X
X
Глава - 982: Возвращение Города Бушующего Пламени
Предыдущая глава
Следующая глава

- Ты все еще жив?!

 

- Как ты смог пережить встречу с самими кланами защитников?!

 

- Это невозможно, он не погиб!

 

Выражения на лицах Святых Правителей Альянса Потухшего Пламени резко изменились. Они были ошарашены тем фактом, что Цзянь Чен вернулся живым и невредимым.

 

Хоть они и не стали свидетелями произошедшей битвы, но знали о прибытии кланов защитников. Согласно их знаниям, Цзянь Чен должен был умереть от рук экспертов давным-давно. Они думали, что кланы защитников забрали у него Крылатого Бога-Тигра, и не ожидали возвращения Цзянь Чена.

 

Тот ухмыльнулся, глядя на Святых Правителей.

 

- Вы настолько сильно желали моей смерти? К сожалению, мне придется вас разочаровать. Я не только выжил, но и смог противостоять кланам защитников. Теперь они ничего не могут со мной сделать.

 

- Это невозможно! Кланы защитников являются самой могущественной организацией континента. Как они могут быть бессильны против тебя? Цзянь Чен, ты заключил с ними какое-то соглашение? — прорычал Святой Правитель.

 

- Вам нет смысла знать об этом, ибо вскоре вы заплатите за свои деяния. Сегодня Город Бушующего Пламени вернется под контроль Огненных Наемников, и никто меня не остановит, даже кланы защитников.

 

Цзянь Чен говорил очень громко, и его голос эхом разлетелся над городом. Все люди в городе отчетливо расслышали его слова, а члены Альянса Потухшего Пламени принялись паниковать. Страх овладел многими людьми. Эксперты, которые прежде являлись членами Огненных Наемников, пожалели о своем присоединении к Альянсу Потухшего Пламени. Если бы они знали, что капитан Цзянь Чен вернется с такой силой, то не сменили бы сторону.

 

Святые Правители альянса побледнели. Даже Святой Король 5 Небесного Уровня, Би И Фэй, пал от рук Цзянь Чена. Как они могли сопротивляться ему? Даже их численное преимущество здесь не поможет.

 

- Цзянь Чен, мы немедленно выведем наших людей из города и поклянемся никогда не становиться врагами Огненных Наемников, — произнес Святой Правитель.

 

- Вы напали на моих Огненных Наемников и забрали мой Город Бушующего Пламени, занимая его все это время. Неужели вы считаете, что я отпущу вас так легко? — ответил Цзянь Чен, кровожадно сверкая глазами.

 

Святые Правители побледнели еще сильнее, ощутив его жажду крови. Один из них поспешно заговорил:

 

- Цзянь Чен, выслушай нас. Мы делали все это по указке Би Цзяня, у нас не было выбора! Главный преступник он, а не мы!

 

Взгляд Цзянь Чена стал ледяным.

 

- Думаете, меня так просто обмануть?

 

С этими словами в его руке появилось Вооружение Императора, принявшись излучать волны энергии, искажающие пространство.

 

Святые Правители альянса запаниковали.

 

- Цзянь Чен, что нам сделать, чтобы ты отпустил нас?

 

- Этому не бывать. Сегодня я должен забрать ваши жизни, — холодно ответил он.

 

Святые Правители вздрогнули от этих слов, впав в отчаяние, но один из них не желал смириться со своей участью и затараторил:

 

- Цзянь Чен, если ты меня отпустишь, я дам тебе клятву верности и стану частью твоих Огненных Наемников. Я буду работать на тебя.

 

Выражение лица Цзянь Чена оставалось таким же, как и прежде.

 

- Из-за вас погибло множество экспертов Огненных Наемников. Если я разрешу вам стать частью моей группы наемников, то это будет неуважением по отношению ко всем, кто погиб из-за вас и кто был вынужден покинуть Город Бушующего Пламени. Только пролив вашу кровь, я смогу отомстить за них.

 

Святые Правители осознали, что сегодня их ждет смерть от рук Цзянь Чена, и погрязли в отчаянии.

 

- Заплатите за свои действия! — взревел Цзянь Чен.

 

Он больше не стал разговаривать с ними и рванул навстречу Святым Правителям, замахнувшись Вооружением Императора.

 

Вместе с Вооружением Императора Цзянь Чен обладал боевой мощью Святого Короля 7 Небесного Уровня. Двадцать с лишним Святых Правителей ничего не могли с ним сделать. Он рубанул мечом и убил сразу трех из них, разрубив им головы и рассеяв их души.

 

Оставшиеся эксперты разбежались во все стороны в попытке спасти свои шкуры. Они знали, что их шансы на выживание были невелики, но не желали просто стоять на месте и ждать своей смерти. Даже если они погибнут, попытаться все равно стоило.

 

Цзянь Чен помрачнел. Хоть он и обладал силой Святого Короля, но его познания тайн мира все еще были ограничены, находясь на уровне Святого Правителя 7 Небесного Уровня. Он не мог открывать пространственные врата и преодолевать большие расстояния. Если все Святые Правители разбегутся в разные стороны, то ему будет крайне сложно их всех поймать.

 

Он взглянул на Руй Цзиня и Хэй Ю, обратившись к ним:

 

- Господин Руй Цзинь, могу я попросить вас запечатать этот регион пространства и не дать им сбежать?

 

Цзянь Чен должен был убить Святых Правителей Альянса Потухшего Пламени и отомстить за павших членов Огненных Наемников.

 

Руй Цзинь кивнул и вытянул палец вперед. Энергия мира тут же принялась бурлить, сформировав полупрозрачный барьер, накрывший все вокруг в радиусе 5 километров и заключив всех Святых Правителей внутри себя.

 

Оказавшись в заточении, Святые Правители принялись атаковать барьер изо всех сил, но все было тщетно. Барьер Руй Цзиня даже не вздрогнул от их самых могущественных атак.

 

- Посмотрим теперь, куда вы сбежите!

 

Жажда крови полилась из глаз Цзянь Чена, и он принялся методично собирать жизни Святых Правителей. Некоторые из них сопротивлялись, но итог для всех был одинаковым.

 

В мгновение ока все Святые Правители были убиты Цзянь Ченом, и барьер исчез, позволив трупам экспертов альянса попадать на землю.

 

Многие члены альянса стали свидетелями этой картины и были повергнуты в ужас.

 

Цзянь Чен наконец-то смог немного успокоиться, убив всех Святых Правителей. Он взглянул в сторону жителей города, но, спустя некоторое время раздумий, не стал атаковать их.

 

Вместе с ростом силы Цзянь Чена изменилось и его отношение к людям. Сейчас он не собирался заморачиваться убийством слабых. К тому же, в городе было несколько миллионов жителей. Если он убьет их всех, то пострадает от кары Небесного Распада.

 

Эксперты выше царства Святых Правителей не могли просто так убивать простых людей, по крайней мере, в больших количествах, иначе их настигнет кара Небесного Распада.

 

Существование Небесного Распада ограничивало могущественных экспертов, защищая невинных людей. Однако сами Святые Правители не находились под его защитой.

 

- Члены Альянса Потухшего Пламени, немедленно покиньте город, если хотите жить, — произнес Цзянь Чен.

 

Пламя надежды вновь разгорелось в сердцах людей, и они без колебаний принялись собирать свои пожитки, покидая город вместе со своими семьями.

 

Две фигуры спустились с неба. Это были Тянь Цзянь и Хьюстон. Они вдвоем наблюдали, как члены альянса покидают Город Бушующего Пламени, слегка улыбаясь.

 

- Видимо, мы зря волновались. Цзянь Чен не поддался ненависти и не стал устраивать резню в городе, — с облегчением произнес Хьюстон.

 

- Цзянь Чен все еще слишком молод. Обладая такой великой силой, он может ступить на путь зла, если потеряет над собой контроль. Это будет сулить беду для континента. Но, судя по всему, мы действительно зря нервничали. Цзянь Чен – молодой и конфликтный парень, но больших проблем это не принесет, — вздохнул Тянь Цзянь.

 

- Его сила выросла до невероятного уровня за эти годы, и он завладел Вооружением Императора вместе с храмом. Должно быть, Цзянь Чен пролил много крови за это время. Как только он закончит со своими делами, я заберу его в Долину Долголетия на десять лет, чтобы он успокоил свое сердце. Это пойдет ему на пользу, — сказал Хьюстон.

 

Еще несколько людей спустились с неба. Группа верховных старейшин клана Чангуань парила в воздухе, молча глядя на город.

 

- Эх, он все равно хочет вернуть себе город и развивать свою организацию. Не знаю, что нам делать. — Вздохнул Чангуань Цу Сяо.

 

Клан Чангуань больше не мог контролировать Цзянь Чена. Если тот хотел забрать Город Бушующего Пламени и нарушить соглашение между кланами защитников, то они могли лишь стоять в сторонке и бессильно наблюдать, не осмеливаясь встать у него на пути.

 

Чангуань Цин Юн сверкающими глазами смотрел на Цзянь Чена издалека.

 

- Он член клана Чангуань, как бы то ни было, и это факт.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава