Глава - 96: УДАЧНАЯ ВСТРЕЧА С ДЕВУШКОЙ У РЕКИ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

За 10 дней Цзянь Чен сразился со множеством магических зверей 3 класса. Их число было меньше, нежели в лесу Академии Каргат, но качество добычи все равно было велико. У него было 20 ядер монстров 3 класса и примерно столько же ядер 2 класса. Учитывая его скорость поглощения энергии, оставшихся ядер хватит меньше, чем на неделю.

Однако он не знал, что, так как Цзянь Чен путешествовал один, а не в группе людей, то магические звери нападали на него гораздо чаще. Это происходило, потому что звери в горном хребте имели крайне чуткий нюх и бдительность. Они прожили в горном хребте очень долгое время и их способность выслеживать следы была превосходной. Если они сталкивались со множеством следов на земле, то магические звери убегали в другую сторону. Слабые магические звери имели плохо развитый интеллект, но отточенный инстинкт выживания глубоко впечатался в их разум.

Однако стоило им встретиться со слабым или одиноким человеком, они были уверены в своей победе над ним. Так что вероятность встречи магического зверя Цзянь Ченом была крайне высока.

Если бы «Душа» Цзянь Чена не могла засечь передвижение магических зверей, то он бы уже давно пал жертвой внезапной атаки из засады.

На следующий день Цзянь Чен, сидящий в позе лотоса, открыл глаза и закончил медитировать, сидя на ветке дерева. Спрыгнув на землю и отряхнувшись, он взглянул на число ядер монстров в своем поясе. За все время охоты он собрал приличное количество ядер монстров, несмотря на то, что большую часть использовал во время медитации.

- У меня все еще есть 50 ядер монстров 2 класса и 120 ядер 3 класса.

Цзянь Чен удовлетворенно кивнул. Сейчас он поглощал по 20 ядер монстров 2 класса за 1 ночь, так что их хватит всего на 2 раза. Оставшихся ядер хватит больше, чем на 10 дней.

- Хех, у меня все еще есть два ядра монстра 4 класса и я не знаю, насколько их хватит. Энергии в этих ядрах в разы больше, чем в ядрах 3 класса.
Цзянь Чен задумался. Он не догадывался, что такое количество ядер монстров считалось огромной суммой денег. Для него это был лишь способ продлить свой рост силы еще на несколько дней.

Глядя на яркое солнце над головой, Цзянь Чен распознал свое местонахождение и пошел в сторону границы леса, не собираясь даже завтракать.

На данный момент время, проведенное им в лесу, оказалось весьма длинным. Ядер монстров ему было достаточно, но запасы провизии иссякали. Кроме этого, ему требовалось как можно скорее разобраться с телом полосатой золотой змеи, иначе оно могло начать разлагаться. Цзянь Чен был не уверен в этом, так как он ничего не нашел о таких вещах в книгах. Все эти обстоятельства заставили его двигаться к выходу из леса.

Некоторые магические звери в горном хребте имеют невероятно чуткий нюх, так что они могли учуять запах крови. Было глупо продолжать носить тело змеи с собой, поэтому Цзянь Чен собирался идти прямо в Город Пробуждения, а там видно будет.

В горном хребте магических зверей находилось много болот, скрытых за высокой травой. Цзянь Чен внимательно оглядывался по сторонам, ибо по дороге он уже успел завязнуть в некоторых из них, чудом выбравшись.

Под руководством яркого солнца Цзянь Чен выбрался из глубины горного хребта и вошел в ту часть леса, где дорога была ровной. За эти дни его пространственный пояс пополнился еще несколькими ядрами монстров 2 класса.

Вдохнув чистый лесной воздух, он склонил голову набок и взглянул на свою одежду из шкуры животных. Сейчас он выглядел как бомж, а на его лице показалась мрачная ухмылка. Из-за недостатка воды в горах, Цзянь Чен не мог позволить себе смыть грязь с тела.

Однако он не забыл про реку на границе леса. Отбросив свою одежду из шкуры зверей, он запрыгнул в реку и начал очищать свое тело от грязи.

За все это время грязь облепила его тело аки броня, а запашок был такой, что двигаться в таком состоянии уже было крайне неприятно. Цзянь Чену было отвратно это липкое и жирное ощущение на его коже, но во время своего путешествия он терпел все это. Однако стоило реке показаться, как он отбросил всю сдержанность и окунулся в нее.

Цзянь Чен обмотал пространственный пояс вокруг шеи и начал отмывать свое тело от грязи, а вода вокруг него мгновенно окрасилась в черный цвет.

Даже после мытья в реке, он не покинул ее. Вместо этого Цзянь Чен лег на спину и поплыл по течению с закрытыми глазами. Под влиянием холодной воды его тело, наконец, расслабилось. Последние несколько дней его разум постоянно был под напряжением, а сейчас у него появилась возможность расслабиться. Его разум и душа отдыхали, а сам он уснул.

Пока Цзянь Чен плыл по течению, солнце грело его обнаженное тело, а холодные волны ласкали его кожу.

Река текла в сторону Города Пробуждения, так что Цзянь Чен мог позволить себе легкую и бесплатную прогулку до него. От такого способа путешествия он мог получить немного удовольствия.

Спустя некоторое время он уже совершенно забыл, который сейчас час. Цзянь Чен уже не мог сказать, как долго он путешествовал вниз по реке, но в этот момент он ударился головой обо что-то мягкое. Как только это произошло, Цзянь Чен мгновенно вернулся в чувство. Он не знал, с чем столкнулся, но оно двигалось.

«Дикое животное!» — подумал Цзянь Чен.

В мгновение ока он вновь активировал свою «Душу» и сконцентрировался, благодаря чему все вокруг стало понятно для него. Его глаза раскрылись, а его тело вскочило на ноги. Теперь вода была на уровне его талии, оставив верхнюю часть тела над водой.

Завершив это действие, он увидел лицо человека. Это белоснежного цвета лицо принадлежало девушке, красота которой могла заставить целый город сражаться за нее. Все черты ее лица были настолько идеально подобраны, что даже придирчивый человек не найдет в ней дефект. Она была похожа на сказочную принцессу, материализовавшуюся в реальном мире.

Девушка выглядела совсем молодо, примерно ** лет. В ее глазах блистали прекрасные темные зрачки. Она медленно подняла свои глаза на Цзянь Чена. Ниже находился ее весьма большой **, отделяемый от Цзянь Чена крайне маленьким расстоянием.

«Это провал. Кто бы мог представить, что тут будет принимать ванну девушка». — Подумал Цзянь Чен, а его лицо помрачнело. Судя по прошлому опыту, он знал, что здесь происходило и что из этого последует.

Он даже подумать не мог, что мирное путешествие по реке на границе горного хребта может закончиться именно так.

- Ах!

Глаза девушки напротив него широко раскрылись, когда та поняла, что только что произошло. Из ее горла вырвался вопль:

- Ты вонючий мерзавец!

Ее прежде затуманенные глаза налились кровью от злости и стыда. Она взмахнула рукой и ударила Цзянь Чена в грудь.

*Бах!*

Цзянь Чен даже не успел среагировать, а рука девушки уже ударила его в грудь с огромной скоростью. Его тело было отправлено в полет над водой, а струя крови брызнула изо рта.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава