X
X
Глава - 227:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

— Номер 2, Номер 3! — закричал Лейлин.

— Мастер! — два Заклеймённых Мечника одетых в тяжелые доспехи немедленно подошли и опустились на колени перед Лейлином.

— Я активирую все маскирующие и защитные заклинания. Вы должны будете стоять снаружи и не позволить ни одному живому существу попасть внутрь.

Проинструктировал Лейлин. Два духовно-связанных раба кивнули, и направились наружу соблюдать строжайшую бдительность.

Эти два Заклеймённых Мечника контролировались Лейлином через духовные клейма. Даже если он попросит их умереть, они без колебаний сделают это, и поэтому они являлись лучшими людьми, которым Лейлин мог доверить свою охрану.

[Обратный отсчёт: : 8, 7, 6…] Прозвучал тихий голос И.И. Чипа.

Теперь Лейлину необходимо было просто щёлкнуть пальцами и вокруг его области возникло кольцо защитных заклинаний.

Закончив со всем этим, Лейлин закрыл глаза и погрузился в зеленую жидкость.

……

Шло время.

Десять дней спустя, в этой маленькой пещерке, в центре формаций заклинаний, плотные энергетические частицы Темного элемента смешались с пылающе красными элементальными энергетическими частицами и они заполонили собой весь бассеин.

Эти элементальные частицы были настолько плотными, что проявлялись даже во внешнем мире. На стенах пещеры плясали разные цвета из-за отражения света от этих элементальных частиц.

В сердце этих плотных элементальных частиц, черные и красные пары, как будто, собирались кристаллизироваться.

В бассейне, первоначально зеленая жидкость полностью исчезла, обнажив высушенное дно.

На дне бассейна находился черный кокон, постоянно расширяясь и уменьшаясь, словно он дышал.

Во время ‘дыхания’ черного кокона, Темные и Огненные элементальные частицы, непрерывно втягивались в кокон во время каждого ‘вдоха’.

Черный свет становился всё более тонким, пока, в конце концов не появилась идеально черная фигура человека.

«Тсссс!»

Протяжное шипение раздалось изнутри кокона.

Вскоре после этого огромная буря поглотила пещеру.

Элементальные частицы Тьмы и Огня в воздухе казалось, наткнулись на черную дыру, и были втянуты в сердце черного кокона.

Черный свет вокруг кокона становился слабее, и вскоре полностью рассеялся.

— Хм? — моргнул Лейлин, открыв глаза.

В момент, когда он полностью пробудился, он смог почувствовать, будто его тело покрылось чем-то липким, создающее крайнее неудобство для него.

Он поднял правую руку и слой кожи, имевший цвет его ‘ранней’ кожи, отделился от него словно иссохшая кора.

— Что это? Похоже на имитацию сбрасывания змеиной кожи?

Лейлин безмолвно отрывал мертвую кожу.

*Ka-чa! Ka-чa!*

Он эффективно удалял слой мертвой кожи, покрывающей его тело. На слое кожи даже присутствовали своего рода чешуйки, она сильно походила на кожу змеи.

Лейлин отложил кожу в сторону и оценил своё тело.

В настоящее время, на его теле не имелось никаких следов травм. Все его раны оправились, и его душевное состояние наполнялось жизненной силой. В общем его текущее состояние стало лучше, чем раньше.

Лейлин взглянул на свои руки.

Теперь его ладони стали еще белее и изысканнее, и казалось, что на них исчезли поры. Казалось, будто его кожа стала похожа на кожу младенца.

Однако, Лейлин мог ясно ощущать, что скрытая и чудовищная сила текла по венам в его руках…

*Бa-думб! Бa-думб!*

Его сердце сильно колотилось, кровь и другие питательные вещества начали с большей скоростью циркулировать по его телу. Пока его сердце билось, Лейлин чувствовал, как его тело становится сильнее.

Хотя он и слабо это ощущал, но по прошествии времени, он осознал, что сила, протекающая в его теле, должна быть ужасающей!

— Живучесть моего тела уже стала такой высокой, но что относительно моей духовной силы?

Лейлин закрыл глаза и начал прощупывать элементальные энергетические частицы в своём море сознания.

В его море сознания, красные лучи стали более заметными, и серебристо-белые нити духовной силы устойчиво протекали по спирали.

«Количество духовной силы действительно так сильно увеличилось?»

Лейлин переправил немного серебряной духовной силы во внешний мир.

Управляя духовной силой, он очень комфортно ощущал себя во время этого процесса. Его тело приспособилось к быстрому увеличению его духовной силы, и Лейлин знал, что после этого превращения она немного укрепилась. Среди магов 1 ранга, качество его духовной силы было одним из лучших.

Когда он переправил наружу нить серебряной духовной силы из своего тела, его взору предстала удивительная сцена.

Чернота! Многочисленный черный свет появился в небе и словно светлячки, бросился к духовной силе Лейлина, цепляясь за неё.

Лейлину никогда еще не было так хорошо в этой жизни.

Даже без помощи И.И. Чипа, Лейлин знал, что уровень его преобразования элементальной сущности уже достиг очень высокого уровня.

— Я был неправ! Я всё время ошибался! — Лейлин на секунду впал в ступор, и криво усмехнулся.

«Гигантская Кемоинская Змея всегда являлась ребенком теней, и преобразование элементальной сущности для него просто детская забава. Вместо того, чтобы исследовать силу своей родословной, я настойчиво пытался использовать кристаллы Тьмы, чтобы прорваться через узкое место. Как глупо…»

К счастью было еще не слишком поздно. Использование кристаллизированных элементальных частиц только задерживало второе перерождение крови Лейлина.

Как только он привык к своему новому телу, Лейлин молча приказал, «И.И. Чип. Выведи на экран последние изменения, произошедшие со мной».

*Шуа шуа!* Ряды синих слов появились перед Лелином.

[Бип! Обнаружен быстрый рост жизнедейтельности родословной в теле Носителя, коэффициент Куэрлис: 44 — 46 — 56 — 78 — 89 — 101! Жизнедеятельность достигла порога и второе превращение родословной Гигантской Кемоинской Змеи начинается!][Бип! Носитель погрузился в глубокий сон. Начало преобразования родословной Кемоина внутри тела.][ Обнаружена неизвестная структура в теле Носителя! Разрешение на рассеивание частиц…Отсчёт: 5, 4, 3, 2, 1!][Бип! Нет подтверждения от Носителя, рассеивание невозможно! Вхожу в режим наблюдения! Записаваю данные…][Начало изменения сердца. Степень завершенности: 1%, 2%, 15%, 30%, 51%…] [Усиление родословной Носителя. Врождённое заклинание Чешуя Кемоина усилено!]

[Чешуя Кемоина: В одно мгновение формирует слой защитных чешуек на теле Носителя. Физическая защита:35 единиц. Сопротивление магии 40 единиц. Потребление: 1 единица духовной силы, 1 единица магической силы каждые 6 часов.][Измерение значительного увеличения характеристик Носителя в нескольких областях. Сбор данных…][Бип! Сбор данных завершен. Преобразую в числовые значения…]

Лейлин обнаружил, что его характеристики изменились.

[Лейлин Фэльер: Чернокнижник 1 ранга, Родословная: Гиганская Кемоинская Змея. Сила: 20.1, Ловкость: 13.4, Живучесть: 25.7, Духовная сила: 75.9, Магическая сила: 75 (Магическая сила синхронизирована с Духовной силой). Преобразование элементальной сущности: 89%. Статус: Реконструкция сердца, прогресс: 61%]

Сердце являлось важным органом, производившим кровь Гигантской Кемоинской Змеи. Благодаря реконструкции сердца древние Чернокнижники получали жизненную силу и способность производить кровь столь же могущественную, как и кровь Кемоинской Змеи.

При сканировании И.И. Чипа, Лейлин мог ясно увидеть фиолетово-красный свет, постоянно расширяющийся от его сердца.

Волна за волной сила и кровь переправлялась к каждой части его тела.

Наряду с пульсирующим сердцем, последние несколько цифр, характеризующие его духовную силу, живучесть, преобразование элементальной сущности постоянно увеличивались.

« Еще до того, как моё сердце полностью изменится, всё еще происходит рост моих показателей. Как ужасающе…», бормотал про себя Лейлин.

Его нынешние характеристики сопоставлялись с магом на пике 1 ранга, а с точки зрения живучести, он превышал последних на довольно существенную величину.

Он ощущал силу, которой ранее никогда не ощущал!

*Пак!* Лейлин поддержал тело своими руками, и глубокий отпечаток ладони остался в скале на дне бассейна.

Всё его тело подпрыгнуло и он выпрыгнул из бассейна.

*Пен Пен!*

Под его ногами мелькали мелкие трещины, походившие на паутину.

«После увеличения моей живучести, плотность моего тела также увеличилась. Теперь мне снова нужно начать тренироваться, чтобы привыкнуть и контролироваться свою силу, которой я теперь обладаю».

Увидев ущерб, который он невольно нанёс скале, Лейлин криво усмехнулся.

Он обнаружил в сумке случайную черную одежду и надел её, а затем щелкнул пальцами.

*Вен вен!*

Защитные заклинания вокруг перестали действовать и словно ураган к Лейлину подошли две черные фигуры. Они опустились на колени перед Лейлином и сказали, — Мастер!

— Пока я спал, происходили ли какие-нибудь странные события? — безразлично спросил Лейлин.

Номер 2 и Номер 3 переглянулись, и Номер 2 взял на себя инициативу и протянул подвеску, выглядевшую словно книга.

— Пока Мастер спал, всё было тихо. Пять образцов всё еще без сознания, хотя тайная печать Мастера постоянно мерцала, но без одобрения Мастера, мы не осмеливались отвечать…

— Оу?

Лейлин поймал подвеску и перевернул на страницу со странной улыбкой. Под улыбающимся лицом мигало несколько запросов на создание связи, но поскольку Лейлин занимался преобразованием своей родословной, он естественно не стал отвечать им.

Он постучал по улыбающемуся лицу и поток Темных элементальных частиц замерцал.

— Тссс…— Подобно статическому радио, ловившем плохой сигнал, Лейлин смог расслышать голос старика.

— Мой лорд это вы? Прошу прощения, но из-за проблем с сигналом в тайном пространстве, я могу связаться с вами только благодаря сигнальной башне в штаб-квартире.

— Перестань нести эту ерунду. Что тебе нужно? — спросил Лейлин.

— Мой лорд…Пока вас не было, наша охотничья зона 3 была атакована магом на пике 1 ранга по имени Марб. Он был похож на бешеную собаку и до тех пор, пока кто-то появлялся перед ним, будь то официальный маг или послушник, все были им убиты. Он даже упоминал ваше имя и заявил, что до тех пор, пока вы не появитесь, всё так и продолжится…Летучая Мышь и Ворон уже погибли от его рук…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх