X
X
Глава - 999: Возвращение могущества
Предыдущая глава
Следующая глава

Лан Кан Ли был крайне мрачным, стоя напротив Кайзера. 

 

- Цан Цюн относится к Крылатому Богу-Тигру совершенно иначе. Пока он рядом, наши планы могут сорваться в любой момент. Само его существование несет нам угрозу.

 

Глаза Кайзера засверкали, и он прорычал:

 

- Я хотел бы убить Цан Цюна, однако он является одним из правителей континента. Если он падет, то общая сила континента тоже пошатнется. К тому же, магического зверя 9 класса крайне сложно убить, не говоря уже о том, что он из клана Пэн. Их скорость самая быстрая в мире, так что он может свободно передвигаться везде, где только пожелает. Если он захочет сбежать, никто из нас не сможет его остановить.

 

- Тогда что нам делать? Мы будем просто стоять и смотреть, как Крылатый Бог-Тигр стремительно растет в руках этого человека?

 

Лан Кан Ли нахмурился.

 

- Крылатый Бог-Тигр развивается куда быстрее, чем мы предполагали. Я не ожидал, что он так скоро достигнет 7 класса. Если дать ему еще немного времени, то Крылатый Бог-Тигр уже будет нам не по зубам, и тогда это обернется катастрофой для нас. Мы пытались навредить ему ранее, а смерть его отца связана со мной.

 

Кайзер тоже нахмурился, выслушав его. Он был уверен в своих силах и никого не боялся. Энергия Истока давно исчезла из этого мира, так что прорывы становились все сложнее, а превзойти царство Святых Императоров не представлялось возможным. В результате этого, Крылатый Бог-Тигр не должен был угрожать ему.

 

Однако слава Крылатого Бога-Тигра была слишком велика. Он считался непревзойденным богом магических зверей, и звери древности не шли с ним ни в какое сравнение, так что Кайзер немного волновался из-за этого.

 

Он молча стоял некоторое время в центре 98 этажа, колеблясь.

 

Спустя некоторое время Кайзер наконец-то принял решение, прорычав:

 

- Мы не можем затягивать с этим. Человеческий Святой Император тоже хочет завладеть Крылатым Богом-Тигром. У нас с ним схожие цели, так что, возможно, мы сможем договориться.

 

- Согласится ли он? — засомневался Лан Кан Ли.

 

- Он хочет воспользоваться Крылатым Богом-Тигром, что не представляется возможным для него, только если он не станет работать с нами. Человеческого мальчишку защищают двое экспертов, с которыми даже я не смогу разобраться, — ответил Кайзер.

 

- Ладно, тогда пошли и обсудим это с Владыкой Плотских желаний.

 

Затем Кайзер и Лан Кан Ли покинули Континент Божественного Зверя, открыв пространственные врата на континент Тянь Юань.

 

С их силой Святых Императоров, кланы защитников не смогут обнаружить их прибытие, если те не будут шуметь. Для них соглашение между Континентом Божественного Зверя и континентом Тянь Юань фактически не существовало.

 

Сразу после ухода Кайзера и Лан Кан Ли, снаружи 97 этажа бесшумно возник старик, посмотрев в направлении, куда те отправились. Эмоции на его лице непрерывно сменяли друг друга.

 

Это был один из трех правителей Континента Божественного Зверя, император клана Пэн, Цан Цюн.

 

Цан Цюн долгое время парил в воздухе, глядя в сторону континента Тянь Юань. Под конец он покачал головой и вздохнул, прежде чем вернуться в Храм Бога Зверей, пробормотав себе под нос:

 

- Крылатый Бог-Тигр находится под защитой драконьего императора, Золотого Божественного Дракона. Он должен быть в безопасности. Но где они достали свое оружие и броню с Энергией Истока, а конкретно Святое Драконье Копье и Святую Драконью Броню? Это священные сокровища клана Драконов, исчезнувшего вместе с кланом Божественного Феникса. Как они внезапно попали ему в руки? Согласно моим знаниям клана Драконов, эти вещи никогда не содержали в себе энергию истока...

 

***

 

Роскошный дворец стоял в глубинах Крестовых Гор. Магические звери 6 класса непрерывно бродили вокруг него и время от времени заходили внутрь. Их количество было достаточно большим.

 

Это место буквально кишело магическими зверьми 6 класса, которых редко можно было встретить на континенте, и среди них даже имелись звери 7 класса.

 

Здесь были собраны все силы Крестовых Гор, в месте, где обосновался клан Гиллиган.

 

Крепкий мужчина средних лет с оголенным торсом медитировал в комнате внутри клана. Могущественные волны энергии заполняли округу, вынуждая пространство непрерывно искажаться.

 

Он был тигриным королем, одним из двух королей клана Гиллиган, который чуть не убил Цзянь Чена во время своей вылазки из Крестовых Гор.

 

Бушующая энергия медленно утихомирилась, после чего он открыл глаза, в которых отражалась легкая слабость.

 

- Когда же я смогу наконец-то достичь 2 Небесного Уровня, — пробормотал тигриный король.

 

Отправившись на поиски Цзянь Чена, он в самый ответственный момент встретил великого людского эксперта, который вынудил его использовать самопожирающую технику, чтобы сбежать. Он был тяжело ранен, а его сила 2 Небесного Уровня упала до первого. Даже спустя столько лет, он все еще не смог полностью восстановиться.

 

Тигриный король поднялся с холодного пола и начал прохаживаться по комнате, нахмурившись.

 

- Я внезапно почувствовал необъяснимую тревогу несколько дней назад, как будто что-то плохое должно случиться со мной. Что это такое? — пробормотал он, сверкая глазами и задумавшись.

 

Он принялся вспоминать все события прошедших лет, проматывая их в голове.

 

Внезапно его взгляд застыл.

 

- Это из-за Крылатого Бога-Тигра? Нет, невозможно. Он еще слишком юн и слаб. Ему уже сильно повезло пережить угрозу со стороны кланов защитников, но почему я все равно нервничаю?

 

Тигриный король все время оставался в изоляции за последние годы, отрезав себя от внешнего мира. Его знания о происходящем на континенте были достаточно ограниченными. Тигриному королю было лишь известно, что кланы защитников прочесывали континент в поисках Крылатого Бога-Тигра, но он не имел ни малейшего понятия о том, что Цзянь Чен уже вернулся.

 

Барьер вокруг комнаты внезапно исчез, и тигриный король вышел наружу.

 

В это же время группа незваных гостей прибыла в глубины Крестовых Гор – место, запретное для людей. Цзянь Чен, Ю Юэ, Хэй Ю, Ром Гиннесс и Сяо Бай направлялись в сторону клана Гиллиган, совершенно не скрываясь.

 

Они быстро пронеслись по небу, подобно кометам, и исчезли за горизонтом в мгновение ока.

 

В глубинах горного хребта обитало несколько магических зверей 7 класса, и многие из них быстро узнали о прибытии чужаков. Могущественные ауры возникли в нескольких зонах, и шесть магических зверей 7 класса в человеческом обличье направились к группе Цзянь Чена, преградив им путь.

 

Магические звери осмотрели всех пятерых, и один из них прорычал:

 

- Среди вас есть люди. Вам не известно, что людям запрещено ступать на территорию Крестовых Гор? Все чужаки должны быть убиты на месте.

 

Затем он внезапно прервался, уставившись на Ром Гиннесс удивленным взглядом.

 

- Ром Гиннесс, это ты?

 

Остальные магические звери тоже посмотрели на нее, изменившись в лице. Некоторые из них вели себя враждебно, а некоторые чувствовали сожаление.

 

Ром медленно вышла вперед, осмотрев магических зверей и с горечью в голосе произнеся:

 

- Старейшины, долгие годы мы с вами не виделись. Надеюсь, все живы и здоровы?

 

Магические звери переглянулись между собой, после чего один из них вышел вперед. Он указал на Ром и начал бранить ее.

 

- Ром Гиннесс, тигриный король сказал, что ты и твой муж сговорились с людьми. Поначалу мы не поверили в это, но сейчас все прояснилось. Ты действительно работаешь с людьми.

 

- Работаю с людьми? — пробормотала Ром.

 

Затем она грустно улыбнулась и заговорила:

 

- Не думала, что кроме планирования нашего убийства тигриный король еще и оклеветал нас.

 

- Ром Гиннесс, раз уж ты предала клан Гиллиган, теперь ты наш враг. Старейшины, убьем предателя.

 

Могучие энергетические волны стали исходить от магических зверей 7 класса, как только он закончил говорить. Они готовились к атаке. Хоть им была не известна сила Цзянь Чена и Хэй Ю, но Крестовые Горы являлись их территорией, где они ничего не боялись.

 

Цзянь Чен холодно сверкнул глазами, но стоило ему собраться достать Вооружение Императора, как громоподобный тигриный рев раздался позади него. Этот рык был чрезвычайно громким, эхом прокатившись по окрестностям и практически охватив весь горный хребет.

 

Тигриный рев нес с собой колоссальное давление, подобно нисхождению владыки мира. Этого было достаточно, чтобы заставить всех склониться перед ним.

 

Данное давление принадлежало Крылатому Богу-Тигру, содержа в себе способность подавлять магических зверей на ментальном уровне. Вместе с этим рыком весь горный хребет погрузился в тишину. Все магические звери 6 класса и ниже в страхе попадали на землю.

 

Даже магические звери 7 класса, столкнувшиеся с этим ревом, были ошарашены. Они забыли про свое намерение атаковать и уставились на белого тигра рядом с Ром Гиннесс.

 

Мужчина средних лет в белой мантии внезапно распахнул глаза, медитируя внутри клана Гиллиган. Он поднялся с пола и в шоке уставился вдаль, воскликнув:

 

- Крылатый Бог-Тигр!

 

Одновременно с этим тигриный король, вышедший наружу, содрогнулся, услыхав великий рык.

 

- Крылатый Бог-Тигр, это рев Крылатого Бога-Тигра. Он пришел в Крестовы

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава