X
X
Глава - 2: Цзюнь Мосе
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цзюнь Мосе, 16-летний подросток, единственный наследник младшего поколения семьи Цзюнь Королевства Тянсян, ленивый, праздный, бестолковый любитель халявы, сврехразвратник и отброс общества, попросту говоря, он является паразитом, единственной целью и стремлением которого является выживание.
(п.п.: ленивая и развратная *опа, если кто не понял)

Вот в теле этого индивидуума и очнулся после перемещения Цзюнь Се.

[Не удивительно, что я выпихнул тебя из этого тела. Мое имя Цзюнь Се, а мое прозвище- Злой Монарх, а у тебя? Мосе? И тебе не стыдно? Ужас какой..]

(п.п.: «Мосе» с китайского означает «не причиняющий зла»)

Просматривая воспоминания Юного Господина Цзюна и видя все его поступки в прошлом, Цзюнь Се не удержал тяжкого вздоха. Встреть он подобную мразь в прошлой жизни, он бы прихлопнул его даже «добровольно». Из всех тел, почему же он попал именно в этот отстойник общества? При этом сама собой всплыла фраза Будды по поводу законов причины и следствия: « человек, убивший много свиней, в последующей жизни и сам станет свиньей.» Похоже, в этих словах было зерно истины, все же Цзюнь Се убил неисчислимое количество мерзавцев в прошлой жизни.

Дед этого развратника, Цзюнь Чжан Тиан, является высокопочитаемым Великим Герцогом и мощным военным деятелем королевства. Его отец, Цзюнь Ву Хи был великолепным генералом, но пал в бою более 10 лет назад, а его мать не выдержала потери и скончалась от депрессии спустя год. Оба его брата, Цзюнь Мо Ю и Цзюнь Мо Шу, погибли смертью храбрых на войне три года назад.

Его дядя, Цзюнь Вуй был серьезно ранен на войне десять лет назад и, хоть и выжил, был парализован ниже пояса…

Вот так великий клан, славящийся когда-то своими доблестными героями, пришел в столь плачевное состояние, потеряв почти всех наследников своего рода. Тело Цзюнь Мосе, единственного преемника, занял Цзюнь Се. По счастью, хотя бы гены никуда не делись - если у Цзюнь Се когда-нибудь будут дети, по факту они будут являться кровными продолжателями династии Цзюнь. Возможно, это был дар самих Небес семье Цзюнь.

[Раз уж такова воля небес, я не буду противиться свершившемуся и просто приму все как есть] -пожал плечами Цзюнь Се, ухмыльнувшись
[Но откровенно говоря, все это мне претит. Представляю, как я еще настрадаюсь из за этого слабого тела и дерьмовой репутации.]

Открыв дверь, Цзюнь Се вышел на улицу, подставляя лицо сияющим лучам солнца, он вздохнул.
[Солнце навсегда останется все тем же солнцем, а вот я уже не я. Цзюнь Мосе не Цзюнь Се!]

[Но, с другой стороны, мое сердце все еще принадлежит мне, сердце «Цзюнь»! Хоть я и нахожусь в другом мире!]

Две горничные перед дверью поприветствовали его: "Юный Господин."

Цзюнь Се слегка кивнул головой в ответ. Глядя на других четырех горничных, чем то занятых неподалеку, он смог лишь досадливо покачать головой.

Цзюнь Се оглянулся: он-то думал, что «Юного Господина» должны окружать очаровательные прелестницы, а не эти престарелые тетушки! Единственным исключением была та одиннадцатилетняя Лолита. Отмотав воспоминания, он понял, что все эти горничные были наняты его дедом. У этих горничных была одна общая особенность, все они были крепко сбитыми и прямо таки пылали здоровьем, только взгляните на эти накачанные ноги, да они своей шириной посрамят даже стволы деревьев…

"Что они делают?" -спросил Цзюнь Се, кивком головы указав на горничных в отдалении.

"Они… помогают Юному Господину кормить птиц, собак и других его бойцовых зверей…" -ответила с поклоном старшая горничная.

"Да?" -Цзюнь Се подошел ближе.
Хм, необычное зрелище. Семь или восемь клеток стояли в своеобразном саду, а в них оживленно прыгали разноцветные птички. Неподалеку, несколько огромных собак развалились на земле, свесив шершавые языки, по виду, довольно безмозглые и дурные. Поодаль слышался стрекот сверчков, кажется, довольно редкой породы, судя по звукам…

[Интересное у этого Юного Господина было увлечение, даже пара ярко окрашенных змей нашлась.]

Цзюнь Се смотрел на окружающее его с неприкрытым отвращением: "Продайте все это кому-нибудь, да поживее. Кого не продадите, выкиньте прочь, или пустите на мясо! Как они вообще могут здесь находиться, это жилой человеческий район, а не зоопарк!"

Что?!

Услышав это заявление, шесть горничных и маленькая Лолита впали в ступор, выпучив глаза от удивления! У всех в голове вертелась одна мысль: "Юный Господин сошел с ума? Все они куплены за невероятные деньги! Это же ваши драгоценные сокровища! Или что, вы хотите их сегодня продать, а завтра выкупить?"

"Хотя, не продавайте змей... Я сделаю их них суп" -и Цзюнь Се ушел вперед, не оглядываясь.

И тишина!

Он продолжил свой путь, пройдя сад, несколько павильонов, обошел огромный пруд, перешел на другую половину и, спустя два часа, вышел на дорогу между двумя рядами деревьев, ведущую к резиденции дедушки Цзюнь. Интересно, что резиденция Цзюнь Се и его деда расположены на юге и севере соответственно, если провести прямую линию от одного участка к другому, она будет составлять около 6 ли (п.п.: 1 ли равен примерно 500 метрам)

Похоже, клан довольно большой и далеко не бедствует! Судя по воспоминаниям, это столица королевства. Не каждая семья могла бы иметь резиденцию площадью в несколько десятков мю в самой столице, не считая императорского дворца, конечно.

(п.п.: 1 мю – примерно 666,6 квадратных метров)

Дедушка Цзюнь сидел за своим столом.
Несмотря на свои 60, у него были черные блестящие волосы, ему нельзя было дать больше 40 лет. И надо было видеть, как его величественный лик перекосился, глядя на то, как ленивой поступью зашел его хилый внук, казалось, он еле себя сдерживает.

Цзюнь Чжан Тиан родился в бедной семье, став в юности генералом, он вел свои войска по всему миру, военные силы всех королевств приходили в ужас при одном упоминании его имени. Мало того, что он был великолепным военным стратегом, он еще и был одним из немногих в королевстве Тянсян, обладающим уровнем культивации Суань ранга Земли. Благодаря своему уравновешенному характеру, он может оставаться невозмутимым, вне зависимости от того, что он испытывал – радость или гнев.

Тот факт, что бедняк смог стать генералом, да еще и в юном возрасте, доказывает его одаренность. Многие ли смогут повторить такой подвиг? Сколько времени понадобиться обычному вояке, чтобы дослужиться до генерала? А он смог это сделать в столь юном возрасте!

Понадобилось более сорока лет, чтобы, выбившись «Из грязи в князи», стать высокочтимым Великим Герцогом. И вот теперь, этот человек чувствовал себя беспомощным, глядя на своего единственного внука, приносившего одни разочарования.

Дедушка Цзюнь искренне не мог понять, как с его наследственностью и с уровнем его управления могло родиться такое ничтожество!
[Этот паршивец не сведущ ни в литературе, ни в боевых искусствах, чуть ли не теряет сознание, взяв в руки книгу и удирает быстрее волшебного кролика, лишь услышав слово «практика». В других семьях внуки идеальны, делают себе имя в еще в юном возрасте, их уровень культивации Сюань Ци как минимум пятый, а то и выше...
В отличие от моего собственного внучка, от которого сбежали пятеро учителей и у которого всего лишь жалкий третий уровень развития Сюань Ци...]

[Не смотря на такие низкие показатели, он таки кое в чем преуспел: он был просто гением в плане где бы пожрать, выпить и снять проститутку!]
Дедушка Цзюнь был героем своего времени, и вот, так сказать, итог его жизни- его внук…

Дедушка Цзюнь, вздыхая, вспоминал своих двух других внуков; если бы только они были живы… Он рассмеялся над самим собой: если бы они были еще живы, стал ли бы он вообще задумываться о необходимости сохранить линию крови?

Когда-то, услышав, что его сын погиб в битве, он стойко это перенес, даже не заплакав, даже похвалялся тем, каким его сын был отважным героем. Когда двое его внуков также пали на поле боя, он снова сдержал свои слезы, ведь его внуки были доблестными героями! И впервые слезы выступили на его глаза, когда Вуй стал калекой на всю жизнь. Тем не менее, его сердце могло радоваться тому, что у него все еще есть надежда, есть продолжитель династии – его внук… правда, он самую малость ублюдок, просто ошметок на стене без шанса на какое-либо развитие!

[И что же мне делать?]

"Слышал, ты упал с кровати ночью? Теперь еще и обмороки? Это правда?!" -пренебрежительно спросил Цзюнь Чжан Тиан.

"Да?" -с сомнением спросил, подняв голову, Цзюнь Се, но потом он начал соображать.
Так как все воспоминания этого тела остались при нем, он мог ответить на любые вопросы, кроме одного, постоянно и так крутящегося в его голове. Проснувшись утром, он не нашел ничего ненормального в этом теле, тогда как же он в него переместился? Теперь же он смутно догадывался, что этот идиот упал во сне с кровати и умер от удара...

Да этот парень и правда победитель по жизни, раз умудрился откинуться, свалившись с кровати!

Сердце Цзюнь Се переполнялось искренним восторгом, профессионалы, как он, не могли относиться к такому без уважения!

"Что да да?" -дедушка Цзюнь стукнул по столу, глядя на этого лентяя он не мог удержаться от крика.
"Засранец, ты хоть осознаешь, что кто-то пытался тебя убить?! Если бы не моя защита, ты бы уже беседовал с Королем Яма! Только взгляни на себя, тебе что, совсем нечего мне сказать?"

(п.п.: Король Яма- король Ада)

Оказывается, этого ребенка убили! Цзюнь Се незаметно скривился: ваша так называемая «защита» так себе, скажу я вам, ваш драгоценный внук уже отошел в мир иной, находясь под оной.

Наблюдая за реакцией Цзюнь Се, дедушка Цзюнь был весьма удивлен, учитывая его трусливую душонку, как он может оставаться таким спокойным? Какой бы шум он поднял раньше, узнав, что его пытались убить! Теперь же, он просто стоял, немного бледный, с виду абсолютно спокойный и кроме того…от него исходила какая то холодная аура.

[Это не галлюцинации?]
Дедушка Цзюнь поверить не мог, как от тела столь разочаровывающего внука могла исходить такая пугающая аура!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава