X
X
Глава - 973: Сопротивление кланам защитников (часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

Удар И Янь Цзы мгновенно обрушил пространство перед собой, где материализовалась полуметровая ладонь, выстрелившая в Цзянь Чена в виде размытого пятна.

Цзянь Чен выглядел крайне серьезным. Могучее давление полностью нацелилось на него. В этот момент, в голове Цзянь Чена пронеслась мысль о сокрушительном поражении, если он столкнется с этой ладонью. Кроме того, он не мог уклониться или сбежать от нее.

Собрав волю в кулак, Цзянь Чен схватил Вооружение Императора обеими руками и поднял его высоко к небу, размахнувшись несколько раз изо всех сил. Несколько могущественных Ци Меча рассекли воздух, полетев навстречу ладони И Янь Цзы.

Атака И Янь Цзы содержала в себе невероятную мощь. Когда Ци Меча столкнулись с ладонью, они все рассеялись, когда как сама ладонь продолжила лететь дальше с той же скоростью. Однако ее мощь слегка ослабла.

*Бах*

Ладонь, сотканная из энергии, безжалостно врезалась в Цзянь Чена, пробившись сквозь его Тело Хаоса. Даже золотая мягкая броня не смогла ничего поглотить. Его грудь оказалась продавлена внутрь, и все его ребра были сломаны.

Из уголков рта Цзянь Чена полились струйки крови, и он отлетел назад на несколько километров.

Могущество И Янь Цзы превзошло его ожидания. Всего лишь простой удар старика был настолько силен, шокировав Цзянь Чена до глубины души.

В этот момент, оставшиеся старейшины секты Июань вышли из пространственных врат вместе с группой Святых Правителей. Сперва они были удивлены, увидев И Янь Цзы, держащего в руке душу Лин Юань Цзы, но затем их удивление сменилось яростью. Они свирепыми взглядами уставились на Цзянь Чена.

- Лин Юань Цзы был ранен тобой! Кто ты такой? Тебе жить надоело? Как ты смеешь ранить великого старейшину Секты Июань?! — громогласно проревел верховный старейшина.

- Это… Цзянь Чен… которого мы искали… Он вернулся вместе с Крылатым Богом-Тигром, — произнесла душа Лин Юань Цзы слабым голосом.

- Что?! Это Цзянь Чен?!

Все они были шокированы словами Лин Юань Цзы, с недоверием глядя на Цзянь Чена.

- Как такое возможно? Цзянь Чен был всего лишь Святым Правителем, но перед нами определенно находится Святой Король. Он не может быть Цзянь Ченом. Лин Юань Цзы, ты ни с кем его не перепутал? — спросил верховный старейшина.

Он не мог поверить, что кто-то смог подняться с 3 Небесного Уровня царства Святых Правителей до царства Святых Королей всего за несколько лет.

- Это он, я не могу ошибаться. Он использовал на мне Нисхождение Бога несколько лет назад и тяжело ранил мой изначальный дух. Смотрите, тот маленький зверек на его плече является Крылатым Богом-Тигром, — ответил Лин Юань Цзы.

Все эксперты сконцентрировали свое внимание на белом тигре, сидящем на плече Цзянь Чена. Сяо Бай спокойно смотрел на них своими блестящими глазами. Его мех был слегка растрепан из-за энергетических волн, но он оставался невредим.

Цзянь Чен циркулировал Силу Хаоса по своему телу, быстро заживляя раны в своей груди. Благодаря чудовищной скорости регенерации, его расколотые кости стремительно восстанавливались. Цзянь Чен ухмыльнулся, заметив всеобщие взгляды в сторону белого тигра.

Спустя некоторое время, глаза И Янь Цзы засверкали. Он наконец-то подтвердил личность белого тигра, и в его глазах загорелась жадность.

- Я ощущаю легкое давление, исходящее от него. Это действительно Крылатый Бог-Тигр.

Все эксперты Секты Июань пришли в восторг и уставились на Сяо Бая такими взглядами, будто смотрели на бесценное сокровище.

- Превосходно! Не ожидал, что мы первые обнаружим Крылатого Бога-Тигра. Теперь он будет принадлежать нашей Секте Июань. Цзянь Чен, пускай у тебя имеется Вооружение Императора, но ты нам все равно не соперник. Отдай Крылатого Бога-Тигра, не вынуждая нас применять силу, — произнес великий старейшина таким тоном, будто Сяо Бай уже принадлежал им.

На лице Цзянь Чена появилась презрительная ухмылка. Он направил свое Вооружение Императора на великого старейшину и провокационным тоном заговорил:

- Хотите завладеть Крылатым Богом-Тигром? Идите и возьмите. Однако я сомневаюсь, что вы способны на это.

- Высокомерный мальчишка!

Великий старейшина был разъярен и рванул вперед, собираясь бросить вызов Цзянь Чену, однако его остановил И Янь Цзы, вышедший вперед и спокойным взглядом окинувший Цзянь Чена.

- Лин Фэн Цзы, ты ему не соперник. Дело, касающееся Крылатого Бога-Тигра, является слишком важным, и мы должны забрать его до прибытия остальных кланов защитников. Нельзя терять времени, позвольте мне сделать это.

И Янь Цзы сделал шаг вперед, и пространство перед ним дрогнуло. Он внезапно исчез и появился перед Цзянь Ченом, протянув руку к Крылатому Богу-Тигру.

Цзянь Чен расплылся в улыбке, и перед ним тут же возник Храм Октотерры, остановив руку И Янь Цзы.

Внезапное возникновение храма удивило И Янь Цзы, и его рука остановилась на полпути, а в глазах промелькнул шок.

- Это храм Святого Императора! Ты завладел не только Вооружением Императора, но и храмом! — воскликнул он хриплым голосом.

Неожиданное появление храма удивило не только И Янь Цзы, но и всех остальных великих старейшин Секты Июань.

Цзянь Чен не обратил внимания на их реакцию и заставил Храм Октотерры увеличиться в размерах. Храм быстро достиг площади в три тысячи метров и завис в небе подобно огромной туче.

Цзянь Чен скрылся внутри храма вместе с Сяо Баем, после чего в воздухе раздался его громкий голос:

- Эксперты Секты Июань, посмотрим теперь, как вы сумеете забрать у меня Крылатого Бога-Тигра. Давайте, покажите мне все, на что способны.

Голос Цзянь Чена звучал крайне высокомерно. Это была открытая провокация.

И Янь Цзы побледнел от ярости и взревел:

- Цзянь Чен, не смей смотреть на других свысока только потому, что у тебя есть свой храм. Ты действительно думаешь, что я ничего не смогу тебе сделать?

Колоссальное количество энергии полилось из его тела, материализовав трехсотметровую ладонь, которая тут же врезалась в храм.

*Бабах*

Храм немедленно затрясся, но быстро восстановил баланс. Атака И Янь Цзы вовсе не смогла ему навредить.

В этот момент Храм Октотерры поднялся над головой И Янь Цзы и начал резко опускаться вниз, намереваясь раздавить его.

И Янь Цзы пришел в ярость, осознав намерения Цзянь Чена. Он мог уклониться, но его гордыня не позволяла ему это сделать.

И Янь Цзы издал боевой клич, и энергия полилась из него. Пространство вокруг принялось бурлить и искажаться, собирая всю мировую энергию в радиусе пяти километров. В конце концов, она сформировала огромную ладонь, врезавшуюся в дно храма в попытке отбросить его.

Однако даже храмовые старейшины Храма Водяного Дракона не могли ничего сделать с Храмом Октотерры, чего уж говорить об И Янь Цзы, который был один. Он провалился в своей попытке отбросить храм, и тот обрушился на него сверху, принявшись нестись к земле вместе с ним.

Остальные великие старейшины увидели это издалека и помрачнели. Один из них немедленно выкрикнул:

- Поможем И Янь Цзы!

Все великие старейшины и Святые Правители больше не колебались и быстро оказались под храмом, пытаясь остановить его совместными усилиями.

Однако все было тщетно, и храм продолжил падать вниз, не сбавляя скорости. В итоге, он обрушился на землю и погреб под собой всех экспертов Секты Июань.

*Бабах*

Земля задрожала, а ближайшие горы покрылись трещинами. Огромный котлован образовался в месте, куда врезался Храм Октотерры, и даже сам храм погрузился глубоко в землю.

Внезапно, земля в нескольких километрах от места крушения взорвалась, и эксперты Секты Июань выбрались наружу, однако все они были покрыты грязью и пребывали в ужасно потрепанном состоянии.

Хоть они и не получили тяжелых ран, но оказались унижены, что было хуже смерти.

Являясь частью одного из великих кланов защитников континента Тянь Юань, члены Секты Июань оказались унижены каким-то мальчишкой. Для них это являлось несмываемым позором.

- Цзянь Чееееен! — взвыл И Янь Цзы, не в состоянии больше сохранять спокойствие.

Его голос был наполнен жаждой крови, а его гнев достиг точки кипения.

- Тьфу-тьфу-тьфу… Цзянь Чен, Я, Лин Фэн Цзы, заберу твою жизнь сегодня, чего бы мне это ни стоило!

Лин Фэн Цзы выплюнул изо рта куски земли и яростно заорал с налитыми кровью глазами.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава