X
X
Глава - 36: Эксперт...
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Серебро-лишь начало, Золото-рост.
В этой фразе есть скрытый смысл: тот, кто пробился через Девятый уровень Суань Ци и прошёл на Серебряный уровень должен помнить, что это считается лишь началом!

На континенте Суань Суань культивация Суань Ци считается широкораспространённым делом, и даже самые простые из солдат понемногу тренируются в культивации Суань Ци.. Однако, большинство из людей неспособны пробиться через Девятый уровень, застревая на нём навсегда.

И именно по этой причине никто из трёх сотен стражников семьи Цзюнь не посмел возразить Цзюнь Се, когда он их оскорблял. Больше чем три четверти из них лишь начинали постигать Восьмой уровень, а остальные застряли на Восьмом уровне Суань Ци, хоть и были на его пике....
Но никто из них так и не перешёл на Девятый уровень Суань Ци.. Разница лишь в одну цифру, но эта разница была недостижимой, словно горизонт!

Такая же разница существовала между Девятым и Серебряным уровнями. Те, кто находился на этих уровнях, были разными как небо и вода.. 
"Девятый и ниже лишь муравьи!" Это выражение тоже объясняло многое, ведь между Серебряным и выше уровнями была пропасть!

Услышав крик, пятеро тут же остановились. Шесть острых взглядов смотрели сквозь дождь; тела пяти грабителей излучали чёрное свечение.. Эти пятеро были на пике Девятого уровня!
Самый раненый грабитель - лидер группы - использовал всю свою энергию Суань Ци, чтобы засветиться серебряным светом и показать свою силу... Этот парень точно был экспертом Серебряного уровня, почти ступившим на Золотой уровень! Именно он обнаружил присутствие Цзюнь Се!

Было неудивительно, что они смогли что-то украсть из Резиденции семьи Танг. Они выждали момент, когда силы семьи Танг были минимальными, и послали внутрь двадцать опытных бойцов... Разумеется, они знали местонахождение вещи, которую собирались украсть; так же у них был проработанный план и точно был пособник внутри.
Тот факт, что они едва смогли выполнить задание при настолько благоприятных условиях показывал, что силы семьи Танг воистину велики... 
Но если вспомнить что среди двадцати людей выжили лишь шестеро , а четырнадцать уже мёртвых были всего лишь Девятого уровня... Тогда силы семьи Танг были смехотворны!

(п.п.: ну да, кто будет вспоминать мелочи типо двух сильных экспертов из семьи Танг, которых взял на себя некто неизвестный )


Дождь всё ещё лил, и вместе с сильным туманом он не давал ни одной из сторон нормально оценить ситуацию... И к тому же сейчас был поздний осенний вечер.

Цзюнь Се чувствовал себя немного печально с его нынешним уровнем силы: её всё ещё было слишком мало! Хоть он и старался скрыть своё присутствие, но до его способности скрывать себя в прошлой жизни этому было далеко.... Видимо, ему сегодня придётся сражаться!
Но с его нынешней силой, как ему победить шесть воинов? Он абсолютно не был уверен... Будь его противником даже один из этих шести, он всё равно не смог бы справиться! Очень жаль, что его уже обнаружили.. Теперь побег - не вариант.

На данный момент противники хотят его убить, чтобы просто заткнуть ему рот для страховки. Чтобы остаться в живых, ему нужно срочно что-то придумать....

Непревзойдённый король убийц, и попался в такую ситуацию!.. Ах, ирония!

Обдумывая сложившуюся ситуацию, Цзюнь Се вдруг понял одну маленькую, но очень важную вещь. Это заставило его выйти из грустных мыслей с поворотом на все 180. Обдумав эту мысль, он обрадовался так сильно, что почти засмеялся.
Хоть его шесть врагов и были гораздо сильнее, но Цзюнь Се нашёл способ победить!

Тело Цзюнь Се было невидимо из-за дождя и тумана, что заставляло шестерых сомневаться в количестве врагов. Они лишь знали, что там кто-то есть...но сколько врагов и где они находятся грабители не знали! 
Они оставались осторожными, не делая никаких поспешных движений, ведь они только что закончили кровавую битву со стражами семьи Танг, потеряв при этом большинство людей; они все ранены, и любое неверное движение для них может быть равно смерти!

Но это не относится к Цзюнь Се! Для него сейчас не было разницы...ведь он видел всё, что нужно!

Искусство Разблокировки Небесной Удачи - очень странная сила, окружённая тайной; однако, хоть его уровень культивации Суань Ци и стал выше, Цзюнь Се лишь месяц практиковал Искусство и не успел ещё раскрыть все его тайны, .

Поэтому он не мог видеть в темноте... Но все шестеро до предела выпускали энергию Ци из своих тел, что заставляло их светиться в тумане! Они словно боялись, что противник их не заметит!
Для Цзюнь Се они были шестью придурками... Шестью хорошо натренированными, но светящимися в темноте и открывшимися придурками!

Он был словно корабль, сбившийся с курса посреди океана, но вдруг нашедший маяк! Да с таким свечением в темноте даже полуслепой по ним не промажет!

Цзюнь Се вдруг нашёл самую большую слабость мира, где есть Суань Ци: эта энергия была слишком заметной!
Не было и шанса нанести скрытный удар, ведь для подготовки к удару нужно было наполнить тело энергией Суань Ци, и лишь затем ударить... Но как только подготовка была завершена, тело начинало светиться! В глазах такого опытнейшего убийцы, как Цзюнь Се, они были лишь шестью свинками на убой!

Не удивительно, что никто не заметил, как Цзюнь Се мухлюет в игре в кости. Он мог бы мухлевать так же, даже будь он экспертом Божественной Верховной Суань!
Но пришлось бы такому эксперту мухлевать в игре с теми балбесами?

(прим.пер: отсылочка к игре в кости с Дугу Сяо И, Танг Юанем, Мэнг Хайцзоу и другими)


[Тот кто создал метод культивации Суань Ци был гением! Как этот кто-то мог узнать, что мою душу после смерти перенесёт сюда, и я столкнусь с такой ситуацией? Да этот метод был создан прям для моего весёлого времяпрепровождения! Спасибо тебе, Создатель Суань Ци, за способ настолько лёгкого убийства!]

С точки зрения Цзюнь Се, если его враги были лишь свинками на убой, то их энергия Суань Ци была их жирком!
Ведь лишь у тех свинок, что хорошо кушают и бегают, есть жирок! И сейчас эти свинки сами показывали свои большие бока с салом, словно хвастаясь: "Видишь? Видишь? Я тут, у меня есть жирок!"

(прим.пер.: долго смеялся, пока писал этот кусок)


А у Цзюнь Се была лишь одна роль - роль мясника!

По правде, и для убийства свиней нужно умение... Да и свиньи перед ним не были простыми...
Малейшее неверное движение - и эти свинки нанесут удар; а сейчас тело "мясника" было слишком слабым даже для одного такого удара.

Слегка закатав рукава, он наклонился, и каждый его мускул слегка напрягся.
Цзюнь Се вытащил из кармана в районе рёбер восемнадцать дротиков размером с монету; они легко и тихо легли в ладони. Он замер, но в глазах сверкала жажда убийства!

Зарядив Искусство Разблокировки Небесной Удачи и своё тело энергией, он послал Ци из меридиан на кончиках пальцев к дротикам...

В этот поздний осенний вечер, мир стал чуть темнее, ведь сегодня король наёмных убийц из другого мира сделал первый шаг!
Сегодня он впервые покажет свои непревзойдённые техники убийства!

"шлёп...шлёп..." - звуки шагов по мокрой земле раздавались под дождём.
Шесть человек, шагая близко друг к другу, сокращали дистанцию, обходя Цзюнь Се сбоку...
Они чувствовали, что там кто-то есть, и этот кто-то не двигается: [...его нельзя отпускать живым... начхать кто там, мы должны его убить..]

Вдруг, в тумане что-то быстро двинулось, и шесть ярко-жёлтых огоньков полетели, целясь в шеи шести мужчин!

Уникальная энергия, которую влил в дротики Цзюнь Се, заставила их светиться ярко-жёлтым!

В момент, когда сверкнули шесть огоньков, у каждого из шести грабителей пробежал холод по спине... Их тела напряглись, а мысли остановились!
Один из них прошептал: "..Суань Земли..."

Кто же мог излучать такой яркий жёлтый свет? Такая скорость, такая точность... Лишь один из всех уровней Суань Ци мог излучать жёлтый свет - Суань уровня Земли!

Над Серебряным был Золотой уровень, над Золотым - Нефритовый, и лишь над Нефритовым был уровень Земли! Такая разница в силе не могла быть ошибкой!

[О Боги... Как нам сражаться с такой силой?!]


Они хотели его заткнуть? Видимо ОН сейчас заткнёт ИХ!

Будь их противник даже на Золотом уровне, они бы всё равно не смогли выиграть... Но сейчас, с их ранами, они наскочили на эксперта уровня Земли!

Глава 036: Эксперт уровня Земли?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава