Глава - 25: Операция
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Тело Суань Зверей Третьего уровня и выше автоматически формирует специальный кристалл.Этот кристалл известен как "Суань Ядро".
Особая способность Суань Зверей Седьмого уровня и выше позволяет поглощать конденсированную энергию Суань других форм жизни. Эта способность могла увеличить скорость их роста!

Это происходило также из-за того, что детеныши Суань Зверей Седьмого уровня были очень редки... Даже если станет доступен один, цена на него будет астрономическая!
Что касается детеныша Суань Зверя Восьмого уровня? Они были бы бесценны! Они были просто чем-то из легенд...

В последние десятилетия не было и слухов о ком-то, кто владел бы детёнышем Суань Зверя Восьмого уровня.

Основная область обитания высокоуровневых Суань Зверей находится глубоко внутри Проклятого Леса... Опасное место куда даже эксперт Божественной Верховной Суань не смел войти. Площадь, занимаемая Проклятым Лесом, была огромной, почти бескрайней областью; она занимала практически четверть континента. В его окраинах обитали в основном низкоуровневые Суань Звери и некоторые обычные животные.
Но, входя в глубины Леса, риск взлетал на совсем новый уровень. Если даже высокоуровневый Суань Зверь найдёт себя там слишком слабым, то он просто сбежит оттуда, поджав зад.
Проклятый Лес является раем для Суань Зверей высокого уровня, делая невозможным охоту на них. Если зашедший в лес человек был слаб, то он мог оставить любые надежды выбраться оттуда.

Чтобы поймать Восьмого уровня или выше, минимум три эксперта Суань Уровня Неба. Это количество было самым минимальным для того, чтобы победить по крайней мере двух взрослых Суань Зверей Восьмого уровня, но легче сказать, чем сделать.
Защитные способности Суань Зверей были гораздо более мощными в сравнении с экспертами Небесной Суань! А если охотники наткнутся на группу Зверей Восьмого уровня вместо двух... Даже эксперт Божественной Верховной Суань не сможет остаться живым!

Каждый из экспертов Суань уровня Неба был сильным, могучим и богатым. Такие вещи им точно были обеспечены... Так почему они должны были бродить по опаснейшему Лесу в поисках Зверя?

Вот почему Дедушка Цзюнь так горько улыбался в ответ на подобное предложение.

"Давайте дойдем до здания библиотеки и посмотрим, что этот паршивец Мосе там делает!"
Цзюнь Чжан Тиан чувствовал, что что-то странное происходит с его внуком в последние несколько дней. Он и Старый Панг направились к библиотеке.

Но, дойдя до здания библиотеки, они застали там лишь пустоту.

"Юный Господин покинул здание библиотеки два часа назад. Мне неизвестно, куда он направился." -доложил стражник, приставленный к библиотеке.

Дедушка Цзюнь и Старик Панг переглянулись.

"Давай вернемся ко мне в кабинет..." -Дедушка Цзюнь почувствовал усталость, гуляя так долго; на сердце была печаль. Идя в кабинет, он произнёс: "Принести все книги, которые он читал, ко мне в кабинет."

В то время, как Дедушка Цзюнь волновался о своём внуке, Танг Ванли (дед Танг "Фрикадельки" Юаня) почти дошёл до резиденций семей Ли и Мэнг, чтобы спросить с них за всё...

Во дворе резиденции семьи Ли сидел под пионовым деревом Ли Юран, одетый в безупречно белые одежды. На его почти идеальном, красивом лице была мелкая улыбка; сам он молча, но со страстью смотрел на далекое, тёмное небо.

Тёплый ветерок обдувал одежды Ли Юрана, поднимая их в воздух, делая его похожим на прекрасное нефритовое дерево. Этот вид мог заставить любого почувствовать восхищение в сердце. Подобный вид, внушающий такое, был очень редок!
(п.п.: он настолько круто смотрится на фоне этого дерева, что прям вау-очуметь-яхочуотнегодетей и тд и тп :) )

Ли Фэнг и его два брата стояли перед Ли Юраном, их лица были покрыты потом, хоть и был самый погожий летний день.
Но они не смели даже пошевелиться, чтобы смахнуть пот. Он стекал по их бровям, щекам, капал с их носов, но никто не шевелился.

"Что бы вы ни сказали, оправданиями ничего не исправишь, так что давайте не будем. Давайте просто будем считать произошедшее счастливым днем для Цзюнь Мосе. А что до вас..."
Услышав слова Ли Юрана, трое задрожали. Хоть они и были одного возраста, страх пробирал их, когда они смотрели на впереди стоящего более молодого парня. Никто никогда не видел, как он теряет самообладание, но они чувствовали яростную атмосферу, витающую вокруг Юрана.

"Каждый из вас получит по сорок ударов палкой в наказание, а так же вам будут выдавать в два меньше денег в течение полугода."
Ли Юран слегка улыбнулся, его утончённое лицо смотрело вдаль... Он продолжил мягким, как течение воды, голосом: "Завтра, вы продолжите делать все вещи так же, как и обычно, вы поняли?"

После сорока ударов палкой в наказание, даже если их рёбра не будут сломаны, их кожа точно будет содрана до мяса. Делать, что и обычно, завтра, будто ничего не произошло...
Такое наказание было очень жестоким. Особенно учитывая, что эти трое были его кузенами!

Но, несмотря на это, Ли Юран спокойно назначил им подобное наказание, не моргнув и глазом. Он будто бы говорил сейчас о своих кузенах или людях вообще; таким голосом разговаривают о бешеных псах...

Но Ли Фэнг и его братья почувствовали себя легко прощенными, они говорили "спасибо, спасибо" снова и снова. Им было ясно, что это лёгкое наказание.

"Хихихи, Цзюнь Мосе... Вы, уйдите."
Лишь после этих слов трое посмели пошевелиться. Их лица были радостным, как у детей, ведь они легко отделались!

Подождав, пока они уйдут, Ли Юран хлопнул в ладоши: "Подойдите."
В тот же момент, две фигуры в чёрных одеждах появились перед ним. Склонив головы, они ждали приказов.

"Итак... Выясните детали того, как Цзюнь Мосе смог выиграть. Так же, выясните, почему наркотик в чае не сработал. И узнайте, было ли появление Дугу Сяо И совпадением... Даже с появлением Дугу Сяо И, у Цзюнь Мосе не должно было быть шансов на победу... Как только выясните это, доложите о результатах немедленно."
Он говорил всё тем же голосом, что обычно, будто не желая тратить силы на подобное.

"Будет исполнено!"
Две фигуры в чёрном собирались уйти, но вдруг увидели мужчину в зелёном, выдохшегося от бега. Добежав до Ли Юрана, он остановился и отдышался.
"Доклад Юному Господину: глава семьи Танг, Танг Ванли, ведёт сюда Юного Господина Танг и сотни лучших воинов к нашей Резиденции. Их настрой выглядит враждебным."

"Оу? Они хотят доставить нам неприятности?" -брови Ли Юрана взметнулись вверх. Он мягко продолжил: "Как неожиданно, даже у Танг Юаня хватило ума. Видимо, придётся слегка изменить наши планы..хехе... Что ж, хорошо, известите Ли Жэня и его братьев о приходе семьи Танг. Когда Старый Танг их будет спрашивать, то они должны ответить так..(шепчет что-то). Так же, исполните наказание немедленно! Как только им дадут половина ударов, отведите их к Старому Тангу." -один из людей в чёрном кивнул и исчез из вида.

Рот Ли Юрана изогнулся в жестокой улыбке, когда он повернулся и внезапно спросил: "Среди тех, кто идёт сюда со Старым Тангом, есть те, за кем я приказал установить слежку?"

"Да!" -слуга в зелёном ответил без запинки: "Там трое из них"

"Трое...их должно хватить"
Хитрая улыбка появилась на лице Ли Юрана. Он поднял голову и посмотрел в полное туч небо. Осенний ветерок был прохладен.
Юран произнёс негромко: "Скоро будет дождь. Теперь, когда элита семьи Танг здесь...сейчас самая лучшая возможность."
В его глазах мелькнула настороженность: "Немедленно сообщите Квин Ху действовать. Теперь, когда лучшие силы не на охране Резиденции Тангов, он должен забрать ту вещь из их дома. Он обязан преуспеть, провал неприемлем. Сейчас единственный шанс!"
Снова посмотрев вверх, он сказал: "Скажите ему, что у него время до заката солнца на эту операцию!"

"Так же сообщите ему использовать то, что раньше не появлялось. Независимо от успеха или провала, они не должны оставить никаких следов!"

"Будет исполнено!"
Оставшаяся фигура в чёрном исчезла в миг.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава