X
X
Глава - 977: Владыка Плотских Желаний
Предыдущая глава
Следующая глава

- Ваш Город Наемников слишком часто сует свой нос в чужие дела.

 

И Янь Цзы пребывал в ярости. Если он не использует против Цзянь Чена Вооружение Императора, то окажется бессилен перед его храмом.

 

- Наш Город Наемников тоже существует для того, чтобы защищать мир на континенте Тянь Юань, — ответил ему Тянь Цзянь.

 

Великие старейшины Секты Июань помрачнели, потому что были остановлены от использования Вооружения Императора. Они не сомневались в том, что Город Наемников был способен остановить их. Хоть у Города Наемников не имелась столь же длинная история, как у кланов защитников, но он был основан сильнейшим людским экспертом - Мо Тяньюнем. Никто не знал, какие козыри Мо Тяньюнь оставил во владение Городу Наемников.

 

Эксперты кланов защитников переглянулись между собой. Они определенно не могли использовать Вооружение Императора теперь, когда Город Наемников решил вмешаться. Однако без Вооружения Императора им будет крайне тяжело уничтожить храм Цзянь Чена, даже если все эксперты кланов защитников объединят свои силы. Уровни могущества Святых Королей и Святых Императоров слишком сильно отличались друг от друга. Эти эксперты находились на совершенно разных ступенях развития. Святые Короли могли использовать Святую Силу внутри себя и мировую энергию, когда как Святые Императоры полностью превосходили мировую энергию в могуществе.

 

Эксперты кланов защитников угодили в тупик. Никто не знал, что делать в данный момент. Хоть у них тоже имелись собственные храмы, но те не являлись оружием и были слишком прочными. Если Цзянь Чен спрячется в Храме Октотерры, то они никак не смогут навредить ему, независимо от количества их храмов.

 

- Хахаха, великолепно! Просто восхитительно! Я все-таки дождался момента, когда кланы защитников сдадутся, вынужденные признать поражение перед младшим поколением.

 

В этот момент зловещий смех раздался в округе, и мужчина средних лет возник из ниоткуда.

 

Данный человек не использовал пространственные врата, вместо этого скрывая себя ото всех в течение некоторого времени, и никто его не заметил.

 

- Владыка Плотских Желаний, это ты!

 

Выражения лиц экспертов изменились, исказившись при виде этого мужчины.

 

- Хахаха, это действительно я! Надеюсь, я никого не напугал своим внезапным появлением? — рассмеялся мужчина.

 

- Тебе здесь нечего делать. Зачем ты пришел? — холодно произнес один из экспертов.

 

Все они совершенно не одобряли присутствие Владыки Плотских Желаний.

 

- Хмпф, я могу идти туда, куда пожелаю. С каких пор вы вправе указывать мне? — ухмыльнулся мужчина.

 

Затем он взглянул на Цзянь Чена и улыбнулся.

 

- Цзянь Чен, ты меня впечатлил. Твоя сила полностью превзошла мою в твои годы. Я уважаю твою храбрость и способность пойти против кланов защитников. Помнится, когда я находился на одном с тобой уровне силы, то прокрался в Секту Небесного Аромата и подглядел за мастером секты, моющейся в душе. Из-за этого меня по всему континенту гонял сильнейший эксперт секты. Он преследовал меня в течение десятка лет, прежде чем сдаться. Однако ты смог противостоять кланам защитников собственными силами.

 

- Владыка Плотских Желаний, тебе известны стыд и совесть?

 

Женщина, выглядящая лет на тридцать, с яростью уставилась на мужчину. Она находилась среди экспертов Секты Небесного Аромата, и, судя по ее взгляду, эта девушка готова была заживо сожрать его.

 

- Сестрица Юнь Сян, прошло уже две тысячи лет с нашей последней встречи. Сейчас ты уже стала верховным старейшиной Секты Небесного Аромата, но я видел каждую часть твоего тела, хотела ли ты того или нет. Почему бы тебе не присоединиться ко мне и стать моей восемьдесят девятой женой? — злорадно улыбнулся мужчина.

 

Девушка побледнела от злости, тяжело дыша. В ее красивых глазах полыхала ярость.

 

Цзянь Чену стало любопытно, потому что он не знал, кем являлся этот Владыка Плотских Желаний, который осмелился насмехаться над Святым Королем из Секты Небесного Аромата и смотрел на здешних экспертов, как на пустое место.

 

- Будь осторожен, Владыка Плотских Желаний является Святым Императором. Он единственный Святой Император на континенте, и его силы достаточно, чтобы разрушить твой храм, — прозвучал Голос Тянь Цзяня в ушах Цзянь Чена, немедленно погрузив того в шок.

 

В глазах Цзянь Чена отразился легкий страх.

 

Владыка Плотских Желаний хитро улыбнулся и сделал шаг вперед, оказавшись на вершине Храма Октотерры, перед Цзянь Ченом.

 

- Цзянь Чен, между тобой и экспертами Секты Июань существует вражда. Лин Юань Цзы хотел убить тебя в прошлом, так что его нельзя так легко отпустить. Ты лишил его тела, но его изначальный дух остался невредим. Благодаря усилиям кланов защитников, полное восстановление Лин Юань Цзы не займет много времени. Со своей нынешней силой, ты не в состоянии забрать у них его изначальный дух, так почему бы нам с тобой не заключить сделку? Я преподам Секте Июань урок вместо тебя и отдам тебе душу Лин Юань Цзы, а ты отдашь мне Крылатого Бога-Тигра. Идет? — предложил он.

 

Цзянь Чен немедленно помрачнел, узнав, что Владыка Плотских Желаний тоже пришел за Крылатым Богом-Тигром.

 

- Владыка Плотских Желаний, ты уже стал Святым Императором, так зачем тебе понадобился Крылатый Бог-Тигр? — спросил Цзянь Чен.

 

На что мужчина ухмыльнулся и ответил:

 

- У меня есть на то свои причины. Тебе не обязательно знать о них. Цзянь Чен, ты согласен на мое предложение? Твой храм не сможет защитить тебя от меня.

 

- Владыка Плотских Желаний, я не отдам Сяо Бая никому, если он сам того не пожелает, — с уверенностью ответил Цзянь Чен.

 

Но мужчина остался спокоен.

 

- В таком случае, я заставлю Крылатого Бога-Тигра добровольно следовать за мной, — произнес он.

 

Затем мужчина поднял руку, в которой собралось чудовищное количество энергии. Это была сила Святых Императоров, способная заставить Святых Королей 9 Небесного Уровня побледнеть.

 

- А ну, стой!

 

В этот момент громкий голос эхом прокатился по окрестностям, заставив пространство задрожать. Затем неподалеку открылись пространственные врата, откуда вышли двое неприметных мужчин, оказавшихся Руй Цзинем и Хэй Ю.

 

Цзянь Чен в ошеломлении уставился на этих двоих. Они разделились во время перехода из Звездной Арки, и Цзянь Чен не верил, что сможет вновь увидеться с ними. Однако эти двое внезапно появились на континенте Тянь Юань, целые и невредимые, что оказалось приятным сюрпризом для Цзянь Чена.

 

В конце концов, они сильно помогли ему на Острове Дракона, в особенности Руй Цзинь, собравший для него большой количество Слюны Дракона. Цзянь Чен был безмерно благодарен им обоим.

 

Владыка Плотских Желаний осмотрел двух мужчин и засверкал глазами.

 

- Два магических зверя, находящиеся на уровне Великой Завершенности царства Святых Королей. Вы пришли сюда в поисках собственной смерти?

 

Руй Цзинь и Хэй Ю взглянули на мужчину и стали серьезными.

 

- Святой Император человеческой расы, — прорычал Руй Цзинь.

 

- Господа Руй Цзинь и Хэй Ю, пожалуйста, уходите. Этот человек является Святым Императором. Вы ему не соперники, — воскликнул Цзянь Чен, тревожась за них.

 

Однако серьезность на лицах Руй Цзиня и Хэй Ю мгновенно испарилась, сменившись ухмылкой.

 

- Ну и что с того? Сегодня мы испытаем силу Святого Императора.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава