Глава - 30: Строгость
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Ну что ж, раз вы все за, то я расскажу вам новые правила тренировок..." - начал Цзюнь Се: "Я расскажу их лишь один раз, и тот кто их нарушит, будет убит без промедления! Никому не будет дано второго шанса!"

"Не будет полумер! Забудьте слово 'сожаление'! Для вас теперь лишь два пути: победа или смерть!"

"С этой секунды и до конца тренировок, я ваш высший командир! Вы должны слушать только мои приказы, и ничьи больше! Запомните, даже если мой Третий Дядя или Дедушка отдаст вам приказ, вы не должны подчиняться! Любой, кто не подчиниться этому приказу....обезглавлен!"

"Все должны вовремя являться на тренировки! Любой, кто опоздает - обезглавлен!"

"Любой посмевший выразить недовольство - обезглавлен!"

"Любой неподчинившийся приказу - обезглавлен!"

"... - обезглавлен!"

"обезглавлен!"

...

Серия криков 'обезглавлен!' разошлась по полю, а аура говорившего точно показывала, что так и будет.
Глаза Цзюнь Се источали сильнейшую жажду убийства... Все солдаты стояли по стойке прямо, их тела были напряжены, и даже им, выдавшим многое, было не по себе.

Даже Цзюнь Вуй, сидящий в кресле, был слегка в шоке.
Слова Цзюнь Се напомнили ему первую речь отца о войне, солдатах и службе. Сердце Цзюнь Вуя забилось сильнее, а спина сама выпрямилась... Он снова чувствовал себя мужественным солдатом!

Провокации Цзюнь Се сильно изменили стражников. Эти мужчины снова стали бесстрашными солдатами; их желание сражаться было на пике возможного!
Цзюнь Вуй попробовал представить, какой бы был эффект от такой речи в реальной битве... Все, кто услышал бы эти слова, бесстрашно улыбались, даже шагая на смерть! Жизнь и смерть не имели бы для них значения..без сомнений, без сожалений!

С таким командованием, как они могли бы проиграть?

В это время, с другой стороны тренировочной площадки Дедушка Цзюнь стоял в тени. Его красное лицо светилось радостью, а руки немного тряслись от волнения.

[Это точно мой придурковатый внук? Эти слова точно сказал он? Какая удивительная и вдохновляющяя аура! Его боевой дух вот-вот прорвёт Небеса! Какой...]
Дедушка Цзюнь задумался, с головой уйдя в мечты. Он даже почти начал плакать!

Решив успокоиться, Дедушка Цзюнь отвернулся. Его сгорбленная когда-то спина стала прямой как трость, его глаза засветились, а на лице снова появились самоуважение и гордость!
Управляющий Домом Старик Панг снова почувствовал, что стоит рядом с великим генералом, известным во всем мире!

Старый Панг не видел Цзюнь Чжан Тиана таким героичным с тех пор, как семья Цзюнь пережила бесчисленные трагедии и кровавые битвы. Но сейчас, спустя много лет, он стал таким, как прежде!

Так и было! Выступление Цзюнь Се крайне удивило Дедушку Цзюнь и дало ему надежду! Он поверил, что у семьи Цзюнь всё ещё есть надежда! И эта надежда была очень яркой!

[А мой внук, возможно, сможет возродить семью Цзюнь... Нет...никаких 'возможно', он точно на это способен!]

Сами Небеса благословили семью Цзюнь!

"Старик Панг, слушай мой приказ. С этого момента, всё, что хоть как-то связано с Молодым Господином, будь то его слова или действия, становиться самой секретной тайной для семьи Цзюнь. Это мой приказ как Главы Семьи! Любого, кто осмелиться нарушить его, убить без исключения...нет..того, кто нарушит этот приказ, постигнет смерть до девятого колена!"

(прим.пер.: Имеется ввиду, что все родственники, дети, кузены и остальные, хоть как-то связанные с нарушителем, будут убиты. Жесть, как она есть)

"Отозвать всех наших шпионов из семей, за которыми мы следим!...Шпионов, посланных от королевского двора..найдите оправдание, чтобы перевести их в другие места! Так же созвать всех наших тайных бойцов! Они должны будут отслеживать все передвижения внутри и снаружи Резиденции Цзюнь. Приказать им убивать всех, кто передаёт сообщения за пределы Резиденции, выходит ночью без приказа или хоть как-то шпионит за нами..всех без исключения! Мы должны уничтожить всех шпионов дабы никакие тайны больше не ускользали из семьи Цзюнь!"

Тон, которым Цзюнь Чжан Тиан отдавал приказы, не терпел возражений. Старый Панг почти мог потрогать исходящее от Главы Дома желание убивать.
Он точно понимал, насколько это было важно для Чжан Тиана... Если хоть какая-то информация сможет уйти наружу, Цзюнь Чжан Тиан начнёт кровавую бойню!

Цзюнь Чжан Тиан не знал, почему его внук до сих пор скрывал свои удивительные способности. Но если он скрывал их, на то была причина, а значит был и план!
Шоу, показанное внуком, действительно удивило Цзюнь Чжан Тиана, но удивило приятно. Но он так же понимал, что его внук Мосе поступил опрометчиво... Если кто-то за пределами семьи узнает о так резко открывшихся способностях его внука...слишком много глаз начнут пристально наблюдать за ним.

И Чжан Тиан не хотел узнавать, хорошие намерения у владельцев этих глаз или нет!

Поэтому мудрый Дедушка Цзюнь и решил, что сначала нужно помочь внуку. Он отдал устный приказ, приказ от имени Главы Дома!... И любой, кто посмеет ослушаться этого приказа, узнает, что значит "смерть до девятого колена"!

На самом деле никто никаких способностей и не скрывал. Цзюнь Мосе больше не был собой, он стал Цзюнь Се!
Королём наёмных убийц из другого мира, Злым Монархом!

Тем временем, крики Цзюнь Се эхом расходились по площадке.

"Теперь, слушай мою команду! На исполнение у вас есть время, нужное мне на десять вдохов. Я хочу, чтобы все вы разделились на две равные команды. Если хоть один не успеет вовремя, то все вы будете бегать сто кругов по тренировочной площадке! Исполнять!"

Как только он закончил говорить, на площадке начался хаос: три сотни солдат забегали в разные стороны. Через пару секунд они разделились на две группы по сто пятьдесят человек.

"Хорошо! Теперь каждая из команд должна поделиться на пять взводов; каждый взвод должен содержать по 30 человек. Каждый взвод должен поделиться на три отряда по десять человек! Времени на выполнение у вас будет столько, сколько нужно палочке благовоний, чтобы догореть до половины. Меня не волнует, как вы выберете лидера каждого отряда, взвода или команды!

Помните: выбор командиров за вами. Вы выбираете их сами, и вы должны будете подчиняться их приказам! Любое неуважение по отношению к командиру или неисполнение приказа будет караться по правилам военного времени - смертью!"

Сказав это, Цзюнь Се развернулся и пошёл к Цзюнь Вую.

Тихо наблюдавший Цзюнь Вуй неожиданно улыбнулся. По его лицу было понятно, что он сильно удивлён: "Мосе, твоё представление потрясло твоего Третьего Дядю."

Цзюнь Се почесал нос и рассмеялся: "Что Вы думаете, Дядя?"

Цзюнь Се просто спросил, но Цзюнь Вуй понял, что он имел ввиду: "Вообще, я хотел пошутить над тобой. Но я не могу найти никаких доводов, чтобы отменить своё решение... Если бы королевские войска прошли такие же тренировки, они бы стали самыми лучшими войсками во всём мире."

"Лучшими во всём мире..." - тень пробежала по лбу Цзюнь Се.
"Третий Дядя преувеличивает... Лишь в самом начале мои тренировки отличаются от Ваших... Ведь Вы тренируете солдат для королевства Тянсян, а я буду тренировать солдат для семьи Цзюнь! Я буду тренировать их чтобы обеспечить безопасность моей семьи. Я вижу в наших подходах большую разницу!"

"Для королевства Тянсян? Для семьи Цзюнь?"
Цзюнь Вуй когда-то был великим генералом, крайне преданным Королевству. Но, перенеся ранение, он оказался запертым дома на десять лет, вынужденный медленно увядать. Он мог видеть как семья Цзюнь продолжала оказывать Королевству множество разнообразных услуг, несмотря на все перенесённые тяготы.
Что до Цзюнь Вуя, то он потерял на войне двух братьев, двух племянников и способность ходить. Если бы он потерял возможность ходить на войне, где враги открыто бы его победили, он не смел бы сожалеть ни о чём.... Но всё это произошло при очень непонятных обстоятельствах, и до сих пор королевский двор не сделал ничего, чтобы найти виновных...

Его отец, Цзюнь Чжан Тиан, пробовал выяснить правду.
Несколько раз он находил подсказки, но они лишь приводили его к тупикам... Кто-то должен был знать, что произошло! Но королевский двор и тут оставался немым, оставляя Цзюнь Вуя без ответов.

Случись подобное десять лет назад...
Если бы прошлый Цзюнь Вуй услышал, что некто тренирует солдат ради своей семьи, а не ради Королевства, то он сбежал бы из армии, став предателем-дезертиром...и всё, чтобы найти и убить этого человека!
Но сегодняшний Цзюнь Вуй был другим, и вопросы задавал другие:

[Стоило это того? Всё это правда того стоило?]

"Наша семья Цзюнь-это великий столб, на который многие нацелились, и поэтому мы в затруднительном положении. В Королевстве, с другой стороны, сейчас идёт скрытая битва за власть... Исходя их этого, наша семья Цзюнь может быть уничтожена в любой момент!... А если бы не это, то что плохого бы было оставаться простым нахлебником?" - вздохнул Цзюнь Се.

"Так это та причина, по которой ты решил показать свои настоящие способности?" -Цзюнь Вуй впился в него острым взглядом: "..То есть ты хочешь сказать, что не попади наша семья в неприятности, то ты бы продолжал жить как нахлебник? Мне с трудом вериться, что такой как ты мог предугадать всё настолько точно!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава