X
X
Глава - 263:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Хотя имеется еще несколько вопросов, но картинка собирается в план.

С улыбкой на лице он подошел к запечатывающей формации заклинания, которую защищал Кабурн.

- Прочь отсюда!

Внезапно знакомый голос донесся до его ушей.

Как только прозвучал голос, десять темных фигур окружили Лейлина.

Лейлин был очень знаком с лидером. Им являлся Гигант из Тысячи Надоедливых Рук. Его ноги уже выздоровели, а зеленый туман вокруг его тела оказался более плотным.

Рядом с ним стоял спасенный и окутанный пылью Цезарь. Он выглядел весьма плачевно, но с ненавистью смотрел на Лейлина.

- Лейлин, ты посмел предать нас! Ты посмел предать честь темных Магов…

- Стоп! – Лейлин опешил, поэтому прервал речь Гиганта. – Разве темные Маги не группа индивидуальностей, что преследуют лишь преимущества? В каком месте они держатся за честь?

Он смотрел на Гиганта, который выглядел бледно, - Если хочешь отомстить, скажи мне. Не утруждай себя притворством!

Гигант замер, а его лицо покраснело.

- Да, я хочу отомстить! Я привел сюда элитных темных Магов, преобразование сущности элемента которых превысило 70%! Я признаю твою мощь, но пока ты не достиг уровня Мага 2 ранга, ты точно не сможешь выжить от объединенной силы стольких Магов.

Гигант указал на Магов вокруг себя, - Ты посмел убить Мелкого, а также угрожать мне! – Его лицевые мышцы начали дергаться.

Потерпеть поражение от рук Лейлина – худший позор для него.

- Аааа… я хочу убить тебя, содрать с тебя кожу и сделать из неё себе ковер! – Взревел Гигант.

- Твоя угроза… звучит абсолютно безвкусно…

Лейлин кратко вздохнул. Даже если он и окружен столькими Магами, он по-прежнему находился при настроении и осматривал состояние ситуации Садов Четырех Сезонов.

Даже Номер 2 и Номер 3 будто оказались под его влиянием и ни капельки не волновались.

Вдобавок к Молниеносному Отряду, полное поражение Садов Четырех Сезонов казалось менее определенным. Темные и светлые Маги сейчас разделились на множество мелких групп и сражались.

В центре сражения образовалось большое торнадо, в котором бились Дезмунд и Кабурн.

Тираническая мощь торнадо обращало все, будь то живые Маги или же здания, в пыль в мгновение ока, где бы оно ни проходило.

В сердце торнадо два силуэта стремительно обменивались ударами.

Потоки молнии иногда вырывались за пределы стен торнадо, вызывая массивные разрушения.

- Действительно хаотичное…

Лейлин с некой жалостью вздохнул Цезарю и Гиганту, смотря на них, - Немедленно уходите. Я может даже отпущу вас.

- Хочешь унизить меня? – Одновременно высказались Гигант с Цезарем.

Хотя они и видели мощь Лейлина, они никак не предполагали, что он сможет выжить под объединенным натиском стольких Магов. Поэтому они естественно подумали, что тот блефует.

Гигант гневался даже больше Цезаря, поэтому и махнул рукой, - В атаку!

Все окружающие Маги немедленно напали. Разъедающие проклятья, Рука Истощения, Ядовитые Облака, Кислотная Молния, Ледяные пики и многие виды заклинаний превратились в многоцветные лучи света, направляясь прямо на Лейлина.

Любая атака обладала наступательной мощью не слабее 45 единиц!

С такой атакой некто на пике Мага 1 ранга не сможет справиться в лоб. Без всякой возможности на побег, Маг либо окажется серьезно ранен, либо же умрет на месте.

Но Лейлин отличался от обычного Мага. После успешной модификации своего сердца и слияния своей родословной с родословной Великой Кемоинской Змеи, он подобрался вплотную к Магу 2 ранга, хотя все еще и не достиг самого 2 ранга.

Можно сказать, что он являлся сильнейшим Магом 1 ранга в истории!

- Сфера Теней!

Перед лицом такой атаки, Лейлин громко произнес заклинание и закончил ручную печать, надавив ею на землю.

*Вэн!* Странное черное кольцо образовалось из ниоткуда, заключив Лейлина в центре, мгновенно занимая площадь в сотню метров диаметром.

То оказалась атака сферического типа, которой овладел Лейлин погружаясь в аспекты теней. Хотя эффект и не мог сравниться с истинной особой магией сферического типа, её мощь по-прежнему поражала.

В Книге о Великом Змее упоминалось, что Великий Маг Серхольм упоминал о Магах высоких рангов, владеющих навыками которые охватывали целые регионы. Они могли управлять большой территорией и подавлять врожденные заклинания любого Мага с низкими способностями относительно них, вызывая слабость у всех Магов низких рангов в пределах области воздействия своего заклинания.

Если Маг не имел достаточно высокого ранга, то они не могли даже воспользоваться собственными законами внутри сферы.

Можно также сказать, что внутри собственной сферы Маги высокого ранга практически являлись божественными сущностями.

Лейлин явно еще не достиг подобного уровня. ‘Сфера Тени’ на данном этапе достигла состояния имитации, и она не могла подавлять способности Магов внутри охватываемой области. Но в её пределах его атаки усиливались, что также голосило о его амбициях.

[Сфера Тени! Эффект атаки 1 ранга по области: Мгновенно создает теневую область размером 100 на 100м, Внутри которой скорость носителя увеличивается на 30%, степень восстановления духовной силы на 10% и сопротивление элементам на 10%. Длительность: 5 минут. Затраты: 15 единиц Духовной и Магической силы.]

В мгновение ока темнота поглотила темных Магов вокруг Лейлина.

Все магические атаки беззвучно исчезли с появлением тени. Не излучалось ни толики энергии.

Затем, подобно рыбе в воде, Лейлин будто стал похож на дьявольского короля в ночи. Он начал вырезать жизни Магов внутри сферы.

В темноте временами только и слышались всхлипы и вопли от ужасных ударов.

В течение десяти секунд тени откинулись назад и вернулись к ногам Лейлина.

Окружившие его темные Маги застыли в шоке, а выражения на их лицах буквально замерзли.

*Пу!* Прилетел поток воздуха и звуки вернулись обратно.

Маг перед Лейлином взорвался, оставив после себя лишь пену.

*Пу! Пу! Пу! Пу!*

Словно по цепной реакции, темные Маги взрывались один за другим, превращаясь в груду человеческой плоти.

Кроваво-красный туман окутал всю область.

Внутри кровавого тумана оставалось лишь две живых фигуры.

Ими оказались Цезарь и Гигант, у которых дух разделился в каждое отдельное тело. Теперь их тела оказались ранены во множестве мест, словно по их телам прошлись металлическим кнутом. Их тела покрывало обильное количество плоти, и они лежали без сознания на земле.

В конце концов, Лейлин все еще не являлся Магом 2 ранга и не хотел привлекать внимания Кабурна. Если Кабурн решит отвлечься от своего противника и занять лично им, то у Лейлина появится огромная головная боль. Поэтому он пока решил оставить их жизни.

- Скрытый огненный шар!

Увидев, как элита темных Магов оказалась уничтожена Лейлином за одно мгновение, ни один светлый или темный Маг не смел провоцировать его, предпочтя подальше дислоцироваться от него. Они оставили площадь пустой с одним лишь Лейлином.

Лейлин подошел к охраняемому Кабурном области и занес свою руку, на ладони которой парил черный огненный шар размером с ладонь.

«Вперед.» Лейлин выпустил ладонь вперед и черный огненный шар пересек воздушное пространство, сталкиваясь со слоем защиты.

Капли черной жидкости быстро стекали на пол и быстро испарялись.

Контроль Лейлина над своей духовной силой сейчас стал предельно гладок. Теперь он мог создать Скрытый Огненный Шар с мощной разрушительной силой и не вызывал ни единого шума.

*По!*

Черный слой продолжал вибрировать, но в конце концов не был способен выдержать атаку, раскалываясь на множество осколков и исчезая с запечатывающей формации заклинания.

Благодаря тому, что его установил Маг 2 ранга, защищаемая область находилась в полностью идеальном состоянии, несмотря на атаку Лейлина.

Можно даже было увидеть округлую защищаемую им область.

«Ядро тела сознания врат тайного пространства.»

Глаза Лейлина больше ни на что не смотрели. Он сконцентрировался на светло-золотом пламени в центре запечатывающей формации заклинания, руны на котором выдавали его очарование.

- Идем согласно плану. – Он обратился к Номеру 2 и Номеру 3 за своей спиной, а после направился в формации заклинания.

- Поняли, Мастер!

Номер 2 и Номер 3 посмотрели друг на друга. В глазах каждого отражалась решительность и даже готовность умереть. Как духовно принадлежащие Лейлину рабы, даже если бы Лейлин приказал им совершить суицид, они не стали бы колебаться.

Далее каждый из них достал по багровому кристаллу в форме ромба.

- Во славу Мастера!

Номер 2 и Номер 3 взревели и раскололи кристаллы. Багровые экраны слились из фрагментов кристалла, заключая внутри себя область с формацией заклинания.

Два багровых кристалла являлись одноразовыми формациями заклинания. Судя по защитным способностям багрового экрана, они наверняка весьма ценные.

«Вуу вуу…»

Как будто завопили призраки или же возможно скорбь и печаль пришла со стороны духа, разносясь по всей территории штаб-квартиры Садов Четырех Сезонов.

После явления звука, крошечные черные руны появились на зданиях вокруг них.

Руны дергались как маленькие головастики или же змеи, представляя крайне мистическое зрелище.

Руны по своей сущности образовали крупномасштабную формацию заклинания.

Формация заклинания весьма широкого радиуса, что заключала в себя всю территорию штаб-квартиры Садов Четырех Сезонов. Неважно, была ли то линия обороны фронта или же вход в тайное пространство, всю территорию охватывали черные руны.

Потоки черного света соединялись друг с другом, а из-за непрерывных битв с земли сошло даже несколько слоев. Тем не менее, черные ручьи не останавливались и заполняли собой все кратеры.

Массивная формация заклинания наконец была активирована.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава