X
X
Глава - 958: Месть
Предыдущая глава
Следующая глава

- Кто-нибудь, идите и позовите четырех божественных генералов вместе с Ли Фэн Сином, — приказал храмовый старейшина.

Один из старейшин тут же полетел в храм, пригласив их наружу.

Пять могущественных аур полились из храма, и Ли Фэн Син вместе с четырьмя божественными генералами вылетели из него. Два генерала, которых ранее схватила Атлантис, были возвращены в Храм Водяного Дракона за высокую цену.

Взгляд Цзянь Чена тут же наполнился кровожадностью, когда он увидел своих давних врагов.

Божественные генералы и Ли Фэн Син уже знали о сложившейся ситуации и выглядели мрачно.

- Мы приветствуем храмовых старейшин.

Они сложили ладони перед храмовыми старейшинами.

- Божественные генералы, Ли Фэн Син, воин Цзянь Чен желает бросить вам вызов. Вы будете сражаться с ним от лица Храма Водяного Дракона, — произнес храмовый старейшина, вздохнув.

Все пятеро посмотрели в сторону огромного Храма Октотерры и скривились.

Хоть они и оставались внутри храма все это время, но знали о произошедшем снаружи. Им не верилось, что Цзянь Чен, который был бессилен против них несколько лет назад, сейчас стал настолько ужасающим. Даже шестеро храмовых старейшин ничего не смогли сделать против его Храма Октотерры.

Цзянь Чен возник у входа в свой храм и обратился к храмовым старейшинам.

- Надеюсь, что никто из вас не будет вмешиваться, иначе я не уйду отсюда и вместо этого переверну вверх дном ваш Храм Водяного Дракона.

- Естественно, тебе не нужно волноваться. Никто из членов Храма Водяного Дракона не будет сражаться с тобой, помимо них, — произнес храмовый старейшина с мрачным видом.

Их Храм Водяного Дракона сейчас уже был жестоко унижен.

Цзянь Чен парил вместе с Вооружением Императора в руке. Он не убрал Храм Октотерры, оставив его парить над всеми подобно черной туче.

- Божественные генералы, где та вещь, которую вы украли у меня?

Цзянь Чен ледяным взглядом уставился на них.

Один из генералов сорвал с себя одежду и показал сверкающую золотом шелковую броню под ней.

- Она надета на мне. Забери, если сможешь. — Холодно ответил он.

Взгляд Цзянь Чена стал еще кровожаднее.

- У тебя нет права носить ее. Я заберу ее у тебя точно так же, как это сделал ты в тот раз. Нападайте, все пятеро из вас.

Осознав, что Цзянь Чен собирался сразиться сразу со всеми, Ли Фэн Син рассмеялся.

- Ладно, Цзянь Чен, ты сам это сказал. Надеюсь, ты не попытаешься забрать свои слова назад.

Он повернулся к четырем божественным генералам и добавил:

- Давайте проучим этого невежественного мальчишку.

Божественные генералы ухмыльнулись. Они знали, что сейчас Цзянь Чен был очень силен, и в одиночку у них не имелось против него ни единого шанса. Однако Цзянь Чен захотел сразиться сразу со всеми из них, что подарило им уверенность в себе.

Ли Фэн Син был Святым Королем 6 Небесного Уровня – самым сильным магическим зверем в морском регионе, а божественные генералы все находились на 5 Небесном уровне и использовали совместные атаки. Они работали вместе в течение долгих лет, достигнув полного взаимопонимания в битве. Когда в бою участвовали все четверо, они могли сразиться на равных со Святым Королем 7 Небесного Уровня.

Божественные генералы и Ли Фэн Син все являлись зверьми, чьим самым опасным оружием являлись их собственные когти. Пальцы генералов превратились в драконьи когти, а Ли Фэн Син взмахнул своими мохнатыми медвежьими лапами. Поток могущественной энергии немедленно полетел в Цзянь Чена.

Цзянь Чен взмахнул своим Вооружением Императора, и Ци Меча в форме полумесяца выстрелила им навстречу, рассеяв все пять атак.

- Такие атаки не в состоянии угрожать мне. Это все, на что вы способны? — холодно произнес Цзянь Чен.

Глаза божественных генералов и Ли Фэн Сина яростно засверкали. Они все дружно взревели, и из них полилось большое количество энергии, которая затем превратилась в трехсотметровых водяных драконов и огромного черного медведя.

*Грааа*

Черный медведь издал громогласный рев и опустился на четыре лапы, угрожающе рванув к Цзянь Чену.

Четыре водяных дракона, сотканные из энергии, злобно рычали, прежде чем начать сливаться друг с другом.

Черный медведь тоже состоял из большого количества мировой энергии и быстро добрался до Цзянь Чена.

Тот напрямую рубанул по нему Вооружением Императора, оставаясь невозмутимо спокойным.

Приняв на себя удар, черный медведь с грохотом взорвался посреди неба, оставив после себя волны бушующей энергии, заставившей пространство искажаться.

Цзянь Чен отлетел назад под напором энергетических волн. Это была атака Ли Фэн Сина в полную силу, и Цзянь Чен не мог полностью заблокировать ее, находясь в воздухе.

В этот момент чья-то фигура появилась посреди взрыва, рванув к Цзянь Чену. Две огромные медвежьи лапы, от которых исходила могучая энергия, замахнулись на Цзянь Чена, целясь ему в голову и горло.

Цзянь Чен презрительно ухмыльнулся и контратаковал своим Вооружением Императора.

Ли Фэн Син взревел, изменив траекторию своего удара и попытавшись поймать Вооружение Императора. Обе его лапы были окутаны густым слоем энергии, и он собирался схватить меч Цзянь Чена.

Однако Вооружение Императора не могло быть схвачено так легко. Как только его лапы вошли в контакт с лезвием меча, раздался металлический звон, и руки Ли Фэн Сина онемели.

*Фьють*

Прежде чем Ли Фэн Син успел оправиться от первого удара Цзянь Чена, как следом сразу прилетел второй. Вооружение Императора пронеслось в виде черной полосы мимо лап Ли Фэн Сина, обрубив их.

- Ааааа! — закричал Ли Фэн Син и быстро отступил, придерживая свои отрубленные лапы.

Как только Цзянь Чен собрался пуститься в погоню за ним, раздался оглушительный рев. Четыре водяных дракона божественных генералов полностью слились, превратившись в гигантского черного дракона, рванувшего в сторону Цзянь Чена.

Божественные генералы использовали секретную технику, и сила их черного дракона была способна тяжело ранить Святых Королей 6 Небесного Уровня. Даже Святые Короли 7 Небесного Уровня должны были отнестись к такой атаке серьезно.

Но выражение лица Цзянь Чена оставалось равнодушным. Он ударил Вооружением Императора, вложив в него все силы. Его боевая мощь была равна Святому Королю на пике 7 Небесного Уровня, приближаясь к восьмому. В результате, он не боялся черного дракона, несмотря на его силу.

Взмахнув своим Вооружением Императора, Цзянь Чен послал вперед Ци Меча, столкнувшуюся с драконом.

Окружающее пространство потемнело из-за чудовищного взрыва. В этот раз, столкновения между атаками оказалось достаточно, чтобы уничтожить пространство вокруг. Вода над ними принялась бурлить, формируя огромные волны на поверхности.

Ци Меча и черный дракон кружились в воздухе, прежде чем взаимоуничтожиться.

Божественные генералы стали еще серьезнее, ибо их атака в полную силу была так легко нейтрализована Цзянь Ченом. Могущество их противника полностью превзошло их ожидания.

Цзянь Чен воспользовался Иллюзорной Вспышкой и оказался рядом с ними в мгновение ока. Он взмахнул Вооружением Императора, которое превратилось в размытую полосу, обрушив на них град ударов.

Божественные генералы сейчас были покрыты слоем плотно прилегающих друг к другу чешуек, а их руки превратились в драконьи лапы. Они изо всех сил пытались заблокировать удары Цзянь Чена, окутав свои когти слоем энергии.

Однако они не были соперниками Цзянь Чену на такой близкой дистанции. Каждый его удар был равен по силе Святому Королю 7 Небесного Уровня, так что божественные генералы лишились сил очень быстро. Их когти оказались отрублены, один за другим, и они рычали от боли.

Вооружение Императора непрерывно проносилось мимо их тел, оставляя глубокие раны.

Цзянь Чен не спешил убивать их. Вместо этого, он наслаждался их страданиями, намереваясь вернуть всю ту боль, которую они причинили ему несколько лет назад.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава