X
X
Глава - 953: Визит в Храм Водяного Дракона (Часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент, Святой Правитель встал и сложил ладони перед Цзянь Ченом.

- Правитель, я являюсь старейшиной, ответственным за соблюдение правил клана. Второй и третий старейшины сговорились с чужаками и совершили акт предательства. Они не могут быть помилованы, и их должна ожидать смертная казнь.

- Он прав. Двое старейшин сговорились с чужаками в попытке навредить нашему клану. Они совершили непростительное преступление и должны быть казнены. — Поддержали старейшину многие члены клана Черепахи.

Хоть двое старейшин являлись многоуважаемыми фигурами в клане, но их действия разозлили абсолютно всех.

Лица двух старейшин помрачнели. Они переглянулись и поняли, что уже ничего не смогут изменить, а потому вскочили и вылетели из зала.

Цзянь Чен резко поднялся с трона вместе с Вооружением Императора в руке. Он дважды взмахнул своим оружием, и Ци Меча выстрелила в сторону убегающих старейшин, мгновенно настигнув их. Она пронзила головы двух старейшин и рассеяла их души, убив на месте.

- Видели? Такова судьба предателей.

Цзянь Чен убрал меч и пронзительным взглядом окинул всех вокруг. Встречаясь с его взглядом, эксперты невольно склоняли головы.

- Тай Доу, как только твои раны залечатся, немедленно возвращайся в свой клан и объяви, что теперь вы являетесь частью клана Черепахи. — Приказал Цзянь Чен.

- Слушаюсь, правитель. — Ответил Тай Доу, сложив руки.

Святой Правитель из клана Черепахи встал и поклонился Цзянь Чену.

- Правитель, многие кристальные шахты, которые раньше принадлежали нам, были отобраны у нас другими организациями. Мы надеемся, что правитель сможет повести нас и вернуть их назад.

Цзянь Чен кивнул и посмотрел на Тай Доу.

- Как закончишь с делами своего клана, поведи экспертов клана Черепахи, чтобы вернуть утраченные кристальные шахты. Если столкнетесь с превосходящими силами противника, доложи об этом мне.

- Слушаюсь и повинуюсь. — Ответил Тай Доу.

Он уже дал клятву крови Цзянь Чену и был полностью верен ему.

Цзянь Чен и Нубис ушли в затворничество, разобравшись с делами клана Черепахи. Перед уходом он поручил заниматься кланом другим высшим чинам.

Золотая пагода парила внутри тщательно охраняемой комнаты в клане Черепахи. Цзянь Чен с Нубисом в данный момент изучали содержимое пространственных колец, собранных внутри храма.

Там оказалось множество вещей, включая даже другие пространственные кольца. Из-за этого изначальное количество пространственных колец увеличилось с сотни до четырехсот.

Цзянь Чен и Нубис потратили десять дней на сортировку вещей внутри колец. Они раздобыли не только множество монет, но и все сокровища Храма Октотерры оказались в их руках.

Они собрали все части Святой Техники ранга Тянь, а так же дневник Императора Октотерры и его познания о пути развития. Кроме того, им досталась его техника развития.

Цзянь Чен с Нубисом прочли дневник и записи Императора Октотерры. Хоть это и не смогло увеличить их силу, но они узнали много нового.

В дневнике Императора Октотерры описывался путь развития дальше царства Святого Императора, но был полон разочарований.

«Императоры собирали изначальную энергию для развития, однако в нынешнем мире больше не содержится изначальной энергии. Единственный способ – это преобразовывать огромное количество мировой энергии, но прогресс слишком медленный. Из-за этого никто не в состоянии совершить прорыв за отведенный императорам цикл жизни в десять тысяч лет. Эксперты, подобные четырем великим чемпионам древности, больше никогда не смогут появиться здесь».

Цзянь Чен знал, что в этом мире больше не содержалось изначальной энергии. Всему виной была Звездная Арка на Острове Дракона. Вся изначальная энергия была высосана Святым Камнем Инь Ян, ничего не оставив. Именно поэтому сейчас в мире имелось так мало Святых Императоров.

Исходя из записей Императора Октотерры, Цзянь Чен предположил, что нынешние Святые Императоры поглощали колоссальное количество мировой энергии, чтобы преобразовывать ее в изначальную энергию и развивать свою силу. Однако прогресс шел настолько медленно, что для них было невозможно достичь пика за десять тысяч лет и, соответственно, прорваться.

Наконец, последней была техника развития Императора Октотерры, однако Цзянь Чен и Нубис не могли ею воспользоваться, потому что она подходила только морским жителям. В конце концов, они отдали ее Се Вану.

Се Ван ликовал от счастья, заполучив технику развития, и немедленно погрузился в медитацию. Хоть она и не гарантировала ему прорыв к царству Святого Короля, но содержала несколько секретов Морского Клана. Как только он овладеет ими, его боевая мощь значительно увеличится.

Цзянь Чен не мог овладеть Святой Техникой ранга Тянь на каменной плите, потому что она тоже предназначалась только для морских жителей. Им требовалось принимать свою истинную форму, чтобы использовать ее, так что она не подходила Цзянь Чену.

Однако Нубис с интересом принялся изучать ее. Как магический зверь, он практически подходил под требования, но не собирался овладевать ею. Она была нужна ему для того, чтобы использовать ее в качестве шаблона для личной модификации.

Помимо этих вещей, там лежали горы хрустальных монет и божественных водяных кристаллов, а так же высокоуровневые ядра монстров. Они восполнили запасы Цзянь Чена, растраченные на прорыв к третьей ступени Тела Хаоса. Если он преобразует их всех, то значительно усилит свой нэйдан хаоса, однако этого не хватит на прорыв к 4 ступени.

Несколько магических зверей 8 класса, обитающих внутри храма, не были убиты Цзянь Ченом. Он оставил их в живых, планируя превратить их в стражей храма, и выделил им регион, где они могли жить.

Цзянь Чен покинул пространство артефакта, разобравшись со всеми делами, а Нубис и Се Ван остались там. Один из них изучал Святую Технику ранга Тянь, а другой технику развития Императора Октотерры.

Когда Цзянь Чен вернулся в клан Черепахи, клан Тай Хун уже стал их частью. Тай Доу собрал группу экспертов из обоих кланов и начал возвращать кристальные шахты, ранее принадлежавшие им.

Цзянь Чен не стал задерживаться в клане надолго. Оставив несколько поручений, он посетил могилу великого старейшины, а затем направился прямиком к Храму Морского Бога.

Огромный и величественный храм парил в центре территории Храма Морского Бога. Здесь были сосредоточены все силы и собраны многочисленные эксперты.

Цзянь Чен беспрепятственно вошел в храм с помощью своего гостевого пропуска и нашел старейшину Хона, завязав с ним диалог. Вскоре они дошли до главной темы разговора.

- Старейшина Хон, я хочу увидеться с хозяйкой храма. Надеюсь, что вы сможете передать ей мои слова.

Старейшина Хон задумался ненадолго, после чего согласился.

- Ладно, я оповещу ее величество.

Он не задавал лишних вопросов, медленно закрыв глаза.

Цзянь Чен спокойно сидел напротив старейшины.

Спустя некоторое время, старейшина Хон открыл глаза и заговорил:

- Ее величество согласилась принять тебя. Идем со мной, я отведу тебя к ней.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава