X
X
Глава - 14: Дугу Сяо И
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Сердце Цзюнь Се был поражен, поскольку ему внезапно напомнили о его прошлой жизни. Тогда, он также блуждал по главной улице, вдруг увидев "её". Она была так красива, что он неосознанно повернулся, чтобы посмотреть на нее снова. Неожиданно, та молодая дева также сейчас была в гневе, она обернулась и заорала на него. "На что Вы смотрите? Разве Вы не видели красоты прежде, Вы, гнилой негодяй?" Неожиданно, они словно стали знакомыми. Как наемный убийца, Цзюнь Се всегда старался избегать любых неприятностей в любом виде до дня, он переселился; теперь они были отделены двумя мирами. Думая об этом, Цзюнь Се не мог не испытать чувство потери.

Нынешний же Цзюнь Се чувствовал, как будто оглядывается назад во времени, его сердце испытало нестерпимое чувство теплоты. Взгляд молодой девы возвратил то же самое чувство в его сердце. Он улыбнулся и сказал: “Миледи, мы встречались прежде? Вы кажетесь знакомой”.

Молодая дева, стиснув зубы, уставилась на него. “Фу! Эта миледи хорошо знает, кто Вы, Вы подонок! Третий Молодой Господин Цзунь, в какие безумства пуститесь сегодня? Играть с первым встречным?

"Чего? Ну, видимо, она точно знает кто я." Цзюнь Се быстро получил доступ к воспоминаниям, чтобы узнать информацию об этой непослушной девочке. Неспособный перестать чувствовать себя смущенным, он слегка засмеялся, и неосмотрительно ответил: “Думать, что мы только что познакомились, это должно быть судьба, мисс Дугу”.

Это судьба? Что за чушь он несёт?

Мисс Дугу смотрела ошеломленными глазами; один из ее телохранителей женского пола внезапно не смог сдержаться и засмеялся. Что касается Танг Юаня, после того, как он понял, что Цзюнь Се не успел за ним, он вернулся назад и услышал слова Цзюнь Се… Уважуха! Третий Молодой Господин Цзюнь был действительно профессионалом, когда дело доходит до ухлёстывания за женщинами. Однако его храбрость была еще более достойна уважения. Ведь той, кто говорила сейчас с Цзюнь Се, была неблагоразумная женщина номер один в королевстве Тяньсян , мисс Дугу Сяо И

Дугу Сяо И пялилась прямо на Цзюнь Се с негодованием, переростая в ярость: “Цзюнь Мосе, могло случиться так, что Вы думаете, что боль от того последнего избиения была недостаточна? Так произошло, что эта леди посреди плохого настроения, и я могу выручить Вас, немного поломав Вам кости!”

Цзюнь Се был поражен и наконец вспомнил, что этот Дугу Сяо И - самый страшный для Цзюнь Мосе человек. Короче говоря, он сделал что-то такое, что заставило Дугу Сяо И избить его до потери сознания. После этого он только через полмесяца смог выползать из кровати...

“Мисс Дугу, я надеюсь, что у Вас всё хорошо. Ахах... Что я действительно хотел сказать, так это то, что этот маленький брат (п.п.- толстяк) все ещё имеет дела, нуждающиеся во внимании. Увидимся”. Цзюнь Се подготовился убегать, смотря на своё угрожающее положение. Маленький огонёк разгорался на лице Дугу Сяо И, она была готова прямо сейчас начать избиение. В воспоминаниях Цзюнь Мосе, даже при том, что эта маленькая вспыльчивая девушка был все ещё молода, ее мастерство сражения было очень уважаемо. Даже если бы было несколько Цзюнь Мосе, то они все еще не шли бы ни в какое сравнение с ней. Нет нужды говорить, что Цзюнь Се не боялся её, но в данный момент, было крайне важно, чтобы он скрыл свою истинную силу. Естественно, нужно было избежать рискованных действий. Ведь хорошие парни не бьют женщин!

“Остановись сейчас же!” Дугу Сяо И подняла свой подбородок высоко в воздух, посмотрев затем на Цзюнь Се с высокомерным лицом: “Куда Вы планируете пойти? Вы планируете пойти, делать что-то плохое? Цзюнь Мосе! Так как Вы налетели на меня, Вы можете забыть о выполнении любых плохих дел! Просто подъезжайте ко мне спокойно и позвольте этой леди выразить свой гнев, после я позволю Вам уехать!”

Лицо Танг Юаня истекало потом, он шагал без удовольствия, его сердце непрерывно выкрикивало: “Третий Молодой Господин Цзюнь, люди обычно убегают и прячутся, когда они видят эту "тетушку", почему Вы должны были заговорить с ней вместо этого? Независимо от того, насколько она красива, это не стоит Вашей жизни." (п.п.: вот это сердце-такую фразу кричать)

Смотря в большие и яркие глаза Дугу Сяо И, когда она делала высокомерный и властный вид, у Цзюнь Се внезапно появилась идея. Стараясь быть очень скрытным, он зашептал: “Мисс Дугу, место, куда мы идем... Хехе, ходить туда довольно неуместно для девочек”.

“Что? Вы, парни, планируете посетить бордель?” Она была, несомненно, смелым человеком, чтобы говорить подобные слова так открыто!

Дугу Сяо И выдавила холодное "хах", впиваясь взглядом в этих двух мужчин с презрением. “Бесстыдный мусор!”

“Кто сказал, что мы собирались посетить бордель? Вы думаете, что все походят на Вас?” Цзюнь Се немедленно сделал "несправедливо обвинённое" выражение лица. “Мы просто направлялись в Дом Тысячи Золотых, мы идем на нескольких партий азартной игры...а?” По-видимому, понимая, что он ошибся, Цзюнь Се быстро закрыл рот.

“Дом Тысячи Золотых? Азартные игры?” Услышав первую часть предложения Цзюнь Се, она стала еще более сердитой. Неожиданно, услышав последнюю часть, ее глаза сверкнули. Прищурив глаза, она улыбнулась, показав пару милых белых зубов. “Я никогда не была там прежде! Проведите меня!” Командный тон, который не терпит возражений. Действительно замечательно, те расстояние и скорость, на которые может переместиться ход мыслей женщины, было просто удивительно!

“Мисс...” Одна из сопровождающих женщин, потянула рукав Сяо И, пытаясь препятствовать ей. Это её действие было очень разумно, ведь место, куда два крупных распутника города Тяньсян направлялись, не могло быть хорошим местом. Как самый драгоценный человек в её семье, как она может болтаться с ними?

Дугу Сяо И ни сколько об этом не заботилась, и она сказала взволнованно: “Не волнуйтесь, эти два моих братца говорят о Доме Тысячи Золотых каждый день. Это должно быть совершенно особое место. На этот раз эта леди пойдет и хорошенько там всё посмотрит!” Сказав это, она потянулась и схватила ухо Цзюнь Се. “Приведите мне туда, быстро! Как только Вы сделаете это, тогда я позволю Вам уйти сегодня!”

Цзюнь Се мог легко избежать всего этого, но думая о его плане, он выбрал не избегать её. Он просто сделал огорченное выражение, позволив ей тащить его за ухо, пока они шли вперед.

Восемь телохранителей сзади горько улыбнулись; смотря друг на друга, они просто следовали за хозяевами. Что касается восьми телохранителей Дугу Сяо И, они также пошли, в основном потому, что не имеет значения, согласятся ли они или нет. Эти шестнадцать телохранителей застряли в одной и той же самой ситуации. Те, кто следовал за Молодым Господином Цзюнь Се, должны были оставить всй личное, как и телохранители Дугу Сяо И. Каждый из них должен был себя сдерживать, каждый винил другую семью.

Танг Юань вздохнул с раздражением. Почему же тигрица внезапно появилась на нашем пути? Если она случайно увидит эту расписку... Она же способна к разнести эту новость всюду по городу в течение половины дня. Через два дня все важные персоны в королевстве будут знать... Когда это произойдет, я просто вынужден буду совершить самоубийство.

Группа людей прибыла в ресторан Аромат Тысячи Миль, пройдя через внешний внутренний двор, затем вступив в большой внутренний двор сзади. Танг Юан нетерпеливо помчался внутрь, крича во все горло: “Третий Молодой Господин Цзюнь здесь! Быстрый! Дайте мне рас...отдайте мне её!”

Вслед за краткой вспышкой смеха, шесть молодых людей появились в дверном проеме. Прежде чем любой из них смог сказать что-либо, они увидели, что Дугу Сяо И вошла, таща за ухо Цзюнь Се. Выражения их лиц немедленно изменились, а цвет их стал как у земли. (п.п.: коричневый)

На данный момент, лишь две семьи остались нейтральными к битве принцев: одной из них была семья Цзунь, а другой была именно семья Дугу. Эти две семьи занимали главнейшие места как и в военном, так и в судебном деле.

Маленькая мисс Дугу Сяо И была единственной дочерью в семье Дугу. Семья Дугу была довольно процветающей, с, в общей сложности, семью сыновьями и одной дочерью. Как единственная дочь, она стала драгоценным наследием и была сильно избалована, будучи испорченной до грани тщеславия... Однако эта маленькая девочка была очень талантлива. Даже в ее молодом возрасте, ее уровень культивирования в Сюань Ци уже достиг Превосходного уровня. Она была также наделена сильным чувством справедливости. Ее имя знали повсюду в городе Тяньсян и было известно, как "Немезида Распутников". Все молодые господа, присутствующие здесь сегодня, все они имели честь страдать от её рук.

Говорили, что старый дедуля Семьи Дугу - Дугу Цзунхэн - был очень способным экспертом Сюань Ци, который, как считают, достиг Небесного уровня Сюаня. Он был единственным в королевстве, кто мог бросить вызов Цзюнь Чжань Тяню из семьи Цзунь. Что касается его (Дугу Цзунхэна) положения, он также был Великим герцогом; что касается отца Дугу Сяо И, Дугу Уди и ее трех дядей, все они были великими генералами королевства, ее семь братьев также служили в пределах вооруженных сил. Если нужно было провести сравнение, то охватывающая небо власть и влияние семьи Дугу были только несколькими шагами позади семьи Цзюнь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава