились без сознания. Об этом позаботились их старшие, чтобы те не попали под эффект жажды битвы.

Тело Тие Та было подобно бездонной пропасти, поглощая огромное количество мировой энергии. Он все еще не достиг своего предела, так что ничего с ним не произошло.

- Что он делает?

- Откуда этот человек? Судя по тому, что сейчас происходит, он проходит сквозь какую-то трансформацию.

Все Святые Правители, наблюдавшие со стороны, принялись задаваться вопросами, глядя на Тие Та.

Так продолжалось некоторое время, прежде чем Тие Та перестал впитывать энергию. Остатки энергии вокруг него постепенно рассеялись, и все стихло. Даже золотой свет вокруг него исчез.

Вся кровь на теле Тие Та испарилась, оставив лишь его слегка золотистую кожу. Его крепкое телосложение и мышцы выделялись на фоне остальных, а на его лбу возник искусный рисунок боевого топора.

Жажда битвы, окружающая его, тоже постепенно исчезла, проникнув внутрь тела Тие Та в виде незримой энергии. В мгновение ока, мир вокруг вернул свое прежнее спокойствие.

Без воздействия жажды битвы, миллионы сражавшихся людей пришли в себя и немедленно почувствовали такую усталость, что у некоторых даже закружилась голова.

Они будто бы лишились всех своих сил, находясь в состоянии самозабвения.

Подумав о том, что с ними произошло в этом состоянии, они стали выглядеть потерянными, а более сильные Земные Святые Мастера и Небесные Святые Мастера оказались шокированы.

Они отчетливо помнили все, что произошло. Им казалось, что они потеряли контроль над собой, а их душой и телом управлял кто-то другой.

Обе стороны лишились желания продолжать сражение и разошлись, оставив после себя лишь поле битвы, усеянное трупами.

Однако никто не обращал внимания на противоборствующие стороны. Все сфокусировались на Тие Та.

Тот медленно опустился на землю. Хоть превосходящая жажда битвы исчезла, но от его тела теперь исходила еще более могучая аура. Его длинные волосы развевались на ветру, а его тело слабо отсвечивало золотом. Время от времени, от Тие Та исходили волны могущественной и дикой энергии.

Хоть он просто стоял на месте, но от его тела исходила аура, давящая на всех окружающих Святых Правителей.

Он походил на бога войны, создавая впечатление неуязвимого эксперта, а его аура была не слабее, чем у Святых Правителей.

- Он прорвался?

- Его аура похожа на ауру Святых Правителей. Так он Небесный Святой Мастер, или же Святой Правитель?

- Никаких тайн мира не снизошло, и радужные облака не возникли. Он достиг царства Святых Правителей, или нет?

Все Святые Правители и Святые Короли из кланов-отшельников и древних кланов невнятно забормотали. 

Они определенно чувствовали, что прежде Тие Та находился на уровне Небесного Святого Мастера, но сейчас он обладал могуществом Святых Правителей.

Однако тайны мира не снизошли на него, и радужных облаков не возникло. Было ли это процессом прорыва, или же он просто все время скрывал свою силу?

В этот момент, фигура упала с неба. Битва между Би Хаем и Би Цзянем завершилась поражением Би Хая. Он был тяжело ранен и обрушился с неба, расплескивая кровь.

Би Цзянь летел вслед за ним, размахнувшись своим Святым Оружием и выстрелив в него могущественной Ци Меча.

Сила Би Хая значительно уменьшилась, но он все еще смог с трудом отбить Ци Меча Би Цзяня. Однако от этого его раны лишь усугубились.

Би Цзянь быстро догнал Би Хая и сковал его застывшим пространством, безжалостно замахнувшись на него своим Святым Оружием.

- Тайны войны, Техника Раскалывания Пространства! — Рявкнул Тие Та.

Он взмахнул своим светящимся золотом топором в сторону Би Цзяня.

Проекция огромного топора пронзила воздух, наполненная чистой жаждой битвы.

Когда иллюзорный топор столкнулся с застывшим пространством Би Цзяня, то мгновенно уничтожил его и продолжил лететь дальше по направлению к Би Цзяню.

Би Цзянь засверкал глазами и оставил Би Хая в покое, перенаправив свой удар навстречу иллюзорному топору.

Произошел большой взрыв, и Би Хай успешно освободился, а Би Цзянь был отброшен на сотню метров назад.

Он оставался спокойным, пристально глядя на Тие Та.

- Ты силен, но стоишь на стороне Цзянь Чена, так что для тебя уготована только смерть. — Холодно произнес Би Цзянь.

Затем он слился с пространством и рванул к Тие Та в виде размытого пятна. Святое Оружие в его руке сверкало и излучало энергию, способную сотрясти пространство, направляясь к Тие Та.

Тие Та не выказал ни толики слабости перед ним. От него исходил чистейший боевой дух, наполняя его жаждой битвы. Тело и топор Тие Та засверкали ослепительным золотым светом, а затем он будто слился со своим оружием и рубанул им по Би Цзяню.

- Тайны войны, Техника Уничтожения Смертных!

*Бабах*

Топор Тие Та с грохотом врезался в Святое Оружие Би Цзяня, произведя оглушительный взрыв. Энергетические волны разлетелись во все стороны, видоизменив окружающий ландшафт

Би Цзянь отшатнулся более чем на десяток шагов, а Тие Та подлетел в воздух, отброшенный назад, в то время как золотое свечение вокруг него потускнело.

Би Цзянь быстро выровнялся и в шоке уставился на Тие Та.

- Какая могучая сила! Он определенно слабее меня, но способен отбросить меня назад, полагаясь только на собственную силу. Что это за техника?

Если присмотреться, можно было заметить, что Святое Оружие Би Цзяня слегка подрагивало.

Но затем на лице Би Цзяня вновь отразилась жажда крови, и он произнес:

- Но это лишь добавляет мне мотивации убить тебя.

Затем Би Цзянь вновь слился с пространством и рванул к Тие Та, догнав его в мгновение ока и заключив внутри замороженного пространства. Одновременно с этим, он нанес молниеносный удар в его сторону.

Золотой свет вокруг тела Тие Та быстро замерцал, расколов застывшее пространство, и он взмахнул своим топором, только в этот раз его удар был слабее.

Тело Би Цзяня яростно содрогнулось после обмена ударами, но он остался стоять на месте. С другой стороны, Тие Та был отброшен назад, оставив после себя две глубокие борозды в земле.

- Ты можешь двигаться внутри моего застывшего пространства! — Воскликнул Би Цзянь в шоке.

Однако он без колебаний продолжил действовать, приблизившись к Тие Та и снова атаковав его.

- Тайны войны, Погоня за Звездами! — Взревел Тие Та.

Он внезапно исчез из места, куда ударило оружие Би Цзяня, и возник в десяти метрах от него.

Хоть Тие Та и уклонился от его атаки, но оружие Би Цзяня оставило тонкий порез на его левой руке, из которого потекла золотая жидкость.

- Что?! Золотая кровь?! — Воскликнул Би Цзянь, увидев золотую жидкость, стекающую с руки Тие Та.

Он был так удивлен, будто обнаружил целый новый континент.

- Как такое возможно? Как его кровь может быть золотой? — Выкрикнули Святые Правители, обнаружившие особенность Тие Та.

Выражение лица Тие Та резко изменилось, и он убрал свой топор, закрыв рану другой рукой. Он выглядел встревоженным.

Золотая кровь всегда являлась самым большим секретом Тие Та. Только Цзянь Чен и Мин Дон знали о ней, потому что он боялся, что все начнут считать его монстром.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава