Глава - 31: Всё новые унижения
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цзюнь Се тихо думал:
[Если бы я не переместился в это тело, Цзюнь Мосе наверняка так и оставался бы прожигателем жизни... Мог ли Цзюнь Мосе предвидеть все прошедшие события? Разумеется, нет!]
Даже если бы завтра семья Цзюнь снова стала великой, Цзюнь Се бы придерживался роли простого придурка....и даже стань ему ну ооочень скучно, он просто пошёл бы и убил кого-то, кто заслуживает смерти...

"Даже если Вы так говорите, я бы выбрал всё так же оставаться нахлебником" -Цзюнь Се улыбнулся, глядя на Цзюнь Вуя: "Как только Вы, Третий Дядя, снова встанете на ноги, то станете великим деревом, укрывающим меня своей листвой от всех невзгод! Эх, когда это случиться, я снова стану старым добрым лентяем-прожигателем жизни Цзюнь Мосе...но с Вами рядом, кто посмеет пойти против меня?"

Цзюнь Вуй рассмеялся: "Делай как знаешь! Да и тем более...тебя исправить никто уже не сможет, маленький ты засранец!"

К этому моменту, две группы уже разбились на более мелкие. Лидеры каждого отряда, взвода и команды стояли перед своими подчинёнными.

Цзюнь Се развернулся и подошёл к построившимся: "С этой секунды и далее, ваши две команды будут соревноваться! Сейчас я не знаю о вас ничего...и поэтому не стану менять ваши тренировки. Следующие десять дней, ваши тренировки будут такими же, как и прежде, НО!" - выделил голосом Цзюнь Се: "Все подходы каждого упражнения будут увеличены в три раза! Всем понятно?"

Все солдаты одновременно шокировано вздохнули.

"Через три дня будет состязание среди отрядов. Каждому взводу выбрать отряд для состязания! Через пять дней, каждый отряд выберет лучшего; они и будут состязаться! Через семь дней, обе команды проведут основное соревнование!"

"В состязании между командами, Лидер проигравшей Команды должен будет подняться на сцену и перед всеми вами ударить себя по лицу! Понятно?"

..тишина.

"Я повторяю: всем понятно?!" - спросил Цзюнь Се с напором.

"Так точно!" - прокричали все.

"Лидеры двух Команд будут руководить тренировками. Меня не волнует, какие виды тренировок вы выберете; я хочу видеть лишь ваши результаты на соревнованиях!...Я с удовольствием взгляну, как вы, проиграв соревнования, подниметесь на сцену и будете шлёпать себя по лицу перед вашими товарищами!

(прим.пер.: больной ублюдок))) )


Подобные состязания будут проходить раз в месяц. Лидер Команды, проигравшей три раза подряд, должен будет подняться на сцену голым и лаять как собака! Если такое случиться, то я позову всех в доме посмотреть на это!

Сейчас же мне нет дела до ваших имён!..до этого придётся подождать полгода. Я уже придумал названия для ваших команд. Первая команда будет названа Небесные Наездники! Вторая команда будет названа Поедатели Душ!... Однако, лишь сильные пройдут в состав этих команд... Пока никто из вас, слабаков, не проходит! Всё будет зависеть от того, сможете вы соответствовать моим требованиям или нет. Если "да", то я позволю себе запомнить ваше имя! Но если "нет".....то вы так и останетесь для меня лишь мусором под ногами!!

Вы должны установить лимит времени на всё - приём пищи, поход в туалет..абсолютно на всё! Нарушивший установленный распорядок будет жестоко наказан. Мне начхать, почему было нарушение, распорядок не должен быть нарушен! Каждая команда сама выберет себе наказание за нарушение распорядка!.. Как только выполните, доложь мне! А теперь исполнять! Вольно!"

Два только что назначенных Лидера Команд хотели уже погордиться своим новым званием, но их сразу же швырнули на ступени Ада!
С лицами, словно их заставили есть землю, они увели своих подчинённых с тренировочного поля.

У всех солдат были одни и те же мысли:
[Хм, мы не только можем проиграть и опозориться, шлёпая себя перед всеми по лицу, но и можем посмотреть, как позорятся другие... А если наши соперники проиграют три раза подряд, то кто-то будет голышом лаять перед всеми... Хехе, а это интересно..]

[А соревнование..чего нам бояться? Всего-то нужно увеличить интенсивность тренировок... Если в три раза будет мало, то увеличим в пять раз... Если пять будет мало, то увеличим в десять...]
Их жизнь теперь зависела от этих тренировок...

С этого момента, три сотни стражников семьи Цзюнь официально ступили на путь до Адских Врат...

...

Вдалеке от тренировочной площадки, Дедушка Цзюнь протяжно вздохнул и помахал рукой, приказывая Старому Пангу подойти.

-"Господин, мне всё ещё нужно позвать Молодого Господина для опроса?"

"Разве в этом есть ещё какая-то нужда? Пусть делает, что пожелает." - сказал Дедушка Цзюнь расслабленным голосом.

-"Господин, почему Молодой Господин назначил наказание за проигрыш лишь для Лидеров Команд? Не должны ли и остальные из проигравшей команды быть наказаны?"

-"Эй-эй, Старый Панг! Будь ты на месте Лидеров Команд, и проиграй твоя команда, как бы ты себя чувствовал? Ты бы должен был ударить себя по лицу перед всеми солдатами...да и есть возможность, что придётся полаять голышом как собака... После наказания, ты бы пощадил Лидеров Взводов, подконтрольных тебе? А Лидеры Взводов пощадили бы Лидеров Отрядов, м? Каждый уровень несёт какую-то ответственность, и давление с каждым уровнем возрастает...Когда это давление дойдёт до простого солдата, оно станет огромным... О подобном методе разделения ответственности никто раньше не слышал, но он идеален для тренировки солдат! Хах, Мосе придумал такую технику... Если бы он был генералом в армии, он бы точно был лучшим из всех!" - не скрывая гордость произнёс Дедушка Цзюнь.

"Оу... Так вот оно что!" - подумал вслух Старый Панг: "Этот ход Молодого Господина довольно..злобный"

"Злобный? Нет, это совсем не так" - Дедушка Цзюнь смотрел в никуда, думая, как объяснить свою мысль:
"...Это единственно верный способ использовать их потенциал на полную, пока вся власть находиться в одних руках, направляя всех остальных к цели. Это также наиболее экономически выгодный способ. Если смотреть с точки зрения бизнеса, это лучший метод управления, будь это управление магазином или армией! По крайней мере, мне нужно будет долго искать более выгодный способ... Этот засранец воистину что-то с чем-то!

Мосе..хехех...хехехе" - глаза Дедушки Цзюнь сверкали, пока он улыбался:
"Как жаль, что Его Величество Император не одобрил брак... Кто ж знал, что он совершает такую ошибку!"

...

Цзюнь Вуй быстро ушёл раздавать указания по поводу покупки Ингредиентов. У семьи Цзюнь на складе медикаментов был большой выбор различных Ингредиентов, но те, что назвал Цзюнь Се, были достаточно редкими; их нужно было купить у фармацевтов.

Сам же Цзюнь Се немедля поспешил в свою комнату. У него даже не было времени проверить свои 'трофеи' от игры в кости; он просто закрыл дверь и все окна и сел на полу в позу Лотоса, скрестив ноги.

(прим.пер.: думаю, все поняли, как это, но если кто не понял...welcome to Google :) )

Сегодня, Цзюнь Се провёл много времени просто гуляя. За это время, он почувствовал что-то странное, исходящее из волн белого тумана в его сознании; но это чувство сразу же исчезло, как только Цзюнь Се добрался домой. Это вызывало у него немалое удивление.

Успокоив себя, он проверил Искусства снова, но не почувствовал ничего странного. Это заставило его задуматься: может, что-то извне вызвало это странное ощущение?

Но было ещё кое-что, о чём Цзюнь Се думал.
Пока он не практиковался в Искусствах, неиспользуемый белый туман просто вытекал из его сознания; затем этот туман втекал в его меридианы, делая круг. Именно во время таких случаев, когда туман просто стекал по меридианам, Цзюнь Се лучше всего чувствовал эффект усиления своего нового тела.

Однако, когда Цзюнь Се от всего сердца пытался поупражняться в Искусствах, появлялась лишь малая часть тумана; а пытаясь направить туман течь через меридианы силой, он получал результат хуже, чем когда туман сам появлялся и стекал в меридианы.

Третьим, что не мог понять Цзюнь Се, было Искусство Разблокировки Небесной Удачи. Судя по имени и странным обстоятельствам появления, это Искусство должно было быть удивительным!
Однако, с той поры, как он начал практиковать его, энергия в его меридианах оставалась толщиной с волос. Несмотря на все усилия, приложенные Цзюнь Се, он не смог увеличить поток!
Даже несмотря на то, что такой малый объём был очень плотным, легкоиспользуемым и его качество было наилучшим...его количество желало оставлять лучшего.

Для сравнения, внутренняя энергия, текущая в его меридианах в прошлой жизни, была толщиной с палец; сейчас же энергия в его теле была толщиной лишь в волос. Между ними была огромная разница, почти недостижимая!
Однако, если сравнивать качество, то энергию в его прошлой жизни можно было сравнить с простым пеньковым канатом... Сейчас же её можно было сравнивать с Легендарным Божественным Шелком, который не разрубишь и прекрасным мечом!
По качеству их даже близко нельзя было сравнивать!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава