X
X
Глава - 217:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Три духа в одном теле! Я никогда не ожидал увидеть мага, который будет практиковать эту древнюю технику и у которого всё получится!»

Выражение Лейлина стало шокированным.

Однако из моделирования И.И. Чипа, Лейлин теперь имел более полное представление об уровне силы противника.

В настоящее время можно было сказать, что Лейлин находился на пике мага 1 ранга, когда он мог разобраться с полуэлементальным магами так же просто, как и измельчить овощи.

Однако, если бы он сравнил себя с гениями магами, например, с Цезарем, который уже удовлетворял требованиям для продвижения к магу 2 ранга, он всё еще был слаб.

К счастью маги вроде него редко встречались на южном побережье.

Его смертельный враг, старейшина семьи Лилитель всего лишь немного слабее Цезаря.

С нынешними способностями Лейлина, если последний будет драться один на один без использования всяких трюков, то у него не будет и шанса на победу над Цезарем.

Этого следовало ожидать, так как не прошло слишком много времени с тех пор, как Лейлин стал официальным магом. Большинство магов в его возрасте были всё еще новичками и неопытными.

Лейлин уже многого достиг, поднявшись до такого уровня силы.

«До тех пор, пока я могу терпеть, я буду ждать пока моя духовная сила и преобразование элементальной сущности достигнут предельных значений, которых может достигнуть маг 1 ранга. Затем с дополнительным бонусом от моей родословной, я несомненно смогу победить, и возможно, даже убить его…»

Лейлин внутри себя уже всё просчитывал, а его глаза мерцали темным светом.

Такое зрелище заставило старика и людей за его спиной дрожать в трепете.

*Бум! Бум!*

Сильная сейсмическая волна пришла со стороны земли.

Появилась трещина и из земли вырвался поток искушающей, ароматной и молочно-белой родниковой воды.

Таинственный аромат наполнил воздух и растения в этом регионе начали быстро произрастать, по всей видимости получив дополнительные питательные вещества.

*Писк писк…* Из травы выскочила земляная желтая моль и начала своими глазами оглядывать окрестности. Увидев ручеек, она тут же бросила к воде и начала пить её большими глотками.

*Бум! Бум!*

Раздались тяжелые шаги и в окрестностях начали постепенно скапливаться животные.

Среди них имели обычные животные вроде волков, гепардов и питонов, но они были ничем по сравнению с показавшимися странными и причудливыми животными.

Были и такие, чья верхняя часть напоминала человека, а другая половина состояла из паучьего тела, имелись и животные, походившие на горы. Однако большая часть всех животных, казалось, в страхе шарашилась от черного смога в сердце толпы.

Этот черный смог распластался по большой площади и по его краям виднелись некоторые дымовые завитки, которые подобно щупальцам простирались наружу. Независимо от того, были ли это обычные животные вроде волков и гепардов или же полупауки или двуглавые змеи, все кто оказывался близко тихо поглощались черным смогом.

После того, как он проходился по ним, единственное, что он оставлял после себя, кучку белых костей.

Даже при том, что от молочно-белой родниковой воды излучалась жизненная энергия, все животные принимали одно и то же решение, а именно держаться подальше от черного смога. Между животными и черным смогом оставалось приличное расстояние.

Они со стороны приближались к родниковой воде и изо всех сил пытались её выпить. Только единственный черный смог занял довольно много места.

Прозвучал яростный рёв и звук разрываемого мяса.

Кровавая битва за возможность испить воды началась неподалёку устья реки.

Конечно, эти причудливые животные направились в противоположную сторону от черного смога, а моль, что первой подошла к роднику, давно уже исчезла.

В нескольких километрах от них двигалась группа магов, одетых в форму Академии Костей Бездны.

В центре находился маг, в теле которого, как будто извивались бесчисленные щупальца.

Внезапно маг остановился и начал хихикать.

— Что случилось Блейк? Ты что-нибудь обнаружил?

Лидер группы задал вопрос разведчику по имени Блейк.

— Да. В этом направлении, около 7 километров, я ощущаю плотные жизненные энергетические волны, также я почувствовал, что жизненные вены пульсируют на земле…это произошло в устье недавно сформированной реки из родниковой воды. Имеются также слабые следы жизни, которые вероятнее всего принадлежат местным животным. — с убеждённостью говорил Блейк, указывая в сторону источника.

— Хорошо. Направляемся туда, чтобы те чертовы ублюдки не выпили всю воду.

Лидер группы выглядел очень довольным. Обнаружение родниковой воды оказывало существенный вклад в общее дело.

— Но… — Блейк явно колебался. — В пределах этих следов кажется имеется большой…

— Какая разница? Думаешь он сможет сопротивляться, когда 5 официальных магов присоединится к атаке?

Один из членов группы тут же воскликнул, — Тогда чего же мы ждём?

Вся группа немедленно отправилась в направлении отмеченным Блейком, а последний мог только усмехнуться, зная, что никто не услышит того, что он скажет. Кроме того, как сказал один из его товарищей, никто не сможет их остановить…Разве что, если они не встретят мага из Садов Четырёх Сезонов.

Когда группа магов достигла устья источника, они увидели, как многие животные купаются в родниковой воде.

— Нет! Как смеют эти мелкие ублюдки пить мою воду!

Когда он видел, как быстро падает уровень воды лидер группы яростно закричал, — Это высокоуровневая родниковая вода, бутыль которой стоит более сотни магических кристаллов! Она также является одним из ингредиентов для приготовления зелий. Быстрей! Чем вы занимаетесь? Убейте всех этих ублюдков!

В руке мага появилось два ледяных меча, и выражение его лица было таким сложным, словно он был чем-то недоволен.

Хотя таким образом они спасут оставшуюся родниковую воду, и она станет принадлежать Академии Костей Бездны, им предоставят лишь некоторую часть баллов.

— Лидер, взгляните на это.

Блейк потащил лидера за одежду, указывая на черный смог.

— Дьявольский черный смог! Черт! Он уже настолько большой, что возможно, что перед нами уже взрослая особь! — лидер почувствовал, как у него начала болеть голова.

Дьявольский черный смог являлся высокоэнергетическим существом в Мире Магов.

Они рождались без формы и просто окружались черным смогом. Они не передвигались быстро, но из-за этого заклинания не сильно действовали на них, а их защитные способности были очень впечатляющими.

Самая насущная проблема оказалась в том, что черный смог перед ними уже казалось созрел.

Существовала большая вероятность, что черный смог уже пробудил в себе эфирные навыки. Даже официальные маги будут испытывать трудности сталкиваясь с ними и убегая от них.

—Без разницы. Хорошо, что у этого существа хорошая защита, но слабые атаки, поэтому нам просто нужно остерегаться его щупалец.

Лидер указал на двух членов, — Вы двое пойдёте со мной и выпустите заклинания дальнего действия, которые, надеюсь помогут нам унести черного черный смог отсюда. Остальные будут преследовать животных, потому, пока они всё еще здесь, каждую секунду мы теряем тысячи магических кристаллов!

Лидер магов, казалось, уважался в группе и его команды имели смысл. Вскоре маги разделились.

— Скрученный Мороз!

— Огненный Шар!

— Шар Побочной Энергии!

Три мага выпустили заклинания уровня официальных магов. Ледяные осколки, огненные шары и шары разноцветной энергии полетели к черному смогу у источника.

Заклинания искажали воздух, пока проносились по небу, оставляя позади себя следы энергетических волн.

“Вa… Вa…”

Дьявольский черный смог издал звук, словно плакал ребенок, по мере того, как его тело исчезало. Вскоре его тело стало полупрозрачным.

Ледяные осколки, огненные шары и разноцветные энергетические шары прошли сквозь черный смог и не вызвали какого-либо значительного эффекта.

Всё тело черного смога стало немного прозрачнее, продолжая как ни в чём ни бывало пить воду из источника.

— Физические атаки не работают, а это означает, что дьявольский черный смог определённо пробудил свои эфирные способности. Используйте атаки по большой площади или состоящие из чистой энергии.

Лидер являлся ветераном и тут же проанализировал текущую силу черного смога.

— Ледяной туман!

Сначала он произвёл большое количество белого тумана, в котором быстро перемещались осколки и бисерины льда, и отправил его в сторону черного смога.

— Поддержите меня! — завопил лидер.

Сразу после его напоминания два других мага присоединились к работе. Один выпустил зеленый ураган, который ускорил скорость ледяного тумана, в то время как второй возводил защитные заклинания вокруг их группы.

С помощью зеленого урагана, ледяной туман очень быстро достиг места, где находился черны смог.

*Тсс тсс*

Послышался звук замерзающей воды, когда ледяной туман достиг черного смога. Черный смог начал двигаться медленнее.

*Вроа!* Рёв, наполненный болью, тут же раздался со стороны черного смога.

*Чи чи! Черный смог взбесился и раскрыл два огромных желтых зрачка, глядя прямо на лидера группы.

— Я уже разозлил его, поэтому будьте осторожны. — тут же предупредил остальных лидер группы.

*Чи чи! От черного смога раздались странные звуки, и два больших куска отделилось от тела черного смога и словно бомбы полетели к трём магам.

— Щит Гайи! — оставшийся член группы, ответственный за защитные заклинания, вышел вперед и прижал палец к земле перед собой.

*Грохот*

Слой большой гранитной скалы, приняв форму щита, вырос прямо из земли и защитил группу магов позади себя.

Бомбы черного смога столкнулись с большим гранитным щитом, производя огромный взрыв.

*Пa пa!*

Окрестности, казалось, превратились в беспорядок — камень и грязь разлетелись в разные стороны и в эпицентре столкновения образовался небольшой кратер.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава