Глава - 1: Реинкарнация
Eng
Следующая глава

"Моя голова ужасно болит..."
Это первое, о чем подумал Фан Мин после пробуждения. Он чувствовал себя так, будто у него был порез на голове. Боль была настолько адской, что голова будто вот-вот лопнет. 
Все выглядело будто он ехал верхом на лошадиной повозке. Его тело трясло то вверх, то вниз, отдавая в голову невыносимой болью. Преодолевая боль, Фан Мин сделал несколько резких вздохов. 
Едва открывши глаза, он осмотрелся по сторонам.
Он увидел стены из досок. А вокруг него было много светловолосых голубоглазых подростков сидящих с закрытыми глазами, которые отдыхали. Но никто не обращал на него никакого внимания. 
Лежа на ледяном полу, Фан Мин понял, что нужно быстрее вставать, чтобы не подхватить простуду. 
Но в этот момент он почувствовал резкую боль в голове. 
Боль была неожиданной, и будто отозвалась отголосками воспоминаний. Его глаза закатились назад и он потерял сознание. 
"Хэй ! Лейлин! Очнись..."
Фан Мин услышав этот звук, открыл глаза. 
"Это реинкарнация?"- подумал Фан Мин. Он отчетливо помнил , что последнее, что он видел, это ослепляющие огни взрыва энергетического реактора. 
Было невозможным выжить после такого взрыва без какого-либо способа самозащиты.
Кроме того, на планете, на которой он существовал, повозки и деревянные доски считались антиквариатом
После новых воспоминаний в его сознании, Фан Мин получил некоторое представление о своем теле и мире.
Это было похоже на царство европейского средневековья. Существовало какое-то таинство. 
В прошлом в его теле существовал Лейлин Фэйлер ( сын аристократа). Чтобы стать магом , его отец Виконт Джон Фэльер натянул нити и принял его в Ученики Волхвов. 
Сейчас он в лошадиной повозке мчится в гильдию Магов. 
Он увидел человека, который разбудил его. Это был какой-то подросток с густыми бровями, большими глазами и прямым носом. Он был высоким с золотыми волосами. 
Несмотря на то, что его лицо казалось очень милым, его тело было крепким, с хорошо развитой мускулатурой. Он выглядел довольно-таки мужественно.
Видя, что Фан Мин пробудился, мальчик радостно засмеялся. 
- Ха-ха ... .Лейлин, ты, наконец-то, проснулся. Если бы ты проснулся на несколько минут позже, то ты не успел бы на ужин. Я думаю ты ведь не хочешь голодать!
Фан Мин опустил глаза. После некоторых раздумий, он в конце концов понял кто это.
- Спасибо Джордж!
Все, кто направлялся в Гильдию Магов были весьма одаренными, чтобы стать магами. Джордж был законным сыном графа и был одним из его любимчиков. Для того, чтобы Джордж был принят в гильдию отцу пришлось немало постараться.
"Граф?"- промелькнула мысль в голове у Фан Мина.
Он вернулся к отцу его текущего тела, Виконту Джону Фэльеру, чьё имущество было равно по размеру города с тысячью солдат и командования. В этом мире ранг знатности был напрямую связан с силой.
Но отцу, несмотря на все его имущество и годовой доход в пару тысяч золотых все равно пришлось вложить немало ресурсов в Джорджа для того, чтобы он смог поступить в академию магов. Фан Мина интересовал вопрос, как его отцу удалось сделать тоже самое для него. 
Когда Фан Мин задумался об этом, в его голове с острой болью промелькнула другая картина. 
Появилась темная комната, вдоль стен которой были одни полки. В комнате было очень пыльно, будто наполнена древним воздухом. 
Под светом тусклой лампы, Джон Фэльер передал кольцо Лейлину и сказал:
- Дорогой Лейлин это семейное сокровище, дарование Мага. Когда мой дед помог раненному Магу, тот взамен дал ему это кольцо и пообещал, что если кто-то будет иметь дар к магии, пусть оденет его, и оно ему поможет вступить в любую гильдию совершенно бесплатно. Ч даю тебе его в надежде, что ты станешь гордостью нашей семьи 
- Вот кольцо!
Глаза Фан Мина резко сузились и он приложил правую руку к груди и почувствовал металлическое кольцо. 
Выдохнув с облегчением, он подумал:
Как повезло! Как повезло, что это кольцо не украли те парни, и не смогли понять что это за сокровище. 
Как учёному своей прежней жизни, Фан Мину была чрезвычайно любопытна и интересна мистическая сила, поэтому он хотел все узнать про нее.
Тем более он не хотел отправляться домой потому что потерял важные доказательства при поступлении.
Хоть я и принял тело и воспоминания, я всё ещё сильно отличаюсь от настоящего Лейлина. Для членов его семьи будет очень ощутимая разница, так как они прожили с ним очень долго. Если они ошибутся, и примут это за одержимость, то они я, уверен, наймут магов, которые будут заниматься расследованием и тогда вся правда вскроется. 
Скорее всего, если я поступлю в гильдию Магов, то возможно я уже не вернусь домой, тогда все изменения в поведении уже не будут такими странными. Если считать, что для Мага быть странным это совершенно нормальное явление. А Вот если я буду вести себя как Лейлин раньше, то это уже будет считаться весьма странным.
Как только он так глубоко задумался, пара сильных больших рук неожиданно помогли встать ему на ноги.
- О чем ты думаешь? - Спросил Джордж.
- Нет, … ни о чем! 
Фан Мин быстро покачал головой, и вдруг схватился за нее, будто она снова затрещала от боли. 
Он вдруг повернулся и посмотрел на Джорджа. Его взгляд заставил его сердце резко сжаться, как будто на него уставилась ядовитая змея. 
"Дорогой Джордж, почему ты не разбудил меня раньше, а просто позволил мне лежать на полу так долго?" спросил Фан Мин закатив глаза назад.
"Хе-хе! Я видел, как сладко ты спишь и подумал что тебе нравится" Джордж смущённо почесал голову, а глаза его хитро засверкали.
Под убийственным взглядом Фан Мина, он наконец поднял руки и сказал: 
-Хорошо! Хорошо! Кто просил тебя обижать мою богиню? Я не мелочный человек. Жаль, но вся повозка уже считает тебя своим врагом, мне не хочется быть изолированным. 
-Обижать? Богиню? - Фан Мин почесал голову и внезапно вспомнил почему его избили.
Это была девушка по имени Бессита. Хоть ей и было всего 15, но её тело уже было уже сформировано и красиво, а ее большие глаза еше больше соблазняли Лейлина. 
Вообще настоящий Лейлин не был джентльменом. Он потерял девственность в двенадцать лет, после чего он соблазнял множество других женщин и уже переспал больше чем с сотней.
Он был известен как бич имущества отца. Как только Фан Мин перестал вспоминать он закатил глаза. 
Вспоминая, становилось понятно, что Лейлин любитель создавать проблемы на своей территории, которые не был в состоянии контролировать как нужно при встрече с Бесситой. 
Первые несколько раз все выглядело как простой флирт. Но потом он начал прибегать к насильственным методам. Когда Фан Мин увидел эти воспоминания он не смог не назвать настоящего Лейлина идиотом.
Эта Бессита принцесса маленькой страны! И Лейлин всё ещё хотел ее изнасиловать.. Его мозги , что клеем склеены? Какой ужас…
То, что происходило дальше, было как само собой разумеющееся. Лейлину преподали урок «Защитники цветов» . Они забили его до смерти, но в итоге выиграл Фан Мин.
Хе-хе! Эта Бессита вовсе непроста как кажется на самом деле. Как же это коварно! Фан Мин холодно посмеялся.
- Так! В любом случае я принял твоё тело, если мне выпадет такой шанс, то я отомщу за тебя. С этого момента мое имя Лейлин Фэльер.
Фан Мин клятвенно пообещал себе. 
В памяти Лейлина никаких отголосков об азиатах и Китае не было. Поэтому использование китайского имени в западном мире это слишком опасное решение. 
Оглянувшись по сторонам, он понял, что он оказался наедине с Джорджем и больше никого не было. Поэтому было не удивительным, что Джордж звал его. 
- Неважно, что произошло, я должен поблагодарить тебя! Джордж у тебя есть какое-нибудь лекарство? 
Фан Мин встал и потянулся. Несмотря на то, что его тело всё ещё болело в некоторых местах, это не мешало двигаться, и рана на затылке была уже не так страшна.
- Хе-хе.. Я знал, что тебе это понадобится.
Джордж рассмеялся и бросил небольшую бутылочку. 
- Это особенный семейный продукт. Я слышал, что его обычно используют Рыцари во время тренировок. Он имеет высокую эффективность против телесных повреждений. 
Сказав это, Джордж украдкой посмотрел и продолжил свою мысль:
- Хорошо! Скоро уже начнется ужин, я пойду первым, а ты поспеши за мной, как примешь это лекарство. Помни, никому не рассказывай о нашей дружбе! 
После того как он закончил говорить, он умчался так быстро, что это можно было сравнить с порывом ветра. 
Глядя на исчезающую фигуру Джорджа, он не мог не помассировать лоб. Похоже, что это Лейлин действительно тронул осиное гнездо. Разве это такое большое дело? В своих воспоминаниях казалось, что у Лейлина представления о сексуальных отношениях довольно открытые. 
На данный момент он никак не мог исправить ситуацию. Сняв одежду, он стал обрабатывать раны на своем теле. 
- Ай! ... Этот чертов Джордж. Разве он не мог помочь мне применить лекарство, прежде чем уйти? 
Лейлину пришлось немало постараться чтобы сделать это. 
Действительно эффект от лекарства был моментальным, как только он применил его, боль мгновенно успокоилась а потом и вовсе исчезла . 

После того как он намазал свое тело, он оделся и открыл дверь повозки. 
Свист !!!
Дул легкий ветерок, солнце садилось на горизонте, раскрашивая все золотыми красками. 
Что бы не происходило, хорошо чувствовать себя живым!
Сказав это, глаза Лейлина немного прослезились.
Оглянувшись по сторонам он заметил круг из нескольких повозок, с костром посередине. Это выглядело словно какой-то временный лагерь. 
Много молодых людей сидели вокруг костра на тканевых ковриках. Они весело смеялись и играли и ели хлеб. 
Когда он подошел к столу то он увидел не мало соков и хлеба. По его воспоминаниям именно здесь раздавали еду. 
Когда он подошел немного ближе, он увидел несколько человек в очереди. Они смотрели на Лейлина с презрением. 
Несмотря на толстокожесть Лейлина, ему было трудно это выдрежать.
Но он не ушел, ведь ему нужно было поесть. 
- Спешите!
Раздался хриплый голос.
- Извинитепожалуйста! Леди Анжела! – извинился веснушчатый мальчик, взял свою порцию , прежде чем убежать.
Бип! Внимание! Опасность! Внимание!
Вы чрезвычайно близки к источнику опасности. 
Рекомендация: Двигайтесь минимум в 1000 метрах от источника опасности!

Назад
Следующая глава