X
X
Глава - 947: Битва с Храмом
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен с трудом сдерживал свое возбуждение, глядя на дрожащий дворец. Он прекрасно знал, что его удар был не слабее атаки Святого Короля 6 или 7 Небесного Уровня. Более того, это был всего лишь его обычный удар.

*Грааа*

В это время, несколько громадных магических зверей стремительно приближались к ним.

Цзянь Чен крепко сжал Вооружение Императора и заговорил:

- Мы не можем больше терять времени. Нам нужно поскорее остановить Тиснейка.

- Ты прав, нельзя медлить. Тиснейк в любой момент может взять храм под свой контроль. — Пробормотал Нубис.

Цзянь Чен и Нубис вместе вошли во дворец и быстро поднялись на девятый этаж.

Вход на потолке оставался все таким же, как и прежде, ничуть не изменившись за прошедшие года. Казалось бы, он полностью сливался с потолком, из-за чего его трудно было заметить.

Цзянь Чен с Нубисом встали под плитой и подняли головы вверх. Вооружение Императора в руке Цзянь Чена вновь наполнилось Силой Хаоса, загоревшись темным светом. Сейчас он заряжал свою самую сильную атаку.

В это же мгновение, колоссальное давление наполнило зал, и сам воздух будто застыл. Пространство вокруг Цзянь Чена принялось искажаться, превратившись в сплошное размытое пятно.

Если бы такое произошло на континенте Тянь Юань, то пространство там долго бы не продержалось, обрушившись под таким давлением.

Яркий золотой свет полился из тела Нубиса, подобно пылающему огню. От него тоже стали исходить волны энергии, заставляя окружающее пространство подрагивать. В данный момент, Нубис задействовал все свои силы Святого Короля 2 Небесного Уровня, но так как он являлся зверем древности, боевая мощь его атаки превосходила уровень его развития, не уступая в силе Святым Королям 3 Небесного Уровня.

- Давай! — Выкрикнул Цзянь Чен, увидев, что Нубис завершил свои приготовления.

С этими словами, он взмахнул своим Вооружением Императора в сторону потолка.

Чудовищной силы Ци Меча в форме темного потока выстрелила в потолок, излучая разрушительную ауру.

Нубис совершил свою атаку одновременно с Цзянь Ченом, взмахнув руками. Из его тела полилась энергия, превратившаяся в иллюзорную золотую змею, которая затем врезалась в потолок.

*Бабах*

Цзянь Чен и Нубис ударили по входу своими мощнейшими атаками, спровоцировав большой взрыв. Необузданная энергия разлетелась во все стороны, заставив весь дворец пошатнуться.

Дворец дрожал, как при землетрясении, а все декорации на девятом этаже превратились в пыль.

Когда все стихло, крошечная трещина появилась на входной плите.

Хоть их совместная атака и не смогла пробить дыру в плите, но Нубис с Цзянь Ченом все равно улыбнулись.

- Прекрасно, вход в центр управления храмом не такой прочный, как сам храм. Чтобы уничтожить его, не нужно обладать силой Святого Императора. Мы сможем прорваться внутрь, если ударим по ней еще несколько раз. — Обрадованно произнес Цзянь Чен.

- Давай продолжим. — Поддержал его Нубис, и энергия вновь полилась из его тела.

- Ахахаха, какая жалость, что вы слишком поздно спохватились.

В этот момент, громкий хохот наполнил весь зал. Было невозможно определить, откуда он доносился.

- Это Тиснейк. Неужели он уже взял под контроль весь храм?

Выражение лица Цзянь Чена немедленно помрачнело.

Нубис тоже исказился в лице.

- Дело плохо. Если Тиснейк получил контроль над храмом, то может воспользоваться его силой, чтобы избавиться от нас. Сила храма равна Святому Императору, а мы даже сейчас не сможем противостоять ему.

- Хахаха, не ожидал, что ты выживешь, правитель Клана Черепахи. Император Октотерры не смог завладеть твоим телом, но это и к лучшему, ибо с тобой куда проще справиться, чем с ним. — Вновь раздался голос Тиснейка отовсюду.

Внезапно, в потолке открылся проход, и Тиснейк спустился вниз через него, окруженный заметной невооруженному глазу энергией.

Эта энергия обладала чрезвычайно могущественной аурой. Настолько могущественной, что даже Цзянь Чен изменился в лице.

Это была сила самого храма, который мог сравниться с экспертами царства Святых Императоров.

Цзянь Чен и Нубис отскочили назад от Тиснейка. Они отчетливо видели силу храма, защищающую его. Пока она окружает его, им будет нелегко навредить Тиснейку.

Тиснейк парил в трех метрах над полом и был полон высокомерия, глядя сверху вниз на Цзянь Чена и Нубиса.

Сейчас он был похож на величественного монарха, возвышающегося над всеми остальными.

- Правитель Клана Черепахи, Нубис, изначально я не хотел вас убивать, но раз уж вы решили пробиться сквозь вход в центр управления храмом и помешать мне завладеть им, то у меня не остается иного выбора. — Улыбнулся он.

Его взгляд наполнился кровожадностью, и, по взмаху его руки, частица силы храма немедленно выстрелила в Цзянь Чена и Нубиса.

Нубис с молниеносной скоростью уклонился в сторону, а Цзянь Чен размахнулся Вооружением Императора, намереваясь силой заблокировать его атаку и проверить, насколько велика ее мощь.

Вооружение Императора столкнулось с силой храма, и Цзянь Чена немедленно омыл поток чрезвычайно могучей энергии, отбросив его назад. Он врезался в стену позади себя, заставив весь дворец вздрогнуть.

Из горла Цзянь Чена вырвался приглушенный стон. Данная атака сотрясла все его внутренние органы, однако большая ее часть была нейтрализована Вооружением Императора. Прибавив к этому его крепкое Тело Хаоса, и Цзянь Чен смог выйти сухим из воды, без единой царапины.

- Как такое возможно? Я даже не поранил тебя?!

Тиснейк уставился на Цзянь Чена с широко распахнутыми глазами.

Тот поднялся на ноги и ухмыльнулся.

- А я-то думал, насколько сильным ты станешь, если будешь управлять силой храма. Судя по всему, ты все еще не полностью овладел данным храмом и можешь использовать только часть его силы. Твои атаки все еще слишком слабы и даже близко не приблизились к истинной силе Святых Императоров. Они не превышают 8 или 9 Небесный Уровень царства Святых Королей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава