X
X
Глава - 211:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В такой ситуации, хоть он был лидером защитной группы, у него не было других вариантов, кроме как сбежать.

*Свист!*

Фигура двигалась чрезвычайно быстро, с колеблющимися энергетическими волнами вокруг него.

Окружающие темные маги были ошеломлены, когда он воспользовался заклинанием, чтобы разорвать их построение. Лидер группы тут же воспользовался этой возможностью, чтобы выскочить из круга и время от времени мелькал в лесу.

В самую последнюю секунду, всё что он смог разглядеть во время побега, как членов его группы разрывали на куски темные маги, сопровождающиеся яркими вспышками.

— Бета, Гогу…Я несомненно отомщу за вас!

Скрежеча зубами, его формация заклинания начала мерцать, и он начал активировать определенное заклинание.

*Пен!*

Внезапно, черные руки вытянулись из тени и схватили его за лодыжки!

— Думаешь сбежать?

Большое скопление зеленого тумана приближалось к нему, и он смог смутно разглядеть огромную фигуру.

Фигура подняла правую руку и схватила лидера группы за голову.

— Черт побери! Мне уже все равно! — Лицо лидера покраснело и на его шее взорвалось ожерелье, выпуская наружу сильные пульсации энергии, которые сформировались в Рыцарское копьё, которое и устремилось к огромной фигуре.

*Тссс!* Рыцарское копьё издало звук и от него начали разлетаться искры.

*Ka-чa!*

Рыцарское копьё столкнулось с огромными руками гиганта.

Под недоверчивым взглядом лидера группы, заклинание, на которое он потратил огромную сумму ради защиты собственной жизни, фактически разрывалось руками этой гигантской фигурой.

Большие руки не переставали двигаться и схватили голову лидера группы.

Ах! — закричал лидер и на его голове начал проявляться полупрозрачный хрустальный кристалл.

*Треск!*

Руки с лёгкостью соединились и череп мага был расплющен, с громким трескающимся звуком костей.

*Туд!* Безголовый труп упал на землю и кровь вытекающая из шеи окрасила землю.

— Они спасены? — спросил гигант у окружающего тумана.

— Докладываю моему лорду! Все они были спасены. Три официальных мага и тринадцать послушников. Ни больше ни меньше! — темный маг почтительно отчитался гиганту.

В то же самое время, около двух других мертвых Туканов, несколько магов, захваченных Лейлином, были спасены из заточения.

— Слушай внимательно. Мне всё равно кем ты был, но основываясь на правилах темных магов и инструкциях, теперь ты наш пленник. Сейчас у тебя есть два варианта. Первый — заплатить выкуп, а второй — служить нам в течение тридцати лет бесплатно! Через тридцать лет мы отпустим тебя…

Громко заявил темный маг некоторым пленникам.

Лица Джоселин и её дяди стали пепельными. Для темных магов вроде них, лучше было бы отправиться в руки светлых магов, чем быть спасёнными этими людьми!

В конце концов со светлыми магами проще и легче договориться.

В момент, когда они попадут в руки других организаций темных магов, невозможно будет предсказать как в дальнейшем сложится их судьба.

Однако, кандалы на их конечностях не были уничтожены, и хоть они и обладали магией и силой, но они не могли активировать ни одного заклинания. Они походили на обычных людей и не могли сопротивляться.

Перед гигантом окружённым зеленым газом, сформировался слабый черный газ, образовывая скрытую черную фигуру.

— Что теперь? По количеству всё сходится. Что насчёт моей награды?

— Не беспокойся, мы тебя не обидим. — гигант бросил ему черный мешочек.

Фигура словила его и внимательно осмотрела содержимое, прежде чем спрятать его и улыбнуться.

— Но зачем сперва ловить их, а затем предоставлять нам информацию для их спасения? Каковы твои планы? — спросил гигант.

Скрытая фигура сдернула с головы плащ, обнажив лицо в багровой маске. Естественно фигурой оказался Лейлин под маскировкой Кровавого Разбойника.

Перед ним находились члены организации Тысяча Надоедливых рук, организация темных магов, к которой он недавно присоединился.

— Это ведь очевидно. Таким образом я получу двойную награду. Одну от светлых магов, а вторую от тебя.

«В конце концов, когда эти маги оказались бы в руках светлых магов, меня бы не волновало останутся ли они жить или же умрут. Если они посмеют подрезать мои очки заслуг из-за этого, я просто доложу старейшинам.

Лейлин усмехнулся, указывая на пленников, которые неохотно подписывали контракты.

— Ты также кое-что из этого заимел, не так ли? Я сомневаюсь, что вы отпустите этих магов так легко…

— Ха ха… — гигант кивнул в согласии, ничего не отрицая.

— Хотя все мы темные маги, но все они странствующие маги или выходцы из малых организаций. Для нас они непредсказуемый элемент. Неважно сколько из них умрёт, никого это не будет волновать.

— Кроме того, я хочу 40% от всего количества награбленных Цветок Черной Мандалы. Это часть правил. — заговорил Лейлин.

Захват темных магов и привлечение Гиганта к участию являлось частью плана Лейлина. Главная его цель состояла в получении ресурсов.

В конце концов, как мог Лейлин не заинтересоваться, увидев, как мимо него просачивается так много ценных ресурсов?

— Конечно! По правилам Тысячи Надоедливых Рук, тот кто предоставляет информацию, может заполучить 40% прибыли. — Гигант кивнул и продолжил, — Ты хочешь цветы или же магические кристаллы?

Не дожидаясь, пока Лейлин ответит он продолжил, — Если тебе просто нужны ингредиенты, ты можешь прямо сейчас забрать две коробки с Цветами Черной Мандалы. Если же тебе нужны магические кристаллы, то сперва нам нужно всё продать. Я не могу гарантировать по какой цене всё будет продано, но определённо она не будет ниже рыночной цены. Кроме того, я заберу 10% твой общей прибыли.

— Магические кристаллы! Мне срочно нужны магические кристаллы, и я хочу получить их заранее. Если вы можете заплатить мне прямо сейчас, то можете взять 10%.

Лейлин некоторое время назад уже думал об этом. Лепестки Цветов Черной Мандалы на данный момент почти были бесполезны для него и разбираться с маркировочным заклинанием на них было довольно хлопотно для него. Древнее заклинание телепортации, которое он ранее обнаружил требовало для своей активации огромного количества кристаллических эссенций.

Поэтому сейчас он отчаянно нуждался в магических кристаллах, и ему требовалось огромное количество магических кристаллов высокого качества!

— Оу? — Гигант сверху вниз посмотрел на Лейлина и казалось удивился. — Похоже, что сейчас тебе тяжело. Не беспокойся, я заплачу тебе заранее.

Все ресурсы находились здесь и Гигант не оставался в невыгодном положении, поэтому он и поступал очень щедро.

Гигант тут же передал Лейлину большую пачку кристальных магических карт.

— Количество верное. — подсчитал Лейлин и затем сказал Гиганту, — Я покину это место примерно через четыре дня, но возможно столкнусь с некоторым сопротивлением, поэтому мне понадобится твоя помощь!

— Без проблем. — усмехнулся Гигант. — Я прикажу, чтобы соседняя Армия Адских Скал начала разыгрывать ситуацию, словно они готовятся к нападению, наши люди в союзе светлых магов также помогут тебе.

Лейлин слегка кивнул.

Фактически выяснив, что область, куда его назначили была окружена темными магами, Лейлин тут же связался с Гигантом.

С влиянием связей Гиганта, силы темных магов рядом с зоной 13 не спешили идти в нападение.

Следовательно, маги, с которыми общался Лейлин в основном оказались странствующими темными магами и их послушниками. В лучшем случае за ними стояли мелкие организации.

В конце концов, если бы Лейлин охранял эту область в течение полумесяца и здесь же вдруг исчезло много темных магов, разве это не привлекло бы внимание более крупных организаций темных магов?

— Точно! Благодаря твоим накопленным очкам заслуг ты точно поднимешь свой рейтинг до более высокого уровня. В то время не забывай о нашем соглашении.

Гигант махнул рукой, и многочисленные темные маги положили все материалы на спину огромной ящерицы и быстро покинули эту область.

В то же самое время, зеленый туман вокруг Гиганта стал более плотным.

— Я понял, — согласился Лейлин.

Лейлин морально подготовился.

Поскольку от получал выгоды от темных магов, он естественно должен был оплатить им.

— Ты всегда будешь темным магом! Надеюсь, ты не забудешь об этом… — Голос Гиганта становился всё мягче и мягче, по мере того как рассеивался туман, оставив Лейлина в одиночестве и заставив его глубоко задуматься.

……

— Маг Лейлин вот твой ордер для перевода! Благодаря вашему образцовому выступлению в Зоне 13, альянс предоставил тебя к награде! Вы будете переведены в штаб-квартиру альянса!

Маг в черной униформе почтительно говорил с Лейлином.

Хотя он и являлся официальным магом, он не осмеливался важничать.

Это была не шутка! Лейлин обладал силой, чтобы с легкостью разобраться с полуэлементальным магом. Не посмел ли он оскорбить такого человека, который только-только продвинулся в официальные маги?

— Конечно. Подождите немного, мы отправимся, как только я соберусь. — мягко улыбнулся Лейлин.

— Не торопитесь. Я не спешу. — маг поспешно замахал руками.

Лейлин кивнул и позвал Номера 2 им Номера 3, которые всё время оставались в помещении и редко выходили из дома, скрывая свою силу. Они должны были убрать его апартаменты и собрать всех послушников, чтобы закончить с последней церемонией.

— Я ухожу.

Перед уходом, Лейлин обернулся и посмотрел на форт.

Все Цветы Черной Мандалы были полностью собраны оставив после себя пустое поле.

Эта область окружалась силами темных магов с трёх сторон. Если что-то случится, то это место первым подвергнется нападению.

— Теперь, я могу только надеяться, что свитки и зелья, что я оставил для Джорджа, помогут ему спасти свою жизнь.

Если он хотел перевести Джорджа и Шейру из этого места, то ему придётся работать на штаб альянса светлых магов.

Лейлин уже составил свой план. Если бы всё не было слишком хлопотным, он бы несомненно вытащил бы их, так как они были хорошими друзьями. Если бы он смог сто-либо сделать, он бы сделал это.

Однако, сейчас ему приходилось возвращаться в штаб-квартиру, прежде чем он смог осуществить что-то подобное.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава