X
X
Глава - 969: Встреча с Альянсом Потухшего Пламени
Предыдущая глава
Следующая глава

- Имперские Протекторы, у меня есть важные дела, поэтому я должен воспользоваться вашими пространственными вратами. Мы можем поговорить в другое время, — произнес Цзянь Чен.

Хоть он был рад вернуться на континент Тянь Юань, но произошедшее с Огненными Наемниками его сильно тревожило.

Цин Юн Лон сделал глубокий вдох и медленно успокоился. Сейчас он смотрел на Цзянь Чена совершенно иначе.

- Цзянь Чен, ты говоришь о событиях, затронувших Огненных Наемников?

Тот кивнул.

- Что с ними произошло? Они были в полном порядке, так почему их изгнали из Города Бушующего Пламени? Кто стоит за Альянсом Потухшего Пламени?

- Всему виной один из восьми принцев Империи Фелисити, Би Цзянь, — ответил Цин Юн Лон.

- Би Цзянь, так это был он.

Чудовищная жажда крови вспыхнула в глазах Цзянь Чена.

- Что стало с Огненными Наемниками? — добавил он.

Цин Юн Лон легонько вздохнул и ответил:

- Огненные Наемники практически распались. Часть из них отделилась от группы и остались сами по себе, другая часть присоединилась к альянсу, а оставшиеся направились в Королевство Гесун. Твои друзья в порядке, их забрал Святой Король из клана защитников.

Цзянь Чен облегченно вздохнул, узнав, что Ю Юэ и остальные в порядке. Однако жажда крови в его глазах оставалась все такой же сильной. Он заскрипел зубами.

- Я хочу воспользоваться пространственными вратами, чтобы отправиться в Город Бушующего Пламени. Посмотрим, на что способен Альянс Потухшего Пламени, раз уж они посмели забрать мой город.

Затем Цзянь Чен прибыл к пространственным вратам в сопровождении четырех Имперских Протекторов и прошел сквозь них, отправившись к Городу Бушующего Пламени.

Вместе с его уходом Имперские Протекторы остались стоять на месте некоторое время, пребывая в задумчивости. В это время, вокруг них собралась группа императорских советников.

- Странно, разве Цзянь Чен не достиг царства Святых Королей? Его аура определенно находится на уровне Святых Королей, но зачем ему тогда использовать наши пространственные врата? — с сомнением спросил Имперский Протектор.

Остальные трое кивнули, считая это крайне странным.

Императорские советники вокруг них были шокированы, услыхав их слова. Им показалось, что они ослышались. Имперский Протектор Цзянь Чен только недавно достиг уровня Небесного Святого Мастера, но сейчас он уже являлся Святым Королем. Для них это казалось чем-то невероятным.

***

В это время Цзянь Чен появился в десяти километрах от Города Потухшего Пламени.

Издалека он увидел величественную темную городскую стену. Она окружала город подобно свернувшемуся дракону, источая незримое давление, воздействующее на души людей.

Городские ворота были широко распахнуты, и большое количество людей в облачении наемников шныряли туда-сюда сквозь них. Некоторые передвигались пешком, некоторые восседали на магических зверях, оставляя после себя плотную дорожку из следов.

Нынешний город был крайне оживленным. Внутри стен обитали миллионы людей, и повсюду на улицах был слышен гомон, наполняя город жизнью.

Цзянь Чен медленно поднял голову и увидел вывеску на городской стене со словами «Город Потухшего Пламени». Внутри него тут же забурлила ярость, выливаясь из тела и вздымаясь к небесам.

Этот вольфрамовый город принадлежал его Огненным Наемникам. Люди, живущие внутри, а так же флаги на его стенах тоже должны были принадлежать Огненным Наемникам. Однако все изменилось, и сейчас это был чужой город.

Цзянь Чен с трудом сдерживал свой гнев. Огненные Наемники пережили столько бед, чтобы создать этот город, и вложили в него массу сил, но сейчас он принадлежал кому-то другому.

- ААААААААА! - Цзянь Чен запрокинул голову к небу и взревел.

Его крик прогремел в воздухе, проходя сквозь стены и разогнав облака. Весь город содрогнулся, подбросив в воздух тонкий слой пыли.

Стражи на стенах города закрыли руками свои уши, катаясь по полу в агонии. Чудовищный вопль был невыносим, заставив их уши кровоточить.

Все люди в городе тоже попали под его влияние. Бесчисленное количество людей схватились за головы от боли, а наиболее слабые из них упали в обморок.

В мгновение ока город погрузился в хаос, а улицы наполнились лежащими без сознания людьми.

Одного лишь крика Цзянь Чена было достаточно, чтобы оглушить большую часть членов альянса. Многие были ранены.

*Граааааар*

Сразу после этого прозвучал оглушительный тигриный рев, наполненный колоссальной силой. Он был подобен нисхождению властелина мира, смотрящего на всех свысока.

Белый тигр на плече Цзянь Чена резко встал и взревел в небо, подражая ему. Его рев совершенно не подходил его размеру. Хоть он был не таким громким, как у Цзянь Чена, но являлся более устрашающим.

Бесчисленные магические звери внутри города повалились на землю, издав жалобные вопли, и принялись дрожать от страха. Слабые наемники, умудрившиеся остаться в сознании после крика Цзянь Чена, попадали в обморок от рева тигра.

Более двадцати аур возникли во дворце в центре города. Святые Правители, медитировавшие внутри, оказались встревожены, немедленно вылетев наружу.

Альянс Потухшего Пламени был сформирован из более десяти сильнейших групп наемников, а Святые Правители являлись их бывшими капитанами.

Святые Правители с молниеносной скоростью прибыли к городским вратам и с серьезным видом уставились на Цзянь Чена.

Они определенно могли почувствовать силу Цзянь Чена, чья колоссальная аура вынуждала их дрожать от страха. Безо всякого сомнения, перед ними стоял Святой Король.

Однако они никогда не видели Цзянь Чена воочию, поэтому не смогли узнать его.

- Могу я спросить имя сеньора? Почему вы напали на наш Альянс Потухшего Пламени? Мы никого не оскорбляли ранее, — спросил Святой Правитель.

Жажда крови полилась из Цзянь Чена, и он ледяным взглядом окинул Святых Правителей.

- Вы забрали мой город и изгнали моих Огненных Наемников! Как вы думаете, кто я такой?! — проревел он.

Все Святые Правители вздрогнули, выслушав его. Кто-то немедленно воскликнул:

- Ты – капитан Огненных Наемников, Цзянь Чен!

- Что?! Это тот самый Цзянь Чен, которого все эти годы искали кланы защитников? Тогда этот белый тигр на его плече – Крылатый Бог-тигр?

- Невозможно! Они говорили, что Цзянь Чен всего лишь недавно прорвался в царство Святых Правителей. Как он внезапно стал Святым Королем?

- Даже если он обладает редкостным талантом, скорость его развития не может быть настолько быстрой. Он не может быть Цзянь Ченом.

Святые Правители в шоке забормотали, глядя на него с недоверием, однако большая часть их взглядов были сосредоточены на белом тигре, пылая жадностью.

Цзянь Чен помрачнел, осмотрев всех Святых Правителей. Среди них он не обнаружил Би Цзяня, а потому рявкнул:

- Капитан Огненных Наемников, Цзянь Чен, вернулся! Где Би Цзянь?! Выходи и прими свою смерть!

Голос Цзянь Чена разлетелся по округе, пронзив пространство и распространившись в радиусе сотни километров.

- Что? Капитан Огненных Наемников вернулся?

- Это капитан Цзянь Чен. Он вернулся.

***  

Внутри города несколько наемников, все еще находящихся в сознании, узнали этот голос. Они были частью Огненных Наемников раньше и присоединились к альянсу после их поражения. Сейчас на их лицах отразились смешанные эмоции.

Святые Правители подтвердили личность Цзянь Чена и резко изменились в лице. Если тот являлся всего лишь Святым Правителем, то им нечего было бояться, однако сейчас от него исходила аура Святого Короля, вынуждая их паниковать.

- Хмпф, капитану Огненных Наемников не больше пятидесяти лет. Для него уже будет достижением стать Святым Правителем в таком возрасте, однако я не верю, что он действительно Святой Король. Может быть, его аура ненастоящая, и он лишь пытается запугать нас, — произнес один из них.

- Да, такой юный Святой Король не может существовать. Его аура – подделка, а его истинная сила должна быть не такой великой. Давайте нападем на него вместе, не дайте ему обмануть себя, — высказался другой Святой Правитель.

С этими словами он выхватил свое оружие и рванул к Цзянь Чену вместе с тремя своими товарищами.

Взгляд Цзянь Чена стал чрезвычайно холодным, а в его руке возникло Вооружение Императора. Он взмахнул им в сторону четырех экспертов.

Святые Правители издали боевой клич и атаковали изо всех сил.

Вооружение Императора столкнулось с их Святым Оружием, не встретив сопротивления. Как простые Святые Правители могли сопротивляться могуществу Святого Короля 7 Небесного Уровня? Все четверо из них тут же закашлялись кровью и побледнели.

Однако Вооружение Императора продолжило лететь дальше, разрубив их головы пополам и рассеяв их души.

Четыре Святых Правителя были мгновенно убиты, не оказав сопротивления.

Остальные эксперты, став свидетелями такой сцены, пошатнулись в воздухе и резко изменились в лице.

Никто из них больше не сомневался в силе Цзянь Чена. Он действительно был Святым Королем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава