X
X
Глава - 943: Собрание экспертов
Предыдущая глава
Следующая глава

Би Цзянь взирал на Тие Та с ошеломлением.

- Золотая кровь, это золотая кровь! Как такое может быть? Ты не человек?

- Как ты можешь утверждать, что я не человек? Помимо моего высокого роста, я чем-то еще отличаюсь от людей? — Поспешно ответил Тие Та.

Он больше всего боялся, что люди заклеймят его монстром или чужаком.

В этот момент, пространство в небе принялось искажаться, и пространственные врата быстро сформировались там. Затем из них вышел мужчина в белой мантии.

«Способность открывать пространственные врата принадлежит Святым Королям». — Промелькнули схожие мысли в головах всех Святых Правителей, когда они увидели пространственные врата.

Мин Дон тут же обрадовался, увидев мужчину, и взмыл в небо, полетев ему навстречу.

- Дядя Тянь, наконец-то ты пришел!

Несколько десятков людей тоже подлетели к Тянь Цзяню. Они являлись Святыми Правителями, принадлежащими к разным организациям континента, и среди них даже имелись Святые Короли.

Остановившись в пятидесяти метрах от Тянь Цзяня, они сложили ладони в унисон.

- Приветствуем Великого Старейшину.

Би Цзянь тоже поднялся с земли и сложил ладони перед Тянь Цзянем.

- Один из девяти принцев Империи Фелисити, Би Цзянь, приветствует Великого Старейшину.

Краем глаза Би Цзянь все время поглядывал в сторону Мин Дона, и в его взгляде скрывался холодный блеск.

- Великий Старейшина? Это Великий Старейшина Города Наемников?

Святые Правители, не узнавшие Тянь Цзяня, догадались о его статусе и тоже подлетели поприветствовать его.

- Не нужно излишней учтивости. — Спокойно произнес Тянь Цзянь, прежде чем взглянуть на Мин Дона.

В его взгляде тут же отразилась толика заботы.

- Неплохо, твоя сила прогрессирует очень быстро. Ты развиваешься так стремительно, что я в твои годы не был даже близок к твоему уровню.

Не обращая внимание на радость Мин Дона, Тянь Цзянь перевел свой взгляд на Тие Та. Стоило ему заметить золотую кровь, как его взгляд застыл, и он нахмурился.

- Золотая кровь… — Пробормотал Тянь Цзянь, задумавшись.

По взмаху его руки, незримая сила окутала Тие Та и подняла его в воздух, приблизив к Тянь Цзяню.

- Тие Та, не бойся, это мой Дядя Тянь. Он не навредит тебе. — Сказал Мин Дон.

Тие Та кивнул, глядя на Тянь Цзяня. Его ладонь все еще прикрывала рану на руке, но золотая кровь просачивалась сквозь пальцы и привлекала внимание.

Тянь Цзянь с удивлением и недоверием осматривал Тие Та.

- Тие Та, я не думал, что ты окажешься таким сильным, способным убить даже Святого Правителя. Ах да, что за тайны войны ты использовал в бою? Почему я раньше не слышал от тебя об этих боевых навыках? Когда ты успел выучить их? Судя по их боевой мощи, они должны быть не слабее высших боевых навыков Небесного Яруса. — С любопытством спросил Мин Дон.

Он не понимал, как Тие Та обрел столько могучих боевых навыков.

Но тот лишь покачал головой и тихо ответил:

- Я не знаю, что произошло. Я просто узнал о них, когда прорвался.

- Что? Ты овладел ими сразу же, как прорвался? — Удивился Мин Дон.

- Тайны войны… Тайны войны… — Бормотал Тянь Цзянь.

Ему казалось, что он где-то раньше слышал эту фразу.

Внезапно, Тянь Цзянь подумал о чем-то, и выражение его лица резко изменилось. Он с недоверием уставился на Тие Та.

«Тайны войны, золотая кровь, рисунок боевого топора на лбу… Все они присутствуют в древних писаниях касательно Бога Войны Рюджина. Возможно, он и есть божество Сотни Кланов?»

Сердце Тянь Цзяня подпрыгнуло у него в груди. Даже с его самоконтролем, он не мог оставаться спокойным.

- Дядя Тянь, что такое?

Мин Дон заметил реакцию Тянь Цзяня и задал вопрос из интереса.

Би Цзянь и остальные Святые Правители вместе со Святыми Королями тоже заметили это и наполнились любопытством. Они не знали, что могло вывести из состояния равновесия Великого Старейшину Города Наемников. Однако никто не осмелился спросить у него напрямую, кроме Мин Дона.

Тянь Цзянь сделал глубокий вдох и успокоился. Теперь он смотрел на Тие Та совершенно в ином свете.

- Мин Дон, это твой друг? — Спросил Тянь Цзянь.

- Да, Дядя Тянь, Тие Та один из моих друзей. Он и друг Цзянь Чена тоже. — Ответил Мин Дон.

С этими словами, Тянь Цзянь почувствовал облегчение и улыбнулся.

«Эхх, Крылатый Бог-Тигр и Бог Войны вновь появились. Великие эксперты Континента Божественного Зверя и Сотни Кланов снова были рождены, а морское божество все еще живо. Где же эксперт нашей человеческой расы?»

В душе Тянь Цзяня появилось чувство тревоги. Он беспокоился за безопасность континента Тянь Юань. Среди четырех великих рас, только у континента Тянь Юань все еще не появился великий эксперт. Если они вернутся к ситуации как в древнейшие времена, то каким образом континент Тянь Юань сможет соперничать с остальными расами?

Однако его тревогу облегчал тот факт, что Крылатый Бог-Тигр и Бог Войны оба были друзьями Цзянь Чена и не питали ненависти к континенту Тянь Юань.

«Интересно, как там Цзянь Чен. Он достиг царства Святых Правителей за 20 лет. Его талант самый выдающийся на континенте, и он знает духа барьера. Он будет являться будущей надеждой для континента?»

Подумав о Цзянь Чене, Тянь Цзянь наполнился предвкушением.

Но затем он внезапно нахмурился.

- Тие Та, тебе стоит отправиться со мной в Город Наемников.

С этими словами, он взмахнул рукавом, и незримая сила протолкнула Тие Та сквозь пространственные врата, прежде чем тот успел что-либо ответить.

Би Цзянь резко изменился в лице, увидев, что Тянь Цзянь забрал Тие Та, которого он собирался убить, однако ничего не сказал.

- Дядя Тянь, что ты делаешь? — Спросил Мин Дон удивленно.

Не успел он договорить, как окружающее пространство вновь принялось искажаться, и несколько пространственных врат возникли одновременно в округе. Эксперты различных возрастов вышли из них, и все они оказались членами кланов защитников.

Все десять кланов защитников собрались в небе над Городом Бушующего Пламени. Хоть эти люди являлись не самыми сильными среди своих кланов, но все равно были Святыми Королями.

Еще одни пространственные врата возникли рядом с Би Цзянем, и его отец, Би И Фэй, вышел из них. Его лицо все еще выглядело бледным, не оправившись после ранения Нисхождением Бога Цзянь Чена.

Тянь Цзянь спокойно осмотрел людей из кланов защитников и произнес:

- Не думал, что все десять кланов защитников пожалуют сюда.

- Великий Старейшина, Цзянь Чен – это Чангуань Сянтянь, который является членом клана Чангуань. Основанные им Огненные Наемники нарушили соглашение между десятью кланами, так что они должны быть распущены. Это дело между нашими кланами, так что я надеюсь, что ваш Город Наемников не станет вмешиваться. — Произнес верховный старейшина Секты Июань, сложив ладони вместе перед Тянь Цзянем.

В этот момент, еще одни пространственные врата открылись, из которых вышли двое стариков и оказались перед Тянь Цзянем. Это были третий и четвертый старейшины Города Наемников.

- Великий Старейшина, мы не можем вмешиваться в дела континента Тянь Юань, игнорируя законы, установленные городским лордом. — Произнес третий старейшина.

- Великий Старейшина, правила гласят, что только когда весь континент находится в опасности, мы можем вмешаться во внутренние конфликты, чтобы не допустить упадка сил. Однако этот маленький конфликт недостаточен для нас, чтобы вмешаться. Он считается личным делом между кланами защитников. — Добавил четвертый старейшина.

Мин Дон немедленно заволновался, услыхав это.

- Дядя Тянь, мы потратили столько времени и сил на строительство этого города. Ты не можешь позволить другим забрать его.

Тянь Цзянь легонько вздохнул и ответил ему:

- Мин Дон, я не могу помочь тебе с этим.

- Дядя Тянь…

Мин Дон не сдавался и собирался продолжить свои мольбы, но был перебит Тянь Цзянем.

- Это произошло из-за Цзянь Чена, и только он сможет все исправить. Когда он станет достаточно сильным, то однозначно вернет себе город. Мин Дон, идем со мной в Город Наемников. Я потрачу на тебя свое время и помогу тебе в развитии.

Даже не дожидаясь ответа Мин Дона, Тянь Цзянь забрал его с собой и вернулся в Город Наемников через пространственные врата.

Двое старейшин Города Наемников тоже не стали задерживаться.

- Кон’ер, пошли с нами. — С бессилием в голосе произнес Чангуань Цу Юнь Сяо.

Чангуань Цу Юн Кон вернулся на городскую стену вместе с Ю Юэ и Би Лиан. Услыхав слова Чангуань Цу Юнь Сяо, на его лице немедленно отразился гнев.

- Отец, ты действительно хочешь просто стоять и смотреть, как труды твоего правнука будут уничтожены?

- Кон’ер, неважно, насколько велика была организация, которую он сформировал до момента становления членом клана Чангуань. Сейчас он один из нас, и мы должны следовать правилам. Надеюсь, что ты поймешь меня. — Вздохнул Чангуань Цу Юнь Сяо.

Он не хотел отдавать город, сконструированный из вольфрамового сплава, но соглашение обязывало. Если оно будет нарушено, то на клан Чангуань будут давить остальные девять кланов.

- Чангуань Цу Юн Кон, древнее соглашение между нашими кланами не может быть нарушено. Как член клана защитников, ты должен следовать ему. Лучше тебе не вмешиваться в происходящее здесь. — Сказал эксперт Павильона Чистого Сердца.

Это был неприметный мужчина средних лет, который выглядел так, будто отрекся от земных благ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава