X
X
Глава - 27: Покажи мне свою настоящую силу
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Третий Дядя, если на нашем медицинском складе не будет нужных Ингредиентов, то Вам придётся быть осторожным. Мы не должны посылать кого-то одного за всеми Ингредиентами сразу. Если возможно, то стоит отправить нескольких слуг за покупкой... Но, что важнее, никто не должен знать о причине покупки! Даже если наши враги и не знают, что смесь этих Ингредиентов может сделать, мы всё равно должны исключить любую возможность быть раскрытыми! И ещё, после покупки, мне нужно будет осмотреть Ингредиенты на качество перед Вашим лечением."

Цзюнь Се продолжал.

"Сейчас наша семья Цзюнь увядает с каждым днём. Но как только Вы, Третий Дядя, восстановите свои ноги, всё изменится! Я верю, что есть много людей, желающих, чтобы оставались парализованным до конца своих дней. Вот почему для этого дела нужна наивысшая секретность! Как только Вы сможете ходить, Вы станете картой в рукаве нашей семьи..надеюсь, Вы понимаете?"

"Конечно." - Цзюнь Вуй смотрел на своего племянника с чувством.
"Мосе, ты повзрослел! Даже если я не смогу ходить, с тобой в нашей семье я верю, что наша семья не падёт!"
Цзюнь Вуй наконец-то осознал слова Цзюнь Се. Однако, такие продуманные и длинные предложения от него услышать было неожиданно.

Цзюнь Се усмехнулся, поворачивая голову.
Для кого-то, кто был наёмным убийцей №1 в мире, и такой комплимент: Ты повзрослел...

Но его почему-то это смутило!
(п.п.: ути-пути, смущенный киллер) )

Для Цзюнь Се эта награда была очень высокой... В его голове он был благодарен, хоть и услышал "Мосе, ты повзрослел" как "Се, ты повзрослел".

Если бы кто-нибудь из прошлой жизни услышал, что кто-то сказал такое Злому Монарху, то умер бы на месте от разрыва сердца.

"Мосе, что ты думаешь о тренировке нашей стражи?"
Прислушиваясь к отдалённым крикам, он видел сильные тела солдат, покрытые потом от тренировок. Для Цзюнь Вуя в этом была капелька ностальгии ...

"Простая показуха, не несущая никакого смысла!"
Лишь услышав вопрос, Цзюнь Се ответил без промедления. Даже тон голоса он не поменял, но в нём чувствовалось презрение.

"Показуха без смысла?" - засмеялся Цзюнь Вуй, тряся головой.
"Ты называешь тренировку солдат с Седьмыми и Восьмыми уровнями Суань Ци показухой без смысла? Мосе, ты иногда не знаешь, что несёшь."

"Разве ЭТО можно называть тренировкой? Каких же эффектов тут можно добиться?" - заговорил Цзюнь Се.
"Подобные вещи можно рассматривать лишь как простые упражнения. Это не тренировка... Да как ни взгляни, это лишь горстка солдат, решивших покачать мышцы вместе. Да они даже и не качаются... Я имею в виду: какой прок от подобного на боле битвы? Точнее, какой прок от таких тренировок, если они не помогут нанести удар по врагу? Как я вижу, они ничем не отличаются от горки бесполезного мусора! Это всего лишь люди, ничем не примечательные, да ещё и тратящие наши время и деньги на свои бесполезные тренировки, ни больше ни меньше!"

"Горстка мусора? Бесполезные тренировки?" - Цзюнь Вуй не смог сдержаться и закричал: "Мосе, я знаю, что ты не особо любишь боевые искусства, поэтому давай объясню: базовые тренировки очень важны. Но даже так, не принижай этих людей! Невежество - не такой сильный грех, но позволять своему невежеству так говорить об этих людях неприемлемо! Каждый из этих парней - ветеран войны, прошедший сотни кровавых сражений! Лишь из-за того, что войны кончились, они стали охранниками семьи Цзюнь. Каждый из них доказал, что он - настоящий мужчина! Я буду смотреть на твои слова, как на неудачную шутку, но если позволишь себе ещё раз их оскорбить, не вини меня за наказание!"

Закончив говорить, Цзюнь Вуй выпустил неистово-злую ауру! Даже Цзюнь Се, оставаясь спокойным, залюбовался.
Тело Третьего Дяди было повреждено, но его дух был не сломлен. Когда он сможет ходить, он станет лучшей поддержкой семьи!

"Шутка? Возможно, Третий Дядя не понял моих слов, но все они - правда. И эти слова не были шуткой ни в коей мере!" - Цзюнь Се потирал руки, а лицо изображало невинность.

"Я не имел в виду, что они бесполезны, и не хотел их оскорбить. Я верю, что каждый, кто вернулся с поля боя живым есть достойный уважения мужчина. А что до их тренировки, то любой, посмотрев на неё, скажет Вам, что они тренируются от всего сердца. Но тренировка от всего сердца позволит выиграть войну? Для тех, кто тренировался подобным образом, совершенно нормально выйти на боле боя и сразу умереть... Я сказал, что их тренировки бесполезны просто потому, что они неправильно тренируются!"

"Неправильно тренируются?"
Хоть на лице Цзюнь Вуя и был гнев, но он начал понимать, о чём говорит его племянник.
[Мой племянник стал не таким, как прежде... Даже в его словах появился смысл. Разве так возможно?]

"Дядя, давайте возьмём тех двух бойцов в пример. Как Вам кажется, эти двое дерутся всерьёз или просто играют? Каждая их атака сдержанна, а на лицах улыбки. Хехе, разве это можно назвать тренировкой? Даже базовые тренировки не могут быть ребячеством; но эти двое веселятся! Разве это не бесполезная тренировка?"

Цзюнь показал руками: "Давайте посмотрим туда; эти парни махают мечом, пока их не пробьёт пот. Довольно сложно, верно? Но ведь на деле, это не так: они даже не устали! У этих парней огромная сила, но они махают мечом лишь до первого пота, и затем перестают, будто у них нет сил, чтобы продолжать. Да даже если будут так тренироваться 10 лет, они не станут сильнее! Они лишь станут лучше махать мечом вверх и вниз. Их потенциал уходит в никуда... Разве это не бесполезная тренировка?"

"Для них сейчас будет удачей уцелеть на поле битвы! А их звания 'героя' или 'ветерана войны' лишь ещё большая удача!" - Цзюнь Се холодным взглядом окинул бывших солдат.
"Людей такого уровня можно поставить лишь на охрану дома. Им нельзя доверить нечто более важное! Третий Дядя, Вы всё ещё думаете, что я их оскорбляю?"

Слова Цзюнь Се можно было описать лишь как бред, но Цзюнь Вуй не злился. Он погрузился в раздумья.

Цзюнь Се издал звук 'хех', посмеиваясь: "Если Дедушка действительно доверил этим людям охрану Резиденции Цзюнь, то, боюсь, нас могли уничтожить десятки и сотни раз. Поэтому, я думаю, что у Дедушки есть тайная элитная охрана. Они и есть те, кто действительно охраняет семью Цзюнь! Хоть я их никогда и не видел, и не имею информацию о них, я знаю что они существуют! А что до этих, они лишь прикрытие. Третий Дядя, Вы и вправду так сильно защищаете тех, кто служит простым прикрытием?"

До этой фразы, Цзюнь Вуй странно смотрел на Цзюнь Се. После затишья, он сказал: "Если бы тренировки этих парней зависели от тебя, что мне следует ждать? Какую удивительную силу они обретут, если ты из будешь обучать?"

"Повесить их тренировки на меня? У меня нет столько свободного времени!"
Цзюнь Се взмахнул руками: "Нюхать их пот каждый день... Да я умру раньше! Я не смогу вынести этот запах. Да и бойцовский дух не из запаха или крика берётся, его можно найти лишь убивая на поле битвы!"

"Перенесите меня туда" - Цзюнь Вуй смотрел на Цзюнь Се со странным чувством: "Цзюнь Мосе, покажи мне свою истинную силу!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава