Глава - 97: ЗАГАДОЧНЫЙ СТАРИК
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ладонь отправила Цзянь Чена в полет на 20 метров назад, прежде чем его тело вновь упало в воду. Цзянь Чен с удивлением почувствовал огромную силу в ее ладони. Этот единственный удар нанес ему небольшую травму, а грудная клетка начала болеть.

Цзянь Чен загреб воду рукой и выпрыгнул из реки в сторону леса. Спрятавшись за широким деревом, он использовал святую силу, дабы испарить капли воды на своем теле, а затем быстро взял пространственное кольцо с ожерелья на шее и достал последний комплект одежды.

Как только он оделся, его бледное лицо вновь замерло, и Цзянь Чен мгновенно отскочил в сторону.

*Бам!*

Дерево, за которым он прятался, разнеслось в щепки от чудовищного количества чистой Святой Силы. В месте, где секунду назад стоял Цзянь Чен, образовался кратер.

- Ты мерзавец, посмевший подглядывать за мной во время купания! Я убью тебя!

Ее голос дрожал от злости, а ее лицо с каждой секундой становилось все краснее. Ее хрупкие ладони содержали синего цвета Святую Силу и полетели в сторону Цзянь Чена с такой скоростью, что ветер засвистел в ушах.

Чувствуя огромную силу в ее ладони, лицо Цзянь Чена стало чрезвычайно серьезным. Собрав свою собственную Святую Силу в правой руке, он ударил ей вперед.

*Бах!*

Две ладони столкнулись, создав ударную волну, распространившуюся во все стороны. Цзянь Чен снова был отброшен назад и пролетел сквозь несколько кустов, а затем упал на землю.

-Пкха!

Кровь брызнула из его рта, на мгновение образовав маленький кровавый туман. Его лицо стало мертвенно бледным.

Он с трудом поднял голову и недоверчиво посмотрел на девушку перед собой. Она была не намного старше него, но уже имела столь внушительную мощь. Ее сила находилась как минимум на уровне Великого Святого Мастера. Цзянь Чен прекрасно знал свою собственную силу, особенно после битвы со Святыми Мастерами в лесу. Даже они не могли сравниться с ним по силе, так что девушка напротив него была сильнее их. Сейчас он был уверен, что ему придется тяжело, если он захочет победить ее.

- Великий Святой Мастер!

Цзянь Чен нервно сглотнул. Подумать только, что девушка напротив него была настолько сильна. Он просто не мог поверить в это. В Академии Каргат, где были собраны одаренные дети Королевства Гесун, числились девушки одного с ней возраста, которые все еще не могли призвать свое Святое Оружие.

Девушка медленно шла к Цзянь Чену, а ее красоту можно было охарактеризовать лишь как божество, которому практически не было равных в мире. Ее глаза были наполнены стыдом и возмущением, а ярость уничтожала весь ее шарм. Она наградила Цзянь Чена смертельно опасным взглядом, будто собиралась сделать из него фарш.

На ней была надета розовая мантия. Невооруженным глазом было заметно, что надевала она ее в спешке. Ее длинные волосы были переброшены через плечо и с них стекали капли воды, падая на мантию. На ее ногах были надеты розовые тапочки, и она не производила ни единого звука во время ходьбы. Она медленно шла к Цзянь Чену, держа в руке голубой меч. Заметив цвет меча, лицо Цзянь Чена изменилось.

Он с трудом поднялся с земли, а его правая рука дрожала. Эта девушка была сильна, лишь один удар по руке Цзянь Чена и она пострадала от большого урона.

Контролируя светлую Святую Силу в воздухе, он убедился, что девушка не сможет заметить ее эффект. Когда дело касалось такого особого атрибута как светлая Святая Сила, Цзянь Чен не хотел, что бы другие люди узнали о ней.

- Мисс, подождите! Это было недоразумение, я не собирался подглядывать за вами!

Цзянь Чен мысленно рассмеялся. Сила этой девушки действительно поразила его.

- Молчать, мерзавец!

Красивое лицо девушки стало пепельного цвета, когда она услышала Цзянь Чена. Можно было ясно заметить, что она не чувствовала себя лучше. Она сделала еще один шаг, и ее розовый тапочек понесся в сторону его паха.

Тело Цзянь Чена уклонилось в сторону, и он избежал этого критического удара, но девушка повернулась и замахнулась на него своим голубым мечом.

Ее меч двигался быстро и в мгновение ока появился рядом с фигурой Цзянь Чена. Он попытался увернуться, но на его груди все равно появилась рана, из которой фонтаном полилась кровь. За несколько мгновений его новая одежда окрасилась в цвет крови.

Цзянь Чен даже не успел понять, что ему нанесли режущую рану, пока боль не оповестила его об этом. Он быстро разорвал дистанцию и призвал в руку Меч Легкого Ветра. Хоть он и увидел ее обнаженное тело, но это было сделано не нарочно. Цзянь Чен успел извиниться 3 или 4 раза, но девушка все еще хотела его смерти.

Она явно не собиралась отпускать Цзянь Чена просто так и преследовала его. Ее голубой меч содержал тип Святой Силы, которая звучала как звуки волн, когда та наносила удары в его сторону.

Цзянь Чен зарычал, а его глаза холодно загорелись. Несмотря на тот факт, что девушка была сильнее его, он все равно не собирался бездействовать. Взмахнув рукой, Меч Легкого Ветра пришел в движение. Серебряным лучом он атаковал горло той, что так жаждала его смерти.

Меч уже двигался на максимальной скорости, но сила его оппонента была не настолько великой, что бы он боялся заблокировать ее атаку. Цзянь Чен сделает все возможное ради победы, даже если его противник девушка.

Как только голубой меч собирался пронзить его, Цзянь Чен изогнулся, заставив меч противника лишь царапнуть его подмышку. А его собственный Меч Легкого Ветра уже был направлен в сторону горла девушки.

В этот момент она запаниковала и испустила маленький вскрик. Наклонив голову, она увернулась от его меча, но капельки крови все равно закапали из маленькой ранки на ее горле.

Почувствовав боль в шее, в глазах девушки промелькнул страх.

Заметив это, Цзянь Чен мысленно ухмыльнулся. Она была сильна, но ее боевой опыт оказался мизерным, так что в этой битве она была в невыгодном положении.

Цзянь Чен тоже не планировал отпускать девушку так легко. Чувствуя резкую боль от раны, которую она ему нанесла, его меч превратился в нечеткую линию и погнался вслед за девушкой.

Она запаниковала еще сильнее, а меч Цзянь Чена прошел сквозь ее тело. Однако тело девушки внезапно исчезло из виду и появилось в 10 метрах от него по непонятной причине. Это было похоже на магический трюк.

Сердце Цзянь Чена затрепетало, глядя на нее. Однако он заметил, что лицо девушки стало белым. Видимо, такая быстрая техника отняла много энергии у нее.

«Может ли это быть особым боевым навыком?!» — Подумал он.

- Ты подлец! Как ты мог поднять руку на девушку, живым ты точно отсюда не уйдешь!

Попав в такое положение из-за человека слабее ее, девушка была в ярости. Ее голубой меч начал ярко светиться, а вся Святая Сила внутри нее теперь пульсировала вокруг меча.

Девушка подняла меч и прокричала:

- Первая Форма имперского Водяного Удара Дракона!

После этих слов Святая Сила вокруг ее меча практически мгновенно приняла форму дракона и рванула в сторону Цзянь Чена.

Его лицо изменилось в то же мгновение, когда он увидел форму дракона, направляющегося из меча в его сторону. В этот момент он почувствовал колоссальное давление, будто на его спину положили камень весом в тысячу фунтов. Даже дышать стало тяжело, не говоря уже об увороте.

Поняв текущую ситуацию, лицо Цзянь Чена изменилось еще сильнее. Единственной защитой для него было уклонение, но в данный момент он был не в состоянии сделать это. Святая Сила внутри дракона была такой большой, что при лобовом столкновении нанесет ему чудовищный урон.

- Такой грозный человек. Не вини меня в том, что случится следом!

Глаза Цзянь Чена опасно замерцали, а Ци вновь окружило его меч. Он стартовал из его руки и выстрелил в сторону девушки на огромной скорости. Когда та увидела приближающийся меч, рана на ее шее напомнила о себе.

Лицо девушки побелело от ужаса. Ее секретная техника, которой она увернулась от удара Цзянь Чена ранее, и водяной дракон забрали у нее много энергии. Сейчас ее внутренняя Святая Сила сводилась к нулю, поэтому она не могла увернуться от меча Цзянь Чена.

В отчаянии она скомандовала водяному дракону повернуть назад и заблокировать путь приближающемуся мечу. Тот сразу же погнался за Мечом Легкого Ветра, раскрыв свою пасть и попытавшись схватить меч.

Однако Меч Легко Ветра был быстрее дракона. Его пасть смогла лишь схватить воздух, а меч уже был в метре от горла девушки.

- Возмутительно! Осмелиться поднять руку на юную леди!

В этот критический момент появился взбешенный старик, упавший с неба. Его фигура предстала перед девушкой и загородила путь мечу.

Это был старец примерно ** возраста с внушительным телосложением и высотой в два метра. На нем была одета белая мантия, а его волосы свисали за спину, собранные нефритовым кольцом. Его острый взгляд и белые брови создали впечатление проницательного и резкого человека.

Увидев Меч Легкого Ветра перед собой, старец бросил на него презрительный взгляд. Усмехнувшись, он поднял руку и поймал меч в полете двумя пальцами. Несмотря на сильную Ци, меч никак не поранил его.

Сразу после этого он взмахнул рукой на приближающего водяного дракона, заставив того остановиться и рассыпаться в воздухе.

- Дядя Фэн, быстро помогите мне убить его!

Увидев старца, девушка больше не имела выражение ужаса на лице. Даже наоборот, она начала разговаривать таким тоном, будто была опозорена Цзянь Ченом.

Старец же не обратил на нее никакого внимания, а его взгляд остановился на Мече Легкого Ветра. Он смотрел на меч с изумлением. Склонив голову набок, он взглянул на Цзянь Чена и спросил:

- Как тебя зовут и кто твой мастер?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава