X
X
Глава - 994: Ром Гиннесс
Предыдущая глава
Следующая глава

Ю Юэ чуть не прослезилась, когда Цзянь Чен согласился на ее маленькую просьбу, настолько она была счастлива.

 

Наутро следующего дня Цзянь Чен забрал с собой Ю Юэ и покинул Особняк Чангуань вместе с Руй Цзинем и Хэй Ю.

 

Ветер завывал вокруг них, пока они летели по небу. Цзянь Чен держал Ю Юэ за талию и направлялся в неизвестном направлении, а барьер из мировой энергии оберегал их от резких порывов ветра.

 

Лицо Ю Юэ приобрело слегка розоватый оттенок, пока та находилась в объятиях Цзянь Чена, но она была крайне счастлива и улыбалась, глядя на уменьшающуюся землю у них под ногами.

 

- Цзянь Чен, куда мы направляемся? Там будет опасно?

 

Ю Юэ была взбудоражена, взглянув на Цзянь Чена. Это был первый раз, когда она путешествовала по континенту Тянь Юань вместе с любимым человеком.

 

Цзянь Чен взмахнул свободной рукой, и в его ладони появился клочок белого тигриного меха, оставленного ему матерью Сяо Бая – Ром Гиннесс. Она дала его Цзянь Чену для того, чтобы тот мог найти ее в будущем.

 

Цзянь Чен поднес клочок меха Сяо Баю, лежащему у него на плече, и произнес:

 

- Сяо Бай, теперь все зависит от тебя. Сможешь ли ты найти свою маму?

 

Сяо Бай немедленно встал и с интересом взглянул на клочок меха в ладони Цзянь Чена. В его глазах отразились смешанные эмоции.

 

Когда Сяо Бай покинул свою мать, он все еще не мог открыть свои глаза и, вероятно, даже не знал, как она выглядит. Однако для него было невозможно спутать ее запах с кем-то другим, потому что это была природная особенность магических зверей, недоступная людям.

 

- Мррр...

 

Сяо Бай издал гортанный рык, будто был сильно расстроен. Он также пытался говорить с Цзянь Ченом, но тот ничего не понимал. Белый тигренок, очевидно, скучал по своей матери, вспомнив ее запах.

 

Сейчас Сяо Бай являлся магическим зверем 7 класса, но прошло слишком мало времени с момента его рождения. Он все еще вел себя как ребенок, не сильно отличаясь от Сяо Лин.

 

Сяо Бай поднял свою переднюю лапу и открыл пасть, дунув на нее. Лезвие, сотканное из воздуха, порезало его лапу, и капля крови упала на клочок меха в ладони Цзянь Чена.

 

Только кровь тигренка могла активировать мех, оставленный Ром Гиннесс.

 

Клочок меха тут же полностью окрасился в красный цвет, впитав кровь Сяо Бая, и стал сверкать демоническим красным светом, выпорхнув из ладони Цзянь Чена и с молниеносной скоростью метнувшись вдаль.

 

Цзянь Чен покрепче обнял Ю Юэ и слился с пространством. Он превратился в размытое пятно, использовав силу пространства, чтобы не потерять из виду клочок меха.

 

***

 

В северной части континента располагались болота, окутанные слоем токсичного газа. Бесчисленные ядовитые насекомые и звери жили там, среди которых насчитывалось множество магических зверей 6 класса.

 

Болота находились в изолированной местности, потому что токсичный газ был слишком опасным. Даже Земные Святые Мастера не могли выдержать его воздействия, а большая часть противоядий не работала против него. В результате, это место стало запретным регионом для большинства наемников, и только Небесные Святые Мастера забредали туда.

 

В центре болота раздавался грохот, и энергетические волны гоняли токсичный газ из стороны в сторону.

 

Более десяти людских фигур парили в воздухе над центром болота, атакуя местность под собой.

 

Их град ударов образовал глубокую впадину, внутри которой виднелся тусклый барьер, скрывающий подземную пещеру. Барьер сотрясался от непрерывных ударов, и казалось, будто он вот-вот разрушится.

 

- Приложите больше усилий. В барьере не осталось много энергии. Он очень скоро сломается.

 

Седовласый старик в роскошной мантии парил высоко в небе, наблюдая за сотрясающимся барьером. Он приказывал Небесным Святым Мастерам поочередно атаковать барьер, чтобы медленно истощать его энергию.

 

Старик являлся бывшим патриархом одного влиятельного клана неподалеку, а так же самым сильным экспертом в группе, достигшим царства Святых Правителей. Однако он все еще находился на 1 Небесном Уровне.

 

- Старик Хоу, ты уверен, что за барьером прячется магический зверь 7 класса? Магические звери 7 класса находятся на одном уровне со Святыми Правителями и обладают врожденным преимуществом. Если мы сломаем барьер, то определенно разозлим зверя внутри. Если он не настолько слаб, как ты предположил, то это закончится плачевно. — С тревогой произнес Небесный Святой Мастер, атакуя барьер.

 

Старик по имени Хоу ледяным взглядом окинул этого человека, будто собирался пронзить его сердце, из-за чего Небесный Святой Мастер тут же задрожал от страха.

 

Хоть старик Хоу находился всего лишь на 1 Небесном Уровне царства Святых Правителей, но любой Небесный Святой Мастер все равно был подобен муравью перед ним.

 

- Не волнуйся. Я все время приглядывал за этим местом, с тех самых пор, как обнаружил здесь что-то странное. За барьером определенно прячется раненый магический зверь 7 класса. Должно быть, он залечивает свои раны, так что не будет нам угрожать, — равнодушным тоном ответил старик Хоу.

 

Он был полностью уверен в своих силах. Если бы магический зверь 7 класса, скрывающийся за барьером, не был ранен, старик Хоу бы ни за что не осмелился атаковать его. Он также не стал принимать участия в уничтожении барьера, потому что ему нужно было беречь свои силы для сражения со зверем.

 

«Ядра монстров 7 класса являются крайне ценными сокровищами на континенте. Если я смогу заполучить такое ядро и впитаю энергию внутри него, моя сила однозначно подскочит», — подумал старик.

 

Белоснежный трехметровый тигр лежал на земле внутри темной пещеры и бессильным взглядом наблюдал за непрерывно дрожащим барьером, погрязнув в отчаянии.

 

Это была мать Сяо Бая, Ром Гиннесс.

 

Когда король клана Гиллиган ранил ее, она уже была крайне слаба. В ее теле также осталась частица силы тигриного короля, и лишь Сияющий Святой Мастер 7 класса мог очистить ее. Эта энергия была запечатана Цзянь Ченом, использовавшим свою силу Сияющего Святого Мастера 6 класса, однако Ром Гиннесс все равно была сильно ограничена в своих возможностях.

 

Ей требовалось прикладывать дополнительные силы, чтобы подавлять темную энергию, иначе та прорвется сквозь печать Светлой Святой Силы, и тогда ее будет ожидать неминуемая смерть.

 

Она потратила много сил, чтобы поддерживать печать все эти годы, и сейчас была крайне слаба. Даже Небесный Святой Мастер мог убить ее в таком состоянии, не говоря уже о Святом Правителе.

 

Как только она попытается дать им отпор, энергия тигриного короля прорвет печать, оставленную Цзянь Ченом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава