X
X
Глава - 957: Визит в Храм Водяного Дракона (часть 4)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Мы приветствуем храмовых старейшин.

Окружающие люди почтительно поклонились шестерым старейшинам, а старейшины 15 и 16 звезды разошлись в стороны, уступая им дорогу.

Шестеро храмовых старейшин с мрачными лицами подлетели к Цзянь Чену, и двое из них тут же узнали его. Их глаза наполнились жаждой крови.

- Цзянь Чен, ни за что бы не поверил, что это ты. Хмпф, мы не стали преследовать тебя, однако сегодня ты сам пришел к нам. Думаешь, что, благодаря своему Вооружению Императора, ты сможешь сравниться с нашим Храмом Водяного Дракона? — ледяным тоном произнес храмовый старейшина.

Остальные храмовые старейшины нахмурились, узнав, что это Цзянь Чен. Они осмотрели его, и один из них пробормотал:

- Так ты тот Цзянь Чен, который украл сокровище Храма Водяного Дракона и завладел Храмом Октотерры.

- Цзянь Чен, думаешь, что можешь вести себя самовольно, заполучив храм в свои руки? Не веришь, что я уничтожу твой храм сегодня? — воскликнул вспыльчивый храмовый старейшина.

Все окружающие старейшины с удивлением посмотрели на Цзянь Чена, услыхав, что тот завладел Храмом Октотерры. В их глазах отразились зависть и жадность.

Цзянь Чен спокойно парил в воздухе перед экспертами Храма Водяного Дракона. Даже попав в окружение, он нисколечко не нервничал.

- Уважаемые храмовые старейшины, вы говорите слишком серьезно. Я пришел сегодня не для того, чтобы бросить вызов Храму Водяного Дракона. Даже обладая уверенностью в себе, я знаю, что сейчас не в состоянии в одиночку справиться с Храмом Водяного Дракона, — улыбнулся Цзянь Чен, сложив ладони.

- Хмпф, ты смеешь так говорить, но перед этим нанес тяжелые ранения нашим эмиссарам, а затем ранил одного из старейшин. Думаешь, что нас так легко унизить? Даже не надейся смотреть на всех свысока, обладая Храмом Октотерры, — враждебным тоном произнес храмовый старейшина.

- Конечно, членов Храма Водяного Дракона не так легко унизить, но и я не лыком шит. Все эти люди, которых я поранил, сами полезли ко мне. Вы не можете винить меня в произошедшем, — ответил Цзянь Чен с улыбкой.

- Хмпф, хорошая отговорка. Тогда позволь мне взглянуть, из чего ты сделан, Цзянь Чен.

В глазах храмового старейшины Чарли промелькнул холодный блеск. Он был готов напасть на Цзянь Чена.

Тот продолжал улыбаться, но затем его улыбка превратилась в оскал. Внезапно, огромный храм возник в небе из ниоткуда. Он был большой и роскошный, излучая могущественное давление и заслонив собою небо.

- Храм Октотерры! — раздались крики вокруг.

Эмиссары и старейшины с вожделением смотрели на храм, охваченные желанием забрать его себе.

Цзянь Чен немедленно проник внутрь храма и объединил с ним свой изначальный дух, став частью храма. Теперь он мог свободно использовать силу храма внутри него.

Чарли сразу же успокоился после возникновения храма и мрачным взглядом уставился на него.

- Уважаемые храмовые старейшины, не желаете ли сразиться со мной внутри храма? — прозвучал изнутри голос Цзянь Чена.

Цзянь Чен совершенно не боялся храмовых старейшин, оставаясь внутри храма. Хоть хозяйка Храма Морского Бога и сказала ему, чтобы он не провоцировал храмовых старейшин, но Цзянь Чен пострадал от них ранее и должен был отплатить им той же монетой.

Перед своим приходом Цзянь Чен принял твердое решение растоптать честь храмовых старейшин. Он не мог навредить им, но был способен унизить их.

Шестеро старейшин побледнели от ярости, но никто из них не осмелился сразиться с Цзянь Ченом внутри храма. Даже вспыльчивый Чарли не был настолько глуп.

Если они действительно проникнут внутрь храма, то там их будет ожидать только смерть. Они находились на пике царства Святых Королей, но их противником окажется Святой Император.

- Уважаемые храмовые старейшины, осмелитесь ли вы сразиться со мной? — вновь прозвучал голос Цзянь Чена.

Он вспоминал то время, когда они с Нубисом и Се Ваном бежали от экспертов Храма Водяного Дракона и чуть не погибли из-за них.

Если бы не вовремя подоспевшие эксперты Храма Морского Бога, то они бы давно стали пленниками одного из двух других храмов.

- Цзянь Чен, ты слишком высокомерный, — выругался храмовый старейшина.

Обычно это он стоял выше всех остальных, повелевая судьбами других людей мановением руки. Однако сейчас он проходил через подобное унижение из-за ничтожного муравья, который ничего не представлял из себя несколько лет назад.

- Давайте атакуем вместе и разрушим его храм, — с яростью произнес Чарли.

Вокруг него уже появились колебания могущественной энергии.

Шестеро храмовых старейшин задвигались одновременно, атаковав храм всеми силами.

В мгновение ока чудовищные энергетические волны хлынули во все стороны, учиняя хаос повсюду, а сам храм стал слегка подрагивать. Атаки шести храмовых старейшин не могли разрушить его, но заставляли вибрировать.

Внезапно храм резко увеличился в размерах, достигнув площади в сто тысяч метров. Он завис в небе подобно огромному черному облаку, перекрывшему солнце, а затем обрушился вниз, сопровождаясь колоссальным давлением.

Старейшины и эмиссары тоже находились под храмом вместе с храмовыми старейшинами. Старейшины являлись Святыми Королями, когда как сила эмиссаров варьировалась от Небесного Святого Мастера до Святого Правителя. Все они разлетелись в стороны.

Однако храм опускался очень быстро, так что никто из них не успел сбежать. Холодная поверхность храма вошла в контакт с экспертами, надавив на них сверху.

- Помогите мне! — взревел храмовый старейшина.

Он уперся обеими руками в основание храма в попытке остановить его падение.

К сожалению, храм оказался слишком тяжелым, так что они никак не могли остановить его, даже работая вместе.

*Бум*

Храм Октотерры с грохотом врезался в землю, заставив весь мир содрогнуться. Окружающий ландшафт дрожал как при землетрясении.

Огромный храм упал на землю и погрузился в нее наполовину, образовав глубокую впадину. Шестеро храмовых старейшин и все остальные эксперты Храма Водяного Дракона оказались погребены под ним.

- Цзянь Чен, даже не надейся уйти отсюда живым сегодня! — раздался чей-то яростный вопль снизу.

Шестеро храмовых старейшин вырыли тоннель под храмом и вылезли из-под него вместе с другими старейшинами. Никто из них не был ранен, однако эмиссары на уровне Небесного Святого Мастера сильно пострадали.

Храм Октотерры вздрогнул и медленно поднялся в воздух. Он парил на небольшом расстоянии от Храма Водяного Дракона, будто бросая ему вызов.

- Вы слишком много говорите. Если я захочу уйти, то вы меня никак не остановите. Только ваш хозяин храма сможет что-то сделать, — раздался изнутри самоуверенный голос Цзянь Чена.

Шестеро храмовых старейшин парили вдалеке от храма и переглянулись. Затем они заскрипели зубами и опустились на одно колено, громко произнеся:

- Мы просим хозяина храма лично наказать человека, оскорбившего наш Храм Водяного Дракона.

Пока Цзянь Чен прятался внутри Храма Октотерры, никто из шести старейшин ничего не мог поделать с ним.

Спустя некоторое время, на их лицах отразился шок, и они поднялись с колен, окинув Храм Октотерры свирепыми взглядами.

- Цзянь Чен, неудивительно, что ты осмелился прийти сюда и спровоцировать нас. Ты убедил хозяйку Храма Морского Бога отвлечь нашего хозяина храма, — прорычал храмовый старейшина.

Цзянь Чен знал, что хозяйка Храма Морского Бога в это время уже, должно быть, связалась с хозяином Храма Водяного Дракона, и немедленно обрадовался.

- Хорошо, Цзянь Чен, ты победил. Говори, чего ты хочешь?

Храмовые старейшины наконец-то сдались, хоть и неохотно.

- Все очень просто. Во-первых, верните мне мою вещь, которую украл один из четырех ваших божественных генералов. Во-вторых, я хочу сразиться с ними насмерть, и никто не должен вмешиватьс, — сказал Цзянь Чен.

Храмовые старейшины задумались, прежде чем согласиться.

- И еще, на территории Храма Морского Бога меня атаковали трое экспертов. Это были Ли Фэн Син, Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы. Я хочу, чтобы вы выдали мне их, — добавил Цзянь Чен.

Лица храмовых старейшин помрачнели, но они, в конце концов, согласились. Только их хозяин храма мог разрушить Храм Октотерры, но он был занят хозяйкой Храма Морского Бога и не мог помочь им. Они не были в состоянии самостоятельно противостоять Цзянь Чену, и если так продолжится, то их ситуация лишь ухудшится. Сейчас им важнее всего было прогнать этого мстительного человека.

- Хорошо, мы согласны выдать тебе Ли Фэн Сина, но Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы принадлежат к другому храму. Если хочешь их найти, тебе нужно отправиться в Храм Небесного Духа, — ответил храмовый старейшина.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава