X
X
Глава - 218:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Несколько магов прятались за Щитом Гайи. Вместе со своими защитными врождёнными заклинаниями, они находились в безопасности даже от нескольких случайно попавших в них кусков камней.

— Джи Джи! — Видя, что его атака не произвела никакого эффекта, странный черный смог убрал своё внимание от фантастической родниковой воды. Он расширил свои многочисленные щупальца, которые медленно направились к трём магам.

— Прекрасно! Я выманю его! А вы должны будете собирать родниковую воду, пока он отвлекается! — крикнул лидер группы.

После этого, три мага постоянно отступала, часто накладывая заклинания, заманивая странный черный смог и заставлял его подальше отойти от источника.

Два других члена команды воспользовались возможностью и постоянно уничтожали другие формы жизни. Когда они достигли другого края фантастической родниковой воды, они остались единственными существами.

Как только Блейк достиг устья источника, он начал повторять одно и то же таинственное заклинание.

*Грохот!*

Молочно-белая родниковая вода начала пузыриться, пока он непереставая продолжал произносить заклинание.

*Бенг!* Большое количество родниковой воды поглощалось Блейком, как простая питьевая вода. Когда такая вода поглощалась. Она концентрировалась в молочно-белый объект, подобно драгоценному камню, и наконец приземлялись в руки Блейка.

— Торопитесь. Я не смогу долго сдерживать черный смог!

Когда лидер, увидев, что Блейк и еще один член собирают воду, он сначала улыбнулся, прежде чем шокироваться в следующий момент.

Увидев, что кто-то собирает большое количество деликатеса, который он хотел употребить, черный смог, который всё еще преследовал лидера группы, издал звук похожий на детский плач, прежде чем развернуться и устремится к источнику.

— Задержите его, чтобы выйграть больше времени! — глаза лидера уже стали немного красного цвета.

— Ауууу!

Внезапно с неба раздался вопль существа, пока все остальные члены группы были заняты.

Услышав этот звук, сердца всех магов пропустили такт. Странной черный смог также остановился, переводя свои желтые глаза в сторону, откуда раздался звук.

Они увидели огромную Злобную Виверну. Её тело было на 30% больше, чем обычно и всё её тело покрывали зеленые чешуйки. Также было заметно с какой силой она махала своими крыльями.

— Это…кажется это Злобная Виверна… — с изумлением произнёс лидер группы.

—Верно. Эта Злобная Виверна сильнее обычного официального мага, а также она является символом этого мага! Лидер нам действительно сегодня очень везет! — член группы улыбнулся. Отчаянье появилось на лице лидера группы.

—Хмм? Странный черный смог? Точно, мне же требуется его ядро…

Очень молодой голос раздался со спины Злобной Виверны, и после этих слов, сильная энергия опустилась на всю площадь.

Маги внизу мгновенно ощутили, когда на них опустилась эта энергия. Сила оказалась настолько велика, что они не смогли сопротивляться.

Странный черный смог, который до нынешнего момента боролся против трёх магов, тут же перестал обращать на них внимание. Его аура увеличилась и его тело начало сжимать свою форму. Выглядело впечатляюще и оба его глаза стали широкими, когда он пристально смотрел на своего нового противника. В этот момент от него слышалось слабое рычание.

Когда голос человека утих его рука, объятая черным пламенем, ударила в черный смог со спины Злобной Виверны.

Область, через которую проходила черная рука, немного колебалась.

Рука ещё не достигла тела черного смога, а камни и трава уже просто сдувались, обнажая взору бесплотную землю.

Черный смог находился прямо посреди этой области.

*Чи Чи!* Черный смог оказался под небесами и зарычал, непрерывно выстреливая черными пулями. Кроме того, бомбы, что он метал ранее в трёх магов, начали формироваться из конденсированного черного тумана, и казалось, росли прямо на глазах, по странной линии проплывая по воздуху, направляясь прямо к черной руке, горящей черным пламенем.

*Бум! Бум! Бум! Бум!*

Черные пули взорвались перед чёрной рукой, но явно не оказывали должного эффекта. Они сжигались огнём, не оставляя ни малейшего следа на руке.

*Вуууш!*

Атаки черного смога не могли никак замедлить большую черную руку. Под изумлённым взглядом окружающих магов, черная рука схватила тело черного смога.

“Ваах Ваах!”

Яростное черное пламя тут же покрыло тело смога, последний становился всё слабее и слабее. В конечном итоге оно превращало части его тела в белый пар пока они полностью не исчезали.

Фигура черного смога становилась всё меньше и через несколько секунд она стала вдвое меньше от её первоначального размера. Он кричал от боли и его щупальца непрерывно извивались и даже били по земле, но ничто не могло остановить черную руку.

Пламя упорствовало и продолжало гореть, сжигая тело черного смога.

Прошло еще десять минут и весь черный смог был уничтожен черным пламенем, оставив на своём место что-то похожее на чёрную жемчужину.

Поверхность этой черной жемчужины была гладкой, и казалось, содержала внутри что-то миниатюрно похожее на черный смог, постоянно меняющего свою форму.

*Стук! Стук!*

К тому времени Злобная Виверна спустилась с воздуха, и юноша маг спрыгнул с её спины. Он подошел к тому месту, где сгорел черный смог, и подобрал жемчужину.

— Большая Злобная Виверна и черное пламя! Нет ошибки, он должно быть Черный Блеск Садов Четырёх Сезонов, Лейлин!

Лилер группы криво улыбнулся. Ранее он ощутил огромную и страшную духовную силу с огромным количеством темной элементальной энергией. Он достиг поля битвы и наблюдал за каждым их движением.

Под наблюдением этой духовной силы, простое движение требовало большого количества энергии чем обычно. Естественно, тут даже не стоило думать о побеге или сопротивлении.

— Черный Блеск Лейлин? Разве это не тот человек из нашей академии, который…

Один из присутствующих рядом магов раскрыл рот, а выражение его лица было шокированным,

Как маги из Академии Костей Бездны, они определённо знали о существования талантливого мастера зельеварения, который вступил в конфликт с семьёй Лилитель и впоследствии был выслан из неё.

Хотя и говорилось, что он уже продвинулся до официального мага, слухи слухами, а фактическое состояние вещей оказалось совсем разным.

Вдобавок, сила, которую продемонстрировал Лейлин, намного превосходила мощь, которой как правило обладал только-только продвинувшийся маг. Даже старики, вроде них могли только вздыхать от желания такой власти.

— Такая большая область, но нам на самом деле повезло столкнуться с ним. Какая же у нас удача…

Лидер группы тут же махнул рукой и быстро встал перед всеми и крикнул, — Идите! Я постараюсь его задержать!

— Лидер! Лидер!

Несколько членов группы неохотно подчинились.

Блейк проигнорировал его слова и вышел вперед, встав плечом к плечу с лидером, — Если ты собираешься остаться, то я буду тем, кто сделает это. Я разведчик в этой группе и это моя ошибка, что мы не обнаружили врага…

Однако, с силой Блейка, последний никак бы не смог обнаружить Лейлина. Кроме того, навыки обнаружения Блейка были применимы только к врагам на земле. Те кто находился в воздухе никак не смогли быть обнаружены им.

— Лидер! — Остальные члены как будто тоже находились в хороших отношениях с последним и колебались стоит ли вообще уходить.

Остальные двое переглянулись друг с другом, выпустили наружу элементальные частицы и преодолели десяток метров в мгновение ока. Они с дикой скоростью устремились назад, не заботясь о своей жизни.

— Почему у меня такое чувство, будто здесь я самый злодей? — стоя напротив них, Лейлин потёр подбородок и хотел рассмеяться.

Довольно неожиданно, что маги из Академии Костей Бездны будут настолько сплоченными, когда дело касалось жизни и смерти.

Тем не менее, даже у темных магов имелись друзья, ради которых они будут готовы рисковать жизнью. Если бы члены команды не доверяли друг другу, тогда бы их команда погибла бы еще на первой миссии и не продержались до этого момента.

— Маги из Академии Костей Бездны?

Увидев их странно знакомые мантии, он стал несколько эмоциональным. Всего несколько лет назад он был смиренным послушником, которому приходилось чрезвычайно почтительно приветствовать мага, одетого в такую мантию.

Но сейчас, все эти маги живыми или мертвыми оказывались в руках Лейлина.

Это всё выглядело довольно странно сталкиваться с таким поворотом.

— Хотите перестать сопротивляться или же я должен сделать свой ход? — равнодушно спросил Лейлин.

Как только эти слова были произнесены, ситуация больше не могла измениться.

— Мы будем стараться изо всех сил! Вперед! — лидер группы показал свою твердую позицию, когда он кричал.

*Ка-Ча!* В его руках внезапно появилось два лезвия, которыми он беспощадно рубанул в сторону Лейлина.

Щупальца также сформировались под ногами Блейка, извивались и расширялись, пока не превратились в большой молот.

Молот поднялся вверх и беспощадно опустился на Лейлина.

Последний маг сосредоточился на поддерживающих заклинаниях на своих товарищах, и поставил перед ними большой каменный щит.

— Совместная комбинация. Жаль, но ничего не сработает.

Произвел расчеты Лейлин ни капельки не шевелясь. Внезапно из его фигуры появилось бесчисленное количество теневых щупалец.

Эти теневые щупальца казалось, походили на корни растений, распространились в округе в больших количествах, пока не заполонили собой небо.

Мир внезапно стал мрачным и темным.

— Область Тьмы! — прошептал Лейлин и его тело превратилось в черную фигуру, растаяв в воздухе.

*Бум! Бум!*

Ледяные лезвия и огромный молот ударили по полу, оставив на месте удара две большие воронки, из которых испускался зеленый дым.

— Позаботьтесь о нашей защите! — взревел лидер группы.

— Слишком поздно! Внутри тени, я везде!

Вспыхнула черная вспышка и фигура Лейлина появилась за каменным щитом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава