X
X
Глава - 212:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Что касается девушки Бесситы, Лейлин давно уже забросил её на задний план.

Хотя она заранее замышляла что-то против него, он уже наказал её, за всё что она натворила.

Теперь, когда они урегулировали долги между друг другом, сможет ли эта девушка в конечном итоге выжить или же умереть, будет зависеть от её удачи. Какое теперь отношение она имеется к Лейлину?

Сады Четырёх Сезонов, вход в тайное пространство.

Здания плотно окружали большие платиновые ворота, стоявшие перед входом в тайное пространство.

Рядом со входом в тайное пространство стояло два ряда магов и послушников.

Перед ними находился обменный пункт, где они могли обменять свои очки заслуг.

Сады Четырёх Сезонов забирали часть их предметов в качестве взноса, а остальное оставляли им. Тем не менее, хотя всё и было устроено таким образом, они всё еще предпочитали обменивать свои очки заслуг на ресурсы так им необходимые или же на магические кристаллы ради удобства.

Все эти вещи можно было обменять в этом месте.

Поэтому Лейлин рассчитал, что исключив добычу тайно охраняемую магами, пятьдесят или шестьдесят процентов всей добычи приобреталась Садами Четырёх Сезонов.

*Свист!*

В этот момент, перед платиновыми воротами заструился ярко-красный свет.

Луч красного света, казалось, обладал собственным разумом, устремился к магу, который казалось сильно волновался.

— Оттащите его!

Маг защитник вышел вперед и махнул рукой.

Два человека, одетые в металлическую броню с наложенными на неё рунами, попытались схватить и оттащить мага.

—Ах! Нет!

Маг отчаянно закричал. В этот момент, два огненных шара размером с кулак уже были брошены на этих закутанных в броню людей.

*Бум!*

Пламя охватило всю область, а тепловые волны непрерывно излучались наружу, заставляя окружающих магов пригнуться.

Когда пламя рассеялось, две бронированные фигуры всё еще стояли на том же месте без малейших царапин. Даже на поверхности их брони никто не мог заметить ни одной вмятины.

— Нападение на правоохранительные органы, еще одно преступление на его голову! Уведите его отсюда!

Выражение Мага Защитника было ледяным. По его команде две бронированные фигуры пошли вперед и подавили сопротивляющегося мага.

— Как жаль! Этот маг определённо пытался тайно что-то пронести и даже думал об обмане… — объяснял маг, стоящий рядом с Лейлином.

Лейлин кивнул голову. Он знал, что все ресурсы, добытые в тайном пространстве равнин Вечной Реки, обладают своей особой аурой, которая исчезнет, как только ресурсы попадут во внешний мир. Хотя это и не повлияло ни на одно из свойств ресурсов, светлые маги, воспользовавшись этой аурой, на её основе создали сенсорное заклинание.

Если какие-то маги пытались тайно пронести ресурсы из тайного пространства, то сенсорное заклинание тут же обнаруживало особую ауру вокруг мага.

Поэтому, Сады Четырёх Сезонов и остальные организации Светлых Магов и разработали это заклинание. До сих пор никому не удалось успешно прошмыгнуть мимо него.

Лейлин знал об этом заклинании, поэтому он и не хотел, чтобы во время прошлой операции лепестки Цветов Черной Мандалы стали его наградой и вместо них получил всё магическими кристаллами.

— Добро пожаловать маг Лейлин!

Пройдя сквозь различные здания, Лейлин пришел в зону, где работали правоохранительные органы.

На этот раз, Долорин, лично встретил его.

На сей раз он хорошо отнёсся к нему и всё это выглядело будто бы он извинялся.

В предыдущий раз, когда Лейлин пришел сюда, Долорин предположил, что Лейлин был простым магом, которого просто подвергли дискриминации. Его назначили в такое место как Зона 13, и считали, что он не проживёт там и нескольких дней, превратившись в еще

один пустынный труп. Поэтому он плохо к нему отнёсся и выгнал, будто бы отгонял неприятности, способные вызвать чуму.

Сейчас, благодаря различным достижениям, добытым Лейлином в бою, Долорин не мог отступить назад.

Господи! Даже он был сильнее полуэлементального мага. Однако Лейлин, разгромил почти дюжину магов такого же уровня спустя полмесяца.

Недавно Лейлина перевели в штаб-квартиру, расположенную около входа. Основываясь на этом переводе, он скорей всего уже занимал высокий пост.

Среди лиц, подписавших указ о переводе, присутствовали высокопоставленные лица, что высоко отзывались о нём.

Это означало, что Лейлин не одинок и обладал поддержкой. Очень мощной поддержкой!

Долорин уже пожалел о своём прошлом отношении к Лейлину и поэтому вышел лично поприветствовать его, надеясь улучшить свои с ним отношения.

— Вице-руководитель правоохранительных органов Долорин. Давно не виделись.

Лейлин слегка кивнул. Он уже был взрослым, и кажется, большим энтузиастом, что заставило Долорина ощущать себя немного комфортнее.

Хотя он знал, что это всего лишь поступок, Долорин всё же удивился.

Маги обычно являлись очень антисоциальными людьми. В целом, кроме пребывания в лабораториях для проведения исследований и иногда обучения у преподавателей, они не участвовали в мероприятиях по знакомствам и установлению связей.

Поэтому, в подобных ситуациях маги были очень жесткими. Люди вроде Лейлина, молодые и могущественные, и социально компетентные, как будто походили на другой вид магов.

Долорин в своём сердце воскликнул, что он был ‘ненормален’, полагая что с Лейлином будет очень трудно договариваться.

Отправив такого мага как он восвояси, должно быть он заплатит существенную цену, несравнимую с обычными магами. Раньше он очень сурово поступил с Лейлином и Долорин крайне не хотел навлечь на себя гнев мага, которого впереди ждало светлое будущее.

Эти мысли пронеслись в его голове, но лицо Долорина оставалось неизменным, а на его губах расплылась улыбка.

— Маг Лейлин! Ваше количество очков заслуг чрезвычайно велико, поэтому я лично принёс его для вас. — и Долорин протянул Лейину медалеообразный предмет.

Лейлин протянул руку к нему.

Учитывая свои размеры медаль казалась довольно тяжелой, и это означало. Что она была изготовлена из особого сплава с высокой плотностью. Кроме того, на ощупь медаль казалась ледяной.

На лицевой стороне медали изображалась эмблема Садов Четырёх Сезонов, а сзади маленький экранчик.

На экране имела надпись, «Лейлин Фэльер. Очки заслуг: 563. Статус: Заблокировано!»

— На этой медали зафиксирована ваша личная аура духовной силы. Помимо вас никто другой не сможет воспользоваться ею. Если вы хотите воспользоваться очками заслуг, то сперва вам потребуется разблокировать их… — объяснил работу медали Долорин.

— Ох? — Услышав его объяснения, Лейлин направил некоторую духовную силу в медаль.

*Ка-ча!* В то же самое время, раздался звук открытия и по медали заструился свет.

Этот свет состоял из тонкого темно-зеленого слоя. Хотя он и был ярким, но не настолько пронзительным и поглотил в себя медаль.

Спустя несколько мгновений, когда свет исчез, слова на экранчике медали изменились.

Имя и количество очков заслуг осталось тем же, но красные слова ‘Заблокировано’ изменилось на зеленое ‘Открыто’

— Хух, действительно удобно. — несколько удивился Лейлин. В мире магов духовная сила каждого человека уникальна и может использоваться в качестве пароля. Следовательно, такой запирающий механизм являлся очень популярной вещью. Он не уступал даже сканированию сетчатки глаза в его предыдущем мире, но данный способ был гораздо удобнее.

— Ха ха…Лейлин, вы ведь еще не были в нашем обменном центре? В том месте достаточно много редких товаров. Вы обладаете большим количеством очков заслуг и заставляете меня завидовать. — произнёс Долорин.

— В самом деле? Тогда я действительно должен пойти и посмотреть. — улыбнулся Лейлин. Долорин естественно не импульсивно об этом рассказал, но казалось, он пытался загладить свою прошлую враждебность по отношению к нему, словно собираясь осуществить это через обменный центр.

В конце концов он уже не возвращался в организацию довольно много лет. Он знал, что даже если он и будет обменивать ресурсы во время войны, всё равно останутся вещи, которые нельзя обменять на очки заслуг. Требовалось подтверждение ранга и личности. Кроме того, предлагались различные льготы, а они зависели от того, кто тратит очки заслуг.

Очевидно, что вице-руководитель правоохранительных органов обладал рангом намного выше, чем Лейлин.

— Ха ха, конечно. Мы пойдём туда прямо сейчас.

Долорин широко улыбнулся, хотя в действительности его сердце билось от боли! Даже у него, с его высоким рангом, имелся предел того, сколько очков он ежемесячно может потратить. Как только этот предел будет достигнут, ему придётся тратить свои очки заслуг в полном размере без всяких льгот и скидок! Глядя на отношение Лейлина, походило, что сегодня ему придётся выплатить большую компенсацию своими очками заслуг.

Поскольку слова уже не вернуть, у Долорина не оставалось выбора, кроме как привести Лейлина в обменный центр Садов Четырёх Сезонов.

Обменный центр был огромным белым зданием, с конической крышей. Кривые были красиво изображены на здании, и вокруг него плясал божественный свет от защитного заклинания, охраняющее это здание, что заставляло людей останавливаться около здания и любоваться им.

С помощью Долорина, Лейлин спокойно вошел внутрь без каких-либо проблем.

Пройдя через чистый белый проход, Долорин привёл Лейлина в зал, похожий на торговый зал в Садах Четырёх Сезонов.

— Обмен очков заслуг, выданных Садами Четырёх Сезонов, разрешен всем членам альянса светлых магов. Здесь ты сможешь найти ценные ресурсы, не ограниченные только нашей академией, но также высокоуровневые знания и даже некоторые экзотические предметы.

Долорин продолжал, но Лейлин уже был ослеплён большим экраном, выскочивший перед его глазами.

По сравнению с обменным центром в Садах Четырёх Сезонов, количество и редкость предлагаемых ресурсов определённо оказалось намного выше.

Кристальные элементальные частицы, которые он мог ограниченно приобретать в Садах Четырёх Сезонов, здесь могли закупаться оптом. Здесь он мог их купить столько, сколько бы захотел!

Имелись также рецепты многих драгоценных зелий, которые помогали прорываться магам через узкие места. Они стояли на виду, и заставляли взоры магов останавливаться на них.

— В этом месте, все вице-руководители обладают особыми привилегиями и могут обменивать предметы с 10% скидкой! — махнул рукой Долорин. Он выглядел очень щедрым.

Он подошел к стойке и постучал в стеклянное окно, — Выдайте всё что он хочет за мой счёт и по моей квоте. Вы поняли?

Лейлин пошел за ним и прошептал, — Тогда я не собираюсь сдерживаться!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава