X
X
Глава - 20:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Террор, в его истинном значении, - это не статическое состояние, а динамическое. Это момент, когда надежда превращается в отчаяние”. Литейщик (Судьба Ноль)

[п.п.: лол, чистый механический перевод; фанаты, если что не так, простите) ]

Глава 020 Да ты настоящий Бог Игр!

Ли Чжэн, Ли Фэнг и остальные были в восторге. Их глаза сверкали, ведь они были хорошо осведомлены, что Мэнг Хайцзоу крайне хорош в игре в кости. Он никогда не проигрывал при нормальных обстоятельствах.
Более того, кости были теми, что Мэнг подготовил для игры сам. Если Мэнг Хайцзоу и с этим не смог бы выиграть, то они бы в тот же момент превратились в призраков! (п.п.: то ли это нереально, то ли они умрут от горя, хз) Все присутствующие здесь были осведомлены о игровых способностях Цзюнь Мосе. Даже не зная, как он выигрывал до этого..эта игра была между ним и Мэнг Хайцзоу! Шансы Цзюнь Мсое на победу были просто несуществующими!

"Итак, кто кидает первым?" -спросил Цзюнь Се, тряся ногой. Она до сих пор болела от того смачного удара от Дугу Сяо И.

"Я буду первым!" -Мэнг Хайцзоу схватил кости в свои руки одним широким взмахом. Он держал кости в руках, взвешивая их и попутно успокаиваясь. Он старался успокоить бушующую кровь в груди, закрыв глаза; он что-то еле слышно шептал, словно моля Богов о чём-то. Бросок этих костей затронет судьбы всех присутствующих! (п.п.: затронет заговорщиков)
Если же он проиграет, то последствия будут катастрофичны!

Цзюнь Се вздохнул, слегка постукивая по столу. Затем он прошептал Дугу Сяо И: "Как думаешь, он что, собирается призвать духов своих предков на помощь? Я чувствую вокруг странную атмосферу,так жутко. Мне даже не по себе.."
Разговаривая, он подтянул рукава: "Смотри! У меня уже вся кожа в мурашках!"

Дугу Сяо И, сохранявшая серьёзнейшее лицо, после этой своеобразной шутки не смогла сдержаться и громко засмеялась. Она раньше не обращала внимания на то, что этот дебошир довольно интересен.

Ли Фэнг и его группа начали злобно пялиться на Цзюнь Се. Он определенно пытался сбить настрой Мэнг Хайцзоу своей издёвкой; Цзюнь Се и Танг Юань однако, отказались отступать и уставились на них.

По прошествии большого периода времени, Мэнг Хайцзоу издал крик. Он поднял обе ладони и опустил их к столу, раскрывая. Сделав несколько движений, три кубика покатились по столу, крутясь.

"Шесть! Шесть! Выпадай же!..." Ли Фэнг и остальные кричали, нервно вглядываясь в крутящиеся кубики. Воздух вокруг них раскалялся, словно они ждали большой куш в большом казино, полном людей.

Первый кубик остановился..и это было шесть! Следуя за ним, второй кубик тоже остановился..и снова шесть!

Ли Фэнг и компания ликовали. Каждый из них радовался так, словно победитель уже определился, а третий кубик остановился. У каждого из них глаза были полны фанатизма, пока они кричали "Шесть! Шесть!..." (п.п.: ну как малолетние сатанисты в подвале, ей богу..)
Если третий кубик остановиться на шести, то Цзюнь Мосе точно проиграет. Единственным исключением была бы ничья, если бы Цзюнь Мосе тоже выкинули три шестёрки. Остальное бы приравнялось к проигрышу!

Но появятся ли три шестёрки так легко? Некоторые уже смотрели на Цзюнь Мосе с явным триумфом во взгляде.

Последний кубик наконец начал замедляться. Судя по скорости и нынешней манере вращения, выпадет скорее всего...шестёрка!

Мэнг Хайцзоу громко выдохнул. Этот бросок превысил все его ожидания: обычно и две шестёрки считались редкостью. На этот раз, победа была точно за ним!

Кто же мог предположить, что кубик неожиданно остановиться, врезавшись в две другие кости.
Крутясь между кубиками, третий кубик толкнул первый, переворачивая его. Затем, третий кубик, замедляясь, зацепил второй кубик, врезавшись в него и переворачивая. И только после этого кубики перестали вертеться...

Комната неожиданно стала мертвецки мёртвой!

Ли Фэнг, Ли Чжен, Мэнг Хайцзоу и другие смотрели, не моргая. Выражения их лиц застыли мгновенно, а глаза стали красными. Младшие Ли Лин и Мэнг Фей кусали свои губы, чуть не плача.
(п.п.: моргать чаще надо; дети, запомните: не моргать вредно для глаз!)

Три кубика застыли, один, два и три очка! По правилам, будь Мэнг Хайцзоу банкиром, это был бы полный проигрыш! Это значит, что он проиграл, независимо от того, что выкинут остальные игроки.

Это конец! Глаза Мэнг Хайцзоу закрылись, как будто он теряет сознание. Оставшиеся пятеро были поникшими и без эмоций, как на похоронах. Они смотрели на три кубика с пустыми выражениями лица, но каждый ощущал желание зарыдать и свернуться на полу калачиком.

"Хах...хах"
Танг Юань подпрыгнул, заставляя других удивляться, как такой парень как он мог сделать нечто подобное.(п.п.: он толстый. Вот прям очень)
Он в чувствах схватил Цзунь Се за плечи: "Третий Молодой Господин, Ваша удача сегодня воистину безгранична! Сам Бог Богатства лично спустился к нам, ахаха!"

"Что значит Бог Богатства спустился? Да это же сам Бог Игр пришёл! Теперь моя очередь!" -Цзунь Се изобразил испуганное выражение лица.
"Вы действительно испугали меня до смерти до этого! Не удивительно, что Братец Мэнг так долго готовился к броску. Выходит, что ты действительно хотел выбросить так много очков! Ты и вправду удостоен похвалы!"

Дважды хихикнув, он продолжил: "С этими правилами, в игре в кости вы можете выкидывать любое количество очков, какое только захотите! Всё должно подчиняться зову сердца, как невероятно! Такой уровень умения и техники - это не то, что могут освоить простые смертные. Вы, вы... Вы действительно Бог Игр!"

"Что значит сейчас Ваша очередь? Третий Молодой Господин, Вам нет нужды бросать кубики! Вы уже выиграли! У него один-два-три, Полный Проигрыш!"
Танг Юань снова подпрыгнул, его толстое тело снова всколыхнулось. После прыжка, его жирки, трясясь вверх и вниз некоторое время, остановились.
(п.п.: представьте трясущееся желе)

"Что за бред! Вы не выиграли! В этой игре нет разделения на банкира и игрока!" -прокричал Ли Фэнг с красными глазами и дрожащим телом. "Что если Вы тоже выбросите один-два-три?"

"Вы думаете, что это возможно?" -Танг Юань с презрением взглянул на него. [Он что, действительно посмел задать такой вопрос? Как я смог проиграть настолько слабоумному человеку?]

"В Ваших словах есть смысл." -рассмеялся Цзюнь Се.
"Тогда, позвольте мне показать Вам мою непревзойденную в мире всемогущую технику игр! Также, кто-нибудь, приведите в чувства Молодого Господина Мэнг. Что я буду делать, если он бесстыдно будет клясться, что не видел результаты моего броска? Верь, если увидишь сам." -подвёл Цзюнь Се.

[Вот чёрт! С каких пор этот ублюдок такой умный?!]
Ли Фэнг и остальные посмотрели друг на друга. Их последний трюк пошёл прахом...

Дугу Сяо И присоединилась к веселью, улыбаясь, и сказала: "Он что, ещё не в сознании? Без проблем! Несколько моих пинков точно приведут его в чувства!"

Мэнг Хайцзоу, лежавший на полу и очнувшийся ранее, планировал отрицать всё, что не видел.
Как только Цзюнь Се бросил бы кости, все проблемы были бы решены. Даже если все признают, что Цзюнь Се победил, он мог бесчестно клясться, что ничего не видел, ведь был в тот момент без сознания. И если дело обстоит так, то они были бы должны переиграть!

Мэнг Хайцзоу даже приготовил, что сказать: "Ты должен играть с мной, а не с ними! Они говорят, что ты выиграл, но я не видел этого своими глазами! Пока я не увижу твою победу своими собственными глазами - она не считается!"

Откуда он мог знать, что Цзюнь Се увидит такую возможность? Если Дугу Сяо И пнёт его, о Боги!...

До того, как он смог сам встать, Танг Юань подошёл и пнул Мэнг Хайцзоу: "Хватит играть мертвеца, поднимайся!"

Все его переживания прошлых дней были вложены в этот пинок, заставляя Мэнг Хайцзоу вскрикнуть: "Ауч!"
Всхлипывая от боли, он встал. Поднимаясь, он заметил, что Цзюнь Мосе, Танг Юань и Дугу Сяо И смотрят на него, улыбаясь.

Мэнг Хайцзоу поднялся с подавленным выражениям лица, его глаза излучали обиду.
Если бы Дугу Сяо И не пришла сюда сегодня, он наверняка бы заставил Цзюнь Мосе подчиниться силой...

Внезапно, мужчина в спешке вошёл: "господин Мэнг, господин Мэ..." Он остановился. Этот мужчина был ни кем иным, как охранником, пришедшим с посланием.
Однако, судя по выражению лиц Ли Фэнга и остальных, он немедленно понял, что ситуация резко поменялась.
Как мог хоть кто-нибудь предугадать, что ситуация может закончиться именно так..

"Смотри внимательно"
Цзюнь Се схватил кости, гордо и самодовольно смотря на Мэнг Хайцзоу. Лица Мэнг Хайцзоу и остальных были окрашены в цвет пепла, пока они смотрели на представление Цзюнь Се. Их челюсти сжались так сильно, что можно было услышать хруст...

"Я богат!" -Цзюнь Се громко рассмеялся, ощущая прибыль.
Телохранитель следовал за ним сзади, неся огромную сумку.
После ухода Цзюнь Мосе, одна из чайных чашек на столе исчезла... Однако, никто этого не заметил.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава