X
X
Глава - 970: Битва с Би И Фэем
Предыдущая глава
Следующая глава

Каждый из экспертов начал бледнеть, увидев это. Четверо могущественных Святых Правителей были убиты так легко.

В этот момент члены Альянса Потухшего Пламени ощутили, как тень смерти накрыла их всех. Хоть у них имелось еще 23 Святых Правителя, но это не позволяло им чувствовать себя в безопасности.

Убив четырех экспертов, Цзянь Чен взглянул на остальных и медленно поднял свой меч. Темный свет начал исходить от Вооружения Императора, наполняя окружающее пространство аурой разрушения, подобно черному пламени смерти. Все 23 Святых Правителя ощутили страх, исходящий из глубин их сердец.

Это была сила, которая заставляла их дрожать, забыв про сопротивление.

Святые Правители непрерывно отступали, глядя на Цзянь Чена с ужасом.

- Цзянь Чен, мы тут не причем, это все Би Цзянь! Он заставил нас напасть на город! Во всем виноват Би Цзянь! — дрожащим голосом крикнул Святой Правитель.

Перед Святым Королем никто из них даже не надеялся на побег, ибо им негде было от него скрыться.

- Где Би Цзянь?

Ледяной голос Цзянь Чена был наполнен жаждой крови.

- Он в имперском городе Империи Фелисити, — поспешно ответил Святой Правитель.

Все они втайне молились, что Цзянь Чен сразу же отправится в Империю Фелисити, дав им время сбежать вместе со своими людьми.

- Би Цзянь, неважно, где ты прячешься, я найду тебя. Но перед этим я прикончу вас всех, — прорычал Цзянь Чен.

Он медленно направил Вооружение Императора в сторону Святых Правителей, заставив их побледнеть.

- Цзянь Чен, мы ни в чем не виноваты! Всему виной Би Цзянь! Мы всего лишь его пешки!

Святые Правители настойчиво пытались объясниться перед Цзянь Ченом, не осмеливаясь больше сопротивляться ему.

- Би Цзянь умрет вместе со всеми вами. Альянс Потухшего Пламени перестанет существовать. Я не отпущу никого из вас, — холодно произнес Цзянь Чен, прежде чем рвануть к Святым Правителям.

Но в этот момент пространство перед ним принялось искажаться, после чего в воздухе открылись пространственные врата, откуда полилась могущественная аура.

Цзянь Чен резко остановился, уставившись на пространственные врата своими мерцающими глазами.

Все Святые Правители вздохнули с облегчением. Они знали, что за Цзянь Ченом все еще охотились кланы защитников, так как при нем имелся Крылатый Бог-Тигр. Еще один Святой Король открыл пространственные врата, и он определенно займет Цзянь Чена, пытаясь забрать у него тигра.

Находясь под пристальными взглядами Цзянь Чена и Святых Правителей, мужчина средних лет в белой мантии и со слегка бледным лицом вышел из пространственных врат.

- Это господин Би И Фэй! Господин Би И Фэй пришел!

Святые Правители мгновенно обрадовались, увидев этого человека.

Цзянь Чен нахмурился, и его жажда крови подскочила до небес.

- Би И Фэй, как же ты вовремя пришел. Пришла пора закончить то, что мы начали несколько лет назад, — ухмыльнулся он.

Би И Фэй презрительно уставился на Цзянь Чена.

- Цзянь Чен, я ждал твоего возвращения, так что оставил на тебе отпечаток изначального духа. Однако я не думал, что ты вернешься так быстро. Пришла пора мне отомстить за то, что ты ранил мой изначальный дух…

В этот момент Би И Фэй резко нахмурился и изменился в лице.

- Как… Как такое возможно?! Почему твоя аура настолько могущественная?! Ты достиг царства Святых Королей всего за несколько лет?!

Лицо Би И Фэя приняло ошарашенное выражение. Он был полностью ошеломлен.

В следующий момент Би И Фэй обратил внимание на меч в руках Цзянь Чена, и его лицо вновь исказилось.

- Это же Вооружение Императора! Ты раздобыл Вооружение Императора!

Цзянь Чен ухмыльнулся, глядя на шокированного Би И Фэя.

- Би И Фэй, как жаль, что я не смог убить тебя в тот раз, но сегодня однозначно настал день твоей смерти. Никто не сможет спасти тебя.

Би И Фэй быстро подавил свои эмоции после высокомерных слов Цзянь Чена. Свет в его глазах ярко замерцал, и он зарычал:

- Цзянь Чен, твоя аура Святого Короля наверняка существует лишь благодаря Вооружению Императора. Ты все еще Святой Правитель. Думаешь, что сможешь победить меня? В этом ты сильно заблуждаешься. Святые Короли намного сильнее, чем ты можешь себе представить. Сегодня я покажу тебе настоящую мощь Святого Короля, а как только я убью тебя, то заберу твое Вооружение Императора вместе с Крылатым Богом-Тигром и обменяю его у секты Июань на медикаменты, способные залечить изначальный дух.

Глаза Би И Фэя пылали жадностью, глядя на Вооружение Императора. Он не имел ни малейшего понятия о нынешней силе Цзянь Чена, так что смотрел на него свысока. К тому же, он уже считал Вооружение Императора своей собственной вещью.

Цзянь Чен презрительно улыбнулся и ответил:

- Хочешь мое Вооружение Императора? Как жаль, что ты не в состоянии забрать его у меня.

- Это мы еще посмотрим.

Би И Фэй был наполнен уверенностью в себе. Он не верил, что Цзянь Чен смог достичь царства Святых Королей всего за несколько лет, и сводил все к Вооружению Императора в его руке.

Большое количество Святой Силы полилось из Би И Фэя. Это была сила Святого Короля. Она была настолько могущественной, что окружающее пространство вокруг него принялось искажаться. Одновременно с этим, незримая мировая энергия собралась вокруг Би И Фэя.

- Цзянь Чен, я покажу тебе мою силу.

Выражение лица Би И Фэя стало свирепым, и он мгновенно издал яростный боевой клич. Его Святая Сила слилась с мировой энергией, превратившись в огромный палец, устремившийся к Цзянь Чену.

Этот палец был длиной в десять метров и шириной в метр. Он пронзил воздух, излучая колоссальную ауру, рассекающую пространство.

Улыбка Цзянь Чена становилась все шире и шире. Он равнодушно взглянул на огромный палец, а затем взмахнул своим Вооружением Императора, отправив ему навстречу свою Ци Меча.

Ци Меча излучала ауру разрушения, оставляя после себя трещину в пространстве и превращая весь регион во владения пустоты.

*Бабах*

Ци Меча Цзянь Чена столкнулась с огромным пальцем Би И Фэя, вызвав в округе энергетическую бурю. Окружающее пространство непрерывно искажалось, и даже земля под ними принялась содрогаться.

Би И Фэй стал серьезным, прорычав:

- Никогда бы не подумал, что Вооружение Императора окажется настолько могущественным, что позволит Святому Правителю проявить такую боевую мощь. Если оно окажется в моих руках, то моя сила возрастет до невероятного уровня.

Жадность в его глазах лишь усилилась.

Но в этот момент черная полоса света внезапно появилась в его поле зрения. Ци Меча не рассеялась полностью после столкновения с его пальцем и пронеслась сквозь энергетические волны, продолжив лететь вперед.

Би И Фэй резко нахмурился и воскликнул:

- Черт!

Перед ним тут же принялась скапливаться энергия, превращаясь в трехметровый щит.

Ци Меча была нацелена на Би И Фэя, так что он мог лишь встретить ее в лоб.

*Бабах*

Черная Ци Меча с оглушительным грохотом врезалась в щит Би И Фэя. Она оказалась куда могущественнее, чем Би И Фэй себе представлял, так что его щит оказался полностью рассеян, впитав остатки Ци Меча.

Но даже несмотря на это, Би И Фэй был отброшен назад чудовищной остаточной энергией, разбрызгивая кровь изо рта.

Он пролетел несколько десятков километров, прежде чем стабилизировать свое положение, а затем в шоке уставился на Цзянь Чена, с трудом произнеся:

- Как такое возможно? Почему ты настолько силен? Неужели… Неужели ты действительно стал Святым Королем?

Даже сейчас Би И Фэй все еще не мог поверить, что сила Цзянь Чена выросла до такой степени. Раньше он был всего лишь муравьем, однако сейчас оказался способен тяжело ранить его.

Неостановимая жажда крови полилась из Цзянь Чена, и он холодно произнес:

- Би И Фэй, сегодня я заберу твою жизнь.

С этими словами он рванул вперед, угрожающе замахнувшись Вооружением Императора.

Би И Фэй исказился в лице, и в его руке мгновенно возник нефритовый камень, который оказался немедленно раздавлен.

- Цзянь Чен, твоя сила действительно превзошла мои ожидания, но я уже оповестил кланы защитников. Перед ними тебя ждет только смерть, независимо от твоей силы. Если сейчас ты не сбежишь, то потом уже будет поздно, — ухмыльнулся он.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава