X
X
Глава - 956: Визит в Храм Водяного Дракона (часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Прадедушка! — воскликнула Хуан Луан, бросившись к Хуан Тяньба.

Ее голос был полон паники и ужаса, а из глаз хлынули слезы.

Хуан Тяньба медленно открыл глаза, с трудом скрывая свою усталость.

- Луан’ер, твой прадедушка виноват во всем. Я не должен был соглашаться, чтобы ты становилась ученицей этого подонка, — слабым голосом произнес Хуан Тяньба.

Он был в ярости.

- Прадедушка… — всхлипывала Хуан Луан.

Она не ожидала, что предок ее клана будет схвачен предком клана Хуан Гу. Данный поступок не только полностью разрывал отношения между двумя семьями, но и они оба теперь навряд ли смогут покинуть это место.

Хуан Тяньба с трудом поднял голову и свирепым взглядом уставился на предка клана Хуан Гу, заскрипев зубами.

- Ты подонок! Я тебе доверял и считал, что наши семьи находятся в дружественных отношениях. Никогда бы не подумал, что ты опустишься до такого. Зачем ты держишь нас здесь?!

Несколько дней назад Хуан Тяньба получил сообщение от Хуан Луан. Он не знал, в какой ситуации она находилась, поэтому поспешил к ней, не подготовившись. Он просто хотел увидеться с Хуан Луан, но подвергся внезапной атаке со стороны предка клана Хуан Гу, который тяжело ранил его и заковал в цепи, запечатав его силы с помощью секретной техники. Теперь он был слаб как обычный человек.

Даже сейчас Хуан Тяньба не знал, почему к нему так отнеслись.

Предок клана Хуан Гу ухмыльнулся.

- Хуан Тяньба, тебе ни к чему знать это. Просто оставайся гостем в нашем клане. Обещаю, я не стану относиться к тебе несправедливо.

- Ублюдок! Луан’ер тесно связана с Цзянь Ченом, а моя семья с Особняком Чангуань. Особняк Чангуань покарает тебя! — выкрикнул Хуан Тяньба.

Но предок клана Хуан Гу лишь улыбнулся.

- Хуан Тяньба, ты думаешь, я не знаю? Ваши отношения с Особняком Чангуань полностью завязаны на Цзянь Чене. Сейчас его здесь нет, и Особняк Чангуань не станет помогать твоей семье. Тем более, каким образом Особняк Чангуань узнает о происходящем здесь? Хуан Тяньба, забудь об этом.

- Для тебя это добром не кончится! — взревел Хуан Тяньба.

Предок клана Хуан Гу холодно сверкнул глазами.

- Хмпф, Хуан Тяньба, ты уже достаточно наговорился.

Он хлопнул его ладонью по спине, и кровь брызнула изо рта Хуан Тяньба.

- Не трогай прадедушку! — крикнула Хуан Луан.

Ее сердце разрывалось от боли, глядя на Хуан Тяньба в таком состоянии.

Предок клана Хуан Гу злорадно улыбнулся и произнес:

- Дорогая ученица, жизнь твоего прадедушки теперь зависит от тебя. Если хочешь, чтобы с ним все было в порядке, тебе лучше продолжить медитировать.

Затем он покинул комнату, вновь заперев Хуан Луан внутри.

Хуан Луан сидела на земле и тихо всхлипывала. Ее единственной надеждой являлся Хуан Тяньба, но теперь он был схвачен и пленен. Ей больше не на кого было рассчитывать. Запертая в темной комнате без окон, она была полностью отрезана от окружающего мира и чувствовала полное бессилие.

- Цзянь Чен, где же ты сейчас? — бормотала Хуан Луан сквозь слезы.

В такой отчаянной ситуации она не могла не вспомнить про него.

Только Цзянь Чен, являвшийся хорошим другом семьи Хуан, мог пойти против клана Хуан Гу.

Никто снаружи не знал о происходящем в клане Хуан Гу. Даже сама семья Хуан оставалась в неведении, так как Хуан Тяньба никому не сказал, куда он направился. В это время, никто в Особняке Чангуань Города Знаний и подумать не мог, что Хуан Тяньба оказался в подобной ситуации.

***

Цзянь Чен в одиночку проник на территорию Храма Водяного Дракона. Он со свистом пронизывал небо, источая могущественную ауру и пролетая над многочисленными кланами и племенами, провоцируя многих экспертов. Однако сейчас никто не осмеливался вставать у него на пути, даже те, кто был сильнее него. Они не желали оскорблять могущественного эксперта и ставить под угрозу свои собственные кланы.

В Морском Клане имелось гораздо больше высокоуровневых экспертов, чем на континенте Тянь Юань, но Святые Короли все равно могли спокойно проходить почти везде.

Цзянь Чен пересекал территорию Храма Водяного Дракона, не скрываясь. Он двигался прямиком к центру, сохраняя вокруг себя враждебную ауру. Наконец, Цзянь Чен прибыл к огромному храму, спустя два дня полета.

Храм был черного цвета и парил в воздухе подобно огромному замку, покрытый изображениями водяных драконов. Эти драконы все были изображены в различных угрожающих позах и выглядели как живые.

На самой вершине храма находился черный водяной дракон колоссальных размеров. Длина его тела составляла тридцать тысяч метров, и он сидел там, свернувшись кольцами, грозный и властный, подобно королю всего сущего.

Цзянь Чен остался парить в воздухе, скрестив руки на груди и излучая мощные энергетические волны, которые сталкивались с поверхностью храма. Хоть они и не могли нанести ему повреждения, но служили в качестве открытой провокации.

- Кто смеет вести себя так нагло по отношению к нашему храму?! — немедленно раздался крик.

Из храма тут же вылетели несколько Святых Правителей, являющихся эмиссарами.

Цзянь Чен холодно сверкнул глазами и дождался, пока эмиссары полностью покинут храм. Затем он взмахнул рукой, в которой появилось Вооружение Императора, и рубанул им навстречу.

Огромная Ци Меча в форме полумесяца устремилась к эмиссарам и разрубила их надвое.

Эмиссары взвыли от боли и попадали на землю, истекая кровью.

Ци Меча Цзянь Чена продолжила лететь дальше, врезавшись в храм позади эмиссаров. Раздался грохот, и весь храм слегка вздрогнул.

Произошедшее тут же встревожило всех экспертов внутри, и несколько могущественных аур тут же полились из храма. Несколько фигур вылетели из него, взмыв в воздух.

Все они являлись старейшинами Храма Водяного Дракона. Практически половина всех Святых Королей территории Храма Водяного Дракона собрались в одном месте, а за ними следовало еще больше эмиссаров.

В мгновение ока огромная группа экспертов окружила Цзянь Чена. Помимо Святых Королей, там присутствовали еще и сотни эмиссаров.

- Кто ты такой? Назови себя!

- Тебе жить надоело? Атаковать наших эмиссаров и сам храм…

- Наглый мальчишка торопится умереть…

***

Бесчисленные злобные выкрики раздавались отовсюду, и все эксперты смотрели на Цзянь Чена с холодной кровожадностью в глазах, но еще больше людей обратили внимание на Вооружение Императора в его руке.

Цзянь Чен нахмурился и высоко поднял свой меч, от которого тотчас стала исходить разрушительная аура, сопровождаясь темным свечением.

- Если вы не заткнетесь, то не вините меня в последствиях! — произнес он.

Многочисленные голоса тут же замолкли, и все вокруг погрузилось в гробовую тишину.

Все эксперты смотрели на Цзянь Чена. Они не были напуганы им, но ошарашены. В Морском Клане еще не было человека, осмелившегося так разговаривать перед столькими экспертами и в одиночку провоцировать Храм Водяного Дракона.

Цзянь Чен оказался первым.

- Хмпф, высокомерный мальчишка, ты переоцениваешь себя! Я преподам тебе хороший урок! — прорычал седовласый старик и рванул к Цзянь Чену с трезубцем в руках.

Цзянь Чен краем глаза посмотрел на старика и ухмыльнулся.

- Святой Король 5 Небесного Уровня, у тебя нет такого права.

Внезапно Цзянь Чен совершил молниеносный выпад, отправив Ци Меча навстречу старику.

Произошел большой взрыв после их столкновения, слышимый на расстоянии сотни километров.

Старик захрипел, и кровь полилась из его рта. Он отлетел назад с еще большей скоростью, врезавшись в стену храма и побледнев.

Толпа экспертов зашумела. Они были шокированы, увидев, как эксперт 16 звезды был с такой легкостью отброшен назад одним ударом.

- Храмовые старейшины прибыли! — раздался отчетливый голос из храма.

Шестеро людей разных возрастов медленно вылетели наружу, двигаясь вместе. От них не исходило никакой ауры, делая их похожими на обычных людей.

Цзянь Чен немедленно посмотрел в их сторону и помрачнел. Он узнал двоих из них, которые сопровождали группу Храма Водяного Дракона к Храму Октотерры.

«Оказывается, у них имеется шестеро храмовых старейшин. Это шесть Святых Королей 9 Небесного Уровня», — подумал Цзянь Чен.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава