X
X
Глава - 960: Визит к Храму Небесного Духа
Предыдущая глава
Следующая глава

- Сегодня четыре божественных генерала Храма Водяного Дракона перестанут существовать! — ухмыльнулся Цзянь Чен.

Вооружение императора в его руке тут же превратилось в черную полосу, направившись к отрубленной голове божественного генерала с целью рассеять его изначальный дух.

Внезапно, большой сгусток энергии выстрелил со стороны и врезался в меч Цзянь Чена. Это было дело рук храмового старейшины.

Раздался взрыв, и оружие Цзянь Чена было отбито в сторону, а в это время верхняя часть головы божественного генерала взорвалась, и оттуда вылетел его изначальный дух, направившись к храмовым старейшинам.

Один из них тут же достал из своего пространственного кольца сверкающую синим цветом бутыль и поместил в нее душу генерала.

Цзянь Чен пришел в ярость, увидев, как находящийся на грани смерти божественный генерал был спасен храмовым старейшиной. Он свирепым взглядом окинул храмовых старейшин и прорычал:

- Храмовые старейшины, вы так быстро забыли о нашей договоренности? Хотите сказать, что высокопоставленные члены Храма Водяного Дракона готовы нарушить свое слово?

Храмовые старейшины переглянулись, не в состоянии ничего ответить. В конце концов, божественные генералы являлись экспертами 16 звезды и были частью военной силы Храма Водяного Дракона. Они не могли позволить таким экспертам погибнуть у них на глазах.

- Цзянь Чен, ты уже победил. Эти четверо тебе не соперники, — вздохнул один из них.

Цзянь Чен побледнел от ярости и ледяным тоном ответил:

- Я сказал, что хочу битвы насмерть, и вы дали слово, что не будете вмешиваться. Мне не нужна победа, я должен забрать их жизни.

Глаза Цзянь Чена наполнились жаждой крови, и он рванул к трем другим божественным генералам.

Все трое божественных генералов были шокированы силой Цзянь Чена, когда тот заблокировал Ярость Бога Водяных Драконов. Они утратили всяческое желание дальше сражаться и затряслись от ужаса, увидев приближающегося к ним Цзянь Чена.

Хоть все они и могли использовать запретную технику, но овладели ею лишь до 1 ступени, в состоянии вызвать лишь лапу Бога Водяных Драконов, которой не было достаточно, чтобы навредить Цзянь Чену. К тому же, эта техника поглощала их жизненные силы и ослабляла. Она того не стоила.

- Спасите нас, храмовые старейшины! — взмолились о помощи божественные генералы.

Все трое знали, что их жизни сейчас зависели от храмовых старейшин.

Один из храмовых старейшин вздохнул, прежде чем появиться перед тремя божественными генералами, преградив Цзянь Чену путь.

Цзянь Чен резко остановился и помрачнел. По мановению его мысли, огромный храм принялся опускаться, остановившись в двадцати метрах над ним.

Выражения лиц храмовых старейшин и остальных экспертов слегка помрачнели, увидев это.

Они ощутили на себе силу Храма Октотерры. Хоть он и не мог представлять для них большую опасность снаружи, но был способен довести их до ужасного состояния, если будет использован как раньше.

Цзянь Чен был полностью уверен в себе, находясь под защитой храма, и ледяным взглядом уставился на храмового старейшину.

- Храмовый старейшина, каковы ваши намерения?

Он приготовился в любой момент вернуться внутрь храма, так как без него не мог противостоять храмовым старейшинам.

- Цзянь Чен, ты уже довел нас до такого ужасного состояния. Твоя месть за прошлое унижение свершилась, и ты уже должен был выместить весь накопившийся гнев. Почему бы нам обоим не пойти на попятную, и тогда Храм Водяного Дракона больше не будет трогать тебя, — уважительным тоном произнес храмовый старейшина.

Было очевидно, до какой ситуации Цзянь Чен довел Храм Водяного Дракона, чтобы сам храмовый старейшина так обращался к нему.

Однако Цзянь Чену было на это наплевать. Он не собирался забывать события прошлого только из-за почтительного отношения к себе, потому что в тот раз он пожертвовал 500 лет жизни, чтобы уйти от преследования.

Цзянь Чен улетел обратно внутрь своего храма, откуда раздался громкий голос:

- Я заберу жизни божественных генералов, во что бы то ни стало. Храмовые старейшины, раз уж вы нарушили собственное слово, то не вините меня в последствиях. Сегодня ваш парящий храм будет вбит в землю!

- Как ты смеешь, Цзянь Чен! — в унисон воскликнули храмовые старейшины.

Цзянь Чен немедленно поднял свой храм высоко в воздух, оказавшись над Храмом Водяного Дракона, прежде чем резко опустить его вниз.

В этот момент чудовищная аура полилась из Храма Водяного Дракона, содержа в себе бушующую ярость и гнев.

Вся окружающая энергия тут же затихла, будто объятая страхом.

Цзянь Чен же ощутил колоссальную ауру, нацелившуюся на Храм Октотерры, вынудив его замедлиться.

«Это Святой Император Храма Водяного Дракона!»

Он тут же осознал, что хозяин Храма Водяного Дракона был готов нанести свой удар.

- Это хозяин храма! Мы просим хозяина храма уничтожить Храм Октотерры!

Члены Храма Водяного Дракона тут же обрадовались и упали на колени, ощутив эту ауру.

- Цзянь Чен, не перегибай палку, — громкий и тяжелый голос проник сквозь Храм Октотерры.

Можно было легко определить, что данный голос принадлежал мужчине средних лет.

«Это голос хозяина Храма Водяного Дракона», — догадался Цзянь Чен.

Помимо хозяина храма, больше никто не мог обладать такой силой.

- Цзянь Чен, этого достаточно. Тебе стоит остановиться, — еще один голос прозвучал в голове Цзянь Чена.

В этот раз голос был приятным, но равнодушным, принадлежавший хозяйке Храма Морского Бога.

В конце концов, Храм Октотерры остановился, и Цзянь Чен вышел наружу.

- Храмовые старейшины, я оставлю в живых ваших божественных генералов, пока что… Но лучше вам не защищать Ли Фэн Сина.

С этими словами Цзянь Чен рванул к магическому зверю.

Ли Фэн Син исказился в лице, заметив, что храмовые старейшины не собирались помогать ему. Он тут же без колебаний взмыл в небо.

Ли Фэн Син являлся одним из убийц великого старейшины клана Черепахи, и Цзянь Чен не собирался отпускать его. Он быстро погнался вслед за ним, исчезнув высоко в небе.

Они оба передвигались очень быстро, в мгновение ока достигнув барьера, окружающего морской регион. Ли Фэн Син прошел сквозь барьер, развернулся и рассмеялся.

- Я уже достаточно времени провел в Морском Клане. Пришла пора мне возвращаться. Цзянь Чен, если хочешь убить меня, приходи на Континент Божественного Зверя. Я буду ждать тебя там.

Затем он открыл пространственные врата и прошел сквозь них.

Барьер морского региона не позволял Святым Королям открывать пространственные врата внутри него, но снаружи эти ограничения спадали.

Цзянь Чен остановился на границе барьера и мрачно уставился вслед сбежавшему Ли Фэн Сину.

- Рано или поздно я наведаюсь на Континент Божественного Зверя. Посмотрим, куда ты сбежишь от меня в следующий раз, — процедил он сквозь зубы.

В конце концов, Цзянь Чен остался ни с чем. Барьер преграждал вход Святым Королям, и если пройти сквозь него, то назад уже не вернешься.

Он спустился вниз и приземлился на Храм Октотерры.

- Сегодня вам повезло, но в будущем я вернусь и заберу жизни божественных генералов. Никто из вас не сможет меня остановить, — холодно произнес он.

Цзянь Чен покинул это место, находясь внутри Храма Октотерры и оставив позади себя лишь группу мрачных экспертов Храма Водяного Дракона.

У него не получилось убить божественных генералов во время своего визита к Храму Водяного Дракона, но он все-таки смог вернуть себе золотую мягкую броню и устроить большой переполох, унизив всех членов храма.

***

Спустя некоторое время после визита Цзянь Чена в Храм Водяного Дракона, храмовые старейшины Храма Небесного Духа собрались внутри зала заседаний, находящемся на верхнем этаже храма. Они выстроились в линию, всем своим видом выражая почтение.

Перед ними на троне сидел мужчина средних лет, чью внешность невозможно было различить.

- Вероятно, вы все уже знаете об инциденте у Храма Водяного Дракона. Сейчас Цзянь Чен направляется к нашему храму. Кроме меня, никто из вас не сможет разрушить его Храм Октотерры, однако Цзянь Чен заручился поддержкой хозяйки Храма Морского Бога, и если я попытаюсь ударить, она определенно остановит меня. Когда Цзянь Чен появится, не провоцируйте его и попытайтесь исполнить его требования, — произнесла размытая фигура на троне.

- Хозяин храма, а если он потребует жизни трех хранителей правопорядка? — спросил храмовый старейшина.

- Я оставлю это решение вам. Просто попытайтесь не оскорбить Цзянь Чена. Его сила растет слишком быстро, поднявшись с 14 до 16 звезды всего за несколько лет. К тому же, он может использовать Вооружение Императора, так что он должен быть человеком, пришедшим с континента Тянь Юань. Сделайте все возможное, чтобы привлечь его на нашу сторону. Когда он станет императором, то, вероятно, сможет помочь мне исполнить мою самую заветную мечту, — ответил хозяин храма.

- Слушаемся, хозяин храма. Мы знаем, что нам нужно сделать, — ответили храмовые старейшины.

- И еще, у нас в морском регионе вроде бы есть достаточно людей и магических зверей. Отправьте кого-нибудь на континент Тянь Юань, чтобы они узнали больше о Цзянь Чене.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава