X
X
Глава - 959: Ярость Бога Водяных Драконов
Предыдущая глава
Следующая глава

Четыеро божественных генералов были залиты кровью и находились в ужасном состоянии.

Эксперты, наблюдавшие со стороны, оказались шокированы. Цзянь Чен не только обладал защитой Храма Октотерры, но и сам являлся могучим экспертом, способным посоревноваться с сильнейшими воинами морского региона. Они были уверены, что имя Цзянь Чена станет известно повсюду в Морском Клане после этой заварушки у Храма Водяного Дракона. Он будет считаться одним из великих экспертов.

Шестеро храмовых старейшин нахмурились. Они сразу поняли, что Цзянь Чен издевался над божественными генералами, но их уговор не позволял им вмешиваться. Храмовые старейшины были против такой пытки, но ничего не могли поделать.

Вооружение Императора проносилось мимо тел божественных генералов, нанося им все больше ран.

Находясь под шквалом ударов, они даже не могли контратаковать. Если бы Цзянь Чен действительно хотел убить их, то они давно бы погибли.

Божественные генералы поспешно отступили и разделились. Только когда они разлетелись в разные стороны, у них получилось сбежать от Цзянь Чена. Однако один из них все равно оставался под прицелом у Цзянь Чена, пытаясь уйти от него. Это был тот самый божественный генерал, который забрал золотую мягкую броню.

- Цзянь Чен, даже если я умру сегодня, победа не достанется тебе так легко!

Глаза божественного генерала наполнились полыхающей яростью, и его тело принялось увеличиваться. Он превратился в трехсотметрового водяного дракона.

Золотая мягкая броня, надетая на нем, тоже растянулась, но не порвалась, став больше похожей на пояс. Она плотно опоясывала верхнюю часть тела водяного дракона, но не могла покрыть ее полностью.

*Грааа*

Водяной дракон взревел в небо, и от него начало исходить кроваво-красное свечение. Его аура усиливалась с невероятной скоростью после возникновения этого света, быстро достигнув 6 Небесного Уровня царства Святых Королей.

Цзянь Чен нахмурился. Он понял, что его противник использовал какую-то секретную технику, временно увеличивавшую его силу, но тот определенно заплатит за нее высокую цену после.

Затем изо рта водяного дракона стали исходить какие-то звуки, похожие на заклинание, становясь все громче и громче. Они эхом разлетались по округе.

Выражения лиц шести храмовых старейшин начали мрачнеть, и один из них невольно воскликнул:

- Это Ярость Бога Водяных Драконов. Он серьезно намеревается использовать ее. Разве ему не известно, какие последствия его ожидают?

Ярость Бога Водяных Драконов являлась сильнейшей секретной техникой, принадлежащей клану Водяных Драконов. Ее могли изучать только эксперты, достигшие царства Святых Королей.

Ярость Бога Водяных Драконов была подобна запретным техникам Гильдии Сияющих Святых Мастеров, только не такая ужасающая. Однако цена за ее использование была столь же высокой. Эксперт, воспользовавшийся ею, не только упадет на одну ступень вниз в своем развитии, но и его будущие прорывы станут гораздо сложнее. Кроме того, эта техника поглотит большую часть его изначального духа и эссенции.

Ярость Бога Водяных Драконов всегда являлась запретной техникой клана Водяных Драконов. Они использовали ее лишь в крайних случаях, и этот божественный генерал определенно был загнан в угол.

- Ярость Бога Водяных Драконов! — взревел дракон на языке людей.

Могущественная изначальная эссенция и энергия изначального духа тут же взметнулись в небо.

В это же мгновение, в небе появились грозовые тучи, из-за чего вокруг стало еще темнее.

Приглушенное рычание доносилось из-за туч время от времени, будто внутри них плавал водяной дракон.

Внезапно огромная драконья лапа вырвалась из тучи, направившись к Цзянь Чену с молниеносной скоростью. Лапа полностью состояла из черных облаков и была связана с ними на другом конце.

Цзянь Чен наконец-то стал серьезен, ибо данный удар был опасен. Он чувствовал его мощь, сравнимую с силой Святого Короля 7 Небесного Уровня, или даже на пике 7 Небесного Уровня.

Хоть этой атаки было достаточно, чтобы угрожать Цзянь Чену, но он не боялся ее, рубанув ей навстречу Вооружением Императора.

Лапа и меч столкнулись с оглушительным грохотом, и угрожающая мощь лапы тут же ослабла.

Цзянь Чен без колебаний совершил еще несколько выпадов, вливая все силы в каждый из них.

Спустя несколько ударов, огромная драконья лапа рассеялась, превратившись в мировую энергию.

Божественный генерал закашлялся кровью, когда Ярость Бога Водяных Драконов была рассеяна. Он больше не мог оставаться в своей изначальной форме, обрушившись вниз в человечьем обличье.

- К сожалению, он овладел лишь первой ступенью Ярости Бога Водяных Драконов. Если бы он развил ее до третьей ступени, то смог бы полностью спроецировать Бога Водяных Драконов, и тогда исход битвы оказался совсем иным. Этого было бы недостаточно, чтобы навредить Цзянь Чену, находящемуся под защитой Храма Октотерры, но он смог бы защитить себя, — вздохнул храмовый старейшина.

Цзянь Чен уже приблизился к падающему божественному генералу и сорвал с него золотую мягкую броню, прежде чем беспощадно рубануть мечом ему по голове.

- Третий брат!

- Третий брат!

Остальные божественные генералы закричали, увидев это. Они забыли про опасность и рванули на помощь в попытке спасти его.

Однако они были не так быстры, как меч Цзянь Чена. Раздался хруст, и голова божественного генерала отделилась от тела.

- Сегодня четыре божественных генерала Храма Водяного Дракона перестанут существовать! — ухмыльнулся Цзянь Чен.

Вооружение императора в его руке тут же превратилось в черную полосу, направившись к отрубленной голове божественного генерала с целью рассеять его изначальный дух.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава