X
X
Глава - 951: Подчинение Клана Тайхун
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен усмехнулся, заметив взгляды остальных. Он поднял ладонь с храмом высоко вверх и произнес:

- Если хотите заполучить этот храм – идите и возьмите.

Многие из присутствующих мгновенно помрачнели, а в их сердцах забурлила ярость. Цзянь Чен вел себя слишком высокомерно, открыто провоцируя их.

Все эксперты, прибывшие сюда, являлись могущественными воинами различных кланов морского региона. Каждый из них прожил тысячи лет и высоко ценил свою честь. Как они могли стерпеть такое поведение юнца?

- Как ты смеешь смотреть на меня свысока! Если в твоей семье тебя не научили уважать старших, то я сделаю это вместо них. В мире вокруг тебя всегда найдется тот, кто сильнее. — Взревел горбатый морщинистый старикашка.

Он рванул к Цзянь Чену с молниеносной скоростью со стороны Храма Водяного Дракона и атаковал его своими руками, окутанными густым слоем энергии.

Этот старик являлся экспертом 16 звезды, тем, кто достиг 5 Небесного Уровня царства Святых Королей. Он был весьма известен на территории Храма Водяного Дракона.

Храмовые старейшины Храма Водяного Дракона не остановили его. Вместо этого, они уставились на храмовых старейшин Храма Морского Бога, источая могучую ауру.

Лицо старейшины Хона помрачнело, а его взгляд стал свирепым. Он наградил их в ответ пронзительным взглядом.

Женщина возле него тоже кровожадно засверкала глазами.

Храмовые старейшины Храма Морского Бога были заняты храмовыми старейшинами Храма Водяного Дракона. Если они помогут Цзянь Чену, то определенно столкнутся с атакой двух других храмовых старейшин.

Цзянь Чен ледяным взглядом окинул старика, рванувшего к нему, и ухмыльнулся.

- Иди сюда.

В его руке материализовалось Вооружение Императора, и он влил в него Силу Хаоса, заставив лезвие меча тускло светиться. Аура разрушения наполнила окружающее пространство, вынудив остальных экспертов измениться в лице.

Выражение старика, атаковавшего Цзянь Чена, тоже исказилось. Он был напуган силой энергии, вырвавшейся из Вооружения Императора. Это определенно будет атака, которую он не сможет отбить.

- Как такое возможно? Почему его сила настолько велика? Что это за сила? Она ужасающая.

Старик был шокирован, но стоило ему подумать об уклонении, как Вооружение Императора ударило по нему полосой темного света.

- Чтоб тебя!

Не имея иного выбора, старик решительно засверкал глазами, и копье материализовалось в его руке, встретив удар Вооружения Императора.

*Бабах*

Вооружение Императора столкнулось с копьем старика. Удар Цзянь Чена был равносилен атаке Святого Короля 7 Небесного Уровня, когда как старик находился всего лишь на пятом. Он не мог сравниться с его мощью и немедленно отлетел назад, разбрызгивая кровь изо рта и побледнев.

- Всегда найдется рыба крупней. Раз уж ты атаковал меня, являясь при этом членом Храма Водяного Дракона, то я не отпущу тебя. — Холодно произнес Цзянь Чен.

Он с кровожадностью уставился на отлетевшего старика и рубанул по нему издалека, намереваясь прикончить его.

Колоссальная Ци Меча выстрелила из Вооружения Императора, превратившись в черного дракона, преследующего старика. Его сила была способна уничтожать все вокруг, оставляя трещины в пространстве.

Старик нахмурился и побледнел еще сильнее. В его глазах отразилось отчаяние. Он был тяжело ранен, так что больше не мог уклониться от этой ужасающей Ци Меча. Даже если он останется жив после такой атаки, то будет находиться на грани смерти.

- Стой!

В этот момент, раздался низкий голос. Храмовый старейшина Храма Водяного Дракона пришел в движение. Он взмахнул своим рукавом, и могущественная энергия тут же врезалась в Ци Меча Цзянь Чена.

Раздался грохот, и энергия исчезла вместе с Ци Меча, нейтрализовав друг друга.

Цзянь Чен ледяным взглядом окинул храмового старейшину, прежде чем обратиться к старику:

- Сегодня тебе повезло, но следующий раз окажется для тебя последним.

Затем он снова осмотрелся вокруг и добавил:

- Идите сюда, если хотите забрать храм.

В этот раз, все вокруг погрузились в молчание. Они стали иначе смотреть на Цзянь Чена, чья сила ужаснула их.

Сейчас Цзянь Чен обладал достаточной силой, чтобы оставить храм у себя.

- Прекрасно, Цзянь Чен. Ты удивляешь меня все больше и больше. Не ожидал, что ты сможешь добыть еще и Вооружение Императора, оставшееся после смерти человеческого эксперта. Какой чудовищной силой ты обладаешь, используя Вооружение Императора. — Рассмеялся старейшина Хон.

(П/П: И никто из них до сих пор не заподозрил неладное, учитывая, что морские жители не могут использовать оружие людей. Так сам автор написал)

Лица двух храмовых старейшин Храма Водяного Дракона помрачнели. Они стали ненавидеть Цзянь Чена еще больше. Сперва он украл Кристалл Бездны и сбежал на территорию Храма Морского Бога, а сейчас унизил их.

Но что более важно, они стали подозревать, что Тиснейк был убит Цзянь Ченом. Тиснейк являлся правителем Клана Водяного Дракона, удостоившись внимания самого хозяина храма, который даровал ему часть своей силы. Его смерть была большой утратой для клана, потому что Тиснейк мог стать императором.

- Пошли. — Сказал храмовый старейшина Храма Водяного Дракона, прежде чем уйти вместе со своей группой.

Он больше не заботился обо всем остальном, так как сейчас Цзянь Чен стал экспертом, на которого они не могли надавить.

Члены Храма Водяного Дракона и Храма Небесного Духа ушли одновременно, но у всех присутствовавших экспертов, помимо Цзянь Чена и Нубиса, были неприглядные выражения лиц.

Они ждали в течение пяти лет, надеясь, что члены их кланов принесут им сокровища из храма. Однако они не ожидали такого исхода, при котором всего двое из 160 экспертов останутся в живых.

Хоть они и знали, что внутри храма определенно имелось множество сокровищ, но никто не осмелился попросить их у Цзянь Чена, потому что они боялись его силы.

Цзянь Чен последовал за старейшиной Хоном и остальными на территорию Храма Морского Бога, после чего отказался от его приглашения посетить храм, направившись прямиком в Клан Черепахи вместе с Нубисом.

Пять лет, о которых договорился Цзянь Чен с кланом Тайхун, истекли несколько дней назад. Предок клана Тайхун привел группу экспертов в клан Черепахи и сейчас ждал там.

- Не волнуйтесь. Пять лет уже прошло, но я не стану усложнять вам жизнь. Я знаю, что правитель вашего клана еще не вышел из Храма Октотерры, так что мы подождем здесь, пока он не объявится. Но если он погибнет там, то это будет считаться его поражением, и клан Черепахи присоединится к клану Тайхун.

Предок клана Тайхун стоял на центральной площади клана Черепахи, скрестив руки на груди. Он был спокоен и наполнен уверенностью в себе, потому что верил в свою победу над Цзянь Ченом.

Клан Тайхун не причинял неудобств клану Черепахи. Их целью было подчинение клана Черепахи, и если они будут вести себя более справедливо, то их шансы завоевать расположение жителей повышались. В конце концов, второй и третий старейшины уже давно пришли к соглашению с ними. Вместе с поддержкой уважаемых старейшин, они столкнутся с меньшими сложностями в процессе подчинения клана Черепахи.

Эксперты клана Черепахи собрались вокруг людей из клана Тайхун. Второй и третий старейшины тоже присутствовали.

- Великодушие клана Тайхун заставляет нас устыдиться. Мы не можем нарушать наше слово. Неважно, по какой причине правитель не смог выполнить своего обещания, он уже нарушил договор и опозорил весь клан. Я объявляю, что если правитель не вернется в течение трех дней, то это будет нашим поражением, после чего мы подчинимся клану Тайхун. — Произнес второй старейшина.

- Второй старейшина прав. Мы все еще являемся древним кланом с великой историей и не можем нарушать свои слова. Я поддерживаю его предложение. Если правитель не вернется в течение трех дней, то мы станем частью клана Тайхун. — Добавил третий старейшина.

Жители клана Черепахи переглянулись, но не смогли найти повод запротестовать. Хоть предложение старейшин шло на пользу клану Тайхун, но оно не было лишено смысла.

- Второй и третий старейшины, с каких пор вы обладаете правом распоряжаться судьбой клана? — Раздался громкий голос в небе.

- Это голос правителя! Правитель вернулся!

- Наш правитель вернулся!

Многие жители узнали этот голос и возрадовались, а лица второго и третьего старейшин помрачнели.

Две человеческие фигуры прочертили небо, подобно кометам, и опустились в клане Черепахи, находясь под всеобщими взглядами. Это были Цзянь Чен и Нубис.

Цзянь Чен и Нубис скрывали свои ауры, так что их силу нельзя было различить. Для всех остальных они казались обычными людьми.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава