X
X
Глава - 968: Возвращение в Королевство Цинхуан
Предыдущая глава
Следующая глава

Выражения лиц обоих Святых Королей помрачнели. Они считали, что Цзянь Чен однозначно являлся Святым Королем, который мог сам открывать пространственные врата, но ему почему-то вздумалось воспользоваться их вратами. Для них это являлось открытой провокацией.

Клан Кэ Гу был древним кланом с двумя защищающими его Святыми Королями, так что они не могли стерпеть такого оскорбления. Кэ Нан и Кэ Бэй мгновенно разъярились и взревели:

- Ты смотришь на нас свысока? Хочешь унизить наш клан? Тогда позволь нам проверить твою силу. Посмотрим, на что ты способен.

Цзянь Чен нахмурился, глядя на их поведение. Он пришел в клан Кэ Гу только ради их пространственных врат и не ожидал, что такая мелочь вызовет недопонимание между ними.

Не дав Цзянь Чену возможности объясниться, два Святых Короля поднялись в воздух и рванули к нему. В их руках материализовались большие мечи шириной с ладонь, которыми они замахнулись на Цзянь Чена.

Пространство на континенте Тянь Юань было не таким прочным, как в морском регионе, так что одного выпада этих мечей хватило, чтобы разорвать пространство и оставить на его месте пятно непроглядной тьмы. Однако Кэ Нана и Кэ Бэя это никак не затронуло, и их Святое Оружие пронеслось сквозь пространство в сторону Цзянь Чена.

Кэ Нан и Кэ Бэй находились на 3 и 2 Небесных Уровнях царства Святых Королей. Хоть на континенте они являлись могущественными экспертами, но не заслуживали внимания со стороны Цзянь Чена. Его Тело Хаоса уже было достаточно прочным, чтобы проигнорировать атаки Святых Королей 3 Небесного Уровня.

Цзянь Чен оставался спокоен, как и прежде. Его рука дернулась, и он совершил выпад Вооружением Императора, превратившимся в полосу черного света.

*Дзынь-дзынь*

Вооружение Императора столкнулось со Святым Оружием, издав металлический звон. Воздух непрерывно содрогался внутри яростной энергетической бури.

Столкнувшись с Вооружением Императора, Кэ Нан и Кэ Бэй ощутили подавляющую мощь. Их руки онемели от удара, и могущественная сила прошла по ним внутрь их тел, нанеся урон внутренним органам.

Кэ Бэй и Кэ Нан отлетели назад на целых десять километров, прежде чем смогли выровняться. Они были мгновенно шокированы, осознав, что атака Цзянь Чена могла нанести им тяжелые увечья, если бы он вложил в нее чуть больше силы.

Однако Цзянь Чен выглядел невозмутимым, будто играл с детьми.

- Уважаемый, кто вы такой? Чем мой клан оскорбил вас? Зачем вы пришли усложнять нам жизнь? — мрачно спросил Кэ Нан, став чрезвычайно серьезным.

- Мне нужно лишь воспользоваться вашими пространственными вратами. У меня нет проблем с вашим кланом, — ответил Цзянь Чен.

- Хмпф, вы Святой Король, который намного сильнее нас. Вы можете сами открыть себе пространственные врата, но зачем-то пришли к нам в клан с просьбой воспользоваться нашими вратами. Разве это не означает, что вы издеваетесь над нами? — Произнес Кэ Бэй.

Цзянь Чен не стал пытаться объясниться перед ними.

- Позвольте мне воспользоваться вашими пространственными вратами, и я немедленно уйду. Мне долго еще ждать? Если вы продолжите упрямиться, я сам ими воспользуюсь.

Его голос был холодным и наполненным уверенности в себе. Он будто не обращал на двух Святых Королей никакого внимания.

Сейчас Цзянь Чен был совсем другим человеком. В прошлом он не мог идти против таких организаций как древние кланы, но сейчас они ему ничем не угрожали.

В этом мире лишь сильные люди удостаивались уважения. Здесь не существовало никаких правил, чтобы понять, кто прав, а кто виноват, или же понятия «справедливости». Все полагались на одну единственную вещь – силу, внушая противникам страх.

Святые Короли ничего не могли сделать, оказавшись в таком положении. Их противник был слишком силен и мог смотреть на этих двоих сверху вниз, а так же перевернуть их клан вверх дном.

- Ладно, раз уж вы хотите воспользоваться нашими пространственными вратами, следуйте за нами.

Святые Короли наконец-то сдались. Они не понимали, чего в действительности хотел от них Цзянь Чен, но им оставалось лишь действовать в соответствии с его словами.

Цзянь Чен спокойно проследовал за двумя экспертами, находясь под взглядами бесчисленных жителей клана. Затем они пришли к пространственным вратам, которые были активированы лично Кэ Бэем и Кэ Наном.

Осознав, что Цзянь Чен действительно собирался воспользоваться их пространственными вратами, эти двое успокоились. Кэ Бэй равнодушным тоном спросил:

- Могу я узнать, в какое место нацелить пространственные врата?

- Королевство Цинхуан, одно из восьми великих королевств, — ответил Цзянь Чен.

Пространственные врата быстро нацелились на Королевство Цинхуан, и Цзянь Чен прошел сквозь них.

Вместе с его уходом Святые Короли быстро закрыли врата и наконец-то вздохнули с облегчением, избавившись от незваного гостя.

***

Цзянь Чен оказался непосредственно в Королевстве Цинхуан и быстро сориентировался на местности, полетев в сторону императорского дворца.

Внутри дворца было тихо и спокойно, а вокруг блуждали патрули вооруженных стражников. Безмолвный дворец выглядел грандиозно и обладал определенным престижем.

В этот момент неподалеку возникла массивная аура, из-за которой даже погода начала меняться. Облака в небе закружились, будто внутри них плавал водяной дракон.

Аура становилась все сильнее и сильнее, приближаясь ко дворцу.

Четверо Имперских Протекторов, медитировавших внутри своих Небесных Дворцов Цинь, одновременно распахнули глаза и без колебаний покинули свои обиталища, взлетев высоко в небо. Они мрачными взглядами смотрели в сторону, откуда исходила аура.

Одновременно с этим все Небесные Святые Мастера во дворце и городе ощутили эту ауру, заставившую их души дрожать. Они тоже были шокированы и побросали все свои дела, уставившись в небо.

- Это Святой Правитель. Святой Правитель прибыл к нам в город. Судя по его ауре, он один из сильнейших на своем уровне.

- Я думаю, он находится на 5 Небесном Уровне, как минимум. Только такие эксперты могут заставить меня дрожать.

- Этот Святой Правитель прибыл с дурными намерениями? Мне кажется, он ищет проблем на свою голову.

- Нам нечего бояться. Королевство оберегают четыре Имперских Протектора. У нас численное преимущество. Если этот эксперт посмеет спровоцировать Королевство Цинхуан, то потерпит сокрушительное поражение.

***

Многие Небесные Святые Мастера в городе начали переговариваться. Так как они были слишком слабы, то думали, что владелец этой ауры являлся Святым Правителем. Им даже в голову не приходила мысль о том, что он мог быть Святым Королем.

Святые Короли для этих людей существовали лишь в легендах и не появлялись даже раз в тысячелетие.

Четверо Имперских Протекторов парили в воздухе, и Цин Юн Лон произнес низким голосом:

- Владелец данной ауры – Святой Король, как минимум.

- Кто он такой? Зачем он пришел к нам в королевство? Мы никого не оскорбляли вот уже столько лет, — заговорил другой Имперский Протектор рядом с Цин Юн Лоном.

Остальные двое тоже были мрачны и наполнены тревогой.

Размытая фигура прилетела издалека с молниеносной скоростью, находясь под пристальными взглядами четырех протекторов, и остановилась прямо перед ними, оказавшись Цзянь Ченом.

Имперские Протекторы уже успели сложить ладони, но стоило им собраться поклониться и поприветствовать прибывшего человека, как они внезапно узнали в нем Цзянь Чена. Их рты широко распахнулись, и они в шоке уставились на него.

- Цз… Цзянь Чен! — воскликнул Цин Юн Лон.

Он с недоверием воззрился на Цзянь Чена, а его сердце яростно застучало. Он и подумать не мог, что владельцем столь могущественной ауры окажется Цзянь Чен, пропавший на несколько лет.

- Имперский Протектор Цзянь Чен, как такое может быть…

- Цзянь Чен, ты уже стал Святым Королем? Прошло всего несколько коротеньких лет…

- Цзянь Чен, ты Святой Правитель или Святой Король?

Остальные трое протекторов тоже одновременно воскликнули, с ошеломлением глядя на Цзянь Чена. Они чувствовали исходящую от него подавляющую ауру, будто перед ними стоял непобедимый эксперт.

Естественно, только Святые Короли могли заставить их почувствовать нечто подобное, однако они не верили, что Цзянь Чен так быстро стал Святым Королем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава