X
X
Глава - 967: Жажда крови
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен оставался стоять на магическом звере 4 класса, но тот уже обрушился на землю от страха.

Чудовищная жажда крови исходила от тела Цзянь Чена, вздымаясь к небесам, из-за чего облака и даже ветер оказались под его воздействием.

Сейчас Цзянь Чен находился в королевском городе, который являлся столицей королевства. Недалеко от стен города располагались два роскошных особняка, внутри которых медитировали старцы. В этот момент, их глаза резко распахнулись, и они в шоке уставились в направлении, где находился Цзянь Чен. Затем они вышли из своих особняков с мрачными выражениями на лицах.

Эти старцы являлись Небесными Святыми Мастерами, а так же сильнейшими экспертами королевства.

- Какая чудовищная аура и жажда крови. У меня мурашки по коже от нее. Для Небесных Святых Мастеров невозможно обладать такой аурой. Ее владелец должен быть Святым Правителем, — хрипло проговорил старец.

Остальные Небесные Святые Мастера наблюдали издалека. Один из них прорычал:

- В наш город прибыл Святой Правитель, и, кажется, его кто-то разозлил. Давайте посмотрим, что случилось.

Несколько экспертов тут же полетели в сторону Цзянь Чена.

В это же время пожилой мужчина медитировал в тихой деревянной лачуге, располагающейся на горе в нескольких километрах от города. Пространство вокруг него едва заметно искажалось, а тело старца будто сливалось с окружением.

Это был Святой Правитель.

Внезапно его глаза резко открылись, и он немедленно покинул свою лачугу, оказавшись на вершине горы. Старец серьезным взглядом смотрел вдаль, а в его глазах отражался шок.

- Какая могущественная аура и чудовищная жажда крови. Это Святой Король. Почему он пришел в такое отдаленное место и излучает столь кровожадную ауру? Неужели кто-то разозлил его?

Голос старца дрожал.

- Нет, мне нужно взглянуть на него.

Старик тут же слился с пространством и исчез вдали.

Внутри города Цзянь Чен крепко сжимал кулаки и скрипел зубами.

- Альянс Потухшего Пламени посмел забрать мой Город Бушующего Пламени и прогнал моих Огненных Наемников. Неважно, кто стоит за вами, я не отпущу вас.

В этот момент Небесные Святые Мастера прилетели со стороны особняков и остановились в сотне метров от Цзянь Чена, глядя на него с тревогой. Поколебавшись немного, один из них вышел вперед и сложил ладони вместе.

- Уважаемый сеньор, мы являемся императорскими советниками Королевства Амма. Могу я спросить сеньора, что вас так разозлило? Если мы в силах помочь вам, то будет только рады посодействовать.

Императорские советники вели себя крайне почтительно, опасаясь оскорбить Цзянь Чена.

Тот не обратил на них внимания, уставившись вдаль налитыми кровью глазами, внутри которых все еще не рассеялись ярость и жажда крови.

Издалека прилетела фигура, в мгновение ока оказавшись перед Цзянь Ченом. Это был тот самый старик, медитировавший в горах.

Лица императорских советников мгновенно прояснились при виде старика. Они поклонились ему и произнесли:

- Мы приветствуем Имперского Протектора.

Старик проигнорировал их, пристально рассматривая Цзянь Чена. Он был втайне шокирован, потому что взгляд Цзянь Чена пронзал его подобно двум острым лезвиям, вынуждая чувствовать боль. К тому же, ему казалось, будто перед ним находился не человек, но неподвижная гора, а сам он являлся муравьем.

«Это точно Святой Король. Силен, как и ожидалось», — подумал старец.

Он низко поклонился Цзянь Чену и почтительно произнес:

- Ян Цзы Нан приветствует господина. Могу я узнать, что вас так разгневало? Если вам что-то нужно, я сделаю все, что в моих силах.

Императорские советники были ошарашены, увидев, как почтенный Имперский Протектор с таким уважением обратился к Цзянь Чену и даже назвал его господином. Их взгляды в сторону Цзянь Чена резко изменились.

«Вероятно, это не Святой Правитель, но Святой Король?» — возникли схожие мысли в их головах.

Они тут же были шокированы этим.

- Где ближайшие пространственные врата? — мрачным голосом спросил Цзянь Чен у Ян Цзы Нана.

Глаза старика с подозрением замерцали, но он не осмелился совать свой нос в чужие дела.

- Господин, вероятно, в радиусе нескольких сотен тысяч километров, пространственные врата есть только у древнего клана Кэ Гу, располагающегося в Горах Белого Феникса.

- Где находятся Горы Белого Феникса? — спросил Цзянь Чен.

- В пятистах тысячах километров к западу, — ответил Ян Цзы Нан, ничего не скрывая.

Цзянь Чен выстрелил вдаль подобно пушечному ядру, как только старец закончил говорить, направившись на запад. Сейчас он находился очень далеко от Королевства Цинхуан, так что ему понадобится некоторое время на путешествие до него.

Он больше не собирался медлить, узнав о происшествии в Городе Бушующего Пламени. Сейчас Цзянь Чен хотел лишь найти пространственные врата и быстро вернуться в Королевство Гесун.

Хоть Нубис и являлся Святым Королем, способным открывать пространственные врата, но в данный момент он трудился над изучением боевого навыка Святого Яруса, добытого в морском регионе. Он достиг важной ступени в его изучении, и Цзянь Чен не собирался тревожить его по такому поводу, опасаясь, что все труды Нубиса пойдут насмарку.

В нескольких сотнях километров от Королевства Амма располагался древний горный хребет. Многочисленные магические звери обитали там, и среди них было полно зверей 6 класса. Это место являлось главными охотничьими угодьями для многих групп наемников.

В глубинах горного хребта имелся регион, окруженный ядовитым газом, который никогда не рассеивался и был крайне опасен. Даже Небесные Святые Мастера не осмеливались глубоко забредать в те места, а неподалеку обитали могущественные магические звери 6 класса.

За долгие годы существования горного хребта, многие Небесные Святые Мастера пытались исследовать глубины гор, но либо возвращались с тяжелыми ранениями, либо погибали там. Спустя некоторое время, регион с ядовитым газом стал считаться смертельной зоной.

Внутри ядовитых облаков скрывался большой особняк, о котором практически никто не знал. Он был окружен могущественным барьером, внутри которого находились другие здания. Можно было заметить многочисленных людей в простых одеждах, прохаживающихся внутри них.

Здесь обитал клан Кэ Гу, а сама местность называлась Горами Белого Феникса.

В этот момент ядовитый газ снаружи пришел в движение, и черная Ци Меча пронеслась сквозь него, ударив в барьер.

*Бабах*

Спокойствие внутри клана Кэ Гу было нарушено, а барьер, установленный Святым Королем клана, оказался пробит, не в силах заблокировать Ци Меча.

Внезапное происшествие встревожило всех жителей клана, и глаза многочисленных экспертов, медитировавших внутри особняка, резко открылись. Они взмыли в воздух, излучая могущественную ауру, и уставились на барьер, который полностью исчез.

- Кто пришел? Наш клан Кэ Гу не смог оказать тебе достойный прием, но не нужно из-за этого разрушать барьер клана, — раздался грозный старческий голос, эхом прокатившийся по округе.

Вместе с голосом появилась колоссальная аура, окутавшая весь регион. Морщинистый старец парил в воздухе, являясь одним из предков клана, Кэ Наном.

В это же время еще один старик медленно поднялся к небу из другой части особняка. Он был вторым предком клана Кэ Гу, Кэ Бэем.

Два Святых Короля оказались сильно разгневаны, подняв головы вверх.

Внутри облака ядовитого газа появился юноша в белой мантии, держащий в руках меч. Выражение его лица было холодным, а в глазах мерцала кровожадность.

Оба старца сфокусировали свое внимание на мече Цзянь Чена. Благодаря их опыту, они сразу же узнали в нем Вооружение Императора и тут же нахмурились.

- Уважаемый, наш клан Кэ Гу чем-то оскорбил вас? — спросил Кэ Бэй, серьезным тоном.

- У вас здесь есть пространственные врата. Позвольте мне воспользоваться ими.

Цзянь Чен спустился с неба и окинул стариков холодным взглядом.

- Хмм, ты Святой Король и можешь сам открывать пространственные врата. Зачем тебе наши пространственные врата? Ты издеваешься над нами? — разозлился Кэ Нан.

Цзянь Чен оставался равнодушным, не собираясь объясняться перед ними.

- Позвольте мне воспользоваться вашими пространственными вратами, и я немедленно уйду.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава