Глава - 21: Возвращаясь с победой
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Дугу Сяо И шла позади Цзюнь Се, её взгляд с великим интересом впивался в огромную сумку, которую нёс телохранитель. Ранее сегодня, она думала, что её выигрыш итак был достаточно большим. Но затем, Цзюнь Се неожиданно выиграл все эти сокровища в последнем круге. Многое из того, что было теперь в сумке, было просто неоценимо деньгами...
(п.п.: "круг"-раунд в карточных играх)

Это заставило чувство конфликта появится у неё внутри, что дополнилось ещё и каким-то дискомфортом..
[Как так вышло, что этот безполезнейший повеса смог закончить игру с таким богатством? И почему это я, кто так послушна, но закончила ни с чем?]

Глаза Дугу Сяо И двигались, не переставая:
[Есть ли хоть какой-нибудь способ, который поможет мне заполучить, немного вещей от него? Но, если я спрошу напрямую, это будет не учтиво для леди.. Вот чёрт! Цзюнь Мосе, почему же ты сам не предлагаешь мне немного богатств сам?]
(п.п.: наглая же,а)

Широкая улыбка до самых ушей расплылась по лицу Танг Юаня; он выглядел почти как Будда, Майтрея. (п.п.: гугл в помощь)
Он вышел вперёд энергично и бодро, как тигр: "Третий Молодой Господин, Ваши действия сегодня действительно меня поразили! Ахаха, вид этих засранцев, проигравших всё, сделал меня почти счастливым... Эмм, брат, разве не пора вернуть мне меч и нефритовые ножны?"

"Отдать тебе?" Цзюнь Се остановился и взглянул на Танг Юаня с удивлённым видом: "О чём это ты говоришь? Почему я должен их вернуть?"

[Почему?]
Танг Юань внезапно растерялся. Он пробормотал: "Разве... Разве у тебя не было... намерений вернуть мне их?"

"Вернуть их тебе?" -Цзюнь Се изобразил ещё большее удивление на лице.
"Разве я тебе что-то должен? Почему я должен их возвращать? О чем ты вообще говоришь?"

"Ну... Я.. Я..."
Лицо Танг Юаня стало действительно жалким. Он окончательно осознал, что эти меч и ножны выиграны Цзюнь Мосе. Это значит, что они теперь принадлежат Цзюнь Мосе; как он мог просить у него настолько ценные сокровища?
Однако, если его отец спросит о них дома, то что он ответит? Деньги не были проблемой. Проблемой было то, что вещи принадлежат Цзюнь Мосе и не могут быть никак возвращены!

Молодой Господин Танг действительно понял, что хоть Цзюнь Мосе и вернулся с победой, его проблема осталась нерешённой! Представляя страшное лицо отца, толстый Танг затрясся.

"Вернуть их тебе абсолютно не возможно" -покачал Цзюнь Се головой.
"Я никогда не участвовал в неприбыльных действиях, ни сегодня, никогда!"
Сказав это, он взглянул на депрессивного Танг Юаня и добавил другим тоном: "Однако, продать их тебе - это другая история. Если подумать, то как ты выкупишь их с той маленькой суммой, что у тебя есть сейчас?"
Цзюнь Се загадочно улыбнулся, подняв палец.

"Ахах, ты действительно мой хороший Братец!" -Танг Юань испытал чувство, будто заново родился, от счастья он почти забыл, как его зовут. Даже не задумываясь о всех возможностях этого предложения, он, проигравший всё, прыгнул на Цзюнь Се, чтобы обнять...
(п.п.: на месте Цзюнь Се я бы уже бежал)

Он даже не думал, что Цзюнь Се может не выдержать его вес. Его прыжок на заставил их обоих грохнуться на пол с грохотом, и Цзюнь Се оказался придавлен Толстяком.
Молодой Господин Танг был настоящим тяжеловесом, его бока придавили Цзюнь Се, скрыв его от всех. Что до Цзунь Се, то и кусочка его одежды не было видно...
(п.п.: а этой фрикадельке в телохранители норм идти - собой закрыл и всё)
(если кого-то оскорбляют подобные комментарии переводчика, пожалуйста, напишите в ЛС, комментарии или не обращайте внимания:) )

Дугу Сяо И не сдержалась и громко засмеялась.
[Эти два клоуна! Они очень забавные!]

Все охранники подбежали к Танг Юаню и подняли его. Цзюнь Се, оказавшись в самом низу, выглядел так, словно увидел саму Смерть. Он чувствовал себя несравненно подавленным.
[Быть окруженным жиром, да так, что даже воздух не пройдёт сквозь это всё... Если бы я знал, что на меня сегодня кто-нибудь вот так сядет..остался бы дома...]

"Брат Танг, я теперь очень зол! Цена только что выросла! Этот меч и ножны из нефрита обойдутся тебе не меньше, чем в миллион серебряных ляней! Последний срок оплаты наступает завтра! Приходи завтра, ценой будет полтора миллиона серебряных ляней!" -сказал Цзюнь Се прямо без всякой жалости. В его ноздрях до сих пор витал запах жиров Толстяка Танга, от чего он чувствовал себя нехорошо.

"Чего!?" -жалобно завопил Танг Юань.

Группа вышла на улицу и остановилась.

На востоке были резиденции семьи Цзюнь и семьи Танг, а на западе был дом семьи Дугу.

Пришло время распрощаться, но Дугу Сяо И почувствовала неописуемое чувство в груди. Смотря на улыбку Цзюнь Се, она подумала:
[Этот ублюдок Цзюнь Се... О нём говорят столько плохого, да и к тому же он полный идиот. Но, пообщавшись с ним немного, он кажется немного интересным...]

Думая так, Дугу Сяо И выдала: "Цзюнь Мосе, ты же придёшь на день рождения моего деда?"

Цзюнь Се ответил: "Если члены моей семьи пойдут, то и я определённо пойду"

"А что, если члены твоей семьи не захотят, чтобы ты пошёл?" -закусила губу Сяо И.

"Разумеется, я не пойду"
Цзюнь Се увидел подвох в её вопросе: "Если мне скажут не идти, то зачем же я тогда пойду? Прийти и получить потом дома порку?"

"Ублюдок!" (п.п.: мать твою, а ну иди сюда)
Услышав ответ Цзюнь Се, Сяо И пришла в неистовую ярость: "Если ты посмеешь не прийти, то я буду бить тебя, каждый раз, как увижу! Ты меня понял?!"

Цзюнь Се почувствовал, будто его бросили на твердые и острые скалы.
[Как трагично! Непревзойденного ни кем в мире, наёмного убийцу №1 задирает маленькая девчонка! Когда же это тело станет сильнее?]
Стараясь прикрыть голову, он поднял руки: "Я пойду! Я пойду! Я точно буду там!"

"Во так-то лучше. Какой ты умный! Когда время придёт, ты должен будешь подготовить хороший подарок! И подарок должен быть не хуже, чем те, что ты выиграл сегодня!" -Дугу Сяо И яростно глядела на него, её большие глаза просто сверлили мешок с подарками за момент до того, как она пошла.
Она с мягкой улыбкой улыбкой развернулась, потёрла запястья, выдав звук "ээх". Затем,с руками сложенными за спиной и высоко поднятым подбородком, она пошла по дороге, величественно, как олень в лесу.

[Так эта девчонка просто хотела побольше моих выигранных вещей... Хорошо хоть, что она немного поменяла мнение обо мне.]

Смотря на удаляющийся силуэт Дугу Сяо И, Цзюнь Се вернул внимание к Танг Юаню. Он улыбнулся: "Молодой Мастер Танг воистину мастер в игре! Даже закончил, проиграв свою собственную жену... Я не могу не признать твоего мастерства"

Танг Юань внезапно разозлился, его лицо стало быстро краснеть.

Наблюдая реакцию Танг Юаня, взгляд Цзюнь Се превратился в лёд: "Танг Юань, меня не волнуют твои прошлые шутки и трюки. Но, в этот раз, ты почти меня угробил! Ты даже не заметил ничего странного сегодня?"

"Чего? Почти угробил?" -застыл Танг Юань в непонимании. Он даже во сне не думал, что такая фраза может быть сказана Цзюнь Се.

"Ты действительно думаешь, что тебе просто не везло? Ты что, и вправду настолько туп? Потерял свои деньги, потерял свой меч, а после меча и ножны проиграл... И, даже потеряв ножны, ты додумался своей тупой головой заложить свою жену в долг...
Танг, спроси себя, ты что, правда настолько глуп? Да даже будь ты настолько глуп, ты не мог не увидеть последствий! Репутации двух великих семей могли быть опозорены! Как ты мог так поступить? Ты видимо, не думал о последствиях совсем, даже на мгновение...
И тебе совсем-совсем ничего не показалось странным сегодня?"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава