X
X
Глава - 258:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

— Приготовь центрифугу. Начинаем кооперацию…

Лейлин закрыл глаза и черные нити выстрелили из его бровей, соединяясь с различными аппаратами внутри лаборатории.

*Ka-чa! Ka-чa!*

Свет замерцал, и аппаратура внутри лаборатории активировалась. Любой инструмент, который что-либо мог измерить, начал показывать цифры и указатели на датчиках перемещались.

С потоком духовной силы, Лейлин работал над её очищением и начал сложный процесс разделения.

Спустя два часа, Лейлин посмотрел на полузаконченный продукт и кивнул.

На поверхности лежал кусочек розовой плоти.

Это и была плоть Морской Звезды Тысячи Глаз. Лейлин полностью расходовал жизненную силу внутри неё и избавлялся от всех оливковых глаз.

Внутри глаз Морской Звезды Тысячи Глаз имелся очень проблемный яд, и потому его требовалось удалить.

В настоящее время Морская Звезда Тысячи Глаз вернулась к своему первоначальному состоянию, нежная плоть приятно блестела, словно её только что выкопали и она всё еще покрывалась слоем жидкости.

«Да! Операция по отделению прошла успешно! Остался только последний шаг».

Лейлин достал черно-серое, высокоранговое Реактивное Зелье, от которого осталось только половина. Он тут же вылили её всю на розовую плоть.

*Шипение!*

В момент, когда черно-серое зелье вылилось на плоть, образовалось большое количество пара. Сквозь него можно было увидеть, что розовая плоть уменьшалась в размерах со скоростью, видимой невооруженным взглядом. Плоть, как будто, сморщилась и стала черной.

Лейлин без какого либо сожаления использовал всё оставшееся зелье, а затем произнёс несколько древних заклинаний.

*Ву ву ву…* Эти заклинания были древними, с очень безграничной аурой. Слышались звуки, словно бесчисленно количество полукруглых раковин взрывалось одновременно. Синие энергетические волны походили на стремительные приливы, обволакивая собой плоть Морской Звезды Тысячи Глаз…

После рассеивания синего света, всё что осталось от плоти походило на объект размером с лонган.

Появившийся объект был серого цвета и на нём даже имелись линии, похожие на мышцы. Он походил на солёное мясо, которое хранили не должным образом.

Солёное мясо начало испускать запах чего-то горящего.

*Грохот!*

Увидев это, Лейлин на самом деле не мог ничего поделать, но сглотнул слюну, и в глубине его сердце зародило яркое желание.

«Съешь его! Съешь его!»

«Голод! Голод! Голод!»

Казалось, будто это желание и жажда исходили из каждой клетки его тела. Этому чувству было очень трудно сопротивляться, и это чувство стало очень сильным, особенно в месте, где располагалось его сердце.

Лейлин ощущал, как каждый сосуд в его теле сильно возбудился, побуждая его проглотить этот кусок мяса на столе!

— Ах…ха ха…Основные желания? Как может такая простая вещь вроде этого, побуждать мной?

Глаза Лейлина сильно покраснели и даже его руки немного задрожали.

Тем не менее, он не решился сразу же поглощать плоть Морской Звезды Тысячи Глаз. Сначала он воспользовался И.И. Чипом для детального анализа состава и характера куска мяса.

В течение всего этого времени, мясо в его руке сильно соблазняло его. Однако, хотя каждая клетка в его теле и дрожала от волнения, выражение его лица оставалось таким же, будто бы его ничего не волновало, словно он был прохладным и мрачным ледником, существовавший уже тысячу лет!

В его предыдущее жизни, он уже закалили свою чрезвычайно стойкую силу воли. Независимо от того, насколько жестоким и смертоносным было искушение, он всё же мог контролировать и стабилизировать свои внутренние желания.

[Запись структуры объекта! Сохранено в папке: Тип Материала – Древнее Существо – Морская Звезда Тысячи Глаз!] прозвучал голос И.И. Чипа.

Только когда И.И. Чип закончил свой анализ, Лейлин проглотил кусок мяса размером с лонган.

*Бум!*

Словно взорвавшаяся бомба, всё его тело парализовало молнией, как пьяница, который уже несколько лет воздерживался от алкоголя и снова выпивал прекрасный напиток, или как путешественник, который будучи на грани смерти от жажды, наконец, смаковал сладкий вкус родниковой воды.

Лейлин чувствовал, будто его тело плывёт, лежа на поверхности белых облаков. Радость исходила из каждой клетки его тела.

Исключительно сладкое и освежающее ощущение распространилось от его рта и горла к его внутренним органам.

Плоть Морской Звезды Тысячи Глаз прошла к нему в желудок. Желудочная жидкость устремилась вперед и всего за несколько секунд переварила её.

Потоки воды, словно из горячего источника, распространились по телу Лейлина, и особенно к его сердцу, которое походило на умирающего от жажды человека, жадно поглощало этот теплый поток.

Лейлин закрыл глаза. Ему казалось, будто он голым течет по течению теплой и широкой реке.

Капелька чего-то влажного внезапно прокатилась вниз по его лицу. Эта влага была исключительно мягкой, возбуждала его вкусовые рецепторы до той крайности, что он бессознательно начал плакать.

Для него, обладающего телосложением, намного превосходящим таковое у обычного человека, в принципе было невозможно вызвать у него такую реакцию, но плоть Морской Звезды Тысячи Глаз смогла сделать это.

— Боюсь, что на такой вкус и подсесть можно! — радостно воскликнул Лейлин.

Процесс поглощения плоти Морской Звезды Тысячи глаз проходил очень гладко и приятно. Стимулирование тела, ума безусловно доставляло огромное удовольствие и могло заставить любого человека стать зависимым.

Тем не менее, Лейлин являлся магом и с точки зрения его психики был неуязвим. Его осознание себя самого было таким же сильным, как и сталь, и он мог держать себя в руках и сопротивляться этому искушению.

В этот момент послышался голос И.И. Чипа.

[Бип! В теле Носителя обнаружена плоть Морской Звезды Тысячи Глаз. Имеется возможность излечения пользы для тела Носителя. Начинаю поглощение…]

В этот момент, Лейлин отступил на два шага. Он чувствовал, что скорость, с которой он поглощал теплый поток, увеличилась до другого уровня. В том месте, где находилось его сердце, фактически находилась черная дыра, которая постоянно поглощала эту сущность.

[Бип! Тело Носителя поглотило плоть Морской Звезды Тысяч Глаз. Скорость изменения сердца Носителя сильно увеличивалась.]

И.И. Чип начал усердно работать, и экран с информацией перед глазами Лейлина быстро изменялся. Сразу же после этого Лейлин смог увидеть колонки его характеристик, быстро взлетающий прогресс показывающие изменения его сердца.

[70%, 75%, 80%, 85%, 90%!]

Число поднималось вверх ,словно огненная стрелка, но слегка дрогнула на отметке 90%. Следующий шагом произошло извержение тепла и прогресс прорвал 90% барьер и продвинулся до 91% и продолжил расти!

[97%! 98%! 99%! 100%!!!]

Когда изменение его сердца достигло 100%, Лейлин внезапно ощутил слабость, словно его ударили по голове большим металлическим молотом.

*Ба-бах! Ба-бах! Ба-бах!*

Его сердце, окружено пурпурно-красным светом, как будто на некоторое время остановилось.

Затем его сердце снова начало биться с огромной частотой.

*Ба-бах! Ба-бах! Ба-бах!*

Сила стука была чрезвычайно сильной, настолько, что люди могли бы расслышать, как быстро бьётся сердце Лейлина.

Кровь со слабым оттенком пурпурно-красного цвета начала формироваться в его сердце. Через его артерии она начала протекать по всему его телу.

Пурпурно-красная кровь, слегка ледяная, резко контрастировала с теплотой изнутри плоти Морской Звезды Тысячи Глаз.

Лейлин внезапно ощутил, как его тело охватывает сильное оргазмическое чувство. Через несколько минут тепло рассеялось и на его смену пришло комфортное освежающее ощущение.

[Бип! Изменение сердца Носителя завершено. Обнаружено увеличение показателей всех показателей состояния тела. Начинаю перерасчёт данных!]

Послышал голос И.И. Чипа и Лейлин обнаружил, что колонки с его характеристиками снова начали обновляться!

[Бип! Лейлин Фэльер. Чернокнижник 1 ранга, Родословная: Гигантская Кемоинская Змея. Сила: 21.1, Ловкость: 14.4, Живучесть: 27.9, Духовная сила: 85.6, Магическая сила 85 (Магическая сила синхронизирована с Духовной силой). Преобразование элементальной сущности: 99%]

Спустя мгновение, ощущение чрезвычайной силы распространилось и просочилось по всем его конечностям и костям.

«После изменения с моим сердцем, эти данные означают, что я достиг самого глубокого уровня совместимости с моей родословной Гигантской Кемоинской Змеи. Теперь, моя кровь заменена. В будущем, если у меня будут дети, то они само собой унаследуют родословную Чернокнижника!»

Лейлин вздохнул и снова посмотрел на свои характеристики.

«Хотя мои сила и ловкость сильно не увеличились, моя живучесть сильно поднялась, и я ясно это ощущаю. Физическое тело является носителем разума и души. С ростом духовной силы, естественно, потребуется еще более сильное тело для её поддержки».

По мнению Лейлина, тело являлось сосудом, а духовная сила наполняла его словно жидкость. Чем больше становился сосуд, тем больше воды и соответственно духовной силы он мог содержать. И наоборот, независимо от того, сколько вливалось внутрь него воды, всё становилось бесполезным, если сосуд не становился больше, чтобы удерживать её. Это также могли привести к разрушению сосуда.

Поэтому официальные маги придумывали способы для укрепления своих тел, чтобы увеличить и приспособить свою увеличивающуюся духовную силу.

Однако, Лейлина поверг в шок тот факт, что наряду с увеличением его духовной силы, увеличилось также и его преобразование элементальной сущности.

«Духовная сила на самом деле поднялась до 85.6, а преобразование элементальной сущности увеличилось с ужасающей скорость. Оно на самом деле составляет 99%! Думаю, что даже древние существа находились на таком же уровне…С такими результатами я могу попытаться и продвинуться к Чернокнижнику 2 ранга!»

Лейлин вздохнул с удовлетворением.

Требования для продвижения Чернокнижников походили на таковые и у простых магов, с той лишь разницей, что требовалась родословная.

Нынешняя родословная Лейлина происходила из древнего существа, Гигантской Кемоинской Змеи, поэтому он по определению не испытывал проблем. Для продвижения к магу 2 ранга требовалось достичь духовной силы в 80 единиц, и чтобы преобразование элементальной сущности стало выше 80%!

Это были основные требования необходимые для успешного достижения мага 2 ранга.

С точки зрения духовной силы, многие маги могли достигнуть такого значения. Тем не менее, они часто сталкивались с проблемой увеличения преобразования элементальной сущности и не могли никак продвинуться.

Существовали и такие амбициозные маги вроде Цезаря и Декарта, которые достигли минимальных условий, но не продвигались выше. Они намеревались увеличить своё преобразование элементальной сущности до 90%, чтобы проложить прочное основание и создать лучший путь для своего будущего.

Но Лейлин не только достиг основных требований в духовной силе, но и его преобразование элементальной сущности достигла значения в 99%!

Кроме древних элементальных сущностей, созданных из элементальных частиц, не существовало никого, кто мог достигнуть такого значения.

Лейлин оказался существом из плоти и крови, а не из элементальных частиц. Достижение значения в 99% в основном самое большее, чего он мог достигнуть.

Он ясно осознавал это и не собирался пытаться еще увеличить его.

«С бонусом от моей родословной, все характеристики моего тела намного превышают характеристики любого обычного мага. Теперь даже моё преобразование элементальной сущности достигло отметки в 99%. Я сомневаюсь, что на всём южном побережье найдётся хоть маг 1 ранга, который сможет меня одолеть».

Лейлин очень ясно осознавал свою силу.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава