X
X
Глава - 979: Прибытие трех Святых Императоров
Предыдущая глава
Следующая глава

Помутнение рассудка во время сражения могло грозить бойцам смертельной опасностью. Одна единственная атака способна решить исход боя, так что экспертам нельзя отвлекаться ни на секунду.

 

Жадность, покоящаяся глубоко внутри Руй Цзиня и Хэй Ю, была затронута атакой Владыки Плотских Желаний, вынудив их погрязнуть во внезапном приступе жадности.

 

Однако Руй Цзинь и Хэй Ю моментально стабилизировали свое ментальное состояние, подавив вырвавшиеся на свободу эмоции.

 

- Ваша жадность не так велика, поэтому вы смогли настолько быстро оправиться. Для более жадных экспертов это оказалось бы не так просто, — прокомментировал Владыка Плотских Желаний.

 

Затем он атаковал во второй раз.

 

- Ладонь Вожделения!

 

Путь развития Владыки Плотских Желаний специализировался на атаках, ранящих изначальный дух. Он мог напрямую воздействовать на него, пробуждая в людях разные желания и эмоции.

 

Оказавшись под атакой Ладони Вожделения, выражения лиц Руй Цзиня и Хэй Ю вновь изменились. В их головах пронеслись бесчисленные картины, пробуждая тайные желания и не позволяя им сохранять спокойствие.

 

С их уровнем развития Руй Цзинь и Хэй Ю больше не зависели от своих эмоций и желаний, так что те не могли особо повлиять на них. Однако Владыка Плотских Желаний усиливал эмоции и желания настолько, что даже Святые Императоры могли оказаться под их воздействием.

 

- Человеческий Святой Император, неудивительно, что тебя называют Владыкой Плотских Желаний. Подобные атаки редко можно было увидеть даже в древнейшие времена. Только эксперты, которые полностью очистили свой разум от желаний и стали абсолютно равнодушными ко всему вокруг, не поддадутся твоему влиянию. Все остальные же окажутся погрязшими в своих желаниях и эмоциях, — прорычал Руй Цзинь.

 

Владыка Плотских Желаний злорадно улыбнулся.

 

- У вас двоих действительно есть силы, чтобы сражаться со Святыми Императорами, обладая оружием и броней, наделенными Энергией Истока. Однако вы даже не сможете прикоснуться ко мне, прежде чем будете повержены. Вот вам третий удар – Ладонь Страха.

 

Владыка Плотских Желаний совершил выпад ладонью, и огромное количество энергии понеслось в сторону Руй Цзиня и Хэй Ю.

 

- Человеческий Святой Император, если ты думаешь, что уже победил, то сильно ошибаешься. Смотри, как мы справимся с твоей атакой, — произнес Хэй Ю.

 

Кристально чистая жемчужина внезапно появилась над ним, окутав его тело ярким светом.

 

Точно такая же жемчужина возникла над головой Руй Цзиня, после чего он совершил выпад своим копьем.

 

Святое Драконье Копье и тесак Хэй Ю столкнулись с атакой Владыки Плотских Желаний, заблокировав ее. В это же время, другая его атака, нацеленная на их души, была аннулирована светом жемчужины.

 

В этот раз Владыка Плотских Желаний никак не смог на них повлиять.

 

Выражение лица мужчины слегка изменилось, и он удивленно воззрился на Руй Цзиня с Хэй Ю.

 

- Как это возможно? Что за сокровище у вас такое, которое способно заблокировать мои духовные атаки?

 

- Это особое сокровище, специализирующееся на предотвращении атак, нацеленных на изначальный дух. Посмотрим теперь, как ты сможешь повлиять на нас своими ладонями, человеческий Святой Император, — рассмеялся Хэй Ю и рванул вперед, замахнувшись своим тесаком.

 

Владыка Плотских Желаний стал серьезным. Удар оружием, наделенным Энергией Истока, мог поранить Святых Императоров, так что его нельзя было игнорировать. Он тут же поставил блок и зарычал:

 

- У вас двоих имеется много сокровищ. Одно из них даже способно заблокировать мои духовные атаки, однако мне интересно, насколько оно могущественно. Сможет ли оно заблокировать Ладонь Разрыва, Ладонь Безразличия и мою финальную атаку – Ладонь Безразличного Разрыва?

 

- Пока не попробуешь – не узнаешь. Давай поглядим, как твои атаки смогут пробить защиту наших сокровищ, — ответил ему Руй Цзинь, наполненный уверенностью в себе.

 

Владыка Плотских Желаний ухмыльнулся.

 

- Ладонь Безразличного Разрыва является самой могущественной среди семи чувств и шести страстей. Она превосходит ваши самые смелые ожидания. Когда я сражался с тигриным императором Континента Божественного Зверя, мне хватило лишь Ладони Разрыва, чтобы тяжело ранить его. Только представьте себе силу Ладони Безразличного Разрыва. А сейчас позвольте мне уничтожить ваши защитные сокровища.

 

С этими словами он уже было собрался атаковать, но внезапно нахмурился и повернулся вбок.

 

Несколько пространственных врат одновременно открылись в месте, куда смотрел Владыка Плотских Желаний, и из них вышли двое мужчин средних лет вместе со стариком. Это были Святые Императоры Континента Божественного Зверя.

 

Вместе с их появлением аура Святых Императоров накрыла всех вокруг, вынудив Святых Королей, наблюдавших со стороны, измениться в лице. Раньше они встречались только с Лан Кан Ли, но сразу догадались о личностях двух других Святых Императоров.

 

Владыка Плотских Желаний окинул взглядом трех мужчин и стал серьезнее.

 

- Кто бы мог подумать, все три Святых Императора Континента Божественного Зверя прибудут сюда, — произнес он.

 

Цзянь Чен резко помрачнел, узнав, что это эксперты Континента Божественного Зверя. Он немедленно спрятался в Храме Октотерры и достал священную реликвию, запихнув в нее протестующего тигренка. Затем он вышел наружу, так как прятаться от Святых Императоров внутри храма было бесполезно.

 

Три Святых Императора взглянули на Руй Цзиня и Хэй Ю, осмотрев их броню и оружие.

 

- Это действительно Энергия Истока... — воскликнули все трое.

 

- Вы тоже магические звери. Где вы раздобыли оружие и броню, содержащие в себе Энергию Истока? Где вы нашли место с Энергией Истока? — спросил Лан Кан Ли возбужденным голосом.

 

Руй Цзинь и Хэй Ю переглянулись, после чего один из них ответил:

 

- Энергия Истока давно исчезла из этого мира.

 

- Тогда откуда вы достали свое оружие и броню? Почему в них содержится Энергия Истока? — прогремел низкий голос.

 

Говорящим в этот раз был правитель Континента Божественного Зверя.

 

- Святая Драконья Броня и Святое Драконье Копье являются священными сокровищами Клана Драконов, так что, естественно, они были созданы в моем клане, — ответил Руй Цзинь.

 

- Что? Святая Драконья Броня и Святое Драконье Копье?!

 

Три Святых Императора были шокированы, уставившись на броню и оружие Руй Цзиня. Спустя некоторое время они убедились в его словах и стали выглядеть еще более ошеломленными.

 

- Это действительно Святая Драконья Броня и Святое Драконье Копье Клана Драконов. Но разве они не исчезли вместе с Кланом Драконов? Почему они внезапно оказались у тебя? И эта броня с оружием никогда в прошлом не были настолько могущественными, не говоря уже о наличие в них Энергии Истока. Где ты достал эти вещи? — прорычал Кайзер, пристально глядя на Руй Цзиня.

 

Руй Цзинь слегка разозлился и холодно произнес:

 

- Я не обязан отвечать тебе. И будь поосторожнее со своим тоном, у тебя нет права так со мной разговаривать.

 

- Какая наглость!

 

Кайзер впал в ярость, и от него начала исходить колоссальная жажда крови.

 

- Единственный, кто здесь ведет себя нагло, так это ты! — взревел Руй Цзинь, прежде чем издать драконий рев.

 

В мгновение ока он превратился в трехсотметрового Золотого Божественного Дракона, излучая могучую драконью ауру.

 

- Я император Клана Драконов! Какой-то ничтожный мутировавший подземный дракон с грязной кровью смеет так разговаривать со своим императором!? Ты забыл про законы Клана Драконов?

 

Иерархия Клана Драконов была крайне строгой, полагаясь в основном на родословную. Золотые Божественные Драконы считались императорами клана, независимо от возраста и силы. Все остальные члены клана должны были обращаться к ним с почтением и повиноваться их приказам. Как император, Руй Цзинь был крайне горделив, в особенности, когда дело касалось членов его собственного клана. Он не должен был пресмыкаться даже перед Святыми Императорами, не говоря уже о мутировавшем подземном драконе с нечистой родословной.

 

Руй Цзинь показал свою истинную форму, шокировав всех вокруг, за исключением Цзянь Чена и трех Святых Императоров Континента Божественного Зверя. Никто не ожидал увидеть живого члена Клана Драконов, не говоря уже о том, что это был Золотой Божественный Дракон.

 

Святые Императоры Континента Божественного Зверя оставались спокойными, будто знали о личности Руй Цзиня заранее.

 

Кайзер ухмыльнулся и заговорил:

 

- Ты должен быть Золотым Божественным Драконом, сбежавшим из пространства священной реликвии Гильдии Сияющих Святых Мастеров. Да, ты действительно император Клана Драконов, но такого клана больше не существует, а значит, и его правил тоже.

 

Руй Цзинь немедленно помрачнел, услыхав это.

 

Однако Кайзер внезапно резко изменился в лице, воскликнув:

 

- Крылатый Бог-Тигр. Это аура Крылатого Бога-Тигра! Я ощущаю след его ауры, он где-то неподалеку!

 

Кайзер втянул воздух носом, следуя за следами ауры. Затем его взгляд опустился на Цзянь Чена, и он прорычал:

 

- Аура Крылатого Бога-Тигра обрывается на тебе. Он у тебя?

 

Лан Кан Ли тоже взглянул на Цзянь Чена. Он раньше видел его портрет, так что мгновенно узнал его и воскликнул:

 

- Это Цзянь Чен! Он уже вернулся из морского региона!

 

- Цзянь Чен, отдай мне Крылатого Бога-Тигра! — помрачнел Кайзер.

 

Он сделал шаг вперед и мгновенно оказался перед Цзянь Ченом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава