Глава - 18: Выигрывая деньги...
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ли Фэнг и остальные повернулись к Мэнгу Хайцзоу. Среди них всех, именно Мэнг Хайцзоу был самым профессиональным игроком. Его умение прислушиваться к движениям кубика было очень высоко, особенно в тех случаях, когда он сам подготавливал кубики к игре. Все сидели в предвкушении того момента, когда они смогут обобрать Цзунь Се до нитки

Глаза Мэнга Хайцзоу закрылись и сразу же открылись; он быстро произнес: "Большая!". (п.п.: сделал ставку на то, что на кубиках выпадет наибольшее количество очков)
Его руки взяли пятьдесят тысяч серебряных ляней и передвинули их на секцию ставки. Ли Фэнг и остальные поступили так же, их лица выражали нетерпение того, что же будет дальше.

Смотря на всё это, Танг Юан был шокирован. Он знал, что у Цзунь Се с собой было лишь пятьдесят тысяч. Если он проиграет этот раунд, то не смог бы со всеми попросту расплатиться... Дело плохо!

Внутренняя энергия Цзюнь Се переместилась, заставив кубики тихо перевернуться. Цзюнь Се лениво закричал: “Ставки сделаны, ставок больше нет! Я открываю”. Он поднял стаканчик, чтобы показать один кубик с двумя очками и два с одним, в общем всего только четыре очка. Мало! (типо выиграл тот, кто ставил, что выпадет минимальное кол-во очков)

Лицо Мэнга Хайцзоу побледнело. Как это было возможно? Он точно услышал движение кубика, указывающее, что у по крайней мере у одного из этих кубиков было шесть очков. Шанс выпадения больших результатов составлял по крайней мере девяносто процентов. Однако, когда результат был открыт, ни у одного кубмка не было шести очков. Мог ли он сделать ошибку и неправильно расслышать движение?

Без каких-дибо церемоний, Цзюнь Се подвинул все серебряные ляни к своей стороне. Он тогда дал Дугу Сяо И десять серебряных ляней, прежде, чем добавить дополнительно ещё одну тысячу ляней. “Мисс Дугу, мои поздравления! Как выражение моей Вам признательности за Вашу удачу, пожалуйста, возьмите эту тысячу ляней в качестве премии!”

Дугу Сяо И взяла серебряные ляни своими маленькими руками; ее большие глаза сужались в тонкую линию от того, что она улыбалась. Она погладила плечо Цзюнь Се с чрезвычайно справедливым выражением: “Хорошо сделал! Маленький Цзюнь, я буду ставить на Вашу победу снова в следующем раунде! Я поставлю уже тысячу ляней!” Она полностью забыла, что этот человек перед нею был тем, кого она пылко не могла терпеть, супер-распутник...

Ли Фэнг сухо улыбнулся. “Удача Третьего Молодого Господина действительно хороша, чтобы начать игру с таких хороших результатов.” Однако он тайно стрелял глазами в сторону Мэнга Хайцзоу. Лицо Мэнга поплыло в тот момент, когда он покачал головой, абсолютно не уверенный из-за того, что выяснилось!

Цзюнь Се уже принял наркотик, в то время эти кубики - то, с чем он наиболее знаком, кубики с "жидким нефритом". Это могло быть просто совпадением? Рассматривая факт, что его умение в слушании движения кубиков должно было все же достигнуть очень высокого уровня, для него всё-же было возможно сделать ошибку. В конце концов, это случилось лишь один раз. Все, что он должен был сделать - просто победить в следующих раундах. У него все еще было много времени и денег...

Однако, Цзюнь Се удалось выиграть следующие несколько раундов легко. Побеждая снова и снова, его серебряные ляни, собранные в пирамидку, стояли высоко, как будто они проводили конференцию (п.п.: я не знаю, что автор или переводчик имели в виду), всего было три миллиона ляней! Дугу Сяо И, которая лишь ставила на его победу, также выиграла двадцать тысяч серебряных ляней. Лица братьев Ли и Мэнг были все выкрашены цветом земли.

“Ты... Т-ты... Ты - лжец! Ты мошенник!” Ли Чжэн подпрыгнул с красным горячим выражением. Его ставки были самыми большими, и теперь его капитал в виде семьсот тысяч плюс листовое серебро уменьшились до буквально нескольких несчастных кусочков. Он тыкал пальцами в Цзюнь Се, гнев был написан на его лице.

И так сделал не только он, даже Мэнг Хайцзоу становился всё более скептичным. Как он мог угадыватьнеправильно снова и снова? Глаза Цзюнь Се, с другой стороны, стали ещё более красными. Но почему он побеждал снова и снова, как будто Бог Богатства внезапно решил присоединиться к нему? Одно или два совпадения могут быть возможными, но для такого количества совпадений, это было просто нелогично!

“Если Вы не имеете больше денег, то уходите! Если Вы не можете позволить себе терять деньги, то не играйте!” Цзюнь Се даже не потрудился посмотреть на него. Он высокомерно говорил, пока его нос поднимался до небес: “Когда ловишь воров, нужно также найти и украденное; когда ловишь обманщика, нужно также поймать двух человек. Вы видели, что я мухлевал? Мисс Дугу, Вы - высоко оцениваемый эксперт. Вы видели, что бы я сделал что-нибудь?”

Ли Чжэн злобно уставился на него, как будто он хотел съесть его целиком. Но как только Цзюнь Се представил Дугу Сяо И на сцену, стало фактом, что они все быстро испугались что-либо продолжать.

У Дугу Сяо И не было подсказки, какие вообще были правила, и она точно не была так называемым "высоко квалифицированным экспертом", каким её назвал Цзюнь Се. Однако она постоянно побеждала, когда ставила на победу Цзюнь Се, выиграв уже в общей сложности двадцать тысяч ляней. Она была так счастлива, что она не смогла не ответить.
“Какие же Вы все хлюпики. Когда Вы побеждали, Вы смеялись. Вы даже вынудили беднягу пойти за подмогой. Но когда Вы проигрываете, Вы обвиняете людей в обмане. Вы, парни из семьи Ли, имеете стальные яйца, чтобы делать что-то вроде этого! Я была около Малыша Цзюнь всё это время. Всё, что он делал, это бросал кубики, как он мог сделать что-либо нечестное? Как он может мухлевать?”

“Кого... мы вынудили обратиться за помощью?” Ли Чжэн спросил, почти падая.

“Его!” -Дугу Сяо И указала на Танг Юаня.
“Он пошел, чтобы привести Цзюнь Се сюда. Было бы действительно странно, если бы он не позвал его на помощь! Кроме того, с такой азартной игрой, как здесь, знаменитый игрок Танг Юань только наблюдает. Это может означать только, что он уже проиграл всё! Он бы принял решение не играть на деньги только, если бы он все свои деньги проиграл! Вы принимаете эту леди за дуру?”

Все были удивлены, как такая обычно взбалмошная девчонка могла так трезво мыслить.

...
Резиденция Великого Наставника

"Докладываю, Цзюнь Мосе уже вошел в здание Дома Тысячи Золотых. Однако, он так же привел с собой госпожу из семьи Дугу, Дугу Сяо И." -доложил телохранитель.

"Дугу Сяо И? Почему она пошла в Дом Тысячи Золотых?" -сдавленно удивился Ли Юран.

“Это, видимо, было не преднамеренно. Они одновременно встретились на дороге, и мисс Дугу фактически проклинала Цз.нь Мосе. В конце она вынудила Цзюнь Се провести её в Дом Тысячи Золотых.” -Телохранитель наблюдал все из тени и ясно видел всё, что произошло.

“Даже если это не было специально, но переменная всё-же появилась. Цзюнь Мосе! Удача этого маленького ублюдка - действительно что-то!” -Ли Юран глубоко вдохнул и улыбнулся.
“Если это так, Вы должны быстро сообщить Ли Фэнгу, Ли Чжэню и Мэнг Хайцзоу, чтобы отменили план, приготовленные на сегодняшний день. Скажите им придумать оправдание и уйти, даже если они должны будут потерять немного денег в процессе. Они должны также установить другую встречу с Цзюнь Мосе. Идите же!”
(п.п.: чёрт, только что окончательно осознал, что Мэнг - это фамилия, а не имя. Простите, исправлю)

"Да!" -охранники мягко побежали после сказанного.

“Хорошо! Быстрое решение, и действительно изобретательно” -Ли Шанг хихикал.
“Если Цзюнь Мосе попадет в нашу ловушку, когда Дугу Сяо И будет рядом, тогда она, конечно, расскажет всем о том, что видела, когда вернется домой. И эти старые пни из семьи Дугу были бы в состоянии раскусить всё. Избивать траву, чтобы поразить змею, это глупо и не правильно. Отказ является правильным выбором! Кроме того, дать ему немного денег - не так уж и плохо. Это только накачало бы его уверенностью и сделало бы следующий шаг легче."

[ Избивать траву, чтобы поразить змею: одна из 36 стратегий в Искусстве Войны. Двоякая стратегия, когда ты делаешь что-то, что бы удивить противника, и действуешь далее, исходя из его действий. Удивил-проанализировал-ответил. ]

Ли Юран безразлично улыбнулся. Он внезапно задумался, мог ли Цзюнь Мосе сознательно привести Дугу Сяо И туда? Думая об этом, он чувствовал желание смеяться. Этот тупоголовый Цзюнь Мосе, как у этого идиота мог быть такой проворный ум?

Было похоже, что этому прохвосту сегодня действительно везёт!

К этому моменту, Ли Юран ещё не знал, что уже было слишком поздно!

Отделаться малыми потерями недостаточно, чтобы просто умыть руки!

...Дом Тысячи Золотых

Из-за протестов, правила игры были изменены трижды. Цзюнь Се в наглую всех обдирал; остальные игроки кипятились, словно чайники, вплоть до пара из ушей. Его рот произносил ядовитые слова, и все же он продолжал побеждать. Он неожиданно подвел их к пункту, где их рот изогнулся, а глаза заслезились; их карманы полностью опустели!

Триумфатор Цзюнь Се и радостно смеющаяся Дугу Сяо И были напряжены, деля их выигрыши. Видя груду серебряных ляней, проигравшие могли только смотреть в ступоре.
Когда они видели, что Цзюнь Мосе пересчитывал серебряную горку один лянь за другим, да ещё и очень высокомерным способом, их печень заболела от гнева.

Ведь это принадлежит нам!

В то время как Цзюнь Се не обращал внимания, глаза Дугу Сяо И смотрели слегка бешено, её руки резко схватили горстку ляней. Достоинством они были, по крайней мере, оценены в сто тысяч ляней; это чувство доставило её в Рай на скорости молнии. Она завижжала и сказала: “Цзюнь Мосе, Ваша победа сейчас произошла из-за моего присутствия, ведь я повышала Вашу удачу. Я возьму еще немного, Вы не будете возражать, не так ли?”

Вы уже прижали всё это к своей груди, если я попытаюсь забрать это, то разве я не стану извращенным жуликом?
Почесав нос, он горько улыбнулся: “Конечно, я не возражаю! Почему бы я возражал? Если бы для удачи не было мисс Дугу, как бы я мог победить? Абсолютно естественно, что Вы можете взять больше”.

Дугу Сяо И подняла глаза, и её кроличьи зубки показались в улыбке: "В таком случае, Вы не будете против, если я возьму ещё?"

Цзюнь Се был в шоке. Его глаза слезились, пока он говорил: "Мисс, Вы уже получили свой выигрыш, вы так же приняли и бонус от меня. Как людям, мы не можем быть такими бесчестными!"

“Хехе... Я всего только дразню Вас. Это же всего-навсего немного денег, посмотрите на своё скупое лицо!” -выкрикнула Дугу Сяо И счастливо, чувствуя, что ее решение прийти сюда сегодня было правильным.
Мало того, что она прочувствовала азарт от игры, но и также она получила такую огромную прибыль! Её безоговорчный выигрыш, в дополнение к тому, который она выиграла ранее, в настоящее время всё вместе было почти в двухстах тысячах ляней! Это было действительно счастье!

Немного денег? Сто тысяч ляней для неё это немного денег? Толстяк на стороне также чувствовал желание получить свою долю, но он не имел так много нахальства сделать так, и потому мог только беспомощно смотреть на Цзюнь Се. Но Цзюнь Се даже не потрудился смотреть на него в ответ.
Танг Юан внезапно почувствовал себя подавленным. Независимо от всего, я - всё еще мужчина. (п.п.: мужчина, продавший свою жену в карты)
Я не могу следить за леди и силой потом отобрать деньги себе. (п.п.: ну да, проследить и отобрать деньги не получиться - она тупо сильнее:) )
АРГХ! Почему я не женщина! (п.п.: без комментариев.)

У Цзюнь Се сжалось сердце: "Ты - четырёхсотжинный толстяк. (1 жин=0,6 кг) Ты думаешь, что у тебя получиться такой же жалостливый взгляд, как у невесток на свадьбах? (п.п.: :D )
Это точно так же, как и тренировать свинью выполнять команды... Сначала я хотел дать тебе немного денег, но посл такого...забудь!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава