X
X
Глава - 8: Искусство разблокировки Небесной Удачи
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цзюнь Се понял, что это его новое открытие предоставляет ему множество загадочных возможностей! Это «Искусство Разблокировки Небесной Удачи» - невероятно таинственно и не очень понятно, но определенно эффект превзойдет все ожидания.
Что же касается Девятиуровневой Восхитительной Пагоды, он не сомневался, что это невероятное сокровище!

Насколько бы ни был Цзюнь Се невежественным, даже он слышал мифические легенды о Хонцзюнь Лаоцу. Говорят, этот Великий Бог является Хозяином троих Мудрейших Великих Богов: Тайсянь Дао Цзюнь (уважаемый Лорд Дао и его силы), Юнши Тяньзунь (достойный Лорд происхождения) и Тоньтянь Джишу (Небесный Гроссмейстер). Они легенды небес и поднебесья! Раз уж пагода названа в честь Хонцзюнь Лаоцу, нет необходимости сомневаться в ее способностях.

Цзюнь Се буквально рвался немедленно испытать искусство Разблокировки Небесной Фортуны, но все же смог сдержаться. Успокаивая самого себя, он произвел осмотр собственного тела и был просто поражен.

Поверхность его кожи была покрыта черной и зеленовато – мутной жидкостью. Отвратительная донельзя мутная жидкость тошнотворно воняла. И слой этой жидкости был очень толстым!

В подсознании Цзюнь Се внезапно всплыло легендарное по качеству и происхождению название: [Раздирающий внутренности очиститель меридианов? Может ли такое быть? После всей этой единовременной боли, мое тело очистилось от всяких нечистот?]
Цзюнь Се был в полном восторге! [Если бы я раньше узнал, что за этой болью последует столь замечательный, то я бы не отказался от еще одной порции этих мук!]

В самом деле, никакая боль не сравнится с возможность повысить силу своего тела. Что есть простая боль, если на другой чаше весов стоит мощь собственного тела? Как бы невыносима ни была эта мука, оно того стоило!

Чтобы избавиться от этого стойкого зловония, Цзюнь Се стремительно побежал к пруду и, не колеблясь, нырнул со звонким «Бульк!».

Вдруг, несколько голосов раздались, одновременно спрашивая: «Кто это?»

Цзюнь Се, отфыркиваясь, ответил: «Я! Молодой Хозяин изволит принять ванну, никому не беспокоить!»

«А, так это Молодой Хозяин» - и больше ни звука не было слышно.

...

Дедушка Цзюнь сморщил брови: «Что это было?»

Дворецкий Панг быстро вышел проверить и вскоре вернулся, отвечая с поклоном: «Это молодой хозяин, он нырнул в пруд, чтобы, по его словам, принять ванну.»

«Ванну? Он прыгнул в пруд Лу Юе посреди ночи чтобы накупаться?» все больше раздраконивался дедушка Цзюнь и, достигнув пика, он закричал срывающимся голосом: «Этот проклятый щенок!» - и, злой как сто чертей, отправился спать.

В течение последующих нескольких дней, он ожидал, что же еще вытворит его внучок. Все его ожидания и чаяния снова были разбиты на миллионы осколков. Осталось лишь раздражение, противно пульсирующее в его груди.

Такова жизнь, чем больше надежда, тем сильнее разочарование. В этот момент дедушка действительно хотел втащить за шкирку это проклятое отродье и надавать ему по заднице палкой, чтобы она зацвела аки персик по весне. Чтобы он на себе прочувствовал, почему же эти цветы такие красные…

Цзюнь Се спокойно купался в пруду. Он сбалансировал движения рук и ног так, чтобы не погружаться полностью в воду, а просто лежать на ее поверхности.

Смыв этот ужасный слой грязи, он почувствовал, будто только что вылез из огромной кучи дерьма. Его тело было полностью обновлено. Единственная проблема заключалась в том, что, не смотря на то, что его разум и душа теперь были полностью одним целым, его силе в этом теле было еще очень далеко до уровня в его прошлой жизни. Однако, после очищения нынешнее состояние его телосложения, мышц и костей должно значительно улучшиться, верно? При этой мысли, его губы невольно расползлись в довольной улыбке.

В отдалении, охранники увидели, как их Молодой Хозяин плавает на поверхности воды. Они очень удивились, увидев, что он неподвижно лежит на глади воды и не тонет!
[Какие божественные техники он использует? Подумать только, кто-то может вот так плавать на поверхности воды. Наверное, необходим как минимум Нефритовый уровень Суань Ци для подобного!]

Поотмокав таким образом некоторое время, Цзюнь Се был вынужден быстро выбраться на берег, так как он стал испытывать невероятную слабость! С учетом того, как запустил свое тело Молодой Хозяин Цзюнь Мосе, да прибавить болезненную процедуру Очищения, не упасть до сих пор в обморок было сверхчеловеческим подвигом для Цзюнь Се.

Усилием воли Цзюнь Се заставил себя вернуться в комнату. После того, как он переоделся в белый халат, нежная Лолита, Малышка Ке принесла ему тарелку бульона с мясом птицы, на ее губах сверкала игривая улыбка.

Неважно, в каком бы мире ты не оказался, сила остается всегда на первом месте! Без влияния жить можно, а вот с нехваткой силы будет беда!
Даже в своей прошлой жизни Цзюнь Се не был невероятно нетерпелив в своей жажде приобрести мощь и силу!

В этом мире Цзюнь Се может полагаться только на себя, и только обретя силу он сможет более-менее успокоиться.
Силу, настолько могущественную, чтобы он мог держать в своих руках жизни и смерти множества людей.

Сейчас, Цзюнь Се был рад тому, что он стал обладателем еще одного сокровища - таинственной пагоды, ведь именно она была его главным козырем в этом мире.
Он полагал, что сила этой пагоды заключается не только в искусстве Разблокировки Небесной Удачи, в ней таится еще масса полезных секретов! И он собирался, не торопясь, раскрыть их все, в свое время.

В добавок, Искусство Разблокировки Небесной Удачи наверняка не просто так было названо «Первозданно Вечным Искусством», Цзюнь Се был убежден, что это искусство было не из разряда заурядностей.

Цзюнь Се начал медленно воспроизводить первую часть Искусства Разблокировки, «Великолепное Озарение, бьющее через край», он уселся со скрещенными ногами на земле: разум и тело единое целое, выровнять дыхание, медленно начать…

«Аура движет естество, великое озарение переполняет, дабы превзойти Девять Небес, чтобы продавить небесный Фонтан, понять вселенную; сердце становиться сокровищем горы, Девять благословений великого духа, никогда не пасть в Жёлтый Источник…»
(п.п: да да, я тоже ни черта не понимаю:) )

Начав мысленно практиковаться в соответствии с методикой, как ни странно, он ничего не почувствовал. Ни малейшего потока энергии Ци, но все же это не сильно обескуражило Цзюнь Се. Он продолжал снова и снова, без передышки, все время контролируя свое тело.

Но даже после двухсот повторений, реакция не последовала! Его меридианы так и оставались неактивными. Кроме того, из-за долгого сидения в столь неудобном положении ноги Цзюнь Се стали затекать.
Хоть он и выдержал болезненный процесс Очищения, возможностям его тела нужно еще разрабатываться. Сейчас же, у него начала кружиться голова и вероятность обморока замаячила на горизонте.

Цзюнь Се снова глубоко вздохнул, чтобы сохранить ясность своего ума, решимость исходила из его сердца: «Я не верю в то, что я не смогу высвободить энергию Ци! Не стоит бесить Злого Монарха! В этот раз все получится!»

И он начал все сначала. Через некоторое время, он почувствовал, что его тело больше неподвластно ему, каждая его мышца напряглась. Он уже пытался более трехсот раз, и до сих пор ничего не чувствовал!

Цзюнь Се зажмурился, силой воли отодвигая чувство усталости на задний план, в его голове пульсировала лишь одна мысль: [Еще один раз… еще раз… еще раз… еще… еще…]

Некоторое время спустя, Цзюнь Се вдруг почувствовал легкую перемену в его Дворце Нивань внутри головы.
(п.п.: Дворец Ниван – один из энергетических центров тела,находится в голове)
Затем последовало легкое дуновение тепла, чувствовалось какое то изменение в меридианах. Но это ощущение было слабым, почти ничтожным, если не контролировать каждую клетку тела и не заметишь.
Тогда как поток Ци был тонок, словно паутинка, как будто его почти и не было, это чувство было совсем ненормальным. Этот поток Ци абсолютно сбивал с толку.

В тот самый момент, когда появился этот ненормальный поток Ци, миниатюрная семицветная пагода внезапно возникла из подсознания Цзюнь Се. Она стала медленно вращаться в воздухе, с каждым поворотом выпуская все больше белого тумана, бесчисленные белые нити которого начали сгущаться на поверхности тела Цзюнь Се.
Затем эти нити стали проникать под его кожу, направляясь по телу вниз, к его меридианам...

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава