X
X
Глава - 1: Злой Монарх Цзюнь Се
Eng
Следующая глава

Цзюнь Се внезапно проснулся.

Его правая рука инстинктивно ударила по земле, намереваясь ударь ещё раз, но тут он открыл глаза. Это опасное место, где жизнь была на волоске от смерти. Он должен быстрее уйти отсюда!

Это была первая мысль, которая пришла к нему после пробуждения, подобное мышление стало частью его инстинктов, как отличного убийцы.

Когда его рука поднялась в воздух, он вдруг почувствовал слабость и не смог выдержать вес своего тела. Пэнг! Он рухнул на пол.

Цзюнь Се на мгновение впал в состояние шока. Что происходит? Затем он осознал, что его тело лежит на мягкой кровати. Осмотревшись по сторонам, он заметил, что находится в роскошно оформленной комнате. Однако, кроме квадратного стола и того, где он лежал, больше ничего из мебели не было. А лежал он на огромной и дорогой кровати. Эта кровать была поистине огромна, поскольку может вместить в себя, как минимум, семь или восемь человек, при том им совсем не будет тесно.

[Что произошло? Разве я не должен был находиться посреди боя? Как я попал на эту кровать? Цзюнь Се быстро начал вспоминать, что случилось до того, как он оказался в постели… Или точнее, его последние воспоминания о прошлой жизни.]

Цзюнь Се был профессиональным убийцей, и не простым, а ассасином золотого ранга. Его дебют произошёл 5 лет назад, и с тех пор не было ни одного места, куда бы о не смог проникнуть, а успешность его заказов была 100%. Это было тем, что ни один из его предшественников не смог достигнуть.

Таким образом он стал убийцей номер один в рейтинге ассасинов. В то же время имя «Злой Монарх» поднялось на первое место в преступном мире кого стоит опасаться. Кроме того, он занял почётное первое место с самой щедрой наградой за его голову. Фактически, награда за него занимала первое место в рейтинге охотников за головами всего мира добрых три года.

Не то чтобы никто не хотел браться за работу по его убийству, просто-напросто никто не был способен убить его! Никто не обладает такими способностями, чтобы на равных сражаться против легендарного убийцы, тем более его убить.

Однажды, бесчисленное количество первоклассных убийц смело взялось за эту работу, но в награду все получили лишь смерть, а «Злой Монарх» продолжал жить.

Один состоятельный человек из страны «А» однажды предложил шокирующее вознаграждение за голову «Злого Монарха», целых 100 миллионов долларов. Те, кто принял заказ, были двое ассасинов, которые тоже были известны, как и «Злой Монарх», лучшие из существующих ассасинов… Они умерли через три дня.

С тех самых пор никто не хотел браться за такое самоубийственное задание. Даже после увеличения награды в несколько раз, всё равно никто не собирался зазря умирать.

Какое имеют значение деньги, если ты уже мёртв? Только живые могут пользоваться всеми благами денег. С другой стороны, имя «Злой Монарх» стало настоящим табу среди списка преступного мира охотников за головами.

Имя «Злой Монарх» стало олицетворением страха всех преступников в каждой стране. Было много тех, кто знал о существовании «Злого Монарха», но никто не знал внешности Короля Ассасинов. Какого он пола? Что он за человек? Какой у него характер?

Цзюнь Се – это его настоящее имя. Если описать его одним словом: «Зло»! Двумя словами: «Кровавое зло»! Тремя словами: «Истинный злой Бог»!

(п.п.: на китайском языке, если писать по Палладию, то «Злой Монарх Цзюнь Се» будет «Се Цзюнь Цзюнь Се». «Се» значит злой/хитрый/дьявольский/еретический, а «Цзюнь» монарх/правитель/владыка/господин.)

Он всегда действовал в одиночку, не желая с кем-либо работать. И естественно, что у него не было друзей. При выборе задания, он всегда был крайне придирчив не только к клиентам, но и к цели!

Если ему клиент покажется отвратительным человеком и предложит, пусть даже за баснословные деньги, убить беззащитного нищего, он без колебаний откажет. Однако, если он увидит на улице того, кто заслужил смерть, он добровольно убьёт его. После чего он находит врагов того человека и требует с них вознаграждение. Но ему платили лишь сущие гроши! Ведь эти люди не нанимали его, а некоторые из них даже не слышали о нём…

По слухам… Однажды он убил работорговца, но не смог найти ни одного платёжеспособного раба. Не видя другого решения, он переключился на маленькую девочку, которую похитили, и он потребовал от неё монету. Одну монету! Он как-то страстно заявил: «Я никогда не оказываю услуги бесплатно, абсолютно без исключений!»

Его характер и поведение со своим учителем и его учениками просто так и не описать…

По слухам… Он забрал всю туалетную бумагу в туалете перед тем, как его учитель пошёл испражняться. После того, как его учитель осознал проблему, он просил Цзюнь Се принести туалетной бумаги. И тот воспользовался этим, чтобы вымогать 500 тысяч долларов за эту просьбу у собственного учителя! И его учитель… Сдался.

Что касается причины…

В тот день Цзюнь Се позвал всех красивых учениц ко входу в туалет…
Однако, он горячо верил, что самой большой его слабостью было то, что он был слишком любвеобильным человеком. Учитывая, что он был лучшим убийцей с руками по локоть в крови, на такое заявление многие люди презрительно фыркали или смеялись.

Но всё же его заявление не было безосновательным.

Будучи в своей родной стране, он не оставался в стороне, когда богатые угнетали бедных, особенно он не любил чиновников, которые угнетали простых граждан. Будучи в зарубежных странах, он не оставался в стороне, когда народ его страны угнетали! И этот его «патриотический» характер постоянно приводил к не малому количеству страшных катастроф.

Но даже с таких характером, многие клиенты выстраивались в очереди к нему. Спросите почему? Он обладал превосходной меткостью и зрением, а также знал неизмеримо мильные боевые искусства. Его развитие в кулачном бою и бою на мечах достигло небывалых высот. Однако, самой главной причиной такой популярности у клиентов были его 100% шансы на успех! Такое достижение поистине беспрецедентно!

Он был лучшим убийцей в сообществе ассасинов!
Он также был единственным среди высококлассных убийц с безупречной репутацией!

Однако, этот ассасин золотого ранга был ещё слишком импульсивным молодым человеком!

Его последняя миссия была одной из «добровольных», он узнал, что секретная организация страны «Б» тайно раскопали горах Куньлунь бесценное сокровище страны «В». Затем они контрабандой отправили сокровище в свою страну, до того, как страна «В» прознала об этом. Как и подобает вспыльчивой молодёжи, Цзюнь просто взорвался от ярости!

В эти мирные времена, как он может позволить национальному сокровищу попасть в чужую страну «Б»?!

Цзюнь Се в одиночку расправился со всеми, кто стоял у него на пути к сокровищу, гордо столкнувшись с сотней агентов секретной организации страны «Б». Он использовал внезапные атаки, ловушки и боевые искусства, чтобы убить более семидесяти агентов, прежде чем наложить свои руки на сокровище. В этот момент мужество агентов разлетелось на куски. И если бы Цзюнь Се пожелал, он бы мог легко выскочить оттуда. Касательно этого вопроса, у Цзюнь Се была абсолютная уверенность!

Но в тот момент, когда он дотронулся до сокровища – изысканной пагоды размером с ладонь, внезапно произошло что-то сверхъестественное. В такой критический момент его тело парализовало. Не то что двигаться, он даже моргнуть не мог! И он не заметил, как кровь из его раны потекла в маленькую пагоду. В изящную, совершенную и выглядящую необычно маленькую пагоду…

Его последним воспоминанием было то, как в его сторону летело не меньше пятидесяти гранат, а также, как в него стреляли не менее двадцати автоматов. Имея силу и умения, чтобы уничтожить этих людей одним махом, он мог лишь с горечью наблюдать за этим действом, будучи парализованным.

[Как же это бесит!
Я и подумать не мог, что сегодня умру в такой глупой ситуации! Тем не менее, я прожил хорошую жизнь! Коррумпированных чиновников, различных тиранов и других преступников я убил, по крайней мере, не меньше тысячи! Оно того стоило! Жизнь прожита не зря!
Другие умирающие умиротворённо улыбаются, зная, что они попадут в рай, а я улыбаюсь так, зная, что попаду в глубины ада!]

[Я прожил захватывающую и грандиозную жизнь! Я ни о чём не жалею! Моя совесть чиста!
Хоть я и убил множество людей, но они были отбросами, кто заслуживал смерти! Так что чего мне бояться? Даже если после этого я попаду в ад, ну и что с того?!]

[Убить! Убить! Убить! Убить! Убить! Истребить всех грязных подонков! Очистить мир ото зла! Даже если весь мир будет презирать меня, и что с того?!
Был ли кто-нибудь в этом мире, кто прожил такую же шикарную жизнь? Я полностью доволен собой!]
"Хахаха!..." -Цзюнь Се не смог сдержать своего громкого смеха.

"Юный господин… С вами всё хорошо?" -робкий голос прозвучал рядом с ним, будучи в ужасе от его действий. Чувствовалось, что обладательница голоса вот-вот заплачет. Холодная маленькая рука лежала на его лбу.

[Молодой господин? Так это не сон? Да и не ад к тому же?]
Цзюнь очнулся, быстро открыв глаза. И вдруг множество незнакомых воспоминаний хлынуло из его сердца, заполняя разум! Цзюнь Се словно молния поразила!

Он был в чужом теле? Или он уже переродился? Но почему он отлично помнит свою прошлую жизнь? Неужели я не выпил суп богини Мэн-по после смерти? Или я в самом деле оказался в чужом теле?

(п.п.: Мэн-по – это богиня, которая готовит суп забвения, по китайскому поверью, этот суп стирает воспоминания умершей души, перед перерождением)

[Я переселился в другое тело?
Или это всё же телесное перерождение?]

Цзюнь Се, не двигаясь долгое время, холодно размышлял, но он всё никак не мог понять, что же с ним произошло.

Когда он увидел маленькую руку перед своими глазами, Цзюнь Се засмеялся, как ненормальный: "Охренеть! Добрые дела действительно вознаграждаются! Никогда бы не подумал, что со мной такое случится! Похоже, что великий я сделал немало хорошего в прошлой жизни и даже больше, да я просто образец благодетели! Му-ха-ха-ха!.."

Вдруг завопила девочка, стоящая рядом с ним, на вид ей было примерно 10 лет, она также задрожала от страха и забилась в угол. Её большие красивые глаза моргнули в растерянности и страхе перед «Юным господином». Её всю трясло, а лицо было невозможно бледным, в этот момент она походила на испуганного птенца перепёлки.

Тут же раздался другой крик, это был несчастный крик, а кричал сам Цзюнь Се. А всё потому, что его голос оказался слишком высоким, похожим на женский.
[Неужели?! Я лишился того самого?! НЕЕЕТ!]
Игнорируя присутствие маленькой девочки, Цзюнь Се сразу же схватился за промежность.

Когда он нащупал знакомые части мужского тела, Цзюнь Се вздохнул с облегчением.
[Небеса оказались довольно щедры! Я всё ещё могу завести детей!]

[Я действительно ужасно перепугался! Думал уже, что стал девушкой…]
Цзюнь Се вытер холодный пот со лба. Спустя некоторое время, Цзюнь Се принялся осматривать своё новое тело.

[Меридианы в застое, мышцы атрофированы, суставы малоподвижны…
Что это за человек такой? Его тело слишком хилое и слабое! Просто ужасное тело!]

Подумал Цзюнь Се.
[Но всё это не имеет значения, покуда меридианы не разрушены, всего-то через 3-7 лет и великий я снова буду на вершине!]

Приняв решение, Цзюнь Се кое-что осознал. Сейчас он находился в совершенно другом мире!
Сколько бы он не смотрел, но это не была знакомая с детства Земля! Теперь он одинок в этом мире, он ничего не знает и ничего не понимает! Какие законы действуют в этом мире? Да и вообще, что это за мир?

Собрав все факты воедино, даже такой хладнокровный убийца, как Цзюнь Се почувствовал себя разбитым.
Осмотрев мебель, похожую на антикварную, а также окинув взглядом постельные принадлежности и одежду, надетую на нём, он понял, что всё это не принадлежит его эпохе. Сначала, осознав, что не умер, он начал успокаиваться, а теперь его душа была смятении…

[Похоже на правду… Мне был дарован второй шанс…]

Это должно быть очень захватывающе, ведь эта уникальная возможность для любого человека, но внезапно его охватило ужасное чувство потери и боли, вырвавшись из глубины его сердца. От этих чувств у него защипало в носу и глазах, а в груди сжалось сердце. Его рот скривился, и Цзюнь Се чуть было впервые в своей жизни не заплакал.

[Оказаться вдали от своей родины и планеты слишком тяжело! Перед смертью я думал, что чувствую свободу и легкость, и легко распрощаюсь с прошлым. Но когда всё это случилось, я вдруг понял, что не могу отпустить свою жизнь и своё прошлое, просто не могу!]

[А ведь раньше я думал, что меня ничего не заботит, но сейчас вдруг осознал, что меня столько всего волнует, что и сосчитать невозможно!
Самое важное, что на этой чужой земле я не чувствую, что принадлежу этому миру! Чувство принадлежности…
В душе я всегда чувствовал себя посторонним…]

Цзюнь Се закрыл глаза, осторожно склонив голову набок. И когда никто не видел, слеза бесшумно скатилась по щеке…
Это была первая слеза человека из двух миров!
Никогда не принижайте плачущих мужчин, у каждого есть моменты в жизни, когда им очень больно!

Посмотрев в бронзовое зеркало, он увидел молодое и немного детское лицо, оно было немного худым, тонкие губы, длинные косые брови, вздёрнутые вверх ближе к виску, и немного косые глаза смотрели довольно остро. Цзюнь Се горько усмехнулся и пробормотал: "Стоит заметить, у этого паренька симпатичная внешность, даже красивая я бы сказал, но лицо через чур смазливое, а голос слишком женоподобен"

Его прошлая внешность впечатляла и источала убийственную энергию! Хотя ему своя прежняя внешность не особо нравилась, его глаза были немного меньше и немного уже, а нос находился ниже. Его внешность была довольно обычной, но он был эталоном мужчины! Хотя и среди смазливых красавчиков встречаются настоящие мужчины, но лично он смотрел на них свысока. Он и подумать не мог, что когда-нибудь окажется в теле красавчика, которых презирает… Не говоря уже о том, что он был очень красивым…

"Так это ты меня привёл сюда, приятель?" – его правая рука нежно гладила левое запястье, на котором был виден рисунок малой пагоды. Этот рисунок пагоды был похож на татуировку. Лицо Цзюнь Се стало гордым, даже умирая, он сумел спасти это сокровище от лап преступников!

Рисунок пагоды был той самой изящной пагодой, на которую Цзюнь Се променял свою жизнь. Хотя она и превратилась в небольшую татуировку на руке, но Цзюнь Се с уверенностью мог сказать, что эта пагода была той самой! Он не мог объяснить, почему он так уверен в этом, однако нутро подсказывало ему, что это таинственное чувство было реально.

Увидев башню, он внезапно ощутил невиданно чувство комфорта, что пришло прямиком из его прошлой жизни, в разуме Цзюнь Се начался настоящий хаос. Он не мог определить, что это за чувство. Но не смотря на это, он сохранял спокойствие и собранность, не показывая эмоций, бушующих в нём.

Ему нужно сохранять невозмутимость! Спокойствие!

Когда он поглаживал рисунок пагоды, из него вдруг возник жёлтый туманный свет, от которого у Цзюнь Се закружилась голова. Он почувствовал, как будто что-то вошло в его сознание, после чего рисунок на запястье исчез…

"Странно!" -поражённо покачал головой Цзюнь Се. Эта игрушечная пагода действительно странная, сначала она была пагодой размером с ладонь, потом превратилась в татуировку на руке, а затем вообще исчезла.
Может быть, эта штука действительно легендарное сокровище?

"Юный господин, ваш дедушка велит вам прийти к нему" -в тот момент, когда Цзюнь Се собирался выяснить, что это за чувство он ощутил ранее, как рядом прозвучал голос.

"Велит?" Цзюнь Се нахмурил брови: "Зачем?"
[Да за кого его держит этот старый хрыч, что велит встретиться с ним? Неужели он думает, что я его внук или ещё что-то?! Прежде чем он успел хоть что-то сказать, он проглотил эти слова. Он подумал о том, что этот старик, скорее всего, действительно его дед, по крайней мере, дед предыдущего владельца тела…]

"Э… Я не знаю" -маленькая девочка посмотрела на него с испуганным выражением, прежде чем опустить голову, она в панике моргнула своими длинными ресницами. Одна нога у неё была впереди другой, а тело слегка наклонено, она выглядела так, словно готова вот-вот убежать.

(п.п.: кличка Цзунь Се Злой Монах пришла от “邪君” или "Се Цзунь", где "Се"-зло,злой., а "Цзунь"-монарх. Так же "Се" означает "демонический, злобной". Как некоторые из вас заметили, герой не просто злой, а злой-демонический! Как иначе можно назвать человека. который украл всю туалетную бумагу и потом с её помощью выманивал у собственного учителя 500 000$? Это мать его самое б**ть натуральное ЗЛО!)

Назад
Следующая глава