Глава - 99: ВОЗВРАЩЕНИЕ В ГОРОД ПРОБУЖДЕНИЯ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Светлая Святая Сила быстро восстанавливала тело Цзянь Чена, но его травмы были слишком серьезными. Даже под чудодейственным эффектом лечения потребовалось много времени на восстановление.

Спустя четыре часа, Цзянь Чен истратил всю свою духовную силу, и ему пришлось остановиться. Прямо сейчас он страдал от большой потери крови и головокружения. Кроме того, он был вымотан и хотел спать до такой степени, что мог лишиться сознания.

После четырех часов непрерывно лечения его тело было восстановлено наполовину. Его внутренние органы не были полностью излечены, но поврежденные участки отросли заново. Остались лишь его сломанные кости, которые залечить было сложнее.

Из-за удара в грудь, кости его грудной клетки сломались и воткнулись в разные участки тела, поэтому любое движение приносило Цзянь Чену невыносимую боль. Развалившись на траве, он закрыл глаза и стал использовать остатки сил на самолечение. Однако он вдруг вспомнил еще один метод, входящий в Закон Меча Азулет, это был метод «Восстановления», с помощью которого он мог восполнить свою духовную силу.

Цзянь Чен пролежал на месте весь день и всю ночь, не двигаясь, а его глаза оставались закрытыми.

Время быстро пролетело, и наступил полдень. Лучи палящего солнца вновь осветили лес, когда оно вышло из-за гор.

В этот момент Цзянь Чен, наконец, открыл глаза. Спустя весь день и ночь, его духовная сила восстановилась.

Заметив цвет неба, он продолжил собирать светлую Святую Силу и лечить свои раны в груди.

Части его сломанных костей начали собираться вместе и возвращаться в прежнее положение. Прошло еще 4 часа, и Цзянь Чен вновь истратил все свои силы.

Однако в этот раз его раны полностью восстановились. Что касается его энергии, она практически исчезла, что повлияло на его мобильность. Цзянь Чену ничего не оставалось больше делать кроме как сесть в позу лотоса и использовать метод восстановления своей духовной энергии.

Хоть он находился недалеко от Города Пробуждения, но использовать там светлую Святую Силу было опасно, так как ее могли заметить. И хотя никто не мог заметить ее свет кроме Сияющих Святых Мастеров, но как узнать, что в городе сейчас нет ни одного из них? Они были редкостью на континенте, так что обнаружить их было крайне тяжело. Цзянь Чен знал, что благодаря своей способности подражать Сияющим Святым Мастерам, он мог бы прославиться и больше не волноваться о недостатке ядер монстров, однако его интуиция подсказывала ему, что лучше сейчас не светиться и оставить эту способность в тайне. Он был уверен, что в будущем это поможет ему избежать неприятностей.

Спустя три дня непрерывного восстановления, его тело, наконец, стало таким же здоровым как прежде. Цзянь Чен незамедлительно встал и направился прямиком в Город Пробуждения.

Главная дорога была заполнена караванами, которых сопровождали вооруженные группы наемников. На многих из них можно было увидеть следы крови. Цзянь Чен был одиноким странником, поэтому никто не обращал на него особого внимания. Его одежда тоже была вся в крови, но никого это не заботило, ибо являлось обычным делом. Каждый наемник сталкивался с этим ежедневно.

Топая по дороге, Цзянь Чен размышлял о событиях, произошедших три дня назад, особенно о красивой девушке и ее обнаженном теле. Этот образ оставил глубокий след в разуме Цзянь Чена, ибо в своей прошлой жизни он ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. Честно говоря, три дня назад он впервые увидел обнаженное тело женщины настолько близко, а тело конкретно этой девушки было подобно божеству.

Однако стоило ему вспомнить ее чудовищную силу, то Цзянь Чен все еще не мог поверить в это. Девушка выглядела лет на 18-20, а разница между ними была практически несущественной, но стать Великим Святым Мастером в такие годы. Цзянь Чен мог лишь краснеть от стыда перед ее талантом.

Вскоре он вошел в Город Пробуждения и стал ждать стражей, которые подошли осмотреть его. Так как он выглядел как жертва нападения, то с него не взяли налог за вход в город. Стражи были жадными до денег, но их мораль была выше жадности.

Внутри города Цзянь Чен не стал попусту прогуливаться и сразу направился в трактир. Как только он арендовал комнату, то принялся медитировать. Несмотря на то, что он пробился на уровень Великого Святого месяц назад, его сил все еще было недостаточно, дабы защитить себя на континенте Тянь Юань. Три дня назад эта загадочная девушка заставила его понять, что ему нужно намного больше сил.

Заплатив за комнату, Цзянь Чен оставался в ней на протяжении десяти дней. За все это время он даже не выходил из нее, занимаясь лишь медитацией и поглощением энергии. Даже еду ему приносила в комнату служанка.

За эти 10 дней его сила заметно увеличилась. Он уже успел достичь среднего уровня Великого Святого, а его внутренняя Святая Сила была мощнее прежнего. Даже его меч был улучшен и стал крепче.

Что касается его запасов ядер монстров, то все они закончились. Остались лишь 2 ядра монстра 4 класса.

Цзянь Чен слез с постели и подошел к окну, дабы взглянуть на небо. Он совершенно потерял счет времени и не знал, который сейчас час, из-за чего ему приходилось ориентироваться по солнцу.

Снаружи было светло, а солнце находилось высоко в небе. Этот красный пылающий шар в небе обозначал полдень.

- Самое время разобраться с полосатой золотой змеей и заполучить Десятитысячный Иммунитет. — Произнес он, наблюдая за толпой людей на улице.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава